|
|
pro1ooshilo
|
Скоро в Гродно будет такой же, только чёрный.  Сейчас переваривается... К олимпиаде в Сочи может и переварится!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 14:21:59 от pro1ooshilo »
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эт почему несовсем авто? Добавлено: 19 Июль 2010, 21:54:55
вот и 4 трубы..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Фары немного напоминают hyundai, но в принципе сходство не такое уж большое. Салон понравился, только дерева могло быть больше
постели себе паркет,дерева не хватает))))
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Фары немного напоминают hyundai, но в принципе сходство не такое уж большое. А мне как-то больше на Ауди А3 смахивают (я имею ввиду фары  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
renault dezir concept  Ну вот красивый дизайн. А как вижу ромб, то сразу вспоминается мерзкий клио (который как правило красный) и хочется блевать
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Двери кста прикольно открываются .Водительская в одну сторону , а пасажирская в другую .
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реноха красивая...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как говориться на вкус и цвет, мне показался этот автомобиль очень интересным. Концерн Volkswagen опубликовал новую фотосессию и часть технических характеристик седана Jetta 2011 модельного года, мировая премьера которого прошла в Нью-Йорке в прошлом месяце. Согласно пресс-релизу производителя, на европейском рынке автомобиль будет представлен с шестью двигателями, все из которых снабжены турбонагнетателем и системой прямого впрыска. Четыре бензиновых мотора имеют объем от 1,2 до 2,0 л, а мощность – от 105 до 200 л. с. При этом самый компактный из них, оснащенный системой BlueMotion, расходует всего 5,3 л/100 км, отличаясь при этом неплохой динамикой (разгон с места до 100 км – 10,9 секунды, максимальны крутящий момент – 175 Н·м). Дизельные Jetta будут комплектоваться моторами объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (140 л.с.), при этом меньший из них также возможно заказать с комплектом BlueMotion, снижающим расход топлива до 4,2 л/100 км. Более подробные характеристики, а также цены для Европы будут названы ближе к началу продаж шестого поколения Volkswagen Jetta.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Джета злобная. Дизайнерам респект
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Кузов переклепаный б6 и попа аудюшная.  и диски с кетайсим стилем...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
морда простовата...пустая какаято...а так вцелом очень даже ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Скоро ФВ от Ауди будет отличаться только значком на капоте.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они специально делают похожий дизайн, чтобы показать родство
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
VW Golf 4 R32 3.2 V6 (785 hp) Малоизвестная немецкая компания MTE, занимающаяся тюнингом автомобилей, провела программу глубокой модернизации автомобиля Golf R32, после которой мощность машины повысилась до 785 л.с. (586 Нм крутящего момента). После этого немецкие инженеры выкатили Golf на один из автобанов Германии, чтобы проверить способности доработанной машины. На испытаниях супермощный Golf R32 BiTurbo смог разогнаться до 310 км/ч. MTE проводила доводку VW Golf R32 четвертого поколения, выпуск которого был прекращен еще в 2003 году. На штатную 3,2-литровую V-образную "шестерку" были установлены два высокопроизводительных турбокомпрессора Garrett GT28/71, кованые поршни, модернизированная головка блока цилиндров и новая система выпуска. Кроме того, был перепрограммирован блок управления двигателя. Чтобы автомобиль мог ездить на высоких скоростях, ему поставили спортивную подвеску и тормоза Brembo с 6-поршневыми суппортами. Последние потребовали установки больших 18-дюймовых литых дисков RH Turborad. Видео выложить к сожалению не могу, ссылки нету 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мощность машины повысилась до 785 л.с Паразительно!  Респект тюнерам!  Но пакраска подкачала... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..внешне как то не айс..а так кулл...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Парни,чо скажите? Хочу её заместо невинно убиенной S80 99г. 2.4/170л.с. с пробегом 184 000км. .. Пробег:41 000 мили Тип двигателя:2351 см³ / 147 л.с. / Бензин инжектор Год вып:2003 КПП:Автомат
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не в той теме написал  Ни чё интересного не увидел .
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересная раскраска. Ну и крайслеры купе не часто встречаются
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 09:22:08 от s@sh »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Бонифаций а пежо куда?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций а пежо куда?
Не пежо,а рено. Мегана уже давно нет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|