ParanoЯ
|
ну да...вам же жаль тех,для которых собака это семья Чевой-то их жалеть? Их лечить надо, чтоб зверей от людей отличали. вы определитесь-то вам их искренне жаль,то их лечить надо.....  вы за них не переживайте так.... они отличают,потому и любят больше зверей животных и относятся к ним со взаимностью.и очень даже счастливы имея любимцев  а зверь в лесу например или где нить в саванне.....и там он может быть опасен для человека. только для некоторых животное это тоже самое что и зверь. ну....не умеют некоторые человеки видеть в этом разницы и отличать, в ввиду,конечно же своих, умственных способностей....
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Сделать жещину счастливой легко,но дорого 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сделать жещину счастливой легко,но дорого Всё-таки счастье - это совокупность большого количества факторов, не все из которых измеряются деньгами, поэтому не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Сделать жещину счастливой легко,но дорого Всё-таки счастье - это совокупность большого количества факторов, не все из которых измеряются деньгами, поэтому не согласна  не надо "дорого" измерять только деньгами;)хотя деньги никогда не помешают
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сделать жещину счастливой легко,но дорого  Ай,ну никто никого не может "сделать счастливой" . Для одной хоть расшибись,а всё равно она угрюма и недовольна,а другая счастлива от самых банальных вещей. Не от окружающих счастье зависит, а от себя самой- от мировосприятия,от уровня притязаний, от характера,от воспитания в том числе...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Сделать жещину счастливой легко,но дорого  Ай,ну никто никого не может "сделать счастливой" . Для одной хоть расшибись,а всё равно она угрюма и недовольна,а другая счастлива от самых банальных вещей. Не от окружающих счастье зависит, а от себя самой- от мировосприятия,от уровня притязаний, от характера,от воспитания в том числе... а в таком ожидании пока тебя кто то сделает счастливой проходят годы......и одни разочарования,неоправданные ожидания и надежды.....  но у кого то для тебя получается изменить мир и сделать его более радужным 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
купи большую пачку мороженого - и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ещё много шокалада 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SVSH
|
попроси чтоб присунули и будет женское счастье 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда откроешь утром глаза и улыбнешься.. )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня такого не бывает, с утра я ненавижу все и всех 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
А вы меня простите за старческие сопли, но я сейчас обнималась с малой и подумала, что счастье будет смотреть, как она растет, как станет взрослой  А потом она хватанула меня за волосы - и счастье оборвалось 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у меня такого не бывает, с утра я ненавижу все и всех неудивительно 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Парижанка
|
у меня такого не бывает, с утра я ненавижу все и всех  Закрепа контролерша в автобусах?с утра эти особы очень ненавистны 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секас это счастье однозначно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
много секаса - многозначное счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня такого не бывает, с утра я ненавижу все и всех  у меня тож самое, когда ложусь в час ночи, а в 6 подъем на работу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А потом она хватанула меня за волосы - и счастье оборвалось новое вырастет  Женское счастье когда пмс по мозгам не долбит...это вот дейсвительно счастье. характерное только для женщин...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
"Я бы вдул бабе на кухне" или "покажи сиськи"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
много секаса - многозначное счастье  не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
много секаса - многозначное счастье  не факт  сча _Ze Best ! расскажет в чём же заключается женское счастье  а то секс, секс хотя нее, и в сексе тоже, но тут как у параллелограмма, много разных граней, я так думаю 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Yummy
|
Эх, Ягодка, Ягодка могла бы и догадаться, что йа образно  но ведь параллелограмм он такой параллелограмм, как же его не упомянуть-то было  Или вот такая звёздчатая хрень: эт не хрень, енто йолка, вид свейху  P.S. и эт, признавайся быстро, в чём там счастье?  а то сижу вневедении тута, мёрзну 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но ведь параллелограмм он такой параллелограмм ты,видимо,имел ввиду параллелепипед 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
но ведь параллелограмм он такой параллелограмм ты,видимо,имел ввиду параллелепипед  пасиба, друк  по всем математическим раскладкам эт больше похоже на правду  но мы сча не геометрические фигуры обсуждаем, а всё патамушта девачкам нашим написать нечего  вот все ж счастливы, но никто не признаётся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сча _Ze Best ! расскажет в чём же заключается женское счастье в гармонии везде тогда спокойствие улыбка и умиротворение. только это в идеале такого не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, Ягодка, Ягодка могла бы и догадаться, что йа образно Не, ну я, конечно, догадалась...  P.S. и эт, признавайся быстро, в чём там счастье?  а то сижу вневедении тута, мёрзну  А тебе зачем?  Ты ж не девачка.  Писала уже как-то: счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
мёрзну и я мерзну, а еще хочу массаж спинки 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и я мерзну, а еще хочу массаж спинки Кошечка Вы,Морская.....Я Вас понимЭ  Моя Птаха каждое утро на массаж просиццо... А фсё наверное потому что я делаю вагинальнейший(эзопов язык мой надо отрезать)массаж..Главное,мне энто приятно....Может,мой массаж-энто Её мааахонькое Женское Щастье...А может и я.. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А тебе зачем? Ты ж не девачка. нее, ну так нужно знать в чём оно заключается, енто счастье. Чтоб потом создать все необходимые условия, дабы осчастливить даму сердца  у меня же знаете ли принцип, осчастливь сперва её, а уже потом про себя думай  да-да, и в постели, кстате, тоже ...  мёрзну и я мерзну, а еще хочу массаж спинки  а ты то чего мёрзнешь, замужем ж вроде?! эт йа мёрзну када сплю адын 
|
|
|
|
|
|
|
|