sowa
|
sowa, у психиатрау есть такой диагноз "синдром навязчивых состояний"  Лечится разноцветными таблеточками и многочасовым сном  Как то мне этот синдром оч даже нравицца.... А мы ведь все такие, вот те кто весь день сидит в аське и в нете, мот поймет меня, что большая часть времени при разговоре отводится именно "про это..." Начинаешь сам по немного удивляться, а мол, почему почти все время только про это...и находитшь ответ, что а по другому никак, т.к. мы сделан путем "это", мы живем при помощи "это" и мы будем жжить при помощи "это"...вот если взять нас и лешить самого "это" и оставить только разговоры...то еще мот кто и выдержит пару недель, а если запретить и говорить об этом...что тогда? я обожаю сэкс, я вообще не понимаю как можно его не обожать! :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ты нимфоманка нах
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ну тогда поздравляю! Какието там статисты когдато гдето какимто чудным способом подсчитали, что среднестатистически мушчына думает о сексе трыста там скоката раз в день (много в общем)  Так вот, ты круче любого среднестатистического мушчыны в этот плане! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...Не на юбилейке целую ночь, это пипец... с смысле пипец можно отмарозить нах.. ... он свой пипец в тепле держал 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
sowa
|
Ну тогда поздравляю! Какието там статисты когдато гдето какимто чудным способом подсчитали, что среднестатистически мушчына думает о сексе трыста там скоката раз в день (много в общем)  Так вот, ты круче любого среднестатистического мушчыны в этот плане!  не..ну реально.....вот кто ни разу за день не думает о сэксе, пусть первый бросит в меня камень...Ну не верю я !!!!!!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Tanchik12345
|
...Интересненько, а вот тут по подробнее, кто МЫ то и как лечить будите  Ой, Сова, здаецца мне, тебя тут пол форума не прочь полечить.  Больно у нас люби сердобольные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пцана те нада наманава шоб пёк тебя по 10 раз всутки
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я так поняла что надо заводит новую ветку на тему..."Я больна!!!!!!!!!!!" Ай, кинься! Тебя и тут полечат! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ну тогда поздравляю! Какието там статисты когдато гдето какимто чудным способом подсчитали, что среднестатистически мушчына думает о сексе трыста там скоката раз в день (много в общем)  Так вот, ты круче любого среднестатистического мушчыны в этот плане!  не..ну реально.....вот кто ни разу за день не думает о сэксе, пусть первый бросит в меня камень...Ну не верю я !!!!!! чет я не понял, кого и куда бросать? :-/ Я вот много раз в день еще и о сне, например, думаю Я обожаю спать, и вообще не понимаю как можно это не обожать!!! Когда я сплю, у меня такая истома по телу!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:16:28 от clon »
|
|
|
|
|
sowa
|
пцана те нада наманава шоб пёк тебя по 10 раз всутки пацана...хм....мне?  рассмешил.... Не люблю постоянства....вот всегда завидовала мужикам за то что они запросто могут взять и переи*пать хоть пол города и это нормально считается.... Не люблю постоянства....хватит уже...эти упреки вечные... "почему он на тебя так посмотрел..ты с ним спала....?" БРЕД!!!! Не люблю постоянства...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 а начиналось то всё как:) и пришли не к постоянству. лечить не постоянством что ли? главный принцип жизни - всё познаётся в сравнении забыли:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
sowa, у психиатрау есть такой диагноз "синдром навязчивых состояний"  Лечится разноцветными таблеточками и многочасовым сном  Как то мне этот синдром оч даже нравицца.... А мы ведь все такие, вот те кто весь день сидит в аське и в нете, мот поймет меня, что большая часть времени при разговоре отводится именно "про это..." Начинаешь сам по немного удивляться, а мол, почему почти все время только про это...и находитшь ответ, что а по другому никак, т.к. мы сделан путем "это", мы живем при помощи "это" и мы будем жжить при помощи "это"...вот если взять нас и лешить самого "это" и оставить только разговоры...то еще мот кто и выдержит пару недель, а если запретить и говорить об этом...что тогда? я обожаю сэкс, я вообще не понимаю как можно его не обожать! :-/я обожаю сэкс, я вообще не понимаю как можно его не обожать! Дай я тебя за это поцелую. Мммммм! +1!
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Сова, ты не больна, но лечить тебя мы будем Интересненько, а вот тут по подробнее, кто МЫ то и как лечить будите  Мы - это Наше Величество :-) Как: клин клином вышибают ;-) Вот и будем лечить пока ты не скажешь "Что? Секс? Ах, снова эти нелепые движения, увольте-с, заипалася..." ты нимфоманка нах нимфоманки это не те кто много говорят, а реально много занимаются секасам ...Не на юбилейке целую ночь, это пипец... с смысле пипец можно отмарозить нах.. ... он свой пипец в тепле держал  я тоже держу в тепле :-) а то неровен час - отвалиццо и что я потом буду делать?  Я знаю: смотрите голосование внизу слева http://www.mhealth.ru/services/ups.php Мой вариант ответа: "..ап стену" ...Интересненько, а вот тут по подробнее, кто МЫ то и как лечить будите  Ой, Сова, здаецца мне, тебя тут пол форума не прочь полечить.  Больно у нас люби сердобольные!  Да, большинство соибрвются-соибраются, а как дело до д-ела - так лечить некому. Я так поняла что надо заводит новую ветку на тему..."Я больна!!!!!!!!!!!" ...и тебя вылечат... и меня вылечат 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 02:20:42 от Intelligent »
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
пцана те нада наманава шоб пёк тебя по 10 раз всутки пацана...хм....мне?  рассмешил.... Не люблю постоянства....вот всегда завидовала мужикам за то что они запросто могут взять и переи*пать хоть пол города и это нормально считается.... Не люблю постоянства....хватит уже...эти упреки вечные... "почему он на тебя так посмотрел..ты с ним спала....?" БРЕД!!!! Не люблю постоянства... 10 пацанов по 1 разу в сутки? :-) а если серьезно, то сексуальна яжизнь все же должна быть хоть немного но интимной и частной, как минмиум относительно партнера( чтобы не кричал на каждом углу - "посмотрите это ее я @бал!!!" или наоборот :-) )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх, Сова, эт тя мама с папой не читают! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:08:00 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Мне почему-то кажется что Сова не нимфоманка, а всего-лишь спокойно рассуждает на тему секса. А что за фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
она вроде была на ОПЕН ЭЙРе :-/
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
пцана те нада наманава шоб пёк тебя по 10 раз всутки пацана...хм....мне?  рассмешил.... Не люблю постоянства....вот всегда завидовала мужикам за то что они запросто могут взять и переи*пать хоть пол города и это нормально считается.... Не люблю постоянства....хватит уже...эти упреки вечные... "почему он на тебя так посмотрел..ты с ним спала....?" БРЕД!!!! Не люблю постоянства... 10 пацанов по 1 разу в сутки? :-) а если серьезно, то сексуальна яжизнь все же должна быть хоть немного но интимной и частной, как минмиум относительно партнера( чтобы не кричал на каждом углу - "посмотрите это ее я @бал!!!" или наоборот :-) ) Сексуальная жизнь...хм...ну пусть будет интимной ..никто не сопротивляется.....просто я пытаюсь сказать о том что не стоит держать в себе свои ощущения, если об этом хочется говорить.....ведь это так прекрасно.....я уже много здесь писала о том что я ощущаю...не буду повторяться..... А вот про кол-во сэксуальных партнеров, так я могу сказать, что ..ну вот не могу я быть с одним....просто видно нет еще такого парня с кот... [highlight]только с которым[/highlight] ... я хотела бы сэксить.... У меня есть несколько парней с кот я периодически встречаюсь для физического удовлетворения....т.к. они делают то, что мне и надо и нравится..... А новые появляются лишь тогда, когда я чувствую что то новое....пускай у него будет напр. шрам на все лицо и он будет кого то этим отталкивать...но я наоборот заинтересуюсь им т.к. его мужественность выраженная наличием шрама будет мне говорить мот о его подвигах, мот что он с кем то подрался...мот воевал.....И пусть потом выясниться что этот шрам он получил в детстве, когда лазил по деревьям за яблоками, но это ведь будет потом Пока что не хочу кого то слишком глубоко впускать в, так сказать, свою душу (хотя она уже давно продана....  )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:15:58 от rfnz »
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
прасти но я был пиян и не запомнил с кем знакомилсо 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
первы проголосовал за вариант "ДА"
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
"нет"-тож первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Мне почему-то кажется что Сова не нимфоманка, а всего-лишь спокойно рассуждает на тему секса. А что за фотка?  Спасибо  2ДЕНВЕР мля..я не могу больше это читать ...(бросил ссыку этой темы в топку) не читай!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Назревает вопрос: может людям много говорящим о сексе его просто не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Просто все говорят,но на самом деле почти никто этим не занисается. :-?
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
MIDIAN
|
а я занимаюсь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а я занимаюсь  заметно....... а вообще, только достаточно раскрепощённые люди могут говорить о сексе открыто, конечно не только виртуально 
|
|
|
|
|
|
|
|