7floor
|
+1, точно оно. Все линии элементов сходятся с точностью до взаимозаменяемости. Зы. Andrew_D, плюсег за тебя я ему поставил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
_pg_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
То что это китаец, это вроде сразу было понятно. Беларусь ведь дружбу с китаем завязала.... ))) И то что это китаец, это ничего не меняет, донор всеравно Hi Ace, только морда другая....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
донор всеравно Hi Ace, только морда другая.... С таким-же успехом можно притянуть в прородители всех азатских бусов 80-90-х годов. Официально "донором" мазика якобы стал какой-то испанский бус. Испанцы что-то своё выпускают?
|
|
|
|
|
|
|
_pg_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не буду спорить, но по внешнему виду он мне очень напоминает автобус по ссылке а там четко написано, кто его донор )) А выпускают ли чтонибудь испанцы из микроавтобусов, незнаю... но кажется мне что нет...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Гляньте! Интересное авто! Стоит в Литве! Интересно чё за двигло такое? Audi S6, 2.2 i, 443 ЛШ (325KW) 1995 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пока не едет!
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
а что тут удивительного, в Гродно есть такая только в седане, тоже 2.2, и также лошадей до..уя
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я конечно в авдях както не особо волоку, но помоему сараи идут RS...если неправ поправьте -)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а что тут удивительного, в Гродно есть такая только в седане, тоже 2.2, и также лошадей до..уя
причём давно... и с до..уя пони осталось не много 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я конечно в авдях както не особо волоку, но помоему сараи идут RS...если неправ поправьте -)
эти тока Эс4 были
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
особенно после установки газа  (утравилися) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не знал что унас есть такая! Особо тож в Аудюхе не шарю, но при таком обьёме двигло интересное!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чет мне помнится 220-230 коней всевремя было в 2.2 турбо..
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Да наши молодцы, морда правда аггресивнее чем в Hiace-может да же и прикольнее чем у Тойоты, у моего отца рабочая такая. Она очень популярна в Японии и Китае и вообще в той стороне, дешевая и не прихотливая тачка, для работы само-то. Кстати лучше бы они взяли модель по новее там красава вообще.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не знал что унас есть такая! Особо тож в Аудюхе не шарю, но при таком обьёме двигло интересное!Вообще с этим двигателем в РБ авто хватает, посмотри на abw и малиновке S4 и S6 в С4 кузове. Такая даже В4 в кузове седан есть и несколько в С4 кузове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в эске движок доработанный. Там в стоке идет 230 коней гдето. Этот мотор 2.2 нормально дорабатывается с него по 500 достают как нех если бабосы есть.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Может и баян. В Польше в магазе стоял Passat B6 рестайлинг
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Разве это Б6? Вроде ж Б7 уже, иль ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Разве это Б6? Вроде ж Б7 уже, иль ошибаюсь?
верно. Б7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
просто Б7. рестайлинг еще рано ему делать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
...скоро в такси города Гродно... ))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Может и баян. В Польше в магазе стоял Passat B6 рестайлинг
В7 Limousine это... очень красивый сцуко) тоже в польше в салоне рассматривал его) но салон такой же как у меня в В6 Highline был)))
|
|
|
|
|
|
|
|