Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:31:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детки на ИВ  (Прочитано 98879 раз)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2009, 16:09:17 »

Юнона, у нас не один ребёнок?  Непонимающий  Смеющийсяда, и укачивать не надо, а смесь я спускаюсь готовить 1 раз за ночь-когда иду спать, то тёпленькую заворачиваю в подушку-ни один термос так не держит тепло, проверено.Раза на 2 хватает, ну а часиков в 4-5 уж приходится встать
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Сентябрь 2009, 16:20:24 »

Юнона, у нас аналагично было. В 1.6 просто перестала просыпаться, сначала на одно крмление, потом на другое. Обмануть было невозможно и плотно на ночь кормили и смесь перед сном. Ну вообще потом в 1.7-1.8 так и получалось как писала Jancka, кормим кашей, смесь и спит всю ночь!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Сентябрь 2009, 16:23:16 »

да ну, все дети разные. мы с самого начала только 1 раз ночью ели, месяцев до 6-7, потом я стала делать, как писала выше. а с 10-11 месяцев вообще ни разу не проснулись.. и никогда не качали, по началу палец держала в кулачке..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Сентябрь 2009, 16:35:56 »

да ну, все дети разные. мы с самого начала только 1 раз ночью ели, месяцев до 6-7, потом я стала делать, как писала выше. а с 10-11 месяцев вообще ни разу не проснулись.. и никогда не качали, по началу палец держала в кулачке..
не,Таня, это не наш вариант-у меня малой очень чутко спит, часто просыпается, если бы не грудь, то я бы повесилась точно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Сентябрь 2009, 17:25:58 »

не,Таня, это не наш вариант-у меня малой очень чутко спит, часто просыпается, если бы не грудь, то я бы повесилась точно.

чутко спал наш тоже, поэтому и съехали в отдельную комнату - я б тоже повесилась, если бы это дольше продолжалось. но с тех пор вообще ночью не просыпался, так что это было с чем угодно связано, но никак не с едой.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Сентябрь 2009, 21:56:28 »

чутко спал наш тоже, поэтому и съехали в отдельную комнату - я б тоже повесилась, если бы это дольше продолжалось
у нас съезжать не куда-комната одна. Плачущий
Я и не говорю, что это из-за еды, но с грудью гораздо проще уложить, если проснется.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Сентябрь 2009, 10:53:47 »

Девочки, кто кормит смесью!!!!!

Очень давно хотела написать, все руки не доходили..

Слышала, читала в очень многих изданиях, что питьевая кипяченая вода после суток начинает накапливать всякие болезнетворные бактерии, стенки начинают образовывать слизь и вообще кучу всего нездорового. (потом удивляемся чего животы болят)

Поэтому: Мыть кувшин для воды каждый день с содой, потом обдавать кипятком, потом заливать новой прокипяченой водой!!!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Сентябрь 2009, 12:03:33 »

Слышала, читала в очень многих изданиях, что питьевая кипяченая вода после суток начинает накапливать всякие болезнетворные бактерии, стенки начинают образовывать слизь и вообще кучу всего нездорового. (потом удивляемся чего животы болят)

Поэтому: Мыть кувшин для воды каждый день с содой, потом обдавать кипятком, потом заливать новой прокипяченой водой!!!!!

Да, очень важное замечание!
У нас специальная кастрюлька для водички кипяченой - она где-то 1л или1,2л нам как раз на сутки хватает.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Сентябрь 2009, 22:32:31 »

Вот поэтому я покупаю бутилированную воду для детей, кипячу на 2 порции, кастрюльку для кипячения специальной антинакипью раз в неделю

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Сентябрь 2009, 00:13:19 »

какие молодцы! вот и всем бы так Улыбка

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Сентябрь 2009, 00:51:45 »

специальной антинакипью раз в неделю
силитовской?
мне чё-т страшно, думаю,химия всётаки, а ре потом пить.и свои чайники не кипячу антинакипью, страшно.Уксусу больше доверяю,ну это моё, личное... Строит глазки
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Сентябрь 2009, 00:58:30 »

специальной антинакипью раз в неделю
силитовской?
мне чё-т страшно, думаю,химия всётаки, а ре потом пить.и свои чайники не кипячу антинакипью, страшно.Уксусу больше доверяю,ну это моё, личное... Строит глазки

нет, эта антинакипь состоит из лимонной кислоты, после кипячения с антинакипью, еще одну порцию воды кипячу и выливаю

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Сентябрь 2009, 08:37:13 »

я кастрюльку (впрочем как и чайник) от накипи избавляю с помощью добавления в воду грамм  70 уксуса - так и кипячу несколько минут, потом мою, ополаскиваю и обдаю чистым кипятком - очень действенное средство и натуральное Подмигивающий
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 04 Октябрь 2009, 00:17:13 »

Пароварку купила для того чтобы кушать более здоровую пищу, и готовить ребёнку пюрешки из натуральных овощей и фруктов с грядки.

Сейчас я её просто не убираю даже, она в первую очередь мне - стерилизатор. Так удобно! Бутылочки ёршиком помыл,  на нижний этаж поставил и на 20 минут включил. Она сама отключается, а бутылочки остаются в ней под крышкой до надобности. Рекомендую! Оказалась двойная от неё польза.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 Октябрь 2009, 15:28:53 »

вот я сегодня задумалась над таким вопросом: есть соски на бутылочки 1 - с рождения до 6 месяцев, и 2 - от 6 месяцев.
мне не понятно, чем они отличаются  Обеспокоенный
по размеру вроде (на глаз) одинаковые, может отверстия в них больше? а зачем только, ведь в груди то ничего не меняется, 3 месяца ребенку или 7  Обеспокоенный
или я ошибаюсь?
ПРОСВЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Октябрь 2009, 16:17:44 »

Молоко из них бежит быстрее. У нас Чикко, так там еще с 4-х что ли с переменным потоком есть, очень удобно.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Октябрь 2009, 23:07:59 »

вот я сегодня задумалась над таким вопросом: есть соски на бутылочки 1 - с рождения до 6 месяцев, и 2 - от 6 месяцев.
мне не понятно, чем они отличаются  Обеспокоенный
по размеру вроде (на глаз) одинаковые, может отверстия в них больше? а зачем только, ведь в груди то ничего не меняется, 3 месяца ребенку или 7  Обеспокоенный
или я ошибаюсь?
ПРОСВЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА Подмигивающий

Да, там сила потока в сосках разная - для малышей до 6 месяцев - слабый, после - умеренный. Думается мне, что и у груди ре ведет себя по разному - когда маленький - ему тяжело глотать, если молочко быстро бежит, а когда по-больше, он уже и сосет мамину сисю посильнее, и глотать быстро может, вот ему и надо, чтобы молочко быстрее шло..ну как-то так... В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Октябрь 2009, 23:19:17 »

девочки, но ведь соски есть изначально с разными потоками-минимальный, умеренный,средний и т.п.Одни для смеси,другие для воды, третьи для каш.Я Данику и сейчас купила минимальный, из всех других он выливает воду, сидит играется и размазюкивает по полу, по столу...
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Октябрь 2009, 15:14:29 »

а я принципиально покупаю с маленьким потоком(2 капли авент), т.к. мы с молочком засыпаем. А если малышня молочком быстро надуется, то уснуть не успеет Смеющийся
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Октябрь 2009, 15:55:45 »

Вот поэтому я покупаю бутилированную воду для детей, кипячу на 2 порции, кастрюльку для кипячения специальной антинакипью раз в неделю
А что от бутилированной воды остается накипь? У нас просто фильтр стоит с отдельным краником для питья, так уже больше года я вообще не знаю что такое накипь.  Когда мы в год  на смесь перешли я стала брать эту фильтрованную воду, т.к. подумала, что все равно уже на ней и супы малой варим и компоты, поэтому детскую бутилированную не покупала.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Октябрь 2009, 15:57:46 »

А что от бутилированной воды остается накипь?
у нас нет
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Октябрь 2009, 16:14:14 »

А что от бутилированной воды остается накипь? У нас просто фильтр стоит с отдельным краником для питья, так уже больше года я вообще не знаю что такое накипь.  Когда мы в год  на смесь перешли я стала брать эту фильтрованную воду, т.к. подумала, что все равно уже на ней и супы малой варим и компоты, поэтому детскую бутилированную не покупала.

нет, от бутилированной не остается.
у меня 2 специальные кастрюльки для малыша - в одной кипячу воду для смеси, во второй стерилизую бутылки - естественно для этих целей воду беру из крана, бутилированная зажирно будзеее...
вот в этой кастрюле и образуется накипь - ее убираю антинакипью...

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Декабрь 2009, 17:24:40 »

Девочки, а кто-нибудь пробовал детские смеси с гречневой/рисовой/овсяной мукой? Что это такое, и может ли это быть переходным звеном между смесью и кашей? В замешательстве

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Декабрь 2009, 17:38:59 »

Олеся, может. я малому покупала, в 7 месяцев примерно..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Декабрь 2009, 20:46:58 »

Танюша, а чего в 7?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Декабрь 2009, 20:47:56 »

Девочки, а кто-нибудь пробовал детские смеси с гречневой/рисовой/овсяной мукой? Что это такое, и может ли это быть переходным звеном между смесью и кашей? В замешательстве
Попробуйте, но нам не понравились. Непонятной консинстенции, в обычную бутылочк проходили с трудом, ребенок психовал, когда ела. Смесь мы и так кушали, вместе с кашами, так сказать запивали завтрак, обед и ужин.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Декабрь 2009, 13:22:22 »

А как их употреблять? как обычную смесь или по чуть-чуть давать?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Декабрь 2009, 14:34:58 »

Да, может.
Нам тоже не пошло именно из-за консистенции - не понимала она что ест - и не смесь и не каша В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Декабрь 2009, 16:22:54 »

DiLesa, а почему не обычная каша, да и давать из ложечки можно.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Декабрь 2009, 17:08:18 »

DiLesa, а почему не обычная каша, да и давать из ложечки можно.
так это я так решила сделать переход к каше.  Улыбка

завтра попробую дать.  Улыбка

Девочки,а соску обычную оставлять или с отверстием побольше,раз она так туго идёт? В замешательстве

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?