SVSH
|
Я уже постил фотки пятёрки, но тут очень красивый ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красивая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гамно  Сэр ездил на ней?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
гамно  Конечно, дЫзельный Гольф4 лучше. Народ, ну когда вы уже научитесь. Говорить "говно" только из-за того, что тебе не нравится? Ну от этого же машина говном не станет, ей по барабану, что вы о ней думаете. И другие не станут думать о ней "говно" только из-за того, что кто-то так сказал. Можно ведь сказать: "мне не нравится" p.s. Мне очень нравится. Действительно класснвый ракурс.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты кстати тоже был краток  гамно  Сэр ездил на ней? нет, но, видимо, Вы на ней ездили? или я ошибаюсь? гамно  Конечно, дЫзельный Гольф4 лучше. Народ, ну когда вы уже научитесь. Говорить "говно" только из-за того, что тебе не нравится? Ну от этого же машина говном не станет, ей по барабану, что вы о ней думаете. И другие не станут думать о ней "говно" только из-за того, что кто-то так сказал. Можно ведь сказать: "мне не нравится" p.s. Мне очень нравится. Действительно класснвый ракурс. конечно Гольф мне лучше, потому что я на нём езжу и буду ездить. а что мне с фотки от этой БМВ? разве что подрочить. Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Чё ещё?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гамно  Сэр ездил на ней? нет, но, видимо, Вы на ней ездили? или я ошибаюсь? Нет, поэтому не могу ничего сказать про то, говно она или нет. Пока что и тестов не встречал конечно Гольф мне лучше, потому что я на нём езжу и буду ездить. а что мне с фотки от этой БМВ? разве что подрочить. Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Чё ещё?
Тогда и говори, что дизайн гомно. И уж тем более глупо обс#рать машину за то, что не можешь купить её. А что вобще с фоток машин которые тут постят?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
ну тогда все спотркары тоже гамно)))) мне отец говорит что купэ гамно,а для меня не гамно,у каждого свои взгляды на вещи,новая пятёрка нравится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно Гольф мне лучше, потому что я на нём езжу и буду ездить. а что мне с фотки от этой БМВ? разве что подрочить. Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Чё ещё?
Тогда и говори, что дизайн гомно. И уж тем более глупо обс#рать машину за то, что не можешь купить её. А что вобще с фоток машин которые тут постят? а про что ещё можно сказать по фотке, как не про дизайн??? пр оеё динамические характеристики? про её объём??? Добавлено: 09 Январь 2010, 19:03:38
ну тогда все спотркары тоже гамно)))) мне отец говорит что купэ гамно,а для меня не гамно,у каждого свои взгляды на вещи,новая пятёрка нравится
причём тут спорткары? тут гдето был спорткар? Это обычный автомобиль. Просто новый!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Все таки разница между гамно и мне не нравиться большая. И дизайнеры БМВ далеко не дилетанты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Все таки разница между гамно и мне не нравиться большая. И дизайнеры БМВ далеко не дилетанты. а кто сказал что они дилетанты? то что я сказал гомно дизайн зацепила только форумчан. думаю дизайнерам уже пох кто что думает об их заготовке
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето форум последние дни дерзкий какойто невмеру  отходняк от праздников?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
извините что вклиниваюсь но мерс охуенен
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Фотка это всеголишь дизайн автоса, вот я и написал что он "гамно"="мне не нравится". Все таки разница между гамно и мне не нравиться большая. И дизайнеры БМВ далеко не дилетанты. а кто сказал что они дилетанты? то что я сказал гомно дизайн зацепила только форумчан. думаю дизайнерам уже пох кто что думает об их заготовке я так не думаю, если бы им было пох, они бы там уже не работали... во-многом от них и зависит как авто будет продаваться, а следовательно от этого зависит и их зарплата... ведь дядьки, что сидят сверху только выбирают из того, что эти самые дизайнеры им предлагают P.S. пятёрка класс!!!
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Ivanson
|
Мне тоже этот БМВ не нравится. Что-то наподобие новой Мазды 6 и кучи лексусов и тойот, один и тот же дизайн. Где изюминка?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Где изюминка?
Такая пойдет? (из соседней темы) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ivanson
|
В этом случае, лучше одна из вот этих: 
|
|
|
|
|
M@dMax
|
И дизайнеры БМВ далеко не дилетанты.
Угу! Просто криворукие 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AleV
|
Я уже постил фотки пятёрки, но тут очень красивый ракурс  красиво но не цепляет просто новое авто, как и все остальные... Что с ней будет через лет десять никтои не вспомнит "типасупердизайн"
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ИМХО не в ту степь пошли дизайнеры БМВ 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SVSH
|
А мне нравится. У предыдущей E60 имхо был слишком женский дизайн. И то, что говорят, что похоже на мазды - так это общие тенденции автомобильного дизайна. В 50-80-е все машины были квадратные. В 1880-1940-е у большинства машин были отдельные крылья, отдельные фары и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
как по мне BMW есть BMW и говорить тут нечего.Это машины с большой буквы и настоящий автомобилист на дизайн смотрит в последнюю очередь 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
DVL
|
настоящий автомобилист на дизайн смотрит в последнюю очередь А на что в первую?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ИМХО не в ту степь пошли дизайнеры БМВ  Причем блуждают в этой степи со времен Е65.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
А на что в первую? на ходовые качества
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Ivanson
|
А помойму на значок, вот это БМВ, и пофиг, что она с тем же замыленым дизайном японокаров, но тож бумер. Пристрастие к марке не даёт возможности объективно смотреть на вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Время не стоит на месте....и дизайн автомобтлей также меняется...это в наших глазах у новых машин тех же БМВ дизайн космический,думаю это из-за того что мы еще к этому не привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А помойму на значок, вот это БМВ, и пофиг, что она с тем же замыленым дизайном японокаров, но тож бумер. Пристрастие к марке не даёт возможности объективно смотреть на вещи.  но пристрастие наверное не на пустом месте появляется, да и не после фильма "Бумер" ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|