cyborg
|
Я сейчас должен пойти и громить мусульман в Гродно? а где ты их тут нашёл?)) Интересно, что по этому поводу скажет "старший брат" из минска))) следи за языком
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а где ты их тут нашёл?)) Они в гродно есть. Не видел ни разу? Интересно, что по этому поводу скажет "старший брат" из минска)))следи за языком А что такое? Что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А что такое? Что-то не так? при встрече объясню
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Сажай) Хотя про "направо и налево" не было разговора. А конкретные цели названы были - нацисты. Уголовному кодексу похеру хоть пионеры.... Вопрос, мот кто с юристов знает у нас есть статья типа как в России, за разжигание межнациональных конфликтов. И ты так и не ответил, какое ТЕБЕ дело дом МОЕЙ мамы? Прочитай еще раз свой пост Цитата: cyborg от Вчера в 02:21:33 Я не бью за кого-то, я это делаю ради себя и ради своих близких Мама тебе близкий человек? Если да, вопрос в том - ее легче станет что какой то парниша с какой то нашивкой получит в бубен.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вопрос, мот кто с юристов знает у нас есть статья типа как в России, за разжигание межнациональных конфликтов. есть такая статья В России сейчас всё намного проще. У них есть статья "экстремизм". А под неё можно подвести кого угодно. Даже алкаша из под магазина. Прочитай еще раз свой пост а ты прочитай мой вопрос к тебе. Тебя ЭТО ЕБЁТ? Если да, вопрос в том - ее легче станет что какой то парниша с какой то нашивкой получит в бубен. Пусть лучше он получит в бубен и забъёт куй на весь этот "фашизм", чем увлечётся и через пару лет у какой-нибудь смуглой девочки свастику на груди вырежет.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Вопрос, мот кто с юристов знает у нас есть статья типа как в России, за разжигание межнациональных конфликтов. есть такая статья А конкретнее можно № статьи? а ты прочитай мой вопрос к тебе. Тебя ЭТО ЕБЁТ? Не х#й родными и близкими свою политику прикрывать. Если да, вопрос в том - ее легче станет что какой то парниша с какой то нашивкой получит в бубен. Пусть лучше он получит в бубен и забъёт куй на весь этот "фашизм", чем увлечётся и через пару лет у какой-нибудь смуглой девочки свастику на груди вырежет. 1 А ты уверен, что он забъет, а не захочет отомстить например. 2. Фашисты существуют в беларуси далеко не первый год, и еще ни одной смуглой девочке свастику на груди не вырезали. 3. Мне кажется быстрее афа несмуглому мальчику буква А вырежет(Агрессии и физического насилия с ее стороны больше, по крайней мере у нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А конкретнее можно № статьи? Статья 130 УК РБ Не х#й родными и близкими свою политику прикрывать. Моя мама - не все мои близкие, да и не думаю, что ей приятно было бы ходить по улицам, полным фашни. 1 А ты уверен, что он забъет, а не захочет отомстить например. Раз на раз не приходиться, но как показывает практика - это самый эффективный способ. 2. Фашисты существуют в беларуси далеко не первый год, и еще ни одной смуглой девочке свастику на груди не вырезали. К сожалению, я видел конкретный пример. 3. Мне кажется быстрее афа несмуглому мальчику буква А вырежет(Агрессии и физического насилия с ее стороны больше, по крайней мере у нас) Если мальчик этого на самом деле заслужит, то вполне. :Р Смотри "Бесславные ублюдки" ))) хах
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
сцука заебали - писди неграф и белых солидарен)
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Моя мама - не все мои близкие, да и не думаю, что ей приятно было бы ходить по улицам, полным фашни. Что то я не помню улиц полных фашистами, и антифа тогда не было. Раз на раз не приходиться, но как показывает практика - это самый эффективный способ. Судя по России где периодически режут то фашистов, то антифашистов ахренительно эффективный. 2. Фашисты существуют в беларуси далеко не первый год, и еще ни одной смуглой девочке свастику на груди не вырезали. К сожалению, я видел конкретный пример. Бла бла бла, а если конкретно? Мне кажется быстрее афа несмуглому мальчику буква А вырежет(Агрессии и физического насилия с ее стороны больше, по крайней мере у нас) Если мальчик этого на самом деле заслужит, то вполне. :Р Смотри "Бесславные ублюдки" ))) хах Я еще раз убеждаюсь, что для вас главное не высокие цели, а жажда насилия прикрытая благородной идеей. П.С. Межнациональные розни остановить можно лишь одним способом - это мононациональное общество. Дело в том, что в природе у человека, негативное отношение к тем кто не похож на большинство. За примерами ходить далеко не надо, это сад и школа, все знают как группа детей относится к тому кто отличен от нее. Всякого рода явления как фашисты, так и антифашисты лишь подливают масло в огонь. Не было такого бурного развития антифашистов, не было и слышно простому обывателю про фашистов.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Что то я не помню улиц полных фашистами, и антифа тогда не было. НУ и Слава Богу. Я бы тоже был рад, что бы улицы были и без фашистов и без антифашистов. Судя по России где периодически режут то фашистов, то антифашистов ахренительно эффективный. Судя по Гродно - суперахренительно эффективный Бла бла бла, а если конкретно? Вас познакомить? Я еще раз убеждаюсь, что для вас главное не высокие цели, а жажда насилия прикрытая благородной идеей. Ага, маньяки мы. Кровожадные очень. Не было такого бурного развития антифашистов, не было и слышно простому обывателю про фашистов. Не было бы фашистов, не было бы и антифашистов. И я был бы счастлив ещё больше, чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Бла бла бла, а если конкретно? Вас познакомить? Конечно интересно посмотреть на вырезанную на груди свастику)) Не было бы фашистов, не было бы и антифашистов. И я был бы счастлив ещё больше, чем сейчас. Не было бы фашистов вы бы придумали, что нибудь другое.... Судя по Гродно - суперахренительно эффективный А что в Гродно афа по рогам не получает?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Конечно интересно посмотреть на вырезанную на груди свастику)) Скинь свой номер мобилки в ЛС. Девочка будет у меня в гостях - созвонимся, продемонстрирует. Серьёзно. Не было бы фашистов вы бы придумали, что нибудь другое.... ага, крестиком вышивали бы А что в Гродно афа по рогам не получает? Да рога только у соратников твоих  Это и не важно. Важно, что фашни у нас меньше чем где либо в РБ. Не зря Гродно называют антифашистской столицей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 03:30:18 от cyborg »
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Не зря Гродно называют антифашистской столицей. Кто называет? Антифашисты сами и называют, я свою машину Феррари называю, но она не хера не Феррари. А почему не Скидель, там фашистов еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Кто называет? Антифашисты сами и называют, я свою машину Феррари называю, но она не хера не Феррари. А почему не Скидель, там фашистов еще меньше. Да, антифашисты и солидарные. Не Москву, не Минск, а именно Гродно. Сюда ребята как на курорт приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Кто называет? Антифашисты сами и называют, я свою машину Феррари называю, но она не хера не Феррари. А почему не Скидель, там фашистов еще меньше. Да, антифашисты и солидарные. Не Москву, не Минск, а именно Гродно. Сюда ребята как на курорт приезжают. Конечно как на курорт, Банцар же вроде как в турфирме работает  И чем это мотивировано, как наш город удостоился такой сомнительной популярности? В сравнении например с Брестом.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
И чем это мотивировано, как наш город удостоился такой сомнительной популярности? В сравнении например с Брестом. В Гродно наци-говна меньше
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
И чем это мотивировано, как наш город удостоился такой сомнительной популярности? В сравнении например с Брестом. В Гродно наци-говна меньше В Скиделе еще меньше почему не Скидель, или численность не единственный критерий?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
В Скиделе еще меньше почему не Скидель, или численность не единственный критерий? По тому, что Гродно - это не Скидель
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Скиделе еще меньше почему не Скидель, или численность не единственный критерий? По тому, что Гродно - это не Скидель Никогда бы не подумал......
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
значит вы афа-говно получается - просто словил на слове я такого не говорил. Да и немного у нас антифашистов, в других городах больше. У нас именно нацистов мало. Никогда бы не подумал...... и не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
как распознать нациста если по форме они не ходють и нашивок не носють Да никак. Разве что в инете пиздаболить многие любят, фоточек повыкладывать, похвастаться перед друзьями, какие мол крутые арийцы. А как жареным пахнет, то на улице подходят и просят их больше не трогать, т.к. они уже "отошли".
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Гордись собой! )
|