Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:36:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Безопасность на игровых площадках.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34841 раз)
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Апрель 2013, 10:04:13 »

Понятное дело, что дети могут гулять где угодно, не важно к какому дому относится детская площадка и никто Вас,вероничинька, не гонит с этой детской площадки. Но Ваш вопрос был в другом: почему площадка в таком состоянии и куда можно пожаловаться Вам ответили: площадка принадлежит другому дому и его жильцам. Хотите им помочь в благоустройстве этой площадки? Никто не против - вам дадут номер председателя, сдадите деньги на благоустройство, выйдите на субботник  и площадка будет в ажуре. И Вашему ребенку и Вам будет приятно там гулять.
вот такого одекватного ответа я жду со вчерашнего дня.буду очень признательна.и с удовольствием поможем с нашими мамочками  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 10:30:07 от вероничинька » Записан
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Апрель 2013, 10:05:41 »

Что за бред...а у кого мы должны спрашивать разрешение?  Человеку не все равно ,что кругом срач и она пытается что то узнать,как это можно изменить....а остальные привыкли жить по принципу мая хата с краю.
Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 16 Апрель 2013, 10:22:57 »

В этой ситуации получается,что топик-стартер прыгает через головы.Она хоть у кого-нибудь на площадке поинтересовалась,как её благоустроить,к кому нужно обратиться за помощью?Так нет,сразу на форум писать.
забыла у вас спросить,где и когда мне писать.
для этого мной лично была создана отдельная тема с вопросом куда обратиться в этой сетуации.
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Апрель 2013, 10:24:31 »

Spice Если вы не видели, к какой фразе мои "пальцы", то прочитайте еще раз, и они к тому, что я согласно с пользователем ...
Она хоть у кого-нибудь на площадке поинтересовалась,как её благоустроить,к кому нужно обратиться за помощью?
Так нет,сразу на форум писать.
Если бы она там обратилась, то ее бы наверное загрызли бы стадом, судя как вы накинулись на форуме, страшно представить, что было бы в реале...
Понятное дело, что дети могут гулять где угодно, не важно к какому дому относится детская площадка и никто Вас,вероничинька, не гонит с этой детской площадки.
Но Ваш вопрос был в другом: почему площадка в таком состоянии и куда можно пожаловаться Рот на замке
Вам ответили: площадка принадлежит другому дому и его жильцам. Хотите им помочь в благоустройстве этой площадки? Никто не против - вам дадут номер председателя, сдадите деньги на благоустройство, выйдите на субботник, ну и следить будите, чтобы её не ломали подростки и иже с ними,  и площадка будет в ажуре. И Вашему ребенку и Вам будет приятно там гулять.
А жалобами делу не поможешь! Это не тот случай.
А вот с вами я целиком и полностью согласна!!! Надо было с этого всем и начинать, а не иградь в детский сад  твое.. мое..( даже деток в саду учат делиться игрушками и всем остальным, а тут взрослые люди говорят, что кто -то не имеет права гулять на какой-то площадке)

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 16 Апрель 2013, 10:34:13 »

Надо было с этого всем и начинать, а не иградь в детский сад  твое.. мое..( даже деток в саду учат делиться игрушками и всем остальным, а тут взрослые люди говорят, что кто -то не имеет права гулять на какой-то площадке)
я не заметила, что кто-то так написал. Подмигивающий Писали, что претензии надо предъявлять по адресу.  Т.е. топикстартеру надо сначала поговорить со своим председателем и с ним выяснить почему у их дома нет детской площадки (а если она есть, то где?) Ведь из членских взносов топикстартера часть денег идет в том числе и на благоустройство ИХ детской площадки.
Ну, а если вероничиньке интересна судьба конкретно этой ДП, то без диалога с её непосредственными владельцами ей никак не обойтись. И никто не обещал, что он будет простым. Помогите привести её в надлежащий вид, раз это вам нужно
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Апрель 2013, 10:51:34 »

Но ведь она не ваша. и вы не имеете в принципе право на ней гулять.... ну раз уж вход не по пропускам - гуляйте. но претензии то к чему? Непонимающий

Что за бред...а у кого мы должны спрашивать разрешение? Шокирован Человеку не все равно ,что кругом срач и она пытается что то узнать,как это можно изменить....а остальные привыкли жить по принципу мая хата с краю.
площадка - СОБСТВЕННОСТЬ жильцов дома.
какое отношение и тем более претензии могут иметь к ней жильцы других домов?

Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:53:17
у нас площадка на 2 ЖСПК. и да - я гоняю с нее детей не наших ЖСПК, если они плохо обращаются с горками, качелями. Если плюют семки на ней. Тоже самое и к взрослым. Есть любители попить пиво под нашими беседками.  Рот на замке

Добавлено: 16 Апрель 2013, 10:55:39
даже деток в саду учат делиться игрушками и всем остальным, а тут взрослые люди говорят, что кто -то не имеет права гулять на какой-то площадке
взрослые люди говорят, что есть люди ответственные за площадку - собственники этой площадки. а вы лезете в чужие дела.
если к вам придут и скажут - покрасьте свою машину. мне ее внешний вид не нра. что бы вы сделали?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Апрель 2013, 10:58:23 »

И кстати ,когда там субботник? Давайте дружно все выйдем и наведем красоту в нашем городе.
Спорим, будет как с очисткой снега?\
А на фига мне это надо: есть дворник, который за это получает деньги или коммунальщики. Да, я на своей машине выехать не могу. Не потому что мне в лом взять лопату и почистить чуть-чуть, а потому что все вокруг гады - плохо выполняют свою работу Рот на замке
если они плохо обращаются с горками
Плохо это как? Ногами топчутся или лопатками стучат? Кто определяет плохо/хорошо?
В принципе, не имеешь права этого делать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Апрель 2013, 11:06:04 »

даже деток в саду учат делиться игрушками и всем остальным, а тут взрослые люди говорят, что кто -то не имеет права гулять на какой-то площадке
взрослые люди говорят, что есть люди ответственные за площадку - собственники этой площадки. а вы лезете в чужие дела.
если к вам придут и скажут - покрасьте свою машину. мне ее внешний вид не нра. что бы вы сделали?
а вы всегда только на своей площадке играете с ребенкомНепонимающий или  все же ходите и на другие?
А тут не говориться "Сделайте и мы придем погулять ", речь о том, чтобы ПОМОЧЬ сделать и прийти погулять....
Плохо это как? Ногами топчутся или лопатками стучат? Кто определяет плохо/хорошо?
И вашего ребенка выгонят за стук лопаткой  что будете делать? Крик поднимать?

вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 16 Апрель 2013, 11:06:36 »

значит,будим писать ГГИК и СЭС. т.к детская площадка в непригодном состоянии (аварийном) чтоб убирали беседки т.к они являються основным обьектом в вечернее время у несовершенно летних пьющих в них пиво. хоть какие-либо меры,но предприниматься будут с выше стоящих инстанций. или уберут её ваобще или внесут в нее изменение.И ВСЕ ДЕТКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШИХ ИЛИ НАШИХ ДОМАХ КАК ХОДИЛИ ТАК И БУДУТ ХОТИТЬ ТУДА ИГРАТЬ .
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Апрель 2013, 11:09:46 »

Попрошу мадам успокоиться и смотреть за своим ребенком.
Я к крику не склонна, в принципе.

Rai - chik, Вы тоже не походи на ту, которая сгребет малыша в охапку и пойдет играть в другой уголок песочницы.

bely35
Гость
« Ответ #100 : 16 Апрель 2013, 11:10:50 »

у нас площадка на 2 ЖСПК. и да - я гоняю с нее детей не наших ЖСПК, если они плохо обращаются с горками, качелями. Если плюют семки на ней. Тоже самое и к взрослым. Есть любители попить пиво под нашими беседками.
Это уже совсем другое дело.К таким и я предъявляю претензии,даже если эта не моя площадка.

Добавлено: 16 Апрель 2013, 11:12:40
А на фига мне это надо: есть дворник, который за это получает деньги или коммунальщики. Да, я на своей машине выехать не могу. Не потому что мне в лом взять лопату и почистить чуть-чуть, а потому что все вокруг гады - плохо выполняют свою работу
У нас с этим делом все нормально.В этом году очень дружно чистили. Надеюсь и субботник пройдет в таком же духе.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Апрель 2013, 11:13:52 »

*Matilda*, я не говорю конкретно про Ваш дом. Знаю, что чистили нормально.

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Апрель 2013, 11:16:14 »

Попрошу мадам успокоиться и смотреть за своим ребенком.
Я к крику не склонна, в принципе.
Это обращение   не к вам
Rai - chik, Вы тоже не походи на ту, которая сгребет малыша в охапку и пойдет играть в другой уголок песочницы.
А тут вы не правы, если мой ребенок плохо себя ведет, то я не дожидаюсь замечаний со стороны, а делаю замечание сама, и если нужно , то и ухожу
не судите , да не судимы будете

bely35
Гость
« Ответ #103 : 16 Апрель 2013, 11:21:26 »

Rai - chik ,цитируйте правильно  Подмигивающий

Все в субботу на субботник!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Апрель 2013, 11:32:55 »

И кстати ,когда там субботник? Давайте дружно все выйдем и наведем красоту в нашем городе.
А на фига мне это надо: есть дворник, который за это получает деньги или коммунальщики. Да, я на своей машине выехать не могу. Не потому что мне в лом взять лопату и почистить чуть-чуть, а потому что все вокруг гады - плохо выполняют свою работу Рот на замке
если они плохо обращаются с горками
плохо-   это поведение,которое ведет к порче имущества

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Апрель 2013, 12:37:34 »

Вероничинька, расслабьтесь. Все сделают и без Ваших писем. Сейчас этот вопрос очень жестко контролируется со стороны Администраций города. В мае делается обход всех детских площадок района, причем совместно с прокуратурой.

Ответьте только на один вопрос. В воскресенье только растаял полностью снег, а Вы уже хотите, чтобы площадки были в идеальном состоянии (и покрашены и отремонтированы). Работники коммунальных служб, что под снегом должны были это делать и при минусовой темпе осуществлять покраску  Непонимающий?   На все нужно время. Вон в воскресенье какой ужас творился, вокруг горы мусора были (как никак с декабря по апрель как...ли) куда ни глянь, но сегодня уже приятно посмотреть. А чудес не бывает. Если уж и к концу мая не сделают пишите в Администрацию Октябрьского района г. Гродно  Подмигивающий.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 16 Апрель 2013, 13:57:55 »

значит,будим писать ГГИК и СЭС. т.к детская площадка в непригодном состоянии (аварийном) чтоб убирали беседки т.к они являються основным обьектом в вечернее время у несовершенно летних пьющих в них пиво. хоть какие-либо меры,но предприниматься будут с выше стоящих инстанций. или уберут её ваобще или внесут в нее изменение.И ВСЕ ДЕТКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШИХ ИЛИ НАШИХ ДОМАХ КАК ХОДИЛИ ТАК И БУДУТ ХОТИТЬ ТУДА ИГРАТЬ .
для того чтобы изменить, а мы предлагали поставить забор, с калиткой и замком, нужны финансы,такой забор по нашему метражу стоит больше 20 млн, у товарищества таких денег нет, но если близлежащие дома посодействуют, то может что-то измениться Строит глазки
А самый простой способ-это демонтировать, но меня он не устраивает,так нам уже предлагали, а жалобы выше приведут только к этому.
И опять мой вопрос , который Вы проигнорировали, чем конкретно Вы можете помочь (или может уже помогли, а я не знаю) нашей ДП, кроме как нажаловаться, это мы и без Вас прекрасно умеем
На сегодняшний день силами товарищества установлено видеонаблюдение, даже за этой площадкой. К сожалению, поломали качели за пару дней до установки оного.

Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:09:18
ПОМОЧЬ сделать и прийти погулять....
помочь и пожаловаться -не синонимы
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Апрель 2013, 14:28:25 »

. Все сделают и без Ваших писем. Сейчас этот вопрос очень жестко контролируется со стороны Администраций города. В мае делается обход всех детских площадок района, причем совместно с прокуратурой.
Не верю!
У нашего дома за 4 года жизни ребенка, не то что не улучшилась площадка, а как я писала выше, на ее месте построили торговый центр Подмигивающий

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 16 Апрель 2013, 14:29:03 »

вероничинька, хотела процитировать, но куда-то пропал ваш ответ о том, что за домом это не ваша площадка. Ну, 25 лет назад все дети 82дома играли там, и всегда она относилась и к 82 в том числе. Я как-то мимо пробегала, то даж позавидовала - большая, покрашена аккуратно (наверное осень была, но близко не рассматривала, так что по состоянию не знаю).

У нас вот нет площадки вообще, никакой. Осенью начали благоустраивать территорию около домов, старую снесли (но по ней у меня печали нет, ибо ужас-ужасный был), а новую поставить не успели, как всегда, зима очень неожиданно началась  Смеющийся А я так надеялась, что вместо той развалюхи уже хорошую сделают и будем зиму тут гулять. Спасибо девочкам с соседней улицы, что приютили на прогулках  Смеющийся Целующий

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Апрель 2013, 14:33:44 »

значит,будим писать ГГИК и СЭС.

вероничинька, если вдруг соберетесь писать письмо - напишите его сначала в Ворде на компьютере...м-м-м, так удобнее сделать сразу пару копий и в разные инстанции разослать....ну и ошибки там исправит, если что...
вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 16 Апрель 2013, 14:41:31 »

уже написали,на будущие учту  !
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Апрель 2013, 14:49:04 »

Юнона, УМНИЧКА!!!
блин, вроде такая грамотность-жалобы в СЭС, в  ГГИК Крутой
а читаешь посты - и волосы дыбом! Рот на замке

это ведь просто перлы:
чтоб убирали беседки т.к они являються основным обьектом в вечернее время у несовершенно летних пьющих в них пиво
.
потом приходят такие грамотные, и строчат  заИвления
вероН!К@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 16 Апрель 2013, 14:53:55 »

ЖАЛКО ВАШИХ ДЕТОК (ЕСЛИ ЕСТЬ ОНИ) ЧТО ИХ РОДИТЕЛЯМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ И ВАОБЩЕ УСЛОВИЯ ПЛОЩАДКИ. ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ,ТО КУРЯТНИК РАЗВЕЛИ !!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Апрель 2013, 14:56:10 »

Epic Fail  Смеющийся
модеры, закрывайте что ли  Подмигивающий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Апрель 2013, 15:05:46 »

Epic Fail  Смеющийся
а может поржем  Пошел за попкорном
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Апрель 2013, 15:07:23 »

М-дя, девочки... Рот на замке

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 16 Апрель 2013, 15:08:38 »

Ну, вот я уточнила, площадка 82 дома за 82 домом.И никогда там не было плохо малышам.Очень неплохая площадка, на всех места хватает. И у Вашего дома есть свой председатель, первым делом задавайте вопросы к нему.  Полотна балансиров заменят. И этим вопросом уже занимаются.Может все же проще сначала позвонить, а не сразу жалобы в ворде набирать Рот на замке

Ну, и я буду нудной, но

И опять мой вопрос , который Вы проигнорировали, чем конкретно Вы можете помочь (или может уже помогли, а я не знаю) нашей ДП, кроме как нажаловаться, это мы и без Вас прекрасно умеем

Добавлено: 16 Апрель 2013, 15:14:23
ЖАЛКО ВАШИХ ДЕТОК (ЕСЛИ ЕСТЬ ОНИ) ЧТО ИХ РОДИТЕЛЯМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ И ВАОБЩЕ УСЛОВИЯ ПЛОЩАДКИ. ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ,ТО КУРЯТНИК РАЗВЕЛИ !!!
Есть, и не надо их жалеть, тем более с криком
Демонтировать- не вариант, металлическими основаниями можно тоже побиться, пораниться
А мама на площадке не для того ли, чтобы за ребенком смотреть  Непонимающий

Нам не наплевать, но мы вопросы не тут решаем Подмигивающий тут мы лялякаем и ничего от этого не меняется
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Апрель 2013, 15:19:49 »

Epic Fail  Смеющийся
поддерживаю
почистите тему
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Апрель 2013, 15:20:48 »

Rai - chik ,цитируйте правильно
Извините, не заметила, спешила...
Rai - chik,Вы так и не ответили на мой вопрос:что лично Вы сделали для благоустройства детских площадок или дворовых территорий.А то Вы всё только буквы пишите,адвокатом подрабатываете.
Отвечаю! Сделала то же , что и все делают!!! И крашу, и убираю, и на субботник выхожу...Зимой даже дорожки расчищали , чтобы деткам было где бегать, т.к. маленьким трудно по снегу ходить, правда не всегда получалось, но по возможности чистили (пока снег не заваливал), и с дворником вместе собирали мусор после зимы... Только вот у меня к вам, Spice,  такой же вопрос?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Апрель 2013, 15:24:56 »

Элфи, лучше все вопросы решать не так ,  а рассылать письма в инстанции, Гляди, завтра приедет прокурор и выпишет штраф. А че,  лучше мы заплатим штраф, чем купим доски для качель.

спасибо,  подсказали. И как мы жили без этого раньше, и где наши дети играли...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт