helen_perla
|
 |
« : 03 Август 2009, 09:49:33 » |
|
Уважаемые форумчане!
В настоящее время в рамках акции "Наши сердца детям" совместно с Белорусским обществом Красного Креста и участниками Гродненского форума проводится гуманитарная инициатива "Поможем деткам из Дома малютки".
Дом ребенка - это современное некоммерческое учреждение здравоохранения, предназначенное для воспитания, реабилитации и оказания медицинской помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с дефектами умственного и физического развития. В настоящее время в нем находится 81 ребенок в возрасте от 1 месяца до 4 лет, из которых 16 деток-инвалидов. Профиль дома ребенка как учреждения интернатного типа и особенности воспитывающихся там детей требуют специальных знаний по содержанию и правильной организации работы, глубокого понимания особенностей развития детей раннего возраста, в том числе подвергшихся воздействию многих факторов риска, умения обеспечить этим детям весь комплекс профилактических, лечебно-оздоровительных и воспитательных воздействий.
Если Вы желаете оказать финансовую поддержку Дому ребенка, указывайте их банковские реквизиты. Денежные средства можно передать, перечислив на благотворительный счет.
Банковские реквизиты:
УЗ «Специализированный Дом ребенка с органическими поражениями ЦНС и нарушениями психики»
Филиал № 426 АСБ “Беларусбанк” г. Гродно, ул. Ожешко, 4 код 199, УНП 590665126 МФО 152101199 р/с благотворительный 3642502000177
Если вы желаете, чтобы Ваши денежные средства были использованы на конкретную цель (например, на лекарства, на средства гигиены либо для укрепления материально-технической базы), указывайте ее при перечислении денежных средств в платежном документе. Юридические лица при оказании помощи Дому ребенка заключают договор безвозмездной спонсорской помощи.
Предлагаем гродненцам (и не только) помочь этим малышам, чем возможно. Помощь эта может выражаться в том, чтобы собрать и безвозмездно передать Детскому дому то, что им больше всего необходимо. Можно купить новые вещи, можно отдать что-то из своих, уже ненужных, вещей (вещи должны быть чистые и в хорошем состоянии, с неистекшим сроком годности). Сборы будут проводиться с 18 августа по 18 сентября 2009 г. включительно.
Пункты приема безвозмездной помощи: 1) Гродненская областная организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Ожешко, 1. 2) Гродненская городская организация «Белорусское Общество Красного Креста», адрес – ул.Мицкевича, 5.
График приема безвозмездной помощи – с 9.00 до 16.00 каждый будний день.
Всем, кто желает присоединиться к нашей акции – звоните по следующим номерам телефонов: - 8 0152 74 32 26 - КК - 8 0152 74 35 34 - КК - 8 029 869 38 06 - КК - 8 029 785 00 08 - Лена (Лина_ру) - 8 029 785 05 03 - Настя (Мэгги) - 8 029 339 38 44 - Таня (Амели) - 8 029 608 53 05 - Алёна (helen_perla)
Также дополнительную информацию можно получить на сайте детского дома -- http://domrebenka.sdrom.ru/state/AB:navID.37/AC:-1.1793301330/AA:navID.37/ и на блоге s13 -- http://s13.ru/archives/7228/

| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 11:43:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paloma
|
Девочки отпишитесь мне , пожалуйста, по поводу тех предметов на которые нужны деньги (там был противень, блендер и т.д) или киньте,если есть тел. заведующей ДМ и гл.буха-я сама или брат позвоним , спросим, а то у меня брат спрашивает, что писать в договоре о б.с. помощи, чтоб с пользой было, а я как-то не совсем в курсе, что уже есть 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отчитываюсь: мы вчера тоже отвезли в КК на Ожешко 1 уп. памперсов и 2 пакета одежды. Была только председатель общества Романия Романовна (ну очень милая и приятная женщина!). Но у нас никто ничего не пересчитывал. Сказала, что придет бухгалтер и составит опись. Сказала, что каждый понедельник происходит передача собранных вещей и при желании можно поучаствовать в этом.
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Olik-1987
|
Скажите, а чеки на приобретённые товары нужно передавать вместе с товарами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Чеки не надо!!!!  Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А еще у меня лежат денюжки Н-Светик и S13 - их я опущу в копилку в КК. Настя, может погоди с копилкой. Давай мы их на блендер перечислим. Там уже 350 тыс. есть. А нужно всего 1.2000.000. Алён, что там за блендер за 12 миллионов или ты с ноликами ошиблась  Ой, точно! нолик лишний.  Праститя. 1.200.000. Девочки отпишитесь мне , пожалуйста, по поводу тех предметов на которые нужны деньги (там был противень, блендер и т.д) или киньте,если есть тел. заведующей ДМ и гл.буха-я сама или брат позвоним , спросим, а то у меня брат спрашивает, что писать в договоре о б.с. помощи, чтоб с пользой было, а я как-то не совсем в курсе, что уже есть  Палома, я Вам лучше телефончики укажу. гл.врач Кравчик Клавдия Петровна -- 48 10 61. бухгалтерия -- 43 77 56
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Сейчас по Гродненскому каналу про нашу акцию рассказывали, и предлагали в Гродненской правде подробности почитать!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Zdunina
|
я на одноклассниках в своем статусе про акцию написала, уже двое френдов заинтересовались
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
И я отчитаюсь: сегодня сдался и мой пункт приема ( 10 пакетов с одеждой, обувью, памперсами, и проч, все содержимое я не пересматривала). Завезли на Ожешко,1, но там почему-то сказали, что лучше б мы отвезли на Мицкевича  , но мой муж только донес пакеты и уехал, поэтому сказали: ладно, оставляйте. Вещи не пересчитывали и не смотрели, но предложили подъехать в понедельник, поучаствовать в передаче вещей.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Подскажите в не будни они принимают а то по будням не получается ну ни как?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Сейчас по Гродненскому каналу про нашу акцию рассказывали, и предлагали в Гродненской правде подробности почитать!!!!  Рита, по радио или телевидению? Подскажите в не будни они принимают а то по будням не получается ну ни как? Сб и Вс у всех законные выходные.  Такшта только в будни и только с 9.00 до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Подскажите в не будни они принимают а то по будням не получается ну ни как?
Могу подъехать и забрать,только звони заранее. Добавлено: 22 Август 2009, 18:55:28
Если надо какая либо помощь,обращайтесь в личку или звоните. т.к. редко тут бываю.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что, как тут у вас продвигаются дела, на следующей неделе смогу помочь с транспортом и транспортировкой.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, кто-нить был сегодня в КК, какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки. я тут подумала...вообщем, если надо могу отдать нашу коляску - джип. А то как даже не посебе, что ничем таким больше помочь не можем
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, я зас##нка. Причем конкрэтная. Вчера когда мы с Амели заезжали в КК на приемку-передачу уже собранной безвозмездной помощи, Романия Романовна говорила нам о том, что будет сниматься ролик о совместно проводимой акции. Я не помню как точно называется другая акция, в кот. участвуют молодожены. Им вместо цветов на свадьбах гости дарят памперсы. Так вот мы должны были совместно отснять ролик. Памперсы эти предназначаюся ДМ. Девчонки Амели шалили, шумели чуток, может я что-то не допоняла. Но вот в итоге, не предупредила вас о съемке, кот. была сегодня в 10.00. Может кто-то хотел поучаствовать, а я никого не предупредила... В виду своей рассеянной башки и волнений, связанных с предстоящим экзаменом по вождению, да и вчера с утра оббегала всю поликлинику с целью прохождения срочной диспансеризации. Понимаю, что меня это не оправдывает, но мне так стыдно.  В съемке мы чудом успели поучаствовать. К счастью, Таню-Амели отпустили с работы. У всех прошу прощения.  Таня подробнее напишет о своем участии, о факте передачи собранного ДМ, а также о самом интервью. Если кто-то желает поучаствовать в съемках -- на закрытие акции будет еще один ролик. Готовьте сценарий, вопросы, пожелания. А еще -- сразу был всплеск информации и люди приносили одежку, обувку, памперсы, а теперь затишье, никто не идет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Только добралась до компа. Как Алена, сказала, снимали сюжет о первой передаче помощи дому малютки. Сам сюжет можно будет посмотреть по каналу Лад в пятницу в 18,30. По предварительным результатам 2-х недель акции, на благотворительный счет дома малютки поступило 4500000 рублей. А еще огромное коол-во вещей. В этот раз передавали только новое, т.к. б\у надо обработать. В общем, все отлично, акция иемеет свои продолжения.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 16:38:58 от Ameli »
|
|
|
|
|
Lennka
|
Приветик!!!! Можно пустить опять бегущую строчку по каналу Наш город +. Надо правильно сформулировать сообщение и скинуть на факс "Положение о проведение акции".
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
helen_perla
|
Lennka, а какие условия нужны? Оплата, например? И можно Ваши контактные телефончики в л/с?  По предварительным результатам 2-х недель акции, на благотворительный счет дома малютки поступило 4500000 рублей.
ого! Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Lennka, а какие условия нужны? Оплата, например?
Оплата не нужна, для этого как раз и факс нужен. Я завтра(т.е. уже сегодня) напишу сообщение, Вы подредактируете, если что- то не так . Отправлю Вам в личку. А то я смотрю утих энтузиазм, ничего люди отзовуться.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Egoza
|
Кто-нибудь смотрел сегодня сюжет по Ладу? Я ждала, ждала, а потом отвлеклась ( Викуля добралась до запасов картошки и хотела ее съесть  ), в итоге посмотрела только конец, обидно
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, я и вовсе забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я была на собрании у Яны. Вроде его повторять в понедельник в то же время будут.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Lennka, а какие условия нужны? Оплата, например?
Оплата не нужна, для этого как раз и факс нужен. Я завтра(т.е. уже сегодня) напишу сообщение, Вы подредактируете, если что- то не так . Отправлю Вам в личку. А то я смотрю утих энтузиазм, ничего люди отзовуться. Lennka, хорошо буду ждать Ваше сообщение в л/с. Вы мне заодно и номер факса скиньте и Ваш телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Подскажите побыстрее Из одежды что нужно? Только комбинезоны зимние? Или ползуны-кофточки тоже?
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
Innik
|
Где-то еще список лекарств был Не могу найти