|
|
|
Глебыч
|
.я тёлкО? Только в армии этого не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
.я тёлкО? Только в армии этого не говори  Это надо было в военкомате говорить, тогда бы не взяли)))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эх красавица птичка  для сравнения что было 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...имхо лучшая машина прошедшего года(из новых)) очень нравитсо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мерс супер вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мерс-самолёт )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Эт точно. Редко какой мерс мне нравится. особенно из новых. Но этот - просто улет. Читал, что это полностью разработка AMG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никогда не знал что Лексусы есть в сараях. Сегодня видел IS в Минске, был поражён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
красиво но не цепляет просто новое авто, как и все остальные... Что с ней будет через лет десять никтои не вспомнит "типасупердизайн"
Через 3-5 лет, когда эта машинка приедет к нам доживать свою жизнь, это будет очень, очень актуальный вопрос 
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Элеn
|
чё не угнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
Ай донт ноу. Але вери гууууд  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
1971-1973 Buick Riviera ' Boattail ' затюнены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Розовая тойта? Очень необычно. Они в основном бывают в металике или белом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 11:55:23 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да и розовых меганов тоже вроде как небывает )) бывают зелёные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Розовый меган из намека был синим до того, как порозовел.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди меганы бывают жёлтые по заводу. А кто нить видел тойту последних лет не серебро и не белую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
никогда не знал что Лексусы есть в сараях. Сегодня видел IS в Минске, был поражён
IS Sport Cross- ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Andron
|
Вроди меганы бывают жёлтые по заводу. А кто нить видел тойту последних лет не серебро и не белую?
будто они только в эти два цвета с завода выпускаются.  я видел много цветов авто последних лет выпуска. не вижу закономерности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а не зелёный случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
IS Sport Cross- ничего удивительного. для кого-то он не удивителен. для меня удивителен - я не видел его раньше. Розовый меган из намека был синим до того, как порозовел.
а не зелёный случайно? зелёный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Нас уже новыми тачками не удивишь,а вот такими...  я кончил..такая буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а не зелёный случайно? зелёный Жена говорит, что точно зеленый. Блин, мы ж его хотели сначала брать, да че-то по мелочам не понравилось. Я был стопудово уверен, что синий. А сча переспросил - говорит что зеленый. Все, пора к окулисту. Или к психиатру.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Lacky-12
|
никогда не знал что Лексусы есть в сараях. Сегодня видел IS в Минске, был поражён  уродство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
я один не вижу фотки лексуса?  угу, ты избранный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тоже не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|