|
★★★ Noodle ★★★
|
пуля наверно ещё та
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
X3Mist
|
Название правда какой-то голубизной отдаёт. Хеннесси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Алкоголизмом отдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это интересное авто ? Увидел сегодня в Минске:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Крайслер кроссфаер. Я такой видел в гомеле возле какого-то клуба - стоял как украшение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Я такой кроссфаер видкл в Минске года 2-3 назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я такой кроссфаер видкл в Минске года 2-3 назад...
За кардоном лет 7 назад видел такого ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в Гродно что никто такого не видел? года 3-4 назад морковно-оранжевый такой постоянно ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в гродно нет, но в прошлом году я выкладывал фото такого белого на гродненских номерах, тогдашней серии ЕК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вот что в Минске на парковке увидел, ппц низенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Это что такое?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Это K1 Roadster тут цены-www.k1roadster.nl
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нет, это Шевроле Комаро СС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Беленький Мустанг, а вот тёмный - это Комарик  Оба 60-х годов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Беленький Мустанг, а вот тёмный - это Комарик  Оба 60-х годов а я даже беленький не увеличивал))) точно Мустанг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На днях в Минске видел Порше Панамера. Вживую впечатляет. Массивный автомобиль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Порше Панамера. Дайте две! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Порше Панамера. Дайте две!  кстати, сказали что их в Миснке уже как минимум две. Одна синего цвета, которую я видел и ещё снежно-белого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
камаро и мустанг в варшаве фоткал. а панамеры с германии идут целыми автовозами - прикольно на них новые порше запакованы, как нибудь зафоткаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это в жуко-клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смесь какая-то хонда но какая то с изгибами..смотриться стрёмновато.ю...апо крайней мере с этих ракурсов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Эт как ее название по английски читаться будет, Мараша? вообщем добрался лысый до расчески.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
народ, честно, тему не курила, может баян.... но интересные Российские автосы - Марусся  внизу страницы по ссылке - видео. разгон до сотни за 5 сек 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
Xenatec и Daimler соорудят купе на базе модели Maybach 57 S Сплошные убытки приносит Maybach своему владельцу — концерну Daimler AG. Марка на грани ликвидации. И нужны экстраординарные меры, чтобы поднять её продажи. Понимая это, штутгартцы сперва обновили линейку роскошных лимузинов, а теперь намерены делать на их базе эффектные купе. Немецкая фирма Xenatec Group (существует больше века, занимается мелкосерийным изготовлением машин по спецзаказам) сделала эскизы, на которых мы видим автомобиль, пропорциями отдалённо напоминающий прототип Maybach Exelero — сенсацию 2005 года. Тот был сделан в единичном экземпляре ради рекламы новых сверхскоростных шин фирмы Fulda. Роскошных Майбахов компания Xenatec выпустит значительно больше — целую сотню. Свою новинку немцы планируют продавать в Азии, на Ближнем и Среднем Востоке, в США и России по цене от 650 тысяч евро. Главное в проекте — кузовные работы. Удлинением дверей дело не ограничится: центральные стойки будут смещены к корме примерно на 200 мм, а задние, наоборот, перенесены вперёд. При длине как у лимузина, а именно 5730 мм, купе благодаря расширению колёсных арок сделают шире на 200 мм (до 2180 мм), а за счёт крыши оно будет ниже «исходника» на 77 мм (итого 1480 мм). Главное в проекте — кузовные работы. Удлинением дверей дело не ограничится: центральные стойки будут смещены к корме примерно на 200 мм, а задние, наоборот, перенесены вперёд. При длине как у лимузина, а именно 5730 мм, купе благодаря расширению колёсных арок сделают шире на 200 мм (до 2180 мм), а за счёт крыши оно будет ниже «исходника» на 77 мм (итого 1480 мм). До конца 2010 года компания Xenatec рассчитывает получить по меньшей мере два десятка заказов на новое купе. Также автомобилю достанутся более спортивные бамперы, задние светодиодные фонари и видоизменённые патрубки выпускной системы. По умолчанию купе будет оснащаться широкими 20-дюймовыми легкосплавными колёсами, но если клиент выразит желание, будут ему и 21-дюймовые. Заявлены и другие опциональные элементы: спортивные сиденья, стеклянная крыша и т. п. По слухам, к разработке образа купе Maybach приложил руку главный дизайнер фирмы Mercedes-Benz Гордон Вагенер. Кузов переделан серьёзно, спору нет, но технически — почти ничего нового. Под капотом автомобиля расположится ещё дорестайлинговая 612-сильная версия наддувного бензинового мотора 6.0 V12 (1000 Н•м). Как ожидается, с ним купе будет демонстрировать те же динамические и скоростные показатели, что и лимузин Maybach 57 S: разгон до сотни за пять секунд и 275 км/ч максимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|