|
Lacky-12
|
я один не вижу фотки лексуса?  угу, ты избранный 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тоже не вижу
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
При попытке открыть только картинку в новой вкладке браузера, получаем: Вероятно, какого-то м#дака, тоже сидящего на байфлае, забанили по айпишнику или даже по подсетке.
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сча я покажу Лексус  Суперкар от Лексус Lexus LFA 4.8 V10 552л.с.(мотор зделан меньше V8 и легче V6), 3.7 до 100 и максималка 325км Цена такого чуда 340000 фунтов (это ппц) ну и пару скринов     обычный режим  режим спорт  Руль,педали и даже аудио система всё из корбона !Кузов тоже из корбона !      Ну и очень не плохое время на влажном круге  Пару новинок ожидаемых в 2010 году Honda CR-V  Saab 9-5 Porshe 911 Кабрик би-турбо  Citroen DS3  Ещё одна 911-я  И Ferrari 458 придёт на замену 430 Scudaria 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 01:15:00 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
noNamE
|
сааб 9-5 пооду снимаем с повестки дня...
лексус космос просто...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
лексус космос просто...
Да сааба может и не быть.А что сааб уже обонкротился полностью ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При попытке открыть только картинку в новой вкладке браузера, получаем: Вероятно, какого-то м#дака, тоже сидящего на байфлае, забанили по айпишнику или даже по подсетке.
Имя сайта вроди солидное autopics.ru, мот просто хостинг полетел/уборщица удачно убрала в серверной 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лексус космос просто...
Да сааба может и не быть.А что сааб уже обонкротился полностью ? Руководство американского концерна General Motors так и не нашло покупателя на компанию Saab. Все предложения от голландской компании Spyker и босса Формулы-1 Берни Экклстоуна были отвергнуты (Берни собирался приобрести Saab вместе с люксембургской инвестиционной компанией Genii Capital). Поэтому совет директоров GM принял решение о ликвидации Saab.
Пока, правда, General Motors оставляет себе возможность для отступления – поиск потенциального покупателя будет идти еще несколько месяцев. Однако уже сейчас GM начал процедуру ликвидации марки Saab, которая может быть завершена уже в этом году.
По предварительным данным, все оборудование для выпуска совершенно нового Saab 9-5 будет вывезено в Китай. Там на этих мощностях начнется выпуск автомобилей под маркой Buick, которые пользуются в Поднебесной огромной популярностью. источник
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Синенький лексус ИМХО похож очень на Мазду 323 ф в хетче!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Порше... это гениально... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гениально это Lexus LFA,красиво это Ferrari 430, быстро это Pagani Zonda R  А вот Сааб конечно жалко,ни чё машинки делал.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Гениально это Lexus LFA,красиво это Ferrari 430, быстро это Pagani Zonda R  А вот Сааб конечно жалко,ни чё машинки делал. а по надежности что предложишь... ??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по надежности что предложишь... ?? пассат бэ3!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надежность авто это понятие ооооочень растяяяяяжимое...всё зависит от того как относится к машине... вот отсутствие сервиса не радует, ибо изза этого цены на ремонт и зч для скандинавов высокие ппц... а так машинки реально очень приятные...особенно для своих денег...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Славч Таневски (Slavche Tanevsky) создал концепт нового автомобиля - Lamborghini Ankonian. Можно сказать, что это переосмысленный вариант супердорогого и эксклюзивного Lamborghini Reventon, имеющий собственные уникальные достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тонировка лобового. не прокатит в РБ. или на кетайское стекло менять 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то слабо на машину смахивает вообще.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Зато на истребитель похожа. Я бы вдул взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну както несерьезно выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю если такое увидеть вживую, то челюсть с асфальта подбирать надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 еслиб я такое уввидел у нас, то подумал что в гаражах на фолюше из копейки собрали умельцы  и даж мысли незакралось бы, что к нам ламбо могло пожаловать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, у нас такое авто ближайшие лет 50 точно не появится...это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А может возле Гродно нефть найдут 
|
|