|
sowa
|
 |
« : 24 Август 2007, 01:17:28 » |
|
Народ, не знаю туда ли пишу но все касается именно этой ветки и сэкса..... Сегодня ближе к 18.00 получила от "одного" (бутем так его называть) смс "Ты не больна сэксом - ты им ПОМЕШАНА" ©Я ответила.....потом последовал звонок от этого же "одного" и мне было подробно изложено причина данного смс.... смысл таков (дословно не помню, бо была шокирована)... "одного": Ты больная, я прочитал все твои последние мессаги...они все про сэкс.....как так можно Я: А что в этом такого? "одного": это не нормально, ты помешена Я: Почему ты так думаешь обо мне..... "одного": видно мы говорим на разных языках..... И бросил трубку (я думаю не стоит объяснять, о чем это говорит)... Я вотт до сих пор не могу понять....я ни одного пошлого сообщения здесь не написала, темы у мен...ну да ..про СЭКС, а что в этом плохого? Я же не пишу, мол, народ, как классно быть "под дурой" ширанулся и все и никакого сэкса не надо. Я же не пропагандирую куклус клан или что нить в этом роде (Хотя, наверняка кому нить было бы интересно  ) ..... [highlight]И если человек пишет о своих ощущениях, то почему это плохо и почему это воспринимается как БОЛЕЗНЬ?[/highlight] Я не знаю что делать? Меня это очень задело.... Видно в нашем обществе еще не привыкли к распаду СССР, видно все мы привыкли жить в своем маленьком миру и довольствоваться малым, а про такие запрещенные темы (на их взгляд) как СЭКС вообще говорить нельзя и наложено табу. Видно всем проще говрить про сэкс но не договаривать и не понимать, что можно не только пошлить на этот счет говоря, мол, я ее раком,а она эдак, а вот потом мы...., а писать именно про чувства, про ощущения....(видно нам это не подсилу) Мот действительно я больна ....мот больна сэксом, мот я помешана, но видно всем пожелаю быть такими же помешанными и больными как я, т.к. жить и не получчать от жизни то что можно и тем более все держать в себе... просто глупо....Вы просто скажите и я перестану :-/
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sowa
|
т.е?  значит я больна? Почему не говорить? а если мне интересно, если мне нравиться говорить про сэкс, это увлекательно, это ...ну...это вообще естественно для человека.... :-/ А зафига тогда вообще ветка про это.....? :-/ как так..... видно я в проигрыше..ну ничего я простоо знаю подобных мне...бум тогда жить в своем мире.... (и даже не проситесь к нам [smiley=firefox4xk.gif]
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Poison
|
Ой-ой-ой )) Ваш мир...  Мир секаса и скорпионов...  сова, раньше ты так много не разговаривала на эту тему!  Что-то тут явно не то! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Ой-ой-ой )) Ваш мир...  Мир секаса и скорпионов...  сова, раньше ты так много не разговаривала на эту тему!  Что-то тут явно не то!  пиосто сижу на форуме теперь только ночью 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Сова, делай, что хочешь и перестань грузиться, что о тебе говорят. если тебе нравятся эти темы, то пиши их. ведь оин находят отклик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
недаром сова.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
sowa
|
Сова, делай, что хочешь и перестань грузиться, что о тебе говорят. если тебе нравятся эти темы, то пиши их. ведь оин находят отклик Писать буду, не дождутся так сказать, просто я была шокирована этим вот смс, т.к. тот чел кот это писал в определнное время для меня что-то значил и я просто не ожидала от него такого, а тем более он меня знает и не по форуму.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бугога. не с тебя Совушка, а с того чела. какая разница кто где постит. некоторые люди сидят только в автоветке и почему-то говорить что они помешаны на машинах как автоманьяки - это нормально. люди которые сидят только в ветке про слингослёты например или про детей они что педофилки? бугога ещё раз. если человек постит чаще где-то в одной теме значит ему это интересно. прочитав разговор подумалось про будущую жену чела. аник в тему. одна женщина говорит другой -мой такой хороший, такой лапушка. в постели просто супер за ночь сбиваюсь со счёта в оргазмах. другая: -а мой тоже хорош. каждый раз как праздник. раз в полгода...
я так подозреваю что твой образ у чела не сошёлся с твоими последними мессагами. вот он и решил выплеснут свой негатив прямо на тебя. знаеш, Сова, енто как ребёнку обещают - вот приедет тётя и подарит таааакую баальшую игрушку. и тут приезжает тётя и дарит ребёнку майку и свитерок. возмущению ребёнка нету предела - ГИДЕ ИГРУШКА:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:13:48 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
sowa
|
бугога. не с тебя Совушка, а с того чела. какая разница кто где постит. некоторые люди сидят только в автоветке и почему-то говорить что они помешаны на машинах как автоманьяки - это нормально. люди которые сидят только в ветке про слингослёты например или про детей они что педофилки? бугога ещё раз. если человек постит чаще где-то в одной теме значит ему это интересно. прочитав разговор подумалось про будущую жену чела. аник в тему. одна женщина говорит другой -мой такой хороший, такой лапушка. в постели просто супер за ночь сбиваюсь со счёта в оргазмах. другая: -а мой тоже хорош. каждый раз как праздник. раз в полгода...
я так подозреваю что твой образ у чела не сошёлся с твоими последними мессагами. вот он и решил выплеснут свой негатив прямо на тебя. знаеш, Сова, енто как ребёнку обещают - вот приедет тётя и подарит таааакую баальшую игрушку. и тут приезжает тётя и дарит ребёнку майку и свитерок. возмущению ребёнка нету предела - ГИДЕ ИГРУШКА:) Просто ентот человечек видно все ни как не может понять, мол, как это так что я сейчас не с ним....а виноват то он сам в этом... А тем более пишу тут про то что ему оч. нравилось со мной (ну так я чувствовала, надеюсь права  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа тут и встало всё на свои места. мдя ужжжж. нету не проходимой женской логики. есть только непроходимая мужская тупость.©
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Xaos
|
Сова мой тебе совет НЕ гГРУЗИСЬ... форум для этого и создан,чтобы люди высказывали свое мнение... (вобщем смысл примерное тот же что в ответе №7)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сова, дежи плюсик и оставайся сама собой  И всегда говори о сексе открыто, как ты енто и делаешь, а хто не воспринимает- пусть идет лесом  И избавляется от своих комплексов  Для всех и для каждого секс очень важен, только разни=ца в том, что кто-то может об этом говорить, а кому-то нечего сказать по этому поводу  Так что с тобой всё нормуль, даж все отлично 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Koshka
|
все не читала. лень. сова, не дури себе голову! пиши, что хочешь и где хочешь. ты ему чем-то обязана, что он требует от тебя соответствовать какому-то, ему одному, приятному образу? нет? ну тогда это твое и только твое дело. и еще: про секс думают/мечтают/занимаются им все. только не все говорят об этом вслух. но это тоже не твоя забота. кто что говорит или не говорит. делай, как считаешь нужным.  все равно всем не угодишь. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
пощли нах и живи своей жизнью, нах грузиццо чужими проблемами? Его это тревожит? пусть он и решает проблемы со своими тревогами!
- страдаете извращениями? - напротив, наслаждаюсь! © Онигдод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сова,а может он прав? хорош трындеть о сексе,пора уже занимацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Одна моя сзакомая психолог сказала что если человек постоянно говорит о сексе, значит у него в этой области проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
sowa, скорее проблеммы у "одного". Не парься, он еще повзрослеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сова,а может он прав? хорош трындеть о сексе,пора уже занимацца  ну как вам не стыдно?  откуда вам там известно, занимается или не занимается сексом сова? ночью или днем? экие вы... все вы за других придумывать пытаетесь.... говорит человек, и говорит. кста, именно благодаря ее последним темам, многие продлили жисть себе на несколько часов.  а чем она там занимается - не нашего ума дело. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да успокойся,мне кажется , болезнь-это когда мысли и человек боится их высказать...я вот тоже много о сексе говорю..и что?больна?нет..просто говорю о естественном...не сдвинута..сдвинут тот,кто считает,что секс-это основа жизни..ведь ты так не считаешь?  ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОБЩЕСТВО БОЛЬНЫХ СЕКСОМ!!!!  ;Dнас там многог таких будет с форума..и не только.... Сова,не парься, будь собой...уж в чём я больше всего уверена,что аткой как ты человек меньше всего парится чужим мнением..у тебя есть своё..и это главное!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сдвинут тот,кто считает,что секс-это основа жизни.. а разве это не так? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
неа..кроме него есть и другие прелести в жизни....по крайней мере для меня....например,когда ты общаешься с друзьями,разве ты не счастлив?или в этот момент ты тоже думаешь сексе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не только дуаю,мы его еще и обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не только дуаю,мы его еще и обсуждаем  постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это пипец.....так же и маньяком стать недолго....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не только дуаю,мы его еще и обсуждаем  постоянно?  конечно нет, а ты в каком месте мокрая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|