Паша
|
Наверное у писателя этого проблемы с ним (с сексом) - вот он и развел панику. Не парься и пиши себе на здоровье.  Только мертвый и импотент воспринимает такие темы неадекватно. Любой здоровый и необделенный вниманием человек задумывается об этом каждый день, а при хорошем стечении обстоятельств еще и делает ЭТО (после того, как задумался). 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Наверное у писателя этого проблемы с ним (с сексом) - вот он и развел панику. Не парься и пиши себе на здоровье.  Только мертвый и импотент воспринимает такие темы неадекватно. Любой здоровый и необделенный вниманием человек задумывается об этом каждый день, а при хорошем стечении обстоятельств еще и делает ЭТО (после того, как задумался).  [smiley=2.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
ЧБ
|
И если человек пишет о своих ощущениях, то почему это плохо и почему это воспринимается как БОЛЕЗНЬ? Он ведь тоже тебе написал о своих ощущениях насчет тебя, Сова  Он что, больной? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 10:47:12 от Balamut »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2 zinuLya....никто и не говорит, что секс - это плохо и говорить о нём запрещает.. коли [highlight]мужчина [/highlight]про секс говорит постоянно и имеет все что шевелится, а если не шевелится, то расшевелит и имеет, это нормально, в пределах нормы, а когда существо женского пола выражает постоянное своё хотение, то это уже ВЫШЕ ВСЕХ ПОНИМАНИЙ,это уже шлюха либо помешенная на сексе ага, зайди на подобные темы, которые создавали мужчины, а точнее один, но много тем..что говорят о нём...тоже 2нелесТно"...... говорите о сексе, занимайтесь им.....но всему жеж есть мера и не стоит знать всё о сексе, а то станет неинтересТТно, да и невозможно.., просто стремитесь к этой цели Каждый в праве говорить о том что ему интересно цо за дюже - то не здрове  2 ДзззИчОнкА:тЭпичный флей 2 Сова: твои цитаты синего цвета, вот что скрашает эту ветку, остальное всё в топку, если из них состояла эта тему, это "один", я так думаю, тебе это не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
чего, а я люблю ПОМЕШАННЫХ на сеске девочек
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
чего, а я люблю ПОМЕШАННЫХ на сеске девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как это ноу коментс, еще коментсов на целйх 10 страниц будет. Я вот не больной и не помешанный, а так....скажем, заинересованный  И к помешанным с опаской отношусь, кто их знает, насколько они помешанные и какие у них уже последствия от этого помешательства :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сова, очень интересная история, запости еще пару тем про то как ты ходишь в магазин, как по утрам встаешь, как с мальчиками общаешься. Нах такую тему создавать. Если нравиццо ибаццо, то находи парней и трахай им моск и все остальное, что ты тут хочешь услышать? "да ты больная на всю голову" или "нет ты не больна это нормально" ? можно подумать ты послушаешь всех советов и успокоишься?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TehNIK
|
Сагент как метеор прошелся по всем темам и все залажал  Мастер 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
вам бы к сексопотологу сходить....
скажите как выглядите и я скажу вам адрес лутшего доктора таких наук
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
ЧБ
|
Ты ебачка - я ебак, все не фстретимся никак...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если САгент сказал "НАХ" значит тема хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ты не больна, если отсутствие ханжества не считать болезнью. Точка.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Torin
Гость
|
писец...... я тоже болен 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вам бы к сексопотологу сходить.... Нах? Идти надо тем у кого проблемы, у нее по ходу их нет 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
sowa
|
Сова, очень интересная история, запости еще пару тем про то как ты ходишь в магазин, как по утрам встаешь, как с мальчиками общаешься. Нах такую тему создавать. Если нравиццо ибаццо, то находи парней и трахай им моск и все остальное, что ты тут хочешь услышать? "да ты больная на всю голову" или "нет ты не больна это нормально" ? можно подумать ты послушаешь всех советов и успокоишься? Цель создания данной темы вообще то была в большей степени для того, что бы тот чел, кот так сказал увидел то, что он не прав, а то что он эту тему прочтет я была уверена на все 100%... И еще просто немного хотелось успокоить себя....найти поддержку.... Если у тебя все так просто в жизни то нах те читать такие темы и в них писать, если для тебя все лажова то не вижу смысла в твоих действиях.....просто нафлудить...ну так у тебя это получилось... А разве кто то запрещал тем кому нравицца "ибаццо" © писать об этом.....??  Скажи кто? [highlight]И еще.....ты позволяешь себе на этом форуме все ( ну в пределах определенных общих правил) так почему ты мне это запрещаещь?[/highlight] Оргументируй и я тебе отвечу!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
вам бы к сексопотологу сходить.... Нах? Идти надо тем у кого проблемы, у нее по ходу их нет  Тут к психологу бы,.. это помешательство....  (Сова не обижайся, щучу) Сова, открывай! Медведь пришёл... © Сколько раз в неделю (в день, в час  ) ты занимаешься сексом? Сколько партнёров у тебя? Как-то ты слишком всё-таки завёрнута... Его у тебя либо замного, либо очень мало... и впечатлений вагон и маленькая тележка 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЧБ
|
Всегда ли, и со всеми ли, нужно и можно говорить о том, что болит? Если постоянное проявление слабости это болезнь, то ты больна, Сова 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вам бы к сексопотологу сходить.... Нах? Идти надо тем у кого проблемы, у нее по ходу их нет  Тут к психологу бы,.. это помешательство....  (Сова не обижайся, щучу) Сова, открывай! Медведь пришёл... © Сколько раз в неделю (в день, в час ) ты занимаешься сексом? Сколько партнёров у тебя?Как-то ты слишком всё-таки завёрнута... Его у тебя либо замного, либо очень мало... и впечатлений вагон и маленькая тележка  Если она и ответит на эти вопросы, то ты их сравнив со своими потребностями сможешь сделать лищь ошибочный вывод, но ты не узнаешь достаточно или не хватает ей секса, т.к. не знаешь ее темперамента/потребностей 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Я вот не больной и не помешанный, а так....скажем, заинересованный значит...делитант)) SAgent-RAF-, жму руку  ЧБ, видать не суТЬпа  Танчик - это спопудова её или сестра, или соседка по палате  (шутка)..так , как все ..флудЮ 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А если я любитель! Ну очень большой любитель. Я что- больна?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
значит...делитант))
с чиво эта такие выводы?  значит профи?  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сова, давай я тебя полечу  Лично ;-) Про секс писать больше не будешь, просто не будет времени ;-) Не грузись, мальчик хочет меньше чем ты и его это бесит  Он рядом с тобой чувствовал себя неполноценным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пляць... думал что буду интэллиджент, а оказалось я интеллигент. Уже не первый человек  Не на юбилейке целую ночь, это пипец... с смысле пипец можно отмарозить нах.. А в машине целую ночь неудобно. На Юбилейке можно только пол-ночи. Хотя есть один небезызвестный кодтеджик на юбилейке  Там можно и два дня. Прием только на выходных, а то мало ли... пациентка будет буйная и голодная в смысле охочая до секасу... "...доктор, поцелуйте меня..."  Сова, ты не больна, но лечить тебя мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Сова, давай я тебя полечу  Лично ;-) Про секс писать больше не будешь, просто не будет времени ;-) Не грузись, [highlight]мальчик хочет меньше чем ты и его это бесит[/highlight]  Он рядом с тобой чувствовал себя неполноценным.  мальчик, видно хочет БОЛЬШЕ, чем ему дают...... вот и бесится....., а тем более теперь, когда совсем не дают.....  [highlight]неполноценным ...хм..это хорошо сказано....[/highlight] Сова, ты не больна, но лечить тебя мы будем Интересненько, а вот тут по подробнее, кто МЫ то и как лечить будите 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:33:18 от rfnz »
|
|
|
|
|
clon
|
sowa, у психиатрау есть такой диагноз "синдром навязчивых состояний"  Лечится разноцветными таблеточками и многочасовым сном 
|
|
|
|
|
|
|
|