HATE
|
Счастье оно внутри. Может не быть никого рядом, и всё равно будешь счастлив. Потому что ты здорова, красива и самостоятельна, у тебя куча идей и увлечений, много друзей и поклонников. И самое главное, что ты добиваешься всего сама и ни от кого не зависишь. Счастье это свобода мыслей и действий. Счастье это жить полной жизнью и не обременяться проблемами. Иногда счастье просто поваляться на диване в выходной. Вот типа того..  Я очень редко бываю несчастной, потому что всегда занимаюсь как и чем хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я очень редко бываю несчастной, потому что всегда занимаюсь как и чем хочу. Это здорово, но не у всех и не всегда так получается. Иногда внешние обстоятельства сильнее наших желаний 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я очень редко бываю несчастной, потому что всегда занимаюсь как и чем хочу. Это здорово, но не у всех и не всегда так получается. Иногда внешние обстоятельства сильнее наших желаний  А у меня чего то в последнее время именно не внешние, а внутренние обстоятельства с ног сбивают... Депрессняк какой то.....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
был бы милый рядом..))) как мало мне нужно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
был бы милый рядом..))) как мало мне нужно!
был бы всегда рядом, нужно было бы чего-то другого для полного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это точно, чтобы куда-то двигаться - всегда нужно чего-то хотеть для полнейшего счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я очень редко бываю несчастной, потому что всегда занимаюсь как и чем хочу. Это здорово, но не у всех и не всегда так получается. Иногда внешние обстоятельства сильнее наших желаний  А у меня чего то в последнее время именно не внешние, а внутренние обстоятельства с ног сбивают... Депрессняк какой то..... Согласна, что депресняк последнее время просто одолевает, нужно разобраться какие внешние обстоятельства привели к возникновению внутренних 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Согласна, что депресняк последнее время просто одолевает, нужно разобраться какие внешние обстоятельства привели к возникновению внутренних погода...я вообще ноябрь ненавижу......
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нужно разобраться какие внешние обстоятельства привели к возникновению внутренних осень. повернем земную ось? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, поехали куда-нить жить поближе к экватору  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:27:58
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
осень. повернем земную ось? Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним пойти навалить кучу перед исполкомом? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним пойти навалить кучу перед исполкомом?  ну не так радикально 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот вам лекарство  Только спокойствие: как питаться при стрессе
В ноябре все мы в разной степени, но так или иначе находимся под прессом стресса. Солнца меньше, дождей больше. А вместе с ненастной погодой приходят такие незваные гости, как апатия, усталость, сонливость. В это время диетологи советуют как никогда серьезно отнестись к своему питанию.
Каждый из нас, разумеется, хорошо знаком с этими простыми рекомендациями:
• есть небольшими порциями, но не менее пяти раз в день;
• завтрак должен включать не менее 30% суточного рациона пищи. Обед — 40%, ужин — 20%. Оставшиеся 10% — перекусы;
• ограничить потребление соли;
• исключить тяжелую пищу, майонезы, копчености, консервы, маринады;
• ограничить сладости и алкоголь (ну разве что пару долек горького шоколада и чашка горячего пряного глинтвейна несколько раз в неделю вечерком);
• пить поливитаминные чаи. Осенью особенно хорошо настаивать шиповник и черноплодную рябину, натертую сухую морковь и листья крапивы.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Только спокойствие: как питаться при стрессе писала ТП для ТП, так что не повторяй за ними дабы не стать такой же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йожег а ну ка ты рецепт от депресняка напиши..... проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
секс, наркотики, рок-н-ролл 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йожег, ты меня расстроил, в моей жизни присутствует только первое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отсутствие второго и третьего можно компенсировать хорошим винчиком и вкусной фруктиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
То есть, если я буду только бухать и ахаться на право и налево, то я не буду ТП?? не. тогда будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
То есть, если я буду только бухать и ахаться на право и налево, то я не буду ТП?? не. тогда будешь  тогда ты будешь лядью 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
йожег, сам не знаешь че те надо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ему вообще пох*р, вот и несёт чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, не неси чушь! неси радость - 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько радости вам в килограммах нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень толстая подруга с массой жизненных проблем
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Жирная лучшая подруга чушь
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждой женщины свое счастье
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|