kaktus
|
Он то себя считает истинным патриотом великой России! )) Это его личное дело. Ведь все люди братья, правда?
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
To EnergyBoy Мммммм..... Да,товарищ, я о тебе был лучшего мнения .... Я просто повторюсь ... Товарищ, не задавай глупый вопрос,а просто включи свою "соображаловку".... Постарайся адекватно мыслить .. =) Ты банально цепляешся за части предложения, не поняв сути написанного .... Невольно задается вопрос: Достаточно ли ты владеешь знаниями русского языка? (дело вовсе не в грамматике) Или не достаточно владеешь знаниями белорусского,тебе перевести ? (Определенные лично уже пытались тебе объяснить данную закономерность,но ... Из-за этого напросился такого рода вопрос...) (без обид) Вот ты мне ответь на один вопрос,если немного знаком с историей России и не только .... Скажи, как ты считаешь: вешать фашистскую нашивку и нашивку России - страны котороя пострадала от фашизма и при этом считать себя патриотом - это нормально или ... ?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
2GORDMASTER Откуда ты знаешь кем он себя считает   Он это тебе сказал  ? А если бы он рядом с нашивкой России нацепил нашивку с изображением х#я, а не свастику. Как по мне пусть вешает, что хочет это его дело......., а то, что такие как ты решают что человеку носить, как думать это хорошо? Фашисты в Германии тоже начинали с того, что решали, что человеку носить и как думать...............................чем закончилось все знают. Я это к тому, что ксенофобии с вашей стороны не меньше, чем со стороны фашистов.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Откуда ты знаешь кем он себя считает Он это тебе сказал? Он мне это сказал. А если бы он рядом с нашивкой России нацепил нашивку с изображением х#я, а не свастику. я бы ему похлопал Фашисты в Германии тоже начинали с того, что решали, что человеку носить и как думать...............................чем закончилось все знают. Думать никто и никому не запрещает. Но за нацистскую хуйню я бы с радостью разбил ему щщи. Ибо это уже пропоганда.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Интересно,а в Гродно скинхеды старше 30 лет есть?(которые одеты как полаген,мысли соответствующие,дела конкретные.А то есть байкеры без мотоцика,сапожники без сапог,девсвенницы после 7-ми абортов и т.д.) Или это движение для ребят комсомольского возраста?
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
А если бы он рядом с нашивкой России нацепил нашивку с изображением х#я, а не свастику. я бы ему похлопал А для меня между этими нашивками нет разницы, а тебе я понял х#й больше нравится..... Фашисты в Германии тоже начинали с того, что решали, что человеку носить и как думать...............................чем закончилось все знают. Думать никто и никому не запрещает. Но за нацистскую членню я бы с радостью разбил ему щщи. Ибо это уже пропоганда. 1Почему это пропаганда? Армейские нашивки это тоже пропаганда? Нет это просто знак отличия, который раскрывает личность человека. И из-за это кидаться на человека? Ты человек или животное(бык) которому главное красная тряпка, которая в принципе ему и его поголовью в целом ничего не сделала. Убивали тоже люди, а не свастика. И винить надо людей, а не значок. 2Ты же не кидаешься на людей с советской символикой, а советы для Беларуси сделали в свое время много чего сродни фашизму. Интересно,а в Гродно скинхеды старше 30 лет есть?(которые одеты как полаген,мысли соответствующие,дела конкретные.А то есть байкеры без мотоцика,сапожники без сапог,девсвенницы после 7-ми абортов и т.д.) Или это движение для ребят комсомольского возраста? Лет 5 назад видел у нас в Гродно таких, за 30. Теперь не вижу, но не думаю, что в этом есть заслуга киборга и компани.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
1Почему это пропаганда? Кстати, насколько я знаю, фашистская символика у нас запрещена... и нашил он ее зная это. Что-то ведь он хотел этим сказать/показать.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
1Почему это пропаганда? Кстати, насколько я знаю, фашистская символика у нас запрещена... и нашил он ее зная это. Что-то ведь он хотел этим сказать/показать. У нас много чего запрещено, например курить в общественных местах............и что толку.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
курение = фашизм... сравнил?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
2Ты же не кидаешься на людей с советской символикой, а советы для Беларуси сделали в свое время много чего сродни фашизму. ходил бы кто с советской символикой получил бы тоже по щщам
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
И винить надо людей, а не значок. Ну, вроде как я и написал, что дам по щщам этому человеку, а не значку. 2Ты же не кидаешься на людей с советской символикой, а советы для Беларуси сделали в свое время много чего сродни фашизму. Про мою позицию по отношению к большевикам спроси у Кактуса. Он знает, вроде. Но не заметно у нас коммуняк, разве что наклейки НБП как-то появлялись, хотя вживую я этих клоунов так и не видел, но знаю, что они неплохо так отзывались о местных "правых") что ж.. за алкоголем и сталинисты с гитлерофилами сдруживаются)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Скажи, как ты считаешь: вешать фашистскую нашивку Мот я слепой и не понимаю,но где вы там фашистскую нашивку усмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
2Ты же не кидаешься на людей с советской символикой, а советы для Беларуси сделали в свое время много чего сродни фашизму. ходил бы кто с советской символикой получил бы тоже по щщам Знаю где тусуется народ с советской символикой - около д17 улФомичева(Дом престарелых).................. бабушек и дедушек тоже бить будите   ? И винить надо людей, а не значок. Ну, вроде как я и написал, что дам по щщам этому человеку, а не значку. 1 За что  2 А ту уверен, что он сам тебе не вломит? что ж.. за алкоголем и сталинисты с гитлерофилами сдруживаются) Как и антифашисты с педерастами. Примером тому как в России антифа защищает их от нациков. Скажи, как ты считаешь: вешать фашистскую нашивку
Мот я слепой и не понимаю,но где вы там фашистскую нашивку усмотрели? Кстати согласен на данном фото изображена нашифка с новгородским крестом, у нас такие кресты в любом церковном магазинчике продаются, надеюсь антифашисты их громить не пойдут.............
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
http://mmixa.livejournal.com/13813.htmlвот ещё про скяньхетоф) Знаю где тусуется народ с советской символикой - около д17 улФомичева(Дом престарелых).................. бабушек и дедушек тоже бить будите ну что ты всё глупости разводишь? прям противно. Как и антифашисты с педерастами. Примером тому как в России антифа защищает их от нациков. Не смешивай антифашистов и анархистов Кстати согласен на данном фото изображена нашифка с новгородским крестом, у нас такие кресты в любом церковном магазинчике продаются, надеюсь антифашисты их громить не пойдут............. Что ты, что твои братья младшие, всё спрыгиваете на Новогородские кресты. Но ты сам спроси у этого вылупня, что нацепил на себя кельты - он хоть слышал что-то про Новгород?) Всем уже давно ясно и понятно кто и что этот человек (он, впрочем, и не скрывает того кто он), а ты всё пытаешься его "отмазать", прикрыть языческой символикой (впрочем сейчас и христиане тоже использую этот крест, но в другом контексте) . Я не думаю, что он член секты Общества Нави. Или вы там все сектанты?
|
|
|
|
|
|
|
пума
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
Знаю где тусуется народ с советской символикой - около д17 улФомичева(Дом престарелых).................. бабушек и дедушек тоже бить будите мдаааааа, я думал что в после 25 люди умнеют, а по тваим постам мне кажется что ты спиздел что те 25!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Кстати согласен на данном фото изображена нашифка с новгородским крестом, у нас такие кресты в любом церковном магазинчике продаются, надеюсь антифашисты их громить не пойдут.............  ТОже, с церковного магазіна идут, наверное ребятки  а это, видать, тоже Богу молились... толкь о какому? свастика ведь тоже, языческий символ
|
|
|
|
|
|
|
пума
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Знаю где тусуется народ с советской символикой - около д17 улФомичева(Дом престарелых).................. бабушек и дедушек тоже бить будите ну что ты всё глупости разводишь? прям противно. мдаааааа, я думал что в после 25 люди умнеют, а по тваим постам мне кажется что ты спиздел что те 25! Что противного если я вижу стариков с советской символикой, вы же сами размахивали кулаками - щи разобъем ну так идите и бейте. А то как про пенсионеров узнали, сразу спрыгнули что я глупости пишу, а до этого настрой боевой был. Что ты, что твои братья младшие, всё спрыгиваете на Новогородские кресты. Но ты сам спроси у этого вылупня, что нацепил на себя кельты - он хоть слышал что-то про Новгород?) Всем уже давно ясно и понятно кто и что этот человек (он, впрочем, и не скрывает того кто он), а ты всё пытаешься его "отмазать", прикрыть языческой символикой (впрочем сейчас и христиане тоже использую этот крест, но в другом контексте) . Я не думаю, что он член секты Общества Нави. Или вы там все сектанты? Я не кого не отмазываю, я указываю на подмену понятий Кельтский рест как и новгородский имеет под собой религиозную основу. Дело в том что арабские экстремисты используют свою религиозную символику для борьбы с неверными, европейцы и др. свою. Вопрос в странах Африки, Южной Америки, Азии антифашисты есть или только у нас ерундой страдают?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Что противного если я вижу стариков с советской символикой, вы же сами размахивали кулаками - щи разобъем ну так идите и бейте. А то как про пенсионеров узнали, сразу спрыгнули что я глупости пишу, а до этого настрой боевой был. Кактусу предложи, он ведь тоже ярый антикоммунист. Что касается меня, то я и старого ССовца не трону, какой вред то от него может быть? А вот молодые "гитлеровцы" или там сталинисты - это уже другое дело. Я не кого не отмазываю, я указываю на подмену понятий Кельтский рест как и новгородский имеет под собой религиозную основу. Вот именно! Подмена понятий. Ты пытаешься перевести кельт в расистком контексте в религиозный. Зачем? если сразу было сказано, что тот мудак на фотке сам буквально называет себя фашистом и ему, как мне кажется, вообще срать на всю историю. Дело в том что арабские экстремисты используют свою религиозную символику для борьбы с неверными, европейцы и др. свою. Мож ты теперь и за арабских фанатиков заступаться будешь? Ты ведь против угнетения прав экстремистов и прочих мудаков. Что левых, что правых, что религиозных. Вопрос в странах Африки, Южной Америки, Азии антифашисты есть или только у нас ерундой страдают? Бороться за справедливость - ерунда? Не имею контактов с Африкой, но вот с ребятами из Азии и Южной Америки и мы поддерживаем контакт. Погугли в инете, мож даже найдёшь инфы и про африканцев.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Кактусу предложи, он ведь тоже ярый антикоммунист. Что касается меня, то я и старого ССовца не трону, какой вред то от него может быть? А вот молодые "гитлеровцы" или там сталинисты - это уже другое дело. И какой вред например от фашистов на сегодняшний день у нас в городе? Мож ты теперь и за арабских фанатиков заступаться будешь? Ты ведь против угнетения прав экстремистов и прочих мудаков. Что левых, что правых, что религиозных. Я не заступаюсь, просто арабы например в Афганистане или Ираке не будут бить друг другу морду за тебя, они лучше вдвоем тебя мочканут. А мы европейцы друг другу готовы морды бить за чужого дядю. Зачем? Не имею контактов с Африкой, но вот с ребятами из Азии и Южной Америки и мы поддерживаем контакт. Погугли в инете, мож даже найдёшь инфы и про африканцев. К сожелению не нашел, мот и нет таких.............
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
И какой вред например от фашистов на сегодняшний день у нас в городе? Зачем ждать пока вред появится? Поздно потом будет. Я не хочу что бы в моём городе было, как лет 10 назад и не хочу, что бы было, как в той же Москве.. ну ли из городов поменьше Смоленске или Гагарине, сейчас. Я не заступаюсь, просто арабы например в Афганистане или Ираке не будут бить друг другу морду за тебя, они лучше вдвоем тебя мочканут. А мы европейцы друг другу готовы морды бить за чужого дядю. Зачем? Я не бью за кого-то, я это делаю ради себя и ради своих близких. Да и в Ираке с Афганистаном простую человеческую справедливость никто не отменял. Есть ублюдки, а есть и толковые ребята.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
И какой вред например от фашистов на сегодняшний день у нас в городе? Зачем ждать пока вред появится? Поздно потом будет. Я не хочу что бы в моём городе было, как лет 10 назад и не хочу, что бы было, как в той же Москве.. ну ли из городов поменьше Смоленске или Гагарине, сейчас. Может и ментам разрешить людей в тюрьму сажать до того, пока они преступление совершили, а то потом поздно будет. У нас такого как в Москве и Смоленске не будет только в том случае если не будет такого числа эмигрантов, и это зависит не от тебя, есть ты или нет, если их станет больше станет больше и фашистов. А что такого было 10 лет назад в нашем городе? Я не бью за кого-то, я это делаю ради себя и ради своих близких А что твоя мама спать лучше будет, если ты фашисту лицо начистишь? Да и в Ираке с Афганистаном простую человеческую справедливость никто не отменял. Есть ублюдки, а есть и толковые ребята. Возможно ты и прав. Но мой коллега прошедший Афган думает иначе. А разница между ним и нами в том, что он там был............................
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактусу предложи, он ведь тоже ярый антикоммунист. Кактус слишком взрослый, чтобы ходить по Советской и "бить щщи" тому, у кого че-та там нашито. Не имею контактов с Африкой, Имело место знакомство с военным, который в годы СССР служил в черной Африке. Так вот, жены выходили в город только с вооруженными солдатами, ибо в противном случае будут, как минимум, изнасилованы.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Может и ментам разрешить людей в тюрьму сажать до того, пока они преступление совершили, а то потом поздно будет. Если человек открыто заявляет, что он преступник и призывает совершать преступления, то почему нет? У нас такого как в Москве и Смоленске не будет только в том случае если не будет такого числа эмигрантов, и это зависит не от тебя, есть ты или нет, если их станет больше станет больше и фашистов. В Смоленске или Гагарине нету иммигрантов, разве, что беларусы, украинцы.. Да и тех не особо любят. А тех людей, кто имеет что-то против - по просту убивают. Э не хочу так у нас. А что твоя мама спать лучше будет, если ты фашисту лицо начистишь? какое тебе дело до моей мамы? Возможно ты и прав. Но мой коллега прошедший Афган думает иначе. А разница между ним и нами в том, что он там был............................ Ну а мой напарник с работы придерживается поей позиции, хотя он тоже прошёл Афган. Добавлено: 22 Январь 2010, 17:40:15
Кактус слишком взрослый, чтобы ходить по Советской и "бить щщи" тому, у кого че-та там нашито. Зато что бы трепать языком, как раз в самом расцвете сил. Имело место знакомство с военным, который в годы СССР служил в черной Африке. Так вот, жены выходили в город только с вооруженными солдатами, ибо в противном случае будут, как минимум, изнасилованы. Африканцы, наверное спят и видят, как бы изнасиловть жену вояки. Впрочем, какое отношение к оккупантам ожидалось?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Про мою позицию по отношению к большевикам спроси у Кактуса. а чё сам призабыл свлё мнение - а кактус "вроде " адвокат ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kaktus
|
Э не хочу так у нас. А я не хочу, как в Албании. Африканцы, наверное спят и видят, как бы изнасиловть жену вояки.Впрочем, какое отношение к оккупантам ожидалось? Насколько я помню, СССР там строило энергетику и помогало в организации собственно армии. Ну да ладно, апм, друзьям лучше знать.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Может и ментам разрешить людей в тюрьму сажать до того, пока они преступление совершили, а то потом поздно будет. Если человек открыто заявляет, что он преступник и призывает совершать преступления, то почему нет? Тогда сажать надо тебя и пуму вы тут открыто заявляете что будете давать по щам направо и налево. В Смоленске или Гагарине нету иммигрантов, разве, что беларусы, украинцы.. Да и тех не особо любят. А тех людей, кто имеет что-то против - по просту убивают. Э не хочу так у нас. Убивают антифашистов, а антифашистами их никто силком становится не заставлял. какое тебе дело до моей мамы? Твой пост: Я не бью за кого-то, я это делаю ради себя и ради своих близких
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А я не хочу, как в Албании. делай тогда что-то, а не языком три.... ах.. я забыл, ты слишком взрослым стал уже. Тогда сажать надо тебя и пуму вы тут открыто заявляете что будете давать по щам направо и налево. Сажай) Хотя про "направо и налево" не было разговора. А конкретные цели названы были - нацисты. Убивают антифашистов, а антифашистами их никто силком становится не заставлял. Ну да.. лучше сидеть под кроватью и молчать в тряпочку.. А если неосторожно высскажешься в адрес фашистов, то обвинят в антифашизме и убьют. Такие расклады. "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту" - М. Нимюллер (1943 год) И ты так и не ответил, какое ТЕБЕ дело дом МОЕЙ мамы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
делай тогда что-то, а не языком три.... ах.. я забыл, ты слишком взрослым стал уже. Я сейчас должен пойти и громить мусульман в Гродно? Афозники призывают к насилию в отношении иноверцев? Интересно, что по этому поводу скажет "старший брат" из минска)))
|
|
|
|
|
|
|
|