Mr.Punk
|
если нацы нет то каво лупят афа? до сих пор непонимаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Из интервью Прессболу Майкона и Брессана: — Часто ли вам доводилось сталкиваться с проявлениями расизма? Р.Б. Меня однажды назвали обезьяной. Это случилось в матче с “Неманом” на его поле. Только ты фамилию не пиши: может, я с ним играть буду через пару лет. К.М. Когда играли с брестским “Динамо”, я отправился подавать угловой. А рядом на трибунах располагался сектор, в котором сидели болельщики соперника. И они начали жестами имитировать поведение обезьяны. А вообще, все защитники провоцируют, когда играю хорошо. Что только ни говорят: “Обезьяна”, “Черный”, “Что ты здесь делаешь?”, “Зачем ты сюда приехал?” Что поделать: они — (крутит пальцем у виска. — “ПБ”.). Р.Б. А по-моему, они просто до...бы.( http://www.pressball.by/news.php?t=0102&id=59115) Ну что киборг и компани теперь будете футболистов после тренировки вылавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скорей киборга из реки выловят наверно
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Добавлено: 13 Январь 2010, 21:29:57
уапалитишные пуасаны против уафы и фуашистау
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тотъ, что справа грустный какой-то... Мама денегъ на сигареты не дала...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гитлр капут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
в подъезде?)
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
дуатсать пуэрвай сектар насяльника. муэста ньепуанятных фуактоф Добавлено: 14 Январь 2010, 19:44:21
А этот, что слева, зачем трусы на нос натянул?  муальчика уапасная хулиганама. не дай бог муама разузнаетама что сын у гитлера лавэ на сиуге стреляе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
это средство индивидуальной защиты "ЛЕПЕСТОК",а вы трусы .Ребята-кожаные головы могут стать злыми рррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Ты на свой аватар посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Ты на свой аватар посмотри У тебя какие-то предрассудки относительно моего аватара ?!?!  Относительно вашего аватар товарищ, я вообще молчу ...  P.s. На фота вышэй,відаць хлопца які жыве ў Беларусі, і які аблеплены фашысцкімі нашыўкамі і нашыўкай з са знакам Расеі. І вы лічыце гэта правільна,жывячы ў Беларусі лічыць сябе патрыётам РФ ? Хоць, калі заўважыць то нічога рускага ў гэтым хлопцу няма...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
средство индивидуальной защиты "ЛЕПЕСТОК", наверное свиного гриппа боятся  На фота вышэй,відаць хлопца які жыве ў Беларусі, і які аблеплены фашысцкімі нашыўкамі і нашыўкай з са знакам Расеі. так это он может дырки заштопал латками, какие под руку попались... Все-же жалко выбрасывать кофту "PITBULL" 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 00:15:44 от EnergyBoy »
|
|
|
|
|
kaktus
|
А этот, что слева, зачем трусы на нос натянул?  Да тут таких с труселями мноооого
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
это не труселя,а располовиненые жен.бюстгалтеры(ЖБ),т.к. будь 20 челов все были бы в ЖБ,а их 19-нечет.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
уапалитишные пуасаны против уафы и фуашистау Я вижу арийцы Набокин и Ярик уже зазвездились)
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Да тут таких с труселями мноооого а помнится и я когдато так стоял, только тогда не носили ЖБ а кричалки кричали...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Да тут таких с труселями мноооого а помнится и я когдато так стоял, только тогда не носили ЖБ а кричалки кричали... Так это не фанаты, это афа.
|
|
|
|
|
|
|
*SCROL*!GRODNO!
|
уапалитишные пуасаны против уафы и фуашистау Я вижу арийцы Набокин и Ярик уже зазвездились) уважаймый киборг!!!! у мя к вам чисто символический вопрос!!! я ни фашист и не антифашист!!! мне вообще по барабану на эти проблемы общества!!! но вчера произошёл таокй интедент который я не оставил без внимания : короче вчера к моей любимой девушке пристали два человека не кавказкой национальности , она их грубо говоря послала начлен вот они и начали её двоем избивать!!! ТАК СКАЖИ МНЕ РОДНОЙ ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ВСТУПИТЬ В СКИНЫ И НЕ ХУЯРИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ БАБ ПИЗДЯТ!!!! ВОТ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?? НАХУЙ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
чувак а если бы два быдлоса с девятовки атхуярили твою девачку ты чо стал бы антибыдламегафайтерам?? или мне тока кажется чо ты даун?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
cyborg
|
Так это не фанаты, это афа. на фотке малолтние боны, считающие себя фанатами.. Набокин и Ярик.. Арыйцы)) уважаймый киборг!!!! у мя к вам чисто символический вопрос!!! я ни фашист и не антифашист!!! мне вообще по барабану на эти проблемы общества!!! но вчера произошёл таокй интедент который я не оставил без внимания : короче вчера к моей любимой девушке пристали два человека не кавказкой национальности , она их грубо говоря послала начлен вот они и начали её двоем избивать!!! ТАК СКАЖИ МНЕ РОДНОЙ ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ВСТУПИТЬ В СКИНЫ И НЕ ХУЯРИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ БАБ ПИЗДЯТ!!!! ВОТ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?? НАХУЙ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Для того что бы дать пиздюлей ублюдкам тебе НЕОБХОДИМО становиться фашистом? Я 2 недели назад дал пиздюлей узбеку, который выебнулся на мою подругу. Но я ведь не стал от этого фашистом? Да и вообще не зацикливаюсь на национальности. Быдла хватает везде. Или у тебя недостаточно мозгов, что бы понять это? Добавлено: 19 Январь 2010, 02:09:23
чувак а если бы два быдлоса с девятовки атхуярили твою девачку ты чо стал бы антибыдламегафайтерам?? или мне тока кажется чо ты даун? ты что? какие быдлосы! Все славяне святые! Быдлосы есть только среди лиц "кавказкой национальности", как говорят наши "правые" ) Добавлено: 19 Январь 2010, 02:09:54
пристали два человека не кавказкой национальности тут точно частица "не" нужна?)
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
To EnergyBoy Морда у него русская Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если у меня спортивный костюм в расцветке английского флага и с надписями ENGLAND, я что патриот его величества англиской королевы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А пол города которые в палестинках ходят они чего патриоты? Меня поражает твоя логика ...  Рассмешил,молодцом ....  Но товарищ,следующий раз не задавай глупых вопросов,а просто включи свою "соображаловку".... Постарайся адекватно мыслить .. =) To *SCROL*!GRODNO! я ни фашист и не антифашист!!! Товарищ ты точное не фашист !?!?! ...пристали два человека не кавказкой национальности.... Если не кавказцы,то значит индусы или русские, или белорусы,или поляки или ... ?!?! ТАК СКАЖИ МНЕ РОДНОЙ ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ВСТУПИТЬ В СКИНЫ И НЕ жуяРИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ БАБ п#здЯТ!!!! Так скажи мне любезный: И ты еще утверждаешь, что ты не ФАШИСТ?!?! Ты хочешь х*ярить не тех кто тронул твою любимую(виноватых),а тех всех кто относиться к этой национальности.... Где же твоя логика и ... Не уж-то ты будешь бить и обвинять всех индусов или русских, или белорусов,или поляков или .... Из-за того, что какие-то ч*рти тронули твою девушку ?!?! Включай мозги товарищ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|