Daos
|
не только дуаю,мы его еще и обсуждаем  постоянно?  конечно нет, а ты в каком месте мокрая? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Одна моя сзакомая психолог сказала что если человек постоянно говорит о сексе, значит у него в этой области проблемы. Психологи разные бывают  И даже высшее образование- не есть показатель ума  А "ентот" пусть не перекладывает с больной головы на здоровую  И согласна с Даосом, что пусть сам решает свои проблемы, а уж Даос в психологии и людях ого-го как шарит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 12:12:25 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 продолжай, Совушка, радовать нас своими темами.  а ведь они самые обсуждаемые стали, одна стиралка чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Создать тему еще не главное  А вот раздуть ее до мирового масштаба, это уже наша заслуга. Для это как раз и собираются здеся "помешанные", "озабоченные", "от нех желать" и прч. Короче, все про баню в отдельную ветку, а в "про это" нех париться. Не хочешь мыться - не заходи  И больной тот, кто этого не понимает 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SunShine
|
Сова,а давай говорить об ЭТОМ вместе?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tanchik12345
|
Хи. Мне тож некоторые челы грят, что со мной кроме как о сексе ни о чем не поговоришь (Игорек, ты в том числе  ). Меня впервой это тож задело, но я то знаю что это не так. Лучше грить на эту тему много, чем когда эта тема для кого-то является запретной. У второго явно больше проблем в сексе будет. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
Я постоянно смотрю и удивляюсь с кучи  :-/ :-? 8-) Я больной??? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Хи. Мне тож некоторые челы грят, что со мной кроме как о сексе ни о чем не поговоришь А то! Что-то я тебя в дугих ветках и не видал... Или ты только в одном продвинута? А в подписи окна... рамы.... Вот если бы кресла, кровати, диваны... секас.... смени 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
Млин...человеку интересна эта тема и все) Что тут говорить? Да..она заводит и все такое..  Да не то, что прям уж заводит...за компом (вот когда кто-то у тя под столом, а ты за компом - то ЗаВодИТ однозначно), а просто это обыкновенный человеческий интерес...Кто-то сказал:" Что ж мы, в СССР живем?" ага..так что Сова рулит, и все на форуме, сидящие в Клубничных ветках рулят) Мы не такие как все) Ага- мы все БОЛЬНЫ 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Дя, а вот спросите у любого "больного" человека: " Хотел бы ты избавиться от этой НаПаСтИ?" Честно..я бы не хотел) Млин, тогда жить неинтересно буит  Во- во! Я за то, чтобы вечно оставаться БОЛЬНОЙ и ОЗАБОЧЕННОЙ и спокойно об ентом говорить  Спокойно и на форуме и в живую, так что свободу сексуальным желаниям 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
Хи. Мне тож некоторые челы грят, что со мной кроме как о сексе ни о чем не поговоришь А то! Что-то я тебя в дугих ветках и не видал... Или ты только в одном продвинута? Потому что сам ток здесь и сидишь!  Посмотри в моем профиле сообщения, там всякого хватает, хотя спорить не буду постов в "про это" более всего. Да и это не есть показатель продвинутости. Просто темки тут веселые, поприкалываться можно.  А в подписи окна... рамы.... Вот если бы кресла, кровати, диваны... секас.... смени  окна, рамы это часть моей работы, даж тема такая есть у мну. А вот кресла кровати не делаем. А че у тя они быстро из строя выходят? Имеешь в етом повышенную потребность? Так ты на стиралки переходи, вишь народ от них сча тащится. Или они у тя тож уже закончились? :-? А че про секас в подписи писать? смысл? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, ну не пойму я.. не нравицца - не читай. чего мозг парить другим? это и к "одному" Совы тоже относицца.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 16:04:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sowa
|
Нда....народ вы конечно....... [highlight]Большой респект всем тем кто меня поддержал.....[/highlight] Для всех тех кто сильно озабочен тем есть ли у меня сэкс, то могу ответить,что есть и ой как и какой..... В том то и дело что начала писать именно про это много и открыто т.к. не могу понять почему все молчат? Я пытаюсь перевести разговор о сэксе немного в другое русло, я хочу чтобы сэкс был не на уровне "животных инстинктов" (т.к. знаю массу девушек кот говорят, что мол, даже и не испытывают оргазм и не знают что это такое, мол, он захотел..ну я и дала....), а именно на большее... Я пытаюсь что бы мы научились или попробовали или не стеснялись говорить о сэксе красиво...вознося его на более высокие ступени.... Вы просто подумайте, как это хорошо когда большую часть твоей жизни заниманет сэкс, ты постянно об этом начинаешь думать,т.к. понимаешь что в жизни да..есть еще масса удовольстивий, но ведь именно в момент сэкса ты понимаешь что живешь именно вот этим вот моментом, именно в эту секунду, что все заботы...все проблемы отходят на второй план.... как часто мы осознаем именно секунду дня....? Кто нить об этом думал? А минуту?..вот.У вас когда нибудь был такой сэкс что просто не чувствовали тела,...что в какой то момент понимали, что вы где то вне того места где находитесь и вы, как будто парите высоко высоко, наблюдая именнно за всем процессом со стороны.... Так я уверена что у многих был, но почему никто не пишет? Ведь парой даже самый заурядный сэкс можно превратить в божество....просто чуть чуть постараться.... Некоторые девченки (по их словам) вообще думают, что мол, ну вот он же хочет ..ну тогда пусть и работает...БРЕД!!!!!! А сама? В общем, все таки писать про сэкс это не так приятно что слушать, но все же есть определенная цель и я ее придерживаюсь..... пысы: 2 Ловец_Снов И кто сказал, что в эти моменты у меня никто под сталом не сидит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 23:55:16 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Kania
|
ваа!! хошь тебе себя отдам ;Dа че, за дрожь то, по телу епт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Roman Garodenski
|
sowa не грузись, выражай свои чувства всегда, как , где и скем хочеш ведь чувства это прекрасно. Приятноя дрож по телу от возбуждения или от страха, безудержная радость или гнетущее горе, страсть , гнев, восхищение всё это означает что мы живы и сердце бьётся. P.S. А тот "один" наверное импотент 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
kosik
|
2 Сова продолжай в том же духе!!!!!!!!!!я тоже люблю про секс говорить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
скорее меньше занимайся 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Молодой Начальник, зависть не есть хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Помень пиз..ть, а больше заниматься!!!!! Девиз
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я больна   ?? ты нездорова любопытна  Хотя всё ОК 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TehNIK
|
Болеть сексом, мммм Мечта !!!!!  Пы.Сы. Лучше им болеть, чем от него 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
Да за одну дрожь по телу можно уже все отдать.....
Совушка, ты - 1 человек, который ЭТО сказал, или про это написал..про дрожь.. Вот это ДА! Вот это без комментариев...а хотя..я могу ещё добавить к дрожи такое же дыхание, прерывистое...да...а ещё губы сухие...млиииин. +1  ::)ммммммммммммммм 
|
|
|
|
happy
|
|
|
clon
|
А тем временем, Совушка  зникла совсем :-/ Может отдала и интернет в том числе? Какой то этот "один дрож по телу" жадный, все забрал у Совушки 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
как-то в водной веточке прочитал, :Без чего ты не можешь прожить? Что ты ответила, Сова?  если тебе нравится "этим" заниматься , то занимайся, кого ты слушаешь... я к примеру тоже помешан, если так понимать, как ты описала эту ситуацию, вот только на бильярде)..... ах, пойду немного сексом "приболею" 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Просто, всегда принято, что коли существо мужского пола про секс говорит постоянно и имеет все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелит и имеет, это нормально, в пределах нормы, а когда существо женского пола выражает постоянное своё хотение, то это уже ВЫШЕ ВСЕХ ПОНИМАНИЙ,это уже шлюха либо помешенная на сексе, значит у неё бешенство матки и т.д и т.п. Так всегда, поэтому многие девушки молчат и хранят свои сокровенные желания глубако в себе. Но появляются, те самые ПОМЕШЕННЫЕ которые не обрашают внимание на критику других и высказывают всё, они просто воплощают в жизнь все фантазии и мечты. Поверь ты не одна такая и секс это круто, пусть они думают, что ты помешана, а ты будь при своём мнении 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ЧБ
|
Пора создавать тайное братство "больных" сексом, где они могли бы удовлетворять свои желания и свободно говорить об этом, дабы эти желания не всплывали в обществе, шокируя "здоровых" и дискредитируя "больных" в глазах общественности 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
"один" твой этот дураг. Если я в основном во флейме сижу, я что больно простите ПИСДИШОМ? Фаг ему. Каждый в праве говорить о том что ему интересно. Сова, Рыспект тибе 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
pRn
|
Все не читал... но суть понял: как в анекдоте: "...И я думаю что я нормальная женщина, а все в округе бл**ь.... бл**ь...."
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 21:23:15 от Poroh »
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
sowa
|
2 Сова: В том-то и дело, что форум для того и создан, чтоб на нем обсуждать... все что угодно обсуждать. Но все хорошо в меру. Если ты и в реальной жизни ни о чем не можешь говорить, кроме как о сексе... в таком случае, не думаю, что надолго привлечешь к себе внимание... иногда хорошо загнаться этой темой, под настроение... но не всегда и не со всеми. если тебе нравится писать об этом, пиши, можешь даж книгу написать, многим нравится такой жанр... если тебе приносит удовольствие сам разговор и обсуждение - это твое право... у каждого человека свои тараканы. А какие у тебя еще увлечения? Спасибо, честно говоря так на работе заматываюсь и столько просто много работаю, что для меня разговоры о сэксе,а лучше сам мистер (миссис) СЭКС меня релаксируют и дают просто отвлечся..... А увлечений у меня масса....и если рассказывать и вообще говорить здесь о мне в частности, то это уже будет другая тема.....другая история....."о больной сэксом(или как там вам хочется) сове"  Просто те кто хотя бы немного меня знает, мне кажется, никогда не скажут что я однообразный человек....так что....  clon А тем временем, Совушка зникла совсем Может отдала и интернет в том числе? Какой то этот "один дрож по телу" жадный, все забрал у Совушки вот сама с пятницы в нете не была и все.....уже тянет.... [highlight]Просто выходные хорошо провела  .....очень жаль что не успела написать в воскресной темке.....есть что рассказать  [/highlight] Я думаю в воскресенье (крайнее в понедельник ... обязательно поведдуюююю....а было то ууухххх Совет как нибудь громко в голос сами себе скажите: Я - удовольствие. Я - радость!!!!! И сами почувствуете как тепло становится на душе..... Не забудьте улыбнуться, ведь это то за что вас любят!!!!! 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|