Coupe...
|
да я бы щас от порции мороженного или хотя бы маленькой шоколадки не отказалась((
счастье-это быть не ленивой сучкой... а тебе лишь бы сучки=) по мне, так счастье это тупо хороший день -когда выспался, когда машина завелась, когда на работе все норм, когда в магазине любимый йогурт есть, когда дома тепло, когда молоко не убежало и фильм хорошо закончился и все в один день желательно. так а жизнь не есть ли счастье...?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
То то я смотрю все люди с такими "довольными"рожами ходят. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
То то я смотрю все люди с такими "довольными"рожами ходят.  знаешь, не самые плохие рожи унас. был в рашке - такое ощущение что все говна наелись. у эуропе правла люди в разы веселее будут, но эти улыбки мне напоминают маски девочек которым перетянули косички.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Coupe...
|
То то я смотрю все люди с такими "довольными"рожами ходят.  не бойся смерти-бойся в пустую прожитую жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да я бы щас от порции мороженного или хотя бы маленькой шоколадки не отказалась((
счастье-это быть не ленивой сучкой... а тебе лишь бы сучки=) по мне, так счастье это тупо хороший день -когда выспался, когда машина завелась, когда на работе все норм, когда в магазине любимый йогурт есть, когда дома тепло, когда молоко не убежало и фильм хорошо закончился и все в один день желательно. так а жизнь не есть ли счастье...? ну а к чему я клоню? а вы все о высоких материях...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
да, вы загнались, ребята, а я счастлива! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mefis
|
да, вы загнались, ребята, а я счастлива!  Это самообман 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, вы загнались, ребята, а я счастлива!  Это самообман  А в чем она... моя правда? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Vit_A_S
|
у Женщины счастье - это когда чего-то хочется и она знает чего 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Шуба,туфли и сумочка...Нет,Витяй,мелко и сиюминутно.. А вот носки не под диваном,крышечка на зубной пасте,чистый умывальнег от щетины и "Милая,что приготовишь,то и съем"-это постоянно!  А наверное,Женское счастье,энто когда на Её вопрос"Ты меня любишь?"никто не храпит,не говорит-"Принеси-ка ишшо пива",а просто обнимет и уткнуфшись носом ф любимо-пахнущие волосы промычит что-то утвердительное.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
сиюминутно.. так это и есть счастье  Её вопрос"Ты меня любишь?" - ответом будет: Сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот носки не под диваном,крышечка на зубной пасте,чистый умывальнег от щетины и "Милая,что приготовишь,то и съем"-это постоянно! получается я постоянно счастлива  А наверное,Женское счастье,энто когда на Её вопрос"Ты меня любишь?" кста, никогда и никому не задавала этого вопроса...и считаю это глупо....ибо любовь не на словах проявляется и доказывается....имхо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
"Милая,что приготовишь,то и съем" - меня такое бесит  , надо инициативу проявлять, чтобы было ощущение того, что угодила милому 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
получается я постоянно счастлива нет  Это опять же самообман. И свойственное замужним девушкамженщинам похвастаться своим мужем (который, скорее всего всё делает не так, как она расписывает), чтобы никто не знал, что на самом деле эта женсчина никак не счастлива. Ну или просто муж - подкаблучник  Кстати, композиции у вас классные  (которые из цветов и конфет).
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так, artem1066, Вы так и не рассказали нам, что же не самообман 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
надо инициативу проявлять, чтобы было ощущение того, что угодила милому а поджарька ты мне любимая черепаху на ужин  ну как, инициативно?  з.ы. я кажецца понял, что счастье настолько обширное и собирательное понятие, что на самом деле никто и не знает что это такое, да деваньки?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
Это опять же самообман. И свойственное замужним девушкамженщинам похвастаться своим мужем (который, скорее всего всё делает не так, как она расписывает), чтобы никто не знал, что на самом деле эта женсчина никак не счастлива.Ну или просто муж - подкаблучник глупость сказал  не имею привычку хвастаться кем-либо  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:51:44
никто и не знает что это такое, да деваньки?! потому что это собирательное понятие и для каждого оно свое 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Так, artem1066, Вы так и не рассказали нам, что же не самообман Всё самообман  Несвободный человек не может быть счастливым. глупость сказал
не имею привычку хвастаться кем-либо Ну, лично я вас не знаю, посему не могу быть уверен, свойственно вам то или иное, что присущно большинству смертных. Я, например, знаю, что замужние женщины привыкли идеализировать своих мужей, особенно перед окружающими. История знает множество случаев, когда, например, дама ходила всюду, держась с мужем за ручки, улыбаясь окружающим, и рассказывая, как она счастлива. А по приходу домой, уходила, в свою комнату, давясь слезами, а муж шел в бордель. Это не про вас, мне просто почему-то захотелось это написать. В общем - всё самообман (ни про кого конкретно, просто в целом). 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мужчины вообще странный предмет: с ними вроде как плохо, а вроде и нет  Так что всего в меру и побольше разнообразия в жизни. Наверное найти золотую середину и гармонию в жизни и есть счастье. Гармония... опять же гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Несвободный человек не может быть счастливым а в чем же она.. свобода?  Ну, лично я вас не знаю, посему не могу быть уверен тогда зачем цитируете и говорите, что это самообман?  В общем - всё самообман (ни про кого конкретно, просто в целом) это самообман )))
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
А вот носки не под диваном,крышечка на зубной пасте,чистый умывальнег от щетины и "Милая,что приготовишь,то и съем"-это постоянно! получается я постоянно счастлива  А если ещё мужчина всегда тихо готовит утром завтрак? Потому что жаворонок и просыпается в пол-шестого утра?
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
это самообман ))) да  а в чем же она.. свобода? в свободе 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мечты-мечты
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Mefis
|
Посмею с Вами не согласиться Хм? Тут уж как-раз таки - если человек несвободен, то всё его счастье - самообман. Так что чой-та вы со мной не соглашаетесь? а в чем же она.. свобода? Я тут подумал... И вот что надумал: понятие свобода у каждого разное. У человека, который привык брести по жизни, видеть вокруг серость, не желающего поднять глаза на окружающий мир, свобода - минута радости, когда всё вокруг окрашивается разными цветами, возможность ненадолго вырваться из серости, которую он привык видеть. (это наверное образ обычного беларуса, только более романизированный  ) Для музыканта, свобода - писать музыку, которая играет у него в душе, и не боятся при этом, что она может не пройти цензуру и его группу объявят незаконной  Ну и так далее, тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Ну разве не каждый мужчина мечтает жить в паре с женщиной-умницей, красавицей и далее все лучшие качества женской половины нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я, например, знаю, что замужние женщины привыкли идеализировать своих мужей, особенно перед окружающими. смысл?  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 06:57:28
А вот носки не под диваном,крышечка на зубной пасте,чистый умывальнег от щетины и "Милая,что приготовишь,то и съем"-это постоянно! получается я постоянно счастлива  А если ещё мужчина всегда тихо готовит утром завтрак? Потому что жаворонок и просыпается в пол-шестого утра? неее...ниразу не жаворонок...) Добавлено: 19 Октябрь 2013, 07:58:49
Ну разве не каждый мужчина мечтает жить в паре с женщиной-умницей, красавицей и далее все лучшие качества женской половины у моего мужа такая мечта сбылась 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у моего мужа такая мечта сбылась не сомневаюся,Морская  дык,тоже вроде не антищаслиф  Думаю ответ...Чтоп рифмовалсо...про щастье.. Подумал..... Нет,Счастье Женское-не звонкие монеты Дубаи-шубы-куннилингусы-минеты...  А Счастье,УВАЖАЕМЫЕ БАБЫ,  Чтоб Он обнял.. И выслушал...хотя бы.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 21:11:00 от Ястребанутый »
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Ой, прАстЕтЯ, так и напрашивается встречный вопрос слушаю