helen_perla
|
 |
« : 03 Август 2009, 09:49:33 » |
|
Уважаемые форумчане!
В настоящее время в рамках акции "Наши сердца детям" совместно с Белорусским обществом Красного Креста и участниками Гродненского форума проводится гуманитарная инициатива "Поможем деткам из Дома малютки".
Дом ребенка - это современное некоммерческое учреждение здравоохранения, предназначенное для воспитания, реабилитации и оказания медицинской помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с дефектами умственного и физического развития. В настоящее время в нем находится 81 ребенок в возрасте от 1 месяца до 4 лет, из которых 16 деток-инвалидов. Профиль дома ребенка как учреждения интернатного типа и особенности воспитывающихся там детей требуют специальных знаний по содержанию и правильной организации работы, глубокого понимания особенностей развития детей раннего возраста, в том числе подвергшихся воздействию многих факторов риска, умения обеспечить этим детям весь комплекс профилактических, лечебно-оздоровительных и воспитательных воздействий.
Если Вы желаете оказать финансовую поддержку Дому ребенка, указывайте их банковские реквизиты. Денежные средства можно передать, перечислив на благотворительный счет.
Банковские реквизиты:
УЗ «Специализированный Дом ребенка с органическими поражениями ЦНС и нарушениями психики»
Филиал № 426 АСБ “Беларусбанк” г. Гродно, ул. Ожешко, 4 код 199, УНП 590665126 МФО 152101199 р/с благотворительный 3642502000177
Если вы желаете, чтобы Ваши денежные средства были использованы на конкретную цель (например, на лекарства, на средства гигиены либо для укрепления материально-технической базы), указывайте ее при перечислении денежных средств в платежном документе. Юридические лица при оказании помощи Дому ребенка заключают договор безвозмездной спонсорской помощи.
Предлагаем гродненцам (и не только) помочь этим малышам, чем возможно. Помощь эта может выражаться в том, чтобы собрать и безвозмездно передать Детскому дому то, что им больше всего необходимо. Можно купить новые вещи, можно отдать что-то из своих, уже ненужных, вещей (вещи должны быть чистые и в хорошем состоянии, с неистекшим сроком годности). Сборы будут проводиться с 18 августа по 18 сентября 2009 г. включительно.
Пункты приема безвозмездной помощи: 1) Гродненская областная организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Ожешко, 1. 2) Гродненская городская организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Мицкевича, 5.
График приема безвозмездной помощи – с 9.00 до 16.00 каждый будний день.
Всем, кто желает присоединиться к нашей акции – звоните по следующим номерам телефонов: - 8 0152 74 32 26 - КК - 8 0152 74 35 34 - КК - 8 029 869 38 06 - КК - 8 029 785 00 08 - Лена (Лина_ру) - 8 029 785 05 03 - Настя (Мэгги) - 8 029 339 38 44 - Таня (Амели) - 8 029 608 53 05 - Алёна (helen_perla)
Также дополнительную информацию можно получить на сайте детского дома -- http://domrebenka.sdrom.ru/state/AB:navID.37/AC:-1.1793301330/AA:navID.37/ и на блоге s13 -- http://s13.ru/archives/7228/

| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 11:43:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, реквизиты есть на их сайте: http://domrebenka.sdrom.ru/ты можешь позвонить в их бухгалтерию и уточнить действительны ли они, сегодня поздно уже, тогда завтра? тел. бухгалтерии - 437756 Обувь: Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые) Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Крем под подгузник - 6 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 1 пачка Детский крем 4-5шт. Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 1шт Одежда: колготки, носки несколько трусиков и маечек Игрухи: домик-палатка детский - 1
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:08:42 от helen_perla »
|
|
|
|
|
ulik
|
Обувь: Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые)
5шт. пеленок
Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 6 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 1 пачка Детский крем 6-7шт. Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 1шт
Одежда: колготки, носки несколько трусиков и маечек
Игрухи: домик-палатка детский - 1
Хоз.мыло 6 шт.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:09:20 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и у мну много пеленок, не знала, предлагать или нет  + носочки новые и неск. ношенных, но чистых и в отличном состояни... а с кем бы мне состыковаться?  я на Фолюше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, давай так: я во вт. узнаю про твой зимний комбез и еще про пеленки узнаю! и тогда можем договорится - подъеду в твой район и заберу у тебя пакет. Только кинь в личку свой номер тел. П.С. Я так горжусь нами , девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блин, поехала сегодня утром купила игрушек, фломастеров-пластилинов, а они оказываются не нужны.  Ладно. Пару штук игрушек все-таки отдала, остальное что сыну, что подарим кому-нибудь. Обувь:Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые) 5шт. пеленок Средства гигиены:Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 7 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 1 пачка Детский крем 6-7шт. Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 1шт Хоз.мыло 6 шт. Одежда:колготки + носки + трусики + маечки Игрушки:домик-палатка детский - 1 игрушка-каталка трещетка Положила еще пару новых носочков, трусики и деньги на покупку колготок (сколько уж получится - купит Валерия). Спасибо также Валерии, что заехала и забрала вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:13:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Алена ты как модератор может в 1-ое сообщение составишь конкретный список, что надо Настя, я в первый пост данной темы закинула список. Но модератором на детской площадке я не являюсь Девочки-модераторы, кто быстрее доберётся до данной темки, закрепите мой первый пост, и он будет повторяться на каждой страничке вверху. А я по ходу дела буду его редактировать, обновляя список. Валерия, новость оч.хорошая. Девочки, спасибо всем вам за участие и помощь. Даже маленькая ваша подмога очень важна для деток из Дома малютки.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_ о, спасибо большое! сейчас кину
Добавлено: 06 Август 2009, 18:53:34 Maggie_ о, спасибо большое! сейчас кину
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Обувь: Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые) 5шт. пеленок Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 7 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 1 пачка Детский крем 6-7шт. + 5 штук Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 1шт Хоз.мыло 6 шт. Одежда: колготки + посмотрю,ч то у нас есть Темича. б/у пойдут? носки + еще несколько пар куплю трусики + маечки Игрушки: домик-палатка детский - 1 игрушка-каталка трещетка Может еще каких курочек куплю, мыла там... сама еще не знаю - на что денег хватит  А когда у нас дэдлайн?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:17:41 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, я не поняла, начатые кремы можно или нет? у мя один начатый в тюбике (по идее должно быть можно), а второй в круглой баночке - тоже пару раз пользованный.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обувь: Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые)
5шт. пеленок
Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 7 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 1 пачка Детский крем 6-7шт. + 5 штук Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 2шт
Хоз.мыло 6 шт.
Одежда: колготки + посмотрю,ч то у нас есть Темича. б/у пойдут? носки + еще несколько пар куплю трусики + маечки
Игрушки: домик-палатка детский - 1 игрушка-каталка трещетка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:19:25 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
5шт. пеленок
Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 7 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 2 пачки Детский крем 6-7шт. + 5 штук Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 2шт
Хоз.мыло 6 шт.
Одежда: колготки носки + еще несколько пар куплю трусики + маечки
Игрушки: домик-палатка детский - 1 игрушка-каталка трещетка
плюс завтра еще куплю подгузники и что-нибудь из детской косметики.
Девочки, я на Купалы, около "Туриста", куда мне пакет нести?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:20:14 от helen_perla »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки уточните плиз когда собирать будете и куда подвести можно...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
какой срок акции? 
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
девочки и сообщите номера ваших тел, так будет проще тем кто с вами совсем не знаком, а помочь ооочень хочется
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
От Мэгги пока были такие предложения: 3. след. неделю объявить неделей сбора. Предлагаю в качестве пункта сбора свою квартиру на БЛК 20 и квартиру родителей на Клецкова 98. Кто потом точно сможет поехать и транспортировать вещи в дом малютки предлагайте и свои кв. для сбора (желательно в разных районах города, чтоб было удобно добираться всем) 4. В договоренный день все желающие собираются и передают вещи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 23:06:01 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я живу в районе магазина "Брест" (дом возле Бреста Я. Купалы, д.39), можете мне приносить, а потом я завезу в общую квартиру сбора. Мой телефон МТС 7850008.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому удобно может нести мне Клецкова 21/1 -7 (возле магазина Розовый Фламинго) - потом отнесу в общую точку сбора. тел.585-26-01 Алёна.  Обувь: Сандали - 3 пары Туфли осенние - 1 пара Ботиночки осенние 1 пара Сапожки резиновые по лужам бегать (новые) 5шт. пеленок Средства гигиены: Набор для ухода за телом малыша (шампунь, крема) - 1 Масло Джонсонс с Бейби - 3 шт. Масло Nivea Масло "Наша мама" Крем под подгузник - 7 шт. Подгузники - 3 упаковки. Влажные салфетки - 2 пачки Детский крем 6-7шт. + 5 штук Крем от непогоды - 1шт Присыпка - 2шт Хоз.мыло 6 шт. Одежда: колготки носки + еще несколько пар куплю трусики + маечки Игрушки: домик-палатка детский - 1 игрушка-каталка трещетка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:20:55 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Alara
|
девочки, давно не заходила на форум. очень хочется тоже чем-нибудь помочь. Обувь любых размеров подойдет? Есть босоножки 19 размера, правда б/у. и вещи надо перебрать, может найду что подходящее. Когда планируете сбор, а то боюсь не успею  Надо еще по подружкам поспрашивать, уверена тоже присоединятся.
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девочки сегодня малая уже спит не посмотрю,а вот завтра обязательно.На меня рассчитывайте я на Брикеля живу (около магазина Лимож) мой тел.МТС 2829509 VEL.7093268
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
zdunina, тебе к lina_ru будет удобнее Я живу в районе магазина "Брест" (дом возле Бреста Я. Купалы, д.39), можете мне приносить, а потом я завезу в общую квартиру сбора. Мой телефон МТС 7850008.
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Батарейки любые в нужных количествах, подвезу куда надо , позвоните мтс 7-813-158 в любое время
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Батарейки любые в нужных количествах, подвезу куда надо , позвоните мтс 7-813-158 в любое время
Девочки, отпишите, кто позвонит?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ой девочки, все время читаю, а времени отписаться нет. Я тоже с удовольстваием приму участие в этом благородном деле, по возможности помогу, завтра обязательно пересмотрю все свои сусеки и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагаю сборы провести от сегодня и всю след. неделю до 16 августа
ПУНКТЫ СБОРА:
Мэгги - 80297850503 - БЛК 20, Клецкова 98
Лина_ру - 80297850008 - Купалы 39
Фелиция -МТС 2829509 VEL.7093268 - Брикеля
Юнона - 585-26-01 - Клецкова 21\1
Валерия - велк. 6200979 - Клецкова (возле Роз.фламинго)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 23:50:02 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Кабяка нормально? Только не завтра. ... Или завтра до 12.00 где-нибудь в Городе. Пишите в личку. Девочки, давайте с датой определимся. Поскольку буду передавать вещи по документам, то хочешь-нехочешь, надо лично ехать. В ближайшие дни прозвоню знакомых бизнесменов - может откликнутся... Добавлено: [time]Thu Aug 6 22:31:19 2009[/time]
Настя, т.е. собираем до 16, а везем после 16?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну смотрите 16 это вс. Десяти дней, чтоб всем сообщить и собраться , мне кажется хватит. А повезем в удобный для желающих и могущих ехать день. В тот же пн. 17 или вт. 18, чтоб уж не затягивать.
АЛАРА, там обувь нужна любых размеров -детки до 3х, а инвалиды до 4х лет!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки я тоже очень хочу помочь малышикам .у меня тоже много чего есть а чего нет могу докупить.я так понимаю раз я живу на Врублевского то мне звонить Мегги.Хочу сказать какие вы молодцы кто это придумал.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
НеЯ
|
Раз сбираем вещи следующую неделю, то до 14 и у меня может быть сбор Кабяка 10/3 - 62. 8 029 6200979. Правда мы с Юноной в соседних домах живем.
|
|
|
|
|
|
|
|