;)Sly FoX;))
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Цитировать хороший пол стихам не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У меня есть Счастье Женского же рода Что,не знали?Здрасьте! Проясню Народу... Беды все и горести Пропущу сквозь ситечко И долой условности- Ведь люблю я Птичечку... Любит даже гнутым  Она-та,что Та Я скажу Ей утром- Здравствуй,ЛЮБАТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А счастье,по-моему,просто бывает разного роста-от кочки и до Казбека-в зависимости от человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!!  читаю и не понимаю, при чем здесь я....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!!  читаю и не понимаю, при чем здесь я.... а кто сказал, что это про ВАс?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!!  читаю и не понимаю, при чем здесь я.... а кто сказал, что это про ВАс? мания величия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!!  читаю и не понимаю, при чем здесь я.... а кто сказал, что это про ВАс? а про кого? мой ник именно так и читается. в отличии от ;)LoLa;))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай да-да, и в постели, кстате, тоже ... А давай познакомимся  Ну вот,Нашу Лолку счастливить будут!!!  читаю и не понимаю, при чем здесь я.... а кто сказал, что это про ВАс? а про кого? мой ник именно так и читается. в отличии от ;)LoLa;)) а меня мама так называет, может про меня? а ник у Вас -LolKA-, а не Лолка, так что думаю о Вас тут и мыслей не было 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-LolKA-
|
а ник у Вас -LolKA-, а не Лолка, так что думаю о Вас тут и мыслей не было  хорошо , что мыслей не было про меня. потому как часто пишут не только латиницей мой ник на форуме, но и русскими буквами.  а меня мама так называет, может про меня?
я думаю, вы поняли, к чему это написано. и не понимаю вашей иронии по сему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а ник у Вас -LolKA-, а не Лолка, так что думаю о Вас тут и мыслей не было  хорошо , что мыслей не было про меня. потому как часто пишут латиницей мой ник на форуме.  а меня мама так называет, может про меня?
я думаю, вы поняли, к чему это написано. и не понимаю вашей иронии по сему поводу. я думаю, Вы тоже поняли, о ком это изначально написано, и не понимаю вашей первоначальной реплики. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о ком написано - поняла. только если это сказать вслух, то речь будет идти о другом человеке. поэтому хотела обратить внимание Ястр##анутого на правильное написание ника.  и ваши "реплики" я тоже не поняла к чему 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
о ком написано - поняла. только если это сказать вслух, то речь будет идти о другом человеке. поэтому хотела обратить внимание Ястр##анутого на правильное написание ника.  и ваши "реплики" я тоже не поняла к чему  вот и я о правильном написании ника  и если к этому придираться, то ни об одной из вас речь не шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да я и не спорю. Только там где про меня не пишут, я не прихожу и не спрашиваю, причем здесь я 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только там где про меня не пишут, я не прихожу и не спрашиваю, причем здесь я  очень рада за вас  вы прям пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 что за личная переписка? -LolKA-, столько мессаг здесь и ни одного по теме  Даже полудохлому лосю в заповеднике понятно, что вы здесь не причём, просто решили привлечь в себе так внимание, it's OK, я сам так иногда поступаю  ток давайте угомонимся на этом  P.S. и если уж вам на самом деле не понятно, то Ястребнутый употребил уменьшительно-ласкотельное сравнение к девушке с ником ;)LoLa;)) Так что Стрелялочка тут права, and you know that  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 17:45:19
Может что по теме есть у кого добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
по теме не интересно больше интересно читать как тут -LolKA- распинаеться пытаясь доказать что то непонятное
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а как я счастлива со своим ником  да ладно! Ты тоже сначала Лолкой была  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 19:10:14
Ну, ладно-ладно Лелькой 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
strelyalkina, а вот скажи мне, уат из зи вименс хэппи фо ю? 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Трудно сказать сходу что для меня счастье.... Бывает счастье такое мимолетное... когда просто вроде все хорошо, точнее когда нет ничего плохого. дома все норм, на работе тоже, зарплата скоро, а в кошельке еще не пусто, друг в пути едет в гости и меня ждет куча бусек и крепкая обнимашка... И вот просто сидишь и чувствуешь что тебе просто хорошо.... и как то неосознанно от этого улыбаешься)
А то писали дети-счастье, любимый мужчина рядом - счастье, такое чувство что раз сейчас нет рядом ни любимого мужчины ни детей то пока и нет счастья)) А счастливой себя от мелочи какой-то можно почувствовать, что-нить приятное скажут, вкусняшку вредную схомячишь и уже радуешься и чувствуешь себя немножко счастливой)))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
брУтальныЙ
|
Трудно сказать сходу что для меня счастье.... Бывает счастье такое мимолетное... когда просто вроде все хорошо, точнее когда нет ничего плохого. дома все норм, на работе тоже, зарплата скоро, а в кошельке еще не пусто, друг в пути едет в гости и меня ждет куча бусек и крепкая обнимашка... И вот просто сидишь и чувствуешь что тебе просто хорошо.... и как то неосознанно от этого улыбаешься)
А то писали дети-счастье, любимый мужчина рядом - счастье, такое чувство что раз сейчас нет рядом ни любимого мужчины ни детей то пока и нет счастья)) А счастливой себя от мелочи какой-то можно почувствовать, что-нить приятное скажут, вкусняшку вредную схомячишь и уже радуешься и чувствуешь себя немножко счастливой)))
Во! Безъ пафоса и по делу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|