|
babuin
|
Superbus окуеть у него гэометрическая проходимость. токо шоукаром стоять
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
(andrey)
|
Прикольная машинка!По Гродно не плохо было бы покататься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а вот что я видел. Женева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а вот что я видел. Женева
первое фото, что за он ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во чё открыл для себя.  Там ссылочки на другую инфу ещё есть, почитайте.  HONDA CR-Z Первый в мире гибридный автомобиль с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией Уникальная 3-х режимная система контроля автомобиля, изменяющая параметры рулевого управления, чувствительности дроссельной заслонки и степень содействия системы IMA в зависимости от потребностей водителя. 1,5-литровый двигатель i-VTEC в паре со вспомогательным электромотором IMA , работающим по параллельной схеме, потребляют всего 5,0 л топлива на 100 км**и обеспечивают выброс CO2 117 г/км** Абсолютно новая спортивная, аэродинамическая форма кузова купе 2+2 Шасси с широкой колеей и короткой колесной базой обеспечивает мгновенные реакции и яркие впечатления от вождения. Автомобили для европейского рынка будут оснащаться трансформируемыми сидениями по формуле 2+2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Полный сток, зато Мессершмит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цвет прикольный)
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Hurricane
|
парковка возле нац.библиотеки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
парковка возле нац.библиотеки?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Еще видела розовый Хаммер, но т.к. была за рулем, то не смогла сфоткать  ага, каждый день по проспекту колесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Машина просто секас. Это где такие катаюццо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Судя по номерам, Дойчланд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Во якая таЧка, мужичек сказал что стоила миллиард бел рублей. тойотко для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
колёса заузкие, он интересно в жиже не увязнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как раз таки из-за того что узкие и не увязнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сверху написано что-то по ненашему, а внизу агропроммаш.  300 килобаксов. Как хороший бентли, ролс или феррари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как раз таки из-за того что узкие и не увязнет  зачем тогда шины спускают когда застревают в песках/на льду? чтобы увеличить площадь сцепления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как раз таки из-за того что узкие и не увязнет  зачем тогда шины спускают когда застревают в песках/на льду? чтобы увеличить площадь сцепления Андрон, ща карточки получим.  Что за бред, какая полщадь сцепления, ты тем самым не площадь сцепления увеличиваешь, а площадь сопротивления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем тогда на тракторах спарки ставят  Андрон прав.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
вот, прикольная тачила я свою так же хочу разрисовать
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
diMon374
|
вот, прикольная тачилая свою так же хочу разрисовать т.е. ты признаешь что у тебя тоже *овномобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а вот ты и не прав!!!!!!!!!!!!!где ты видел гонки например по льду с широкой резиной,или ралли Андрон ты меня извени но ты еще маленький чтоб это все знать)))) поезди на машине с узкими колесиками и широкими и будешь знать где преимущество узких а где широких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Andron
|
а вот ты и не прав!!!!!!!!!!!!!где ты видел гонки например по льду с широкой резиной,или ралли Андрон ты меня извени но ты еще маленький чтоб это все знать)))) поезди на машине с узкими колесиками и широкими и будешь знать где преимущество узких а где широких!!! так я говорю совсем про другие вещи. ты где нибудь видел трактор Беларус с узкими колёсам или тот Кировец? у него колёса огого! Тот же Урал. у всех колёса довольно широкие. Понятное дело, что всё зависит от массы авто, чем легче, тем уже можно колёса поставить. Вот вам для позновательности: видео зацените. смотреть до конца) Добавлено: 25 Июнь 2010, 12:59:58
Как раз таки из-за того что узкие и не увязнет  зачем тогда шины спускают когда застревают в песках/на льду? чтобы увеличить площадь сцепления Андрон, ща карточки получим.  Что за бред, какая полщадь сцепления, ты тем самым не площадь сцепления увеличиваешь, а площадь сопротивления  попробуй по рыхлому снегу идти в обычных ботинках и потом сравни как будет идтись с огромными лаптями, в которых эскимосы ходят (не знаю как они точно называются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|