симка, простите, конечно, но так писать действительно фу...
Я вот до последнего не хотела писать в этой теме, но не выдержала.
Дело в том, что похожая ситуация была у меня летом в аналогичном лабиринте, но не Веселом острове, а в парке Жилибера.
Была я не одна, пошли в парк с форумчанкой
Брусничка.
Запустили детей, наблюдали за ними, никаких фоток, никуда не отходили.
Из-за сетки и частей конструкции на 100% видеть своего ребенка не возможно.
И вот, в один непрекрасный момент слышу рев своего сына, кинулась в лабиринт, и идет ко мне мое дитя, руки ко мне тянет, ладошки окровавлены, личико в крови, фуфайка вся в крови.
Слава Богу, я не из слабонервных, в экстренных ситуациях не теряюсь, в ступор и истерику не впадаю, а молча действую.
Но сердце у меня стало на пару секунд, честное слово.
И мне бы хотелось посмотреть в такой ситуации на тех, кто так гадко и низко иронизирует в этой теме.

К слову, со стороны персонала - ситуация аналогична.
Все знают, что в парке летом работает совсем молодняк, так вот, дивчина, что сидела на стульчике у лабиринта и проверяла билетики, даже бровью не повела, когда я вынесла окровавленного сына из лабиринта.
Ни место нам не уступила, ни аптечку, не предложила, ко мне подбежала
Брусничка и еще женщина постарше, за 50, чья-то бабушка, прямо на траве у лабиринта, я усадила малого, пытаясь его успокоить и осмотреть.
Поранил он волосистую часть головы, на затылке.
Видимо, там много сосудов, потому как хлестало из него, простите, как из резанного поросенка, кто видел, тот поймет. Кровью была залита вся спина фуфайки, промокла насквозь и нательная майка, руки и лицо он вымазал, потому что хватался руками за голову.
Кое-как, я влажной салфеткой зажала голову и вызвала скорую.
По моей просьбе девушка аптечку не предоставила, мол она хранится не у нее, а она охраняет аттракцион. Правда потом куда позвонила, пришла другая девушка, без аптечки, ахнула, куда-то убежала.
Дождались ли бы мы аптечку или нет, я так и не знаю, потому как приехала скорая, на стоянку и банка, и малого осмотрели. Ранку обработали, замазали медицинским клеем, сказали, раз не на лице, то, шить не нужно, так зарастет.
Шрам остался, почти 3см, волосики на этом месте не растут...
Предложили госпитализацию малого, понаблюдать на предмет сотрясения, но ему уже 5 лет на тот момент исполнилось, госпитализировали бы без меня, потому я отказалась, пообещав, что если станет плохо, сама привезу в больницу.
Нам предложили подвезти нас домой, но я отпустила скорую, вдруг кому-то нужнее.
Набрала
Брусничке, приехал ее муж и забрал нас.
Вот такая история.
Выяснять отношения с персоналом я не пошла, скорая мне сказала, что о детской травме сообщат куда надо, и будет проверка.
Но мягко говоря, я сама была в шоке - этот лабиринт я тоже считала самым безопасным развлечением в парке.
И тут такое

Одежда малого была безопасной, без пуговиц, без замков, без шнурков, он не брал с собой игрушки, никто его не бил, не толкал.
Поведением работников тоже была неприятно поражена.
Это же ребенок!!!
пы.сы. зато после этого случая, я стараюсь иметь при себе стерильный бинт, салфетки, перекись водорода, ножницы.