Тимур
|
У каждой женщины свое счастье
Как глубоко капнул  А кстати. Есть у "старушки" Алены Апиной (молодняк такую и не вспомнит) песня "Женское счастье". Как думаете,она как (уж простите,среднестатистическая)женщина правду пела? Или все же лукавила? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
всегда думала, что ее Овсиенко пела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
всегда думала, что ее Овсиенко пела  Ну вам виднее. И все же?  К милому рядом что еще должно прилагаться?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
молодняк такую и не вспомнит Ну вам виднее. что-то мне не нравится логическая цепочка ваших мыслей 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
Просто я,перед тем как что-либо написать,не лезу в Гугл а пишу на свой страх и риск  Так что вполне возможно,что я ошибся,ведь в совковской попсе я,признаться,не особо силен.  Но ближе к теме. Вот лично вы,юная леди,что думаете о данной композиции,а?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну...ежели дело не в вас то,какой же это милый?  Когда в человеке души не чаешь ни о каких ТАНКАХ и даже СТАЛКЕРАХ речи быть не может.(ну разве что самую малость  )
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну...ежели дело не в вас то,какой же это милый? так он то ей мил... давайте начнем сначала... какой же тогда "милый"?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это вы сами должны знать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
А то  И вообще:если мужик предпочитает вам реальной,мир придуманный и виртуальный значит вам пора или заняться собой,или найти другого мужика.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
И вообще:если мужик предпочитает вам реальной,мир придуманный и виртуальный значит вам пора или заняться собой,или найти другого мужика. а как же составить ему компанию?  вдвоём же оно веселее будет  да и в постели потом будет что обсудить 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Тимур
|
Мот для кого женское счастье в том и состоит ,чтобы по вечерам,с мужем, в ТАНКИ играть.(за разные кланы  ) Сожгли друг-друга пару раз и баиньки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А то  И вообще:если мужик предпочитает вам реальной,мир придуманный и виртуальный значит вам пора или заняться собой,или найти другого мужика. ну что за крайности? а увлечения друг друга уважать надо? я сама люблю в игрухи играть, как засяду за какой квест - так до ночи сидеть могла. это ж азарт неимоверный! но эро не значит, что я каждодневно играюсь, так две недельки посидела, все прошла, всех поубивала, денег нагребла. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
кОрованы награбила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кОрованы награбила  неть,ведьмаку платят за убийство монстров 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
кОрованы награбила  неть,ведьмаку платят за убийство монстров  "Вот оно счастье-нет его слаще!" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну а если серьезно, я бы долбанулась, если бы совместная жизнь строилась только на основе я-от-тебя-не-на-шаг-ты-от-меня-тоже. Личное пространство для своих дел и увлечений, плюс милый рядом, плюс совместные дела и увлечения - чем не счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Все,тему закрываем.Секрет женского счастья раскрыт. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Когда в человеке души не чаешь и далее по тексту тем больше к тебе возникает требований.....хорошее вообще очень быстро все забывается и остается коронная фраза: "я все сама" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Счастье в нас самих, а точнее в нашем мозгу. Необходимо научиться делать то - благодаря чему гормон счастья будет вырабатываться нашими железами. И наличие милого, поверьте, для этого совсем не обязательно. Просто это самый лёгкий способ (для ленивых)
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Необходимо научиться делать то  да-да  гормоны от этого так и прут... Счастья особенно...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Необходимо научиться делать то  да-да  гормоны от этого так и прут... Счастья особенно... Эндорфины не только ОТ ЭТОГО вырабатываются 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
счастье не в счастье,а в его достижении...(с)х пойми кто...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да я бы щас от порции мороженного или хотя бы маленькой шоколадки не отказалась((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
да я бы щас от порции мороженного или хотя бы маленькой шоколадки не отказалась((
счастье-это быть не ленивой сучкой...
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Надо мыслить глобальнее  Что вам та шоколадка?.. Одни калории. Вот он секрет: делать то 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
счастье-это быть не ленивой сучкой... а тебе лишь бы сучки=) по мне, так счастье это тупо хороший день -когда выспался, когда машина завелась, когда на работе все норм, когда в магазине любимый йогурт есть, когда дома тепло, когда молоко не убежало и фильм хорошо закончился и все в один день желательно.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|