Vonzillla
|
да нормально это када человек постоянно говорит про секс. это зрелый здоровый эмоционально и психический человек ( ну если конечно он говорит про обычный нормальный секс а не про зоофилию некрофилию и иже с ним подобную гадость). а вот люди считающие что про это говорить нельзя или часто говорить нельзя - это люди с ахиренными комплексами неполноценности. про секс говорить просто естественно и нет тут ничего ужасного.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да нормально это када человек постоянно говорит про секс. это зрелый здоровый эмоционально и психический человек ( ну если конечно он говорит про обычный нормальный секс а не про зоофилию некрофилию и иже с ним подобную гадость). а вот люди считающие что про это говорить нельзя или часто говорить нельзя - это люди с ахиренными комплексами неполноценности. про секс говорить просто естественно и нет тут ничего ужасного. согласен, но меньше разговоров - больше дела! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 17:58:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Народ, не знаю туда ли пишу но все касается именно этой ветки и сэкса.....
Сегодня ближе к 18.00 получила от "одного" (бутем так его называть) смс "Ты не больна сэксом - ты им ПОМЕШАНА" ©
Я вотт до сих пор не могу понять....я ни одного пошлого сообщения здесь не написала, темы у меня...ну да ..про СЭКС, а что в этом плохого? И если человек пишет о своих ощущениях, то почему это плохо и почему это воспринимается как БОЛЕЗНЬ?
Мот действительно я больна ....мот больна сэксом, мот я помешана, но видно всем пожелаю быть такими же помешанными и больными как я, т.к. жить и не получчать от жизни то что можно и тем более все держать в себе... просто глупо.... Сова, продолжай писать так, как у тебя получается. Лично мне нравится. Правда! Чувствуется, что ты любишь секс и знаешь в нём толк..... порой даже хочется проверить тебя в деле... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Marvel
|
Секс с Совой Чеховой прям какой-то. Такая муть на пять страниц. Я в шоке. И вроде де бы "достопочтенная публика" тут засветилась...
Один Сагент Раф, что-то толковое сказал... (уже год назад по ходу)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
cepreu
|
Я больна   ?? ------ на такие вопросы иногда хочется ответить ---- надеюсь нет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
' Просто все говорят,но на самом деле почти никто этим не занисается. :-? Занимается  Только все равно нехватает))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Porudchik
|
Сова, если уж ты и больна, то дорогуша не одна это я тебе гарантирую 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Сова, если уж ты и больна, то дорогуша не одна это я тебе гарантирую  вау.... Последнее время ощущаю обострение болезни...весна как никак  угу. У мну тоже.. обострение... БОЛЕЗНИ... ток времени на неё не хватает....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Сова, если уж ты и больна, то дорогуша не одна это я тебе гарантирую  вау.... Последнее время ощущаю обострение болезни...весна как никак  не ты одна! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Клуб болельщиков и болельщиц ЭТИМ. Хм, а лекарство от этого есть. Или как наркотик, чем болеем тем и лечимся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
gg_ckl
|
холодный душ это не лечит - наоборот
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо чрезмерная доза может убрать симптомы. По себе сужу 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
по прогнозам к середине лета все тяжело больные слегка подлечаться! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:29:43 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Porudchik
|
InFinite, ах ты бедняжка  нужно найти время на доктора 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Вниманию всех больных! Если понадобятся услуги врача, всегда готов помочь. Практикую членотерапию. 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
explosive juric
|
Вниманию всех больных! Если понадобятся услуги врача, всегда готов помочь. Практикую членотерапию.  Это что-то вроде:Член, членом вышибают.
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
а ведь это не очень хорошо если у девочки бешенство одного места
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Ну не знаю, я точно не болен "сексом"! Считаю, что секс нужен вмеру, т.к. при каждодневном/или несколько раз в день сексе теряется какое-то наслаждение, чувствительность и это превращается как попить чашку чая/кофе! А вот если делать перерывы в сексе (я не говорю про недели и месяца), ну где-то заниматься сексом 3-4 раза в неделю, появляется и сильно желание, страсть и удовольствие получаешь большее, как по мне. "моё ИМХО"
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
это не ты больна это она больна
|
|
|
|
|
|
|
Natalja1985
Новенький
|
Да что тут разговаривать, сексом заниматься надо!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и почаще 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однозначно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и желательно в извращенной форме чтобы дурь эту выбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
сексом заниматься надо! Даа! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Sobako
Гость
|
Сова давай чпокнемся  Ты действительно этого хочешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|