2. Я не такой как ты я не бегаю))))))
http://vkontakte.ru/video37365064_136390682 Спортсмен,естественно ты как киборг не бегаешь(догоняешь),ты убегаешь ....

Потому что парни борются с призраками, да и не борются совсем, так хернёй страдают.
Хехе ....
А ты вообще,читал посты и смотрел фотографии выше .....?!?!

Эти призраки рисуют всякую куйню, зигуют в центре и п*здят невинных людей !?!?!
Спонтом у нас есть идея, и мой дед воевал.
Тут никакого понта нет ....
Это факт...!!!
Хорошо,ты товарищ слепой или тебе лень прочесть посты выше.... !?!?
А я писал раньше, за что твой дед воевал, за мизерную пенсию, да бесплатное место на клдбщ.
Почитай Вебера или Зигмунта Фрейда ....
Может хоть что-нибудь поймешь ...
А ты вообще сущность, каждой личности знаешь
Если бы у нас было все примеру как у Китайцев "все для государства,а от государства все ... ",а не так как у нас
"Все для себя"....
Или ты как наивный юнец считаешь, что при фашистах было бы лучше ?!?!

Или ты псевдопатриот !?!?
Многие называют себя Патриотами ......
А что они подразумевают под данными словами,ненависть к другим людям и преданность к своей отчизне ...
НЕТ!!!
Настоящий патриот,будет всегда предан своей родине (своей отчизне),и никогда не будет делить людей по каким-либо признакам !!!!
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ, БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВСЕМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО К КАКОЙ НАЦИИ ЧЕЛОВЕК ПРИНАДЛЕЖИТ ....
ОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НИЩИМ СВОЕЙ СТРАНЫ (КАК ТИМУР КАЧАРАВА),ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ ОТ "КРЫС" ХОТЯЩИХ НАЖИТЬ КАПИТАЛ НА ЧУЖОМ ГОРЕ (КАК ИВАН ХУТОРСКОЙ)!!!!
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ БУДЕТ ВСЕГДА СО СВОЕЙ РОДИНОЙ В РАДОСТЯХ И ГОРЕСТЯХ ....
Да,что я тебя пытаюсь объяснить,послушай песню "ЮГ- Игры патриотов "....
Да и еще посмотри: "ПРОФЕССИЯ РЕПОРТЕР - НАШЕ ДЕЛО".
Может быть хоть что-нибудь поймешь ...
Я уже об этом писал. Станет так как в любой стране европы, например во Франции, когда огромное количество черномазых вывалит на улицы и машины ваши, купленые на пожитки, станут жечь, требуя одинаковых прав, и тогда ВЫ все как один И Банчеровцы или как там вас, (я вообщем даже не знаю кто это такой) и все остальные, типа Gordmaster и тп., обсеритесь.

Уссаться товарищ ....
Да,товарищ ты по ходу не имеешь логического мышления ....
Ты хоть знаешь все нюансы данного дела, ты хоть вообще шаришь СОЦИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ !?!?
Может ты в 11 сентября еще обвиняешь,Алькаида ?!?!?

Когда вашего дедушку который "воевал" ОГРАБЯТ НА УЛИЦЕ, ОПЕТУШАТ (ПОТОМУ ЧТО У НИХ И У ВАС ТАК ПРИНЯТО, СУДЯ ПО ВАШИМ АНТИФА-ПОСТАМ) то вы все господа антифа заскулите как шавки, с пеной у рта будете кричать что врагов на мыло.
Да ты фашистская ШЛ*ХА .....
Если ВЕТЕРАНА "ОГРАБЯТ НА УЛИЦЕ, ОПЕТУШАТ" или вообще какой нибудь не винный человек пострадает ...
То мы вмешаемся ....
Если ты считаешь, что мы махаемся только с Русскими Фашистами,то ты глубоко ошибаешся ....
Мы лечим как Русских так и иностранных фашистов ....
И нам плевать,к какой национальности данные отморозки относиться ....
Гавкаете вы как "шавки", обвиняя во всех своих смертных грехах иностранцев и ....
Видали таких толерантных.
Хехе ...
Ты опять глубоко ошибаешся....
Я не терпим к отморозкам,беспредельщикам и т.п.
И соответствено, я не толерантный ....
Включай мозги или они у тебя на столько промыты,что ты даже примитивного понять не можешь ?!?!
Особенно парня который называет себя Gordmaster, его особо жалко. Лажу задвигает и "Аморалодеградирует".
Хехе ...
По ходу ты долго думал о данной фразе, не понимая сущности сказанного...

Или по ходу тебя задели мои слова, потому-что они основаны на аргументах и фактах ... ?!?!
Ну вобщем каждому свое.
Естественно ...
Но каждый должен научиться понимать....
Быть адекватной,гуманной и хотя бы образованной личностью ....