Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:47:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Безопасность на игровых площадках.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34544 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Август 2014, 10:29:18 »

вот и за кого ты меня принимаешь?  Смеющийся
все я верно написала  Веселый Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Август 2014, 17:28:20 »

я тоже хочу знать, где  Обеспокоенный
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19 Август 2014, 17:37:12 »

во дворе возле вашего бывшего садика Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19 Август 2014, 18:09:04 »

Спасибо.наведаемся туда...
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 19 Август 2014, 19:22:22 »

А, ещё интересует, где можно купить деревянную машинку,в тюрьме уже не делают
Желательно такую Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 19 Август 2014, 20:55:31 »

а это нужен папа с руками
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Август 2014, 10:20:50 »

шины, по-моему, запретили.
вроде как в прошлом году в ленинском районе массово их выкапывали.

правда
Гость
« Ответ #247 : 27 Октябрь 2014, 21:36:14 »

Веселый остров КОРОНА: Ужасное не обустроенное место с абсолютно неадекватным персоналом, ребенок разбил голову в атракционе "Джунгли-Лабиринт", так кроме того что помощь не предложили (только после личной просьбы), так еще и скорую все в крови сами вызывали!!! Любите своих детей не водите их в это место, техника безопасности 0, персонал 0, атракционы не преднозначены для безопасной игры детей!!!
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Октябрь 2014, 23:14:04 »

Не согласна с вами, что туда не следует водить ребенка.
Ибо была на Короне в то самое время, когда и вы. Я так понимаю, что вы говорите про это воскресенье. Наблюдала тот момент, когда ваш ребенок разбил голову, как вы выражаетесь. По-моему разбил бровь. При этом вы сами находились в лабиринте и постоянно были возле своего ребенка, да еще и постоянно фотографировали его. И не надо здесь говорить, что вы были все в крови. Прям ужастик какой-то. Принесли вам аптечку, помогли с раной. А вы сами быстрей начали скорую вызывать. Я бы в таком случае о скорой в последнюю очередь подумала, быстрей бы рану обработала, и оценила насколько сильно там разбито. Я понимаю, что вы были в состоянии аффекта, переживали за ребенка, но не надо тут нагонять страх на людей и очернять персонал.
Ну вы же сами привели его туда, хотя любите своего ребенка а не
Любите своих детей не водите их в это место,
Скажу только то, что детей было очень много. Сделали бы ограничение какое-либо. Родителей еще больше вокруг этого лабиринта толпилось. А так нам все понравилось)))))
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Октябрь 2014, 23:20:39 »

Детские площадки во дворах очень травмоопасны. И с горки можно навернуться, и под качели попасть и лопаткой в песочнице отгрести. Не водите туда своих детей.

Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 27 Октябрь 2014, 23:24:59 »

с таким подходом самое травмоопасное место-дома. поэтому надо следить за дитём где бы ни был (хоть и разбить себе что-нить он может и в присутствии взрослого).
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #251 : 27 Октябрь 2014, 23:26:54 »

Ну а что должны были сделать работники? Начать оказывать медпомощь? Сразу кидаться вызывать скорую? А откуда они знали, хотите ли Вы скорую? Думаете, каждый родитель при каждой разбитой брови в скорую несется? У Вас не было мобильника, чтобы вызвать?
И в чем травмоопасность? Бровь разбита об торчавшую из стены арматуру? Ребенок упал с незакрепленного должным образом комплекса? Или что?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 28 Октябрь 2014, 09:01:28 »

Единственное, что мне там не нравится, так то, что там нет ограничения по количеству и возрасту(т.е. достаточно взрослые вперемешку с 3-4 летками, понятно, что первые и затоптать могут Смеющийся) и родителей вокруг  лабиринта больше чем детей. Поэтому мы там, только когда детей мало и я своих обоих могу запустить Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
igrok101
Гость
« Ответ #253 : 28 Октябрь 2014, 11:24:59 »

С точки зрения травмоопасности, там в  разы безопаснее чем на горке на обычной детской площадке.
Нигде  никаких постороних предметов не торчит, острого и незакрепленного нет, сетка натянута чтобы дети с этих лабиринтов что повыше не грохнулись . А то что можно оступиться и удариться бровью...ну так это везде можно.
Мы туда ходим, единственное , не в выходной день когда там двадцать детей, а когда посвободнее, человек 5-7. Если есть старшие дети, так еще и таскают за собой моего трехлетку, помогают перелезть там где у него не получается.
Больше всего травм у нас случается дома. Самая распространенная- головой об коляк. Не вписывается в дверь на повороте, носится как сумасшедший.
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 28 Октябрь 2014, 12:03:41 »

КриТа, да косяки-это просто беда))) Смеющийсяа насчет Короны...пока лучшего места у нас вроде и нет! А весь этот вышеизложенный ужас мог случиться где угодно. Мой пацан тоже один раз там прилично шваркнулся, даже фингал был, но это только из-за своей безбашенности.Так вот тогда нам парнишка какой-то даже лед отыскал. Так что ничего плохого тоже сказать про это место не могу! А тот кто писал первый пост, даже не отписывается, т.к. сказать-то больше и нечего!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 28 Октябрь 2014, 12:52:08 »

А тот кто писал первый пост, даже не отписывается, т.к. сказать-то больше и нечего!
потому что фейк Крутой

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Октябрь 2014, 13:23:04 »

Тоже были там в воскресенье, но ближе к вечеру, около 17.00 часов. Ближе к шести приходила милиция и фотографировала то место, разговаривала с сотрудниками  Рот на замке Лично для своего ребенка ничего травмоопасного не увидели, дите в восторге! Дома, действительнее, куда опаснее, постоянно в синяках  Грустный.
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Октябрь 2014, 13:34:33 »

Веселый остров КОРОНА: Ужасное не обустроенное место с абсолютно неадекватным персоналом, ребенок разбил голову в атракционе "Джунгли-Лабиринт", так кроме того что помощь не предложили (только после личной просьбы), так еще и скорую все в крови сами вызывали!!! Любите своих детей не водите их в это место, техника безопасности 0, персонал 0, атракционы не преднозначены для безопасной игры детей!!!
ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ ... ЧТО бЫ только это написать ... Смеющийся ... А голову разбить можно и лопаткой в песочнице ,.. не хочу судит, так опекать детей нельзя, они должны и с ШИШКАМИ ПОХОДИТЬ, а то потом БОТАНЫ ВЫРАСТАЮТ.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Октябрь 2014, 13:41:07 »

Ближе к шести приходила милиция и фотографировала то место, разговаривала с сотрудниками
потому что скорая сообщает про все травмы в милиции, особенно обязательно все травмы в общественных местах.
жалко сотрудников, поимеют проблем  Грустный
вопрос к автору темы: Ваш ребёнок дома/на улице никогда не падал, не ударялся? Если да, то кого Вы винили в том случае?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 28 Октябрь 2014, 14:23:26 »

блиииин, а мы как раз хотели в воскресенье згонять туда и не получилось, все самое интересное пропустили.
Milky Way
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 28 Октябрь 2014, 14:24:16 »

И мы были на Короне в одно время с автором. Персонал помог: и аптечку принесли, и полотенце.с На улице мальчик уже успокоился и улыбался.
татошка
Гость
« Ответ #261 : 28 Октябрь 2014, 14:24:16 »

с таким подходом самое травмоопасное место-дома. поэтому надо следить за дитём где бы ни был (хоть и разбить себе что-нить он может и в присутствии взрослого).
это точно .
Вчера Святослав вроде смирно ужинал, я рядом со стулом на коленях сидела, упал боком - засыпал может , глазом моргнуть не успела.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 28 Октябрь 2014, 15:49:35 »

Давно поняла: не ищи виноватых. Всё равно ничего не изменишь.
Моя принцесса держась за мою руку умудряется упасть и сломать себе руку. Пойду застрелюсь...

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Октябрь 2014, 20:06:04 »

И мы были на Короне в одно время с автором. Персонал помог: и аптечку принесли, и полотенце.с На улице мальчик уже успокоился и улыбался.
по-моему он уже там успокоился
правда
Гость
« Ответ #264 : 28 Октябрь 2014, 21:23:27 »

теперь обо всем по порядку:Этот инцидент произошел непосредственно в манеже, который должен быть по всем стандартам и гостам безопасен для здоровья ребенка.Я находилась около манежа , не все участки просматриваются. Ребенок ударился о какой то предмет, как он мне пояснил , никто его не толкал и не бил. Увидев рану и кровь я сразу оценила степень повреждения, и вынося ребенка из лабиринта сразу потребовала аптечку! Скорую набрала тогда, когда был наложена стирильная вата мною лично!Ни о каком аффекта и речи быть не может!!!

mama Sofii я честно немного в шоке от вашей беспечности !ВЫ видно не за своим ребенком наблюдали в это время, а за тем что происходилао у нас!!! Вы о скорой помощи думаете в последнюю очередь!!!
После инцидента дети продолжали там играть!!!!
У моего ребенка наложено 3 шва , ушиб щеки!!!

Сотрудники даже не проводили к скорой помощи !
Никаких извинений в этот день!!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Октябрь 2014, 22:11:57 »

правда, детский сад, честное слово...
Моему ребенку в саду на глазах воспитательницы и нянечки другой ребенок ПЛАСТМАССОВОЙ лопаткой глаз чуть не выбил - шрам с миллиметре от глаза. Мне надо было и воспитателя, и нянечку по судам затаскать, а ребенка и его родителей собственноручно придушить?
Знаю родителей, у которых детям накладывали швы и ЧП происходило дома на глазах родителей, а то и в присутствии еще и других членов семьи.
но, конечно, когда хочется найти виноватых и создать проблемы другим - всегда можно и всегда с радостью.
А создавать фейк ради ПРАВДЫ с такой активной жизненной позицией странно Подмигивающий

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:17:20
Увидев рану и кровь я сразу оценила степень повреждения,
Вы врач?
У меня ребенок на асфальте навернулся с машинки-каталки на моих глазах и глазах мужа. Крови было столько, что платье мое пришлось выкинуть (и лоб, и щека, и полный рот крови). А как оказалось ничего смертельного и ужасного.

был наложена стирильная вата мною лично
А почему это должны делать сотрудники?  У них есть медицинское образование? Вы бы потом подняли хай, что не так наложили или еще что-то

Сотрудники даже не проводили к скорой помощи !
У них это указано в должностной инструкции?

Никаких извинений в этот день!!!!
Стало бы легче от них Вам, ребенку или травма бы испарилась?
Вот честно, я, наверно, какая-то кривая... Но не понимаю этих возмущений извинились/не извинились...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
igrok101
Гость
« Ответ #266 : 28 Октябрь 2014, 22:30:37 »

Ну это похоже скорее  на позицию "мне все вокруг должны". Должны следить чтоб не упал ваш ребенок, должны извиняться  если что, должны проводить, должны еще кучу всего.
Ну я бы еще поняла если бы прибывание там детей было отдельно от родителей , типа приводишь  и оставляешь там ребенка на попечительство специально обученного нанятого человека. Тогда он получается типа "не  доглядел". А так что вы хотите, ваш ребенок и вам за ним смотреть.
И еще, уточните пожалуйста как и обо что конкретно ударился(упал) ваш ребенок. Это важно! Если, к примеру , лез по канату, канат оборвался, деть упал и ушибся -это одно, а если лез по канату, не удержался т упал-это другое!  И какой манеж? С шариками?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Октябрь 2014, 22:34:51 »

Кстати, интересна реакция "Волшебного острова" на это. В смысле на эту информацию. Не просто факт преподносится, а деловая репутация портится

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Октябрь 2014, 22:34:53 »

Вот Вы смешные Смеющийся А если, катаясь в парке на аттракционе, отвалится кабинка(ттт), тоже не предъявлять претензий?
ИМХО, но в таких местах не должно быть мест о которое можно расшибить голову, не считая голову соседа.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
igrok101
Гость
« Ответ #269 : 28 Октябрь 2014, 22:45:30 »

Вот только что выше про это автора спросила. Ибо если "отвалилась кабинка"-это одно, а если бегал , споткнулся и лбом оупал-это другое.
Тут очень важно знать КАК именно произошла травма. Голову разбить можно где угодно. Игровая проладка не может состоять только из одних спортивных матов, там есть горки , канаты. Ну  вот бежал деть как унорелый, спрткнулся и бровью в боковину этой горки. Кто виноват?
Или вообще все убрать? Да, голову побить будет негде, но и играть тоже будет негде.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт