noNamE
|
б6 и б7 что б3 и б4 похожи пипец  смею не согласится. Б7 смотрится на порядок четче. имхо. нету этих круглостей-зализаностей оптики убогих. мордаха вцелом тоже гораздо симпотичнее. зы: больше на фаетон Б6 похож чем на пасс.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
б6 и б7 что б3 и б4 похожи пипец А хуле, если то, что все автопроизводители называют легким рестайлингом или фейслифтингом, ВАГ гордо называет сменой поколений.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
парочка интересных машинок, альфа хоть мне и не понравилась но я таких больше не видел
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
гелик вообще четкий моя мечта
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну явно не белым он должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну явно не белым он должен быть  фотка корявая, в жизни он намного лучше смотрится и именя в белом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Альфа совсем не четкая!  согласен, редкосное уйобище, но она интересна тем что таких я больше не видел.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Цитата: Di[respect]moN от Сегодня в 23:06:06Альфа совсем не четкая! согласен, редкосное уйобище, но она интересна тем что таких я больше не видел. нельзя так говорить, Альфа Giulietta, у буржуев альтернатива бнв1 и АЗ ракурс и цвет не чоткие просто но этом фото
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Просто у альфы цвет гамно, а гелик зачет, только черный вроде лучше смотритсооо 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Гелик маст би чёрным))) Альфа так се,.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ничё такая Альфа
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
X3Mist
|
...скоро в такси города Гродно... )) Сначала у чиновников, а потом уже такси )))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Надо альфу в других ракурсах рассмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
С этих ракурсах неплохо смотрится! По тиху меня свое мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на джулии красненько цвет огонь. сама машина ниочем. морда тупорылая ппц. вообще новые альфы расстраивают. 156 симпотичная весьма, 159 вообще огонь. супер просто. а вот начиная со 147 пошло какоето зализано-замыленое шило. всё это конечно имхо, просто я не люблю настолько слизаный дизайн. комуто нравится.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Норм тачка, только подозреваю что перед неочень
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да итальянцы лучшие дизайнеры не зря их япосы и немцы приглашают но только кузовщина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если это убоище это лучший дизайн то йа хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не именно ето но большинство
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бертоновские творения рулят однозначно  но джулия к ним отношения никакого повидимому не имеет =)))
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты имеешь в виду который на цитрамон работал мне вообще кошкин нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ахтунг, Ахтунг, народ, что случилось с форумом  Целая страница обсуждения Альфа Ромео Джулия, между тем как на фото Альфа Ромео МиТо!!!!! и правда, я этому положил начало, сори Добавлено: 25 Декабрь 2010, 19:02:22
Джулия - гольф класс, мито на базе пунто
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
залупа на колесиках а не машина.
|