Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:22:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Безопасность на игровых площадках.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34731 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Апрель 2013, 00:06:39 »

Кстати,  вы вышли покрасить машинки, домик, когда их привезли?А может ваш муж или отец убирали бетон в основании горки, чтобы дети попами не ударялись.
да я с грудным ребенком (или другие мамы с детками) пойдут кисточками махать,чтоб облегчить жизнь комунальщикам.  Злой а за что мы платим ежемесечно Непонимающий (капремонты,и прочии поборы)хоть копейки,но они есть !!!!

каким коммунальщикам? Вы вообще о чем?  Мы не относимся ни к какому ЖЭСу , если вы еще не поняли.

И,  представьте, красили мамы с детками и даже с двумя, красила председатель.  Папы тоже помогали, если что.

мне теперь выйти сфоткать? вам показать потом фото?

Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:08:45
вероничинька,а Вы где живете?
Если в свечках,то позвоните председателю и она Вам все расскажет по поводу детских площадок,а если не в свечках,то нечего на форуме сыр-бор разводить.
полностью согласна
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Апрель 2013, 00:25:09 »

газон и дорожки машины разъездили ведь

про милицию проигнорировали, спрошу а в ГАИ сколько раз звонили?
просто  совершенно  не понятно,почему сначала на все закрываются глаза, а потом  уже хелп,куда жаловаться? мы ведь деньги платим!!!
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Апрель 2013, 00:28:06 »

Вот читаю вашу переписку, милые дамы, и просто в шоке))) Зачем ругаться, доказывать кому - то что - тоНепонимающий? Поберегите нервы И КАЖДЫЙ ОСТАНТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!! ведь вероничинька не просит вас всех писать с ней вместе жалобу, она просто спросила куда можно обратиться!!! Грустный А вы все , как коршуны, налетели!! И еще меня очень заинтересовал вот этот момент...
вероничинька,а Вы где живете?Если в свечках,то позвоните председателю и она Вам все расскажет по поводу детских площадок,а если не в свечках,то нечего на форуме сыр-бор разводить.полностью согласна
ОНА ЗА ВАШУ ПЛОЩАДКУ БЕСПОКОИТСЯ И БОРЕТСЯ!!! КАКАЯ РАЗНИЦО ТОГДА, ГДЕ ОНА ЖИВЕТ!!!?Непонимающий?

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Апрель 2013, 00:39:04 »

отвечу вам  Вика - Виктория на ваш вопрос.в гаи звонила лично ,и то что чуть ли не на лестницу машины ставят,и что газона  перед окнами не видно из-за машин.
т.е. есть такие мазохисты, которые любят регулярно штрафы за парковку на зеленой зоне платить?
или не довели это дело до конца?
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Апрель 2013, 00:40:39 »

Мы без посторонних решим этот вопрос.До этого же как-то решали?
А почему вы сразу решили, что я посторонняяНепонимающий?? Может у меня просто дети уже большие или их нету пока?
И ВООБЩЕ, ЗНАЮ Я НЕСКОЛЬКО ДАМОЧЕК, УЖ СЛИШКОМ ВЫ ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЛЕДИ!!! а ДЕТИ БУДУТ ГУЛЯТЬ ТАМ ГДЕ ХОТЯТ, ИЛИ МОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ ЛИЧНО ХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ИЗ КАКОГО ОНИ ДОМА, А ЕСЛИ НЕ ИЗ СВЕЧКИ, ТО ВЫГОНИТЕ С ПЛОЩАДКИНепонимающий??

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Апрель 2013, 00:53:27 »

стояка слишком маленькая для всех

это ничего не  меняет.
Хотите бороться за справедливость состояние территории около дома - респект! Улыбка
Заплатит штраф один сегодня, второй назавтра, расскажут третьему и четвертому, пятый-седьмой в окно увидят регулярные зачистки - и всё!!!
лишний раз  подумают,стоит ли Подмигивающий

Про пивные бутылки,и,как следствие, поломанные качели и прочее: приходят компании малолеток - сразу звоните в милицию,распитие в общ.местах,благо, давно запрещено.
у молодежи  такие вести быстро  расходятся.Отвадить их очень легко.
Главное,когда члены ТС приведут площадку в нормальный вид (уверена,корона не свалится) возьмите на себя хотя бы функции охраны,раз хочется пользоваться всеми благами
 Подмигивающий
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 16 Апрель 2013, 01:05:26 »

ДОМ 82
тут хочеться нашим деткам добиться нормальных условий  для игр,а не то чтоб накидывались в защиту предс.

так за вашим домом же была площадка большая?? куда делась?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Апрель 2013, 01:13:47 »

А почему вы сразу решили, что я посторонняя?Непонимающий? Может у меня просто дети уже большие или их нету пока?
а вы здесь причем? ))))

речь шла про то, что Такая помощь уж точно не нужна.

кажется, не единожды было сказано, куда идти  и кому писать по поводу ДП. Так что. думаю, тема закрыта.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Апрель 2013, 01:14:25 »

Клева, у вас площадка есть, хоть какая. У нас и того нету, ходим гулять в соседний двор Улыбка
А вообще странная тема, зато сразу стало понятно кто где живет  Смеющийся
Удачи в отстаивании своих прав Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Апрель 2013, 01:28:13 »

А почему вы сразу решили, что я посторонняяНепонимающий?? Может у меня просто дети уже большие или их нету пока?
а вы здесь причем? ))))

речь шла про то, что Такая помощь уж точно не нужна.

кажется, не единожды было сказано, куда идти  и кому писать по поводу ДП. Так что. думаю, тема закрыта.

Вы знаете, с таким человеком, как вы, даже спорить не хочется!!! Не делайте из себя всезнайку и люди к вам потянутся... Высокомерие еще никого не красило, а в вашем случае это больше похоже на занудство, вы даже не знаете кто я, и могу ли я чем-то помочь, а уже чуть ли не до оскорблений дошло. Да и помощь бывает разной, относитесь к людям попроще и будет уважение. Да и форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, не зависимо от того, кто где живет...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Апрель 2013, 07:00:01 »

Rai - chik

Подпись:
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я поражаюсь.Пришел народ обсудить чужую ДП, за которую ни копейки не заплатил и ради которой и пальцем не ударил.
мы живем в каперативном доме.
Мусор на площадке-работа дворника.Жалобу своему председателю.Насчет площадки - туда же.Нет горки у ТС-может ваше ЖСПК выделит деньги и поставят горку.У вашего дома своя площадка для детей есть?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Апрель 2013, 07:14:23 »

Да и форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, не зависимо от того, кто где живет...
все верно
желательно, чтобы еще грамотность не на уровне 3 класса была. как это у ТС  Рот на замке
и поддержу
вероничинька,Вы не относитесь к ТС этих домов и Вы ни копейки не дали на благоустройство этих площадок.Жалуйтесь председателю своего дома или ЖЭСа и требуйте,чтобы в Вашем дворе сделали площадку.
какое вам дело до чужой площадки? Непонимающий

Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Апрель 2013, 07:36:37 »

чтоб облегчить жизнь комунальщикам.   а за что мы платим ежемесечно  (капремонты,и прочии поборы)хоть копейки,но они есть !!!!
Я знаю! за что я плачу ежемесячно взносы и они оправдывают себя. Сколько живу в свечках - 3 председателя сменилось, так вот к последней 0.0% претензий имею. Т.к. работу свою знает на 15+. Зимой с лопатой первая снег расчищает, весной девервья+цветы садит и т.д. На любой вопрос ответит, если не знает - подскажет у кого спросить. В конце года всегда полный отчет о проделанной работе и планах на следующий. Но это про того, к кому обратиться по поводу сфотканных ДП.
стояка слишком маленькая для всех.если не один ставит на газон,то другой.
Вот с этим вопросом к своему председателю, ЖЭСУ и ГАИ, у нас машины ставят только на парковочные места, т.к. знают, что преедет эвакуатор и машину заберут, или люди оставляют записку с номером телефона.

Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Апрель 2013, 08:07:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я поражаюсь.Пришел народ обсудить чужую ДП, за которую ни копейки не заплатил и ради которой и пальцем не ударил.
А где я кому - хамлюНепонимающий? и подпись говорит сама за себя! Это просто красивое выражение! И в который раз хочу у всех спросить: Почему вы решили, что площадка НЕ моя, и я на нее и копейки не потратилаНепонимающий? Напишите мой точный адрес проживания, а уже потом обвинения предоставляйте...
Да и форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, не зависимо от того, кто где живет...
все верно
желательно, чтобы еще грамотность не на уровне 3 класса была. как это у ТС
Укажите на мои ошибки ( не опечатки) и я с радостью их исправлю...
Милые дамы! У меня нету ни малейшего желания и времени с вами спорить! В который раз убеждаюсь, что ничто так не раздражает соперника, как спокойствие противника ( цитата гроссмейстера, а подумаете не то), давайте прекратим наш бессмысленный спор и "заключим мировое соглашение", а не будем бросаться друг на друга , как шакалы.
И вот еще что... место проживания человека принципиально в обсуждении той или иной темыНепонимающий А то может есть новые правила форума, о которых я не знаю....
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2006370.0
Вот лучше тема для размышлений...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Апрель 2013, 08:21:25 »

Ой, девочки... Все от председателя зависит.
Когда-то обратиличь к нашему председателю с просьбой привезти песок в песочницу и получили ответ: "Надо - везите!"
На месте нашей площадке на Кабяка новый торговый центр стоит Рот на замке

Добавлено: 16 Апрель 2013, 08:28:40
На счет сообщений Rai - chik, почитайте другие темы с ее ответами и выдохните.
ИМХО, человек, сложилось мнение, в принципе, спокойно и без большого количества восклицательных знаков общаться не умеет Подмигивающий

Ага, давайте свои тухлые помидоры и гнилые яйца Пошел за попкорном

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Апрель 2013, 08:49:05 »

НеЯ А чем вам восклицательные знаки не нравятся? Смеющийся Смеющийся Смеющийся, И где я не спокойно общаюсьНепонимающий В этой теме я спокойнее некуда))) Мне просто очень смешно со всего этого Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ага, давайте свои тухлые помидоры и гнилые яйца
А это вы к чему сказалиНепонимающий
И мне очень смешно становится, что как только начинаешь высказывать свое мнение, сразу смотрятся ответы в других Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да ради бога, мне не жаль Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 16 Апрель 2013, 09:07:20 »

.У вашего дома своя площадка для детей есть?
я так понимаю, их площадка за их домом  , обнесенная забором
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Апрель 2013, 09:15:58 »

чем вам восклицательные знаки не нравятся?
Вернитесь в школьную программу и вспомните, что означает такой знак препинания как "!". И что означает их большое количество.
В повседневной речи я бы Вам ответила "Не повышайте голос."
1. Это просто не прилично (кроме, варианта, что вы на базаре)
2. Крик - последний аргумент, когда сказать нечего
Подмигивающий

Модераторы, прошу прощения за офф. Флирт

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Rai - chik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Апрель 2013, 09:25:30 »

В повседневной речи я бы Вам ответила "Не повышайте голос."
а я и не думаю голос повышать, просто кнопочка "заедает" Смеющийся
Крик - последний аргумент, когда сказать нечего
ну мне всегда есть, что сказать по делу, а не поучать остальных пользователей  Смеющийся
Да и кстати, обнесите забором свои площадки, повесьте амбарный замок и табличку " Не подходить блеже 1 метра!" Смеющийся ну и колючей проволокой тоже можно, тогда точно никто к "вашей" площадке отношения иметь не будет Смеющийся

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Апрель 2013, 09:28:44 »

То, что вы не равнодушны к проблеме - это хорошо, но реально не хотите понять, что вам объясняют, что данная площадка принадлежит ТС и финансируется из их средств и они принимают решение делать что-нить на данной площадке или нет... а ваши деньги (кап ремонт, выброс мусора и пр платежи), коммунальщики, никакого отношения к ним не имеют...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Апрель 2013, 09:34:25 »

Но ведь она не ваша. и вы не имеете в принципе право на ней гулять.... ну раз уж вход не по пропускам - гуляйте. но претензии то к чему? Непонимающий

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 16 Апрель 2013, 09:35:19 »

Когда-то обратиличь к нашему председателю с просьбой привезти песок в песочницу и получили ответ: "Надо - везите!
нам объясняли процедуру привоза песка
это ужас
купить песок, обработать, получить разрешение, привезти
У нас 3 песочницы у ТС, это даже неполная машина
Один год нам ЖЭС помог
В прошлом году муж форумчанки привез, спасибо им, тк иначе остались бы опять без песка.
Площадка Нашего ТС, все на ней куплено за счет товарищества, и уборка также за наш счет, и никак нам дом №82 в этом не помогает и не помогал.
Домик и машинки в прошлом году опять же за счет товарищества куплены,красили все, и я в том числе, что-то жителей дома №82 я  там не заметила,, или они могут только недовольство в рамках форума высказать? Нет? ну, так бегом к своему председателю(а я думала, что они к ЖЭСу относятся) пусть выделит денег.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Апрель 2013, 09:36:46 »

все верно
желательно, чтобы еще грамотность не на уровне 3 класса была. как это у ТС
Укажите на мои ошибки ( не опечатки) и я с радостью их исправлю...
причем здесь вы? Непонимающий
ТС - это вы? Непонимающий

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 16 Апрель 2013, 09:37:51 »

эта площадка прекреплина к 84 дому.
Вы в этом уверены?
а площадка на несколько домов не может быть?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Апрель 2013, 09:40:21 »

очень даже может быть
мы раньше жили на Девятовке
там на 3 дома была 1 площадка - 1 песочница, 1 горка железная. все.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 16 Апрель 2013, 09:42:48 »

очень даже может быть
мы раньше жили на Девятовке
там на 3 дома была 1 площадка - 1 песочница, 1 горка железная. все.
Ну, вот я считаю, площадка дома № 82 за их домом, кстати, очень удачное расположение  Подмигивающий и Площадка там  неплохая , и ЖЭС каждый год ремонтирует Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #86 : 16 Апрель 2013, 09:56:17 »

Но ведь она не ваша. и вы не имеете в принципе право на ней гулять.... ну раз уж вход не по пропускам - гуляйте. но претензии то к чему? Непонимающий

Что за бред...а у кого мы должны спрашивать разрешение? Шокирован Человеку не все равно ,что кругом срач и она пытается что то узнать,как это можно изменить....а остальные привыкли жить по принципу мая хата с краю.

Добавлено: 16 Апрель 2013, 08:57:24
И кстати ,когда там субботник? Давайте дружно все выйдем и наведем красоту в нашем городе.
вероН!К@
Сидишь дома одна. Помоешь посуду, уберешь в зале, кушать приготовишь... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж с работы со словами: " Опять ты за компьютером?!" ♥♥♥
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 16 Апрель 2013, 09:59:13 »

Что за бред...а у кого мы должны спрашивать разрешение?  Человеку не все равно ,что кругом срач и она пытается что то узнать,как это можно изменить....а остальные привыкли жить по принципу мая хата с краю.
спасибо.
и лавочка резко нашлась новая.спасибо вам и вашему пред. хоть за это  Подмигивающий удачи в благоустройстве ВАШЕЙ площадки !
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Апрель 2013, 10:00:39 »

в эту субботу - субботник  Подмигивающий
интересно, много желающих будет поработать на детских площадках?
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 16 Апрель 2013, 10:01:58 »

Понятное дело, что дети могут гулять где угодно, не важно к какому дому относится детская площадка и никто Вас,вероничинька, не гонит с этой детской площадки.
Но Ваш вопрос был в другом: почему площадка в таком состоянии и куда можно пожаловаться Рот на замке
Вам ответили: площадка принадлежит другому дому и его жильцам. Хотите им помочь в благоустройстве этой площадки? Никто не против - вам дадут номер председателя, сдадите деньги на благоустройство, выйдите на субботник, ну и следить будите, чтобы её не ломали подростки и иже с ними,  и площадка будет в ажуре. И Вашему ребенку и Вам будет приятно там гулять.
А жалобами делу не поможешь! Это не тот случай.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт