CARTMAN
|
Lamborghini Batmobile 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
проще говоря новый CRX
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Что курят дизайнеры BMW? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разница между предыдущим и этим колоссальна!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ХА.Зеркала от 147 поставили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Врядли X4 будет меньше, чем X1. По крайней мере на рисунке оно выглядит меньше Пару лет назад ходили слухи, что будет X7, но они не оправдались. Но всё равно иксов сейчас хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
джигит навероне какой нить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жып Mini Countryman 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Mini Countryman может всетаки Countrywomen? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
BMW запустит в серию гибридный спорткар В ближайшие три года компания BMW планирует запустить в серийное производство концептуальный спорткар Vision EfficientDynamics, который был впервые представлен на моторшоу во Франкфурте осенью прошлого года. Как сообщает издание Inside Line со ссылкой на собственный источник, сейчас руководство бренда решает, каким тиражом будет выпущена такая машина. На данный момент в BMW рассматривают максимальный объем производства в размере 5-10 тысяч автомобилей. По словам источника Inside Line, силовая установка прототипа и общая масса автомобиля в 1360 килограммов останутся неизменными и в серийном спорткаре. При этом товарный автомобиль станет выглядеть "обычнее" – в конструкции планируется использовать меньше поликарбонатного стекла, которое на концепт-каре автоматически затемнялось при ярком солнечном свете. В компании BMW также отметили, что испытания первых ходовых прототипов Vision EfficientDynamics начнутся этим летом на юге Франции. Концептуальный спорткар с посадочной формулой 2+2 построен на алюминиевом шасси и оснащен 356-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрвого турбодизеля мощностью 163 лошадиные силы, двух электромоторов (по одному на каждой оси) и роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час прототип способен разогнаться за 4,8 секунды. Максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Дизельный двигатель BMW Vision EfficientDynamics включается в работу только когда заряд литий-полимерных аккумуляторов достигает минимального уровня. Батареи от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт можно зарядить за 2,5 часа. Кроме того, автомобиль оснащен системой рекуперации энергии при торможении. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
задолбаешься мыть вручную
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MAKAP
|
Вот эта мне понравилась =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
GT_FantO
|
А вот уже и нас эта хрень есть 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Синяя мигалка красная полоса и шторки на окнах СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
которая: в красной куртке или на которую белая стрелка знака указывает?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
которая: в красной куртке или на которую белая стрелка знака указывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это машинка!!!http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=8 Наверное на одной платформе с Лексусом LF-A сделана.....уж очень на него смахивает. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вот это машинка!!!http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=8 Наверное на одной платформе с Лексусом LF-A сделана.....уж очень на него смахивает.  Я так понимаю - прототип Супры.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вот это машинка!!!http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=8 Наверное на одной платформе с Лексусом LF-A сделана.....уж очень на него смахивает.  Я так понимаю - прототип Супры. ага
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Заднюю и переднюю стойку списали с Nissan GT-R. Но машинка зачотная, особенно фары
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Механическая коробка с двумя сцеплениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
GT_FantOчто за журнал? не TOP GEAR случайно? 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|