cyborg
|
рэдскин наверно имелось ввиду покажите мне хоть однаго редскина на гродненщине))
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
рэдскин наверно имелось ввиду покажите мне хоть однаго редскина на гродненщине)) Как ж#пу не называй, ж#пой она и останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не скажи - сциум - как слово происходит с латыни и обозначает человека как личность живуща в общистве (с)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Антифа на демотиваторы подсела)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У тоже дом размалеван.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мой нет и мне пох... я на него не особо смотрю Добавлено: 14 Февраль 2010, 08:57:34 http://prikol.bigmir.net/by/view/153461/  Добавлено: 14 Февраль 2010, 12:36:03
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 12:36:03 от Mr. PUNK »
|
|
|
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
 Это не менее смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
инет-п#здаболы всё тупее.... даже неинтересно  мог бы чё поумней нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
инет-п#здаболы всё тупее.... даже неинтересно  мог бы чё поумней нарисовать. Я далеко не инет-пиздабол, если есть желание можешь проверить... А насчет, что нибудь поумнее нарисовать - на твоей фотки надписи тоже не сильно умные и если честно разницы я в них не вижу
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Какой-то бред ... Вам действительно ... Становитесь адекватней и умнее !!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Глупый дем. Если военный на учениях со щетиной, то он тоже террорист?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
покажите мне хоть однаго редскина на гродненщине)) ...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Глупый дем. Если военный на учениях со щетиной, то он тоже террорист?
Ухахахаха ..... =))))  Адский отжегггггг.... =))) Осама бин Ладен также имеет щетину и там тоже присутствует фото с военных учений,но его считают террористом №1 .... =) А справа русские националисты-фашисты которые занимаются такой же деятельностью,но их считают патриотами .... =) Ну и где же твоя адекватная логика ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 01:45:46 от GORDMASTER »
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
русские националисты-фашисты это ещё более ублюдочные, они творят разруху в своей стране в мирное время, а у бен ладена понятие другие и он не первый начал - росияке власти захотели скинов, антифашиков и другую нечисть депортировать во времена сталина, да будет им там счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Если военный на учениях со щетиной, то он тоже террорист? Нескромный вопрос. Хотя бы на одних учениях присутствовали?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Если военный на учениях со щетиной, то он тоже террорист? Нескромный вопрос. Хотя бы на одних учениях присутствовали? Пока призывник, не успел еще))))))
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Да млин, теперь это не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если военный на учениях со щетиной, то он тоже террорист? Нескромный вопрос. Хотя бы на одних учениях присутствовали? Было дело. Водку привозил. А то мужикам с работы было скучно без нее технику ремонтировать .
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Было дело. Водку привозил. А то мужикам с работы было скучно без нее технику ремонтировать . ты настоящий солдат
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги
Добавлено: 19 Февраль 2010, 17:20:45 На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги
Добавлено: 19 Февраль 2010, 17:20:45 На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги
Срочников согласен, а сборников особо не поснашаешь.........
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Срочников согласен, а сборников особо не поснашаешь......... всех сношают 
|
|
|
|
|
|
|
|