|
Olika
|
Но так иногда и хочется некоторым соседям по р-ну сказать - имейте совесть  Когда на нашей площадке из 15-ти детей наших только 5 или вообще бывает 2-3, то лично меня это уже чуток раздражает. А раздражает потому что плохо ведут себя, портят что-либо, или вам не нравится именно то, что не свои, а чужие. Лично мне ни капельки не жалко места на своей площадке. Пускай приходят, главное чтобы умышленно не портили имущество.Хотя малыши наврядли это смогут сделать.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А раздражает потому что плохо ведут себя, портят что-либо, или вам не нравится именно то, что не свои, а чужие. Раздражает, что идут прямиком на нашу площадку, даже не повернув фейс в сторону своей. Изо дня в день. У меня иногда вообще возникают сомнения - может люди думают, что эта площадка принадлежит их дому?! Хотя чисто функционально наша ничем не лучше их, даже в жару соседняя площадка в сто раз выигрышнее - там утром тень. И мне не нравится, что когда я особенно вечером выхожу со своим ребенком гулять, то в нашей песочнице в прямом смысле слова иногда негде сесть, все тусуются у нас. Я эгоистка, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мне не нравится, что когда я особенно вечером выхожу со своим ребенком гулять, то в нашей песочнице в прямом смысле слова иногда негде сесть, все тусуются у нас. Я эгоистка, да  Мария Мирабелла, так что вы, собственно, хотите от председателя ЧУЖОЙ площадки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мария Мирабелла а где эта Ваша площадка? на которую не стоит ходить с другого кооператива я просто часто у родителей на Ольшанке бываю, мы когда гулять выходим, можем за вечер на 3-4 площадках побывать, это плохо, да?  надо сидеть под своим домом и капаться сугубо в своей песочнице? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
канэшна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, так что вы, собственно, хотите от председателя ЧУЖОЙ площадки? И причем тут председатель чужой площадки? Добавлено: 13 Август 2014, 19:40:10
Мария Мирабелла а где эта Ваша площадка? на которую не стоит ходить с другого кооператива В замешательстве я просто часто у родителей на Ольшанке бываю, мы когда гулять выходим, можем за вечер на 3-4 площадках побывать, это плохо, да? Обеспокоенный надо сидеть под своим домом и капаться сугубо в своей песочнице? В замешательстве Не передергивайте. Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На этом наш с ней диалог не закончился. Минут 20 из пустого в порожнее из которого я так и не поняла, почему нам нельзя рисовать на плитке. у нас была схожая ситуация. Я предложила тетке вызвать на нас милицию, грю звоните, и подробно объясните правонарушение 2-летнего ребенка, что бы наряд собрали помощней, мы без боя не сдадимся. Побухтела и свалила. Добавлено: 13 Август 2014, 20:03:57
Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую. мы так ходим, почти каждый день. И че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 20:38:02 Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую. мы так ходим, почти каждый день. И че? я тоже думала ДП общие для всех  вообще не вижу проблемы, мне честно пофик с каких окрестных домов сидят дети в наше песочнице и пофик есть ли возле их домов свои песочницы или нет. И да, мы тоже сдаем деньги на ремонт и облагораживание своей ДП и мне не жалко этих денег и для других детей. Может у них в доме ТС не такое расторопное и ответственное, может у них вообще ЖЭС, который давно забил на все
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
KARLA
|
А раздражает потому что плохо ведут себя, портят что-либо, или вам не нравится именно то, что не свои, а чужие. Раздражает, что идут прямиком на нашу площадку, даже не повернув фейс в сторону своей. Изо дня в день. У меня иногда вообще возникают сомнения - может люди думают, что эта площадка принадлежит их дому?! Хотя чисто функционально наша ничем не лучше их, даже в жару соседняя площадка в сто раз выигрышнее - там утром тень. И мне не нравится, что когда я особенно вечером выхожу со своим ребенком гулять, то в нашей песочнице в прямом смысле слова иногда негде сесть, все тусуются у нас. Я эгоистка, да ; Бред какой-то. Сегодня мы на чужой ДП, завтра на нашей ДП чужой ребенок. Да ради Бога. Лишь бы детям было хорошо. Я практически всегда, будучи в декрете, гуляла не на своей ДП, т.к. на "чужой" наши друзья жили- гуляли. И я ребенка вела к друзьям. И никто никогда косо не посмотрел (может не видела?) и вслух ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую. так и вы сходите на чужую  так где ж площадка эта? не хочется быть незванным гостем 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Так что да, пишите где такие недружелюбные площадки, зайдем в гости, с мелками будем там сходки с детьми организовывать 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так что да, пишите где такие недружелюбные площадки, зайдем в гости, с мелками Приезжайте, приезжайте. Милости просим. Возле рынка Южного новая угловая новостройка. Обрисуйте ей всё.  Я раньше всегда радела за целостность площадки и её составляющих, особенно новой. Ну приятно придти на свежую, не поломаную горку. На нашей к сожалению за 4 года сломали. Покопаться в ещё полной песочнице. Покататься не на поломаной качеле. Всегда прогоняла горцающих десятилетот с горки, не давала ломать качели, подбирала валяющийся мусор, который ветер принёс. После сегодняшнего случая с мелом - полный игнор. Пусть хоть по частям разберут, буду молчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
так где ж площадка эта? не хочется быть незванным гостем Грустный Может мне еще и табличку на грудь повесить, чтобы вы знали, кого остерегаться в песочнице?  Так и вы себя как-то обозначьте, чтобы я знала, на кого зуб точить.  А вообще я беременная, мне можно было бы простить такие заявки, но вы же вроде очень адекватная женщина, к чему ваши слова? Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 20:38:02 Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую. мы так ходим, почти каждый день. И че? Вам нравится так ходить, а мне - не нравится, что такие ходят. И че? И вообще, если я правильно поняла, тут в ответ возмущаются как раз те, кто живет в старых р-нах, которые понятия не имеют о ЖСПК. Возле ваших домов, которые принадлежат непонятно кому, все было всегда общим и ничейным, поэтому радуйтесь и балдейте от общих площадок. Пышки приплели вообще непонятно зачем. Я живу в новом р-не, где каждый дом не просто так в поле стоит, построен за мои в том числе деньги, и здесь каждая площадка принадлежит конкретному дому. Впрочем, как всегда на форуме - не имеешь понятия-отношения к обсуждаемому вопросу, но обязан вставать свои всезнающие пять копеек. Добавлено: 13 Август 2014, 22:26:09
Я раньше всегда радела за целостность площадки и её составляющих, особенно новой. Ну приятно придти на свежую, не поломаную горку. На нашей к сожалению за 4 года сломали. Покопаться в ещё полной песочнице. Покататься не на поломаной качеле. Всегда прогоняла горцающих десятилетот с горки, не давала ломать качели, подбирала валяющийся мусор, который ветер принёс. После сегодняшнего случая с мелом - полный игнор. Пусть хоть по частям разберут, буду молчать. Вот, теперь вы поменялись местами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где каждый дом не просто так в поле стоит, построен за мои в том числе деньги угу у остальных же квартиры биплатные, с неба на голову свалились аки манна небесная  Вам нравится так ходить, а мне - не нравится, что такие ходят. И че? и все. Терпите,правда не на вашей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так где ж площадка эта? не хочется быть незванным гостем Грустный Может мне еще и табличку на грудь повесить, чтобы вы знали, кого остерегаться в песочнице?  Так и вы себя как-то обозначьте, чтобы я знала, на кого зуб точить.  А вообще я беременная, мне можно было бы простить такие заявки, но вы же вроде очень адекватная женщина, к чему ваши слова? Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 20:38:02 Одно дело раз на указ заглянуть на чужую площадку. Совсем другое - каждодневно ходить в чужую. мы так ходим, почти каждый день. И че? Вам нравится так ходить, а мне - не нравится, что такие ходят. И че? И вообще, если я правильно поняла, тут в ответ возмущаются как раз те, кто живет в старых р-нах, которые понятия не имеют о ЖСПК. Возле ваших домов, которые принадлежат непонятно кому, все было всегда общим и ничейным, поэтому радуйтесь и балдейте от общих площадок. Пышки приплели вообще непонятно зачем. Я живу в новом р-не, где каждый дом не просто так в поле стоит, построен за мои в том числе деньги, и здесь каждая площадка принадлежит конкретному дому. Впрочем, как всегда на форуме - не имеешь понятия-отношения к обсуждаемому вопросу, но обязан вставать свои всезнающие пять копеек. Добавлено: 13 Август 2014, 19:26:09
Я раньше всегда радела за целостность площадки и её составляющих, особенно новой. Ну приятно придти на свежую, не поломаную горку. На нашей к сожалению за 4 года сломали. Покопаться в ещё полной песочнице. Покататься не на поломаной качеле. Всегда прогоняла горцающих десятилетот с горки, не давала ломать качели, подбирала валяющийся мусор, который ветер принёс. После сегодняшнего случая с мелом - полный игнор. Пусть хоть по частям разберут, буду молчать. Вот, теперь вы поменялись местами. я задала конкретный вопрос и вполне серьёзно. зачем эти выпады? я тоже член ЖСПК, но у меня даже таких мыслей никогда не возникало, что нельзя на чужую дп ходить. А вообще я беременная, мне можно было бы простить такие заявки, но вы же вроде очень адекватная женщина, к чему ваши слова? а я кормящая  Добавлено: 13 Август 2014, 21:32:01
Может мне еще и табличку на грудь повесить, чтобы вы знали, кого остерегаться в песочнице? Так и вы себя как-то обозначьте, чтобы я знала, на кого зуб точить. ага)) мне наверное стоит повесить табличку на моего ребёнка, что он член такого то ЖСПК, так как мы там не живём, бываем не часто, может нас тоже за "чужих" считают  ппц короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
разъясните плиз что есть ЖСПК, а то я не в курсе что это за привилегированное сообщество. Это те кто успел квартиры по льготному кредиту хапнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ппц короче Грустный О, точно подметили. Раздули как всегда из мухи слона и перекрутили всю информацию так, как выгодно вам. Зато хоть есть в какой темке повеселиться, а то что-то грустновато на форуме последнюю недельку, некому было "вставить мои самые умные мозги" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
разъясните плиз что есть ЖСПК, а то я не в курсе что это за привилегированное сообщество. Это те кто успел квартиры по льготному кредиту хапнуть?
не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не завидуй  чейто? я тож надеюсь еще успеть урвать халявки, никогда этого не отрицала и не скрывала  Главное второго успеть родить, ну или двоих еще))) так что ЖСПК- это кредитные дома или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мария Мирабелла вот вы зря обижаетесь. Просто ваша позиция у меня лично, и как видно не у меня одной, вызвала искреннее недоумение. Мне раньше и в голову не могло придти, что я у кого-то на чужой ДП могу вызвать негативную реакцию только за то что я не местная. Не за то, что я или мой ребенок что-то портим, мусорим, кого-то обижаем, а просто так, одним своим присутствием. За то что мы гуляем в песочнице с другой стороны своего дома... Хз...Мне даже в голову такое не могло придти... И люди в этой теме высказываются не против вас лично, а против вашего мнения по поводу "моя" и "чужая" ДП. Сразу скажу, что я живу в новом доме, я член ЖСПК и мы постоянно сдаем деньги на поддержание и обновление своей ДП, красим ее и деревца вокруг сажаем  И вас приглашаем с детьми, приходите полюбуйтесь как у нас красиво, нам не жалко 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
oli4ka
|
ЖСПК -- Жилищно-строительный потребительский кооператив (ЖСПК) является организацией застройщиков, созданной с целью обеспечения членов ЖСПК отдельными квартирами путем строительства многоквартирного жилого дома на собственные средства ЖСПК и (или) с использованием государственного льготного кредита, иных видов государственной поддержки[/b], предусмотренных законодательством Республики Беларусь на строительство жилья, для последующей эксплуатации и управления этим домом.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Cerruti
|
А вообще я беременная, мне можно было бы простить такие заявки, но вы же вроде очень адекватная женщина, к чему ваши слова?
 И вообще, если я правильно поняла, тут в ответ возмущаются как раз те, кто живет в старых р-нах, которые понятия не имеют о ЖСПК. Возле ваших домов, которые принадлежат непонятно кому, все было всегда общим и ничейным, поэтому радуйтесь и балдейте от общих площадок. Пышки приплели вообще непонятно зачем. Я живу в новом р-не, где каждый дом не просто так в поле стоит, построен за мои в том числе деньги, и здесь каждая площадка принадлежит конкретному дому. Впрочем, как всегда на форуме - не имеешь понятия-отношения к обсуждаемому вопросу, но обязан вставать свои всезнающие пять копеек. я живу в новом районе в жспк. И я не понимаю вас. Видимо не зря я побаиваюсь ходить на чужие площадки, но всё равно конечно хожу. У нас кстати вряд ли площадка для одного дома построена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мария Мирабелла, ваша площадка просто самая первая по дороге из магазина, вот дети на ней и выплескивают энергию (в магазине же много чего нельзя и скучно). А у нас момент "избавления от обертки" от морожка/конфеты/вафли и т.п. как раз приходится на ваши урны 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Cerruti
|
ЖСПК -- Жилищно-строительный потребительский кооператив (ЖСПК) является организацией застройщиков, созданной с целью обеспечения членов ЖСПК отдельными квартирами путем строительства многоквартирного жилого дома на собственные средства ЖСПК и (или) с использованием государственного льготного кредита, иных видов государственной поддержки[/b], предусмотренных законодательством Республики Беларусь на строительство жилья, для последующей эксплуатации и управления этим домом. Здесь ещё получается нужно добавить и обеспечения отдельными детскими площадками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 18:35:33 Мария Мирабелла, так что вы, собственно, хотите от председателя ЧУЖОЙ площадки? И причем тут председатель чужой площадки? Просто если вы на СВОЕЙ чужих не терпите, то какие претензии к председателю, когда она попросила вас покинуть/не рисовать на ЧУЖОЙ площадке. Той же монетой вам отплатив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вот побывали бы вы на нашей площадке пару вечерочков,сразу бы замолчали и не набрасывались бы так яростно на защищающих свои дп. Мне тоже не нравится,когда приходят на нашу дп чужие.если бы парочка детей,нормально. А у нас по 15 не наших,из которых половина коников,которые скачут по горкам,качелям,не глядя по сторонам,и рискуя смести на своем пути малыша. Более того,ни одна мамочка нашего дома не позволит своему ребёнку унести чужую игрушку,я в этом уверена. А игрушки пропадают. Были случаи,когда муж догонял "чужую"маму с ребенком, и с нашей игрушкой.так ещё и возмущение в ответ получил.мол мы принести собирались.ага,знаем,проходили.и да,рядом с нашим домом социальный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и да,рядом с нашим домом социальный дом. и что?  А у нас по 15 не наших,из которых половина коников,которые скачут по горкам,качелям,не глядя по сторонам,и рискуя смести на своем пути малыша думаете ваши дети никогда не вырастут? и не станут кониками, которым некуда силушку свою богатырскую девать? я их не защищаю - сама прошу их отойти со своими играми от маленьких детей на площадке. Но с другой стороны их тоже понимаю - отовсюду гонят, со всех площадок. И где играть/балдеть/бегать/прыгать - не понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|