kaktus
|
На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги Ага. Когда приходит майор и говорит: "Хлопцы, соберите за две недели мотор, а то назад тянуть его - вые"ут же", особо не сношают)))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
На полигоне за "ваххабизм" вышестоящее начальство сношает не меньше чем за непочищенный автомат или сапоги Ага. Когда приходит майор и говорит: "Хлопцы, соберите за две недели мотор, а то назад тянуть его - вые"ут же", особо не сношают))) ну это с майором фартануло.  У мя все были полные придури 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Киборг, уличной плитке тоже по щам дашь, или строителей которые так сделали ловить будешь? хм.. а я не вижу в плитке ничего плохого. Абсолютно. И как бы тема про бонов, а не про антифа. Вроде, тема себя изжила, а ты всё спасть спокойно не можешь. и ещё. ты такой ярый анти-антифа, но кроме п#здабольства в инете от тебя ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
но кроме п#здабольства в инете от тебя ничего не видно. А что ты от меня хочешь увидеть? хм.. а я не вижу в плитке ничего плохого. Абсолютно. Все ясно - где хочу вижу, где хочу не вижу........ И как бы тема про бонов, а не про антифа Одним из предложений в названии темы является : СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. Скины к афа, что никакого отношения не имеют?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А что ты от меня хочешь увидеть? да ничего. п#здабольства вполне достаточно. ) Все ясно - где хочу вижу, где хочу не вижу........ ну если ты в плитке тротуарной узрел нечто нацистское, то ты явно помешался на этой теме. Одним из предложений в названии темы является : СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. Скины к афа, что никакого отношения не имеют? я знаю, что ты никакого отношения ни к антифа, ни к бонам, ни тем более к скинхэдам не имеешь. Но тебя эта тема волнует, как муху свежая какашка.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Все ясно - где хочу вижу, где хочу не вижу........ ну если ты в плитке тротуарной узрел нечто нацистское, то ты явно помешался на этой теме. Ты в новгородском кресте(кельтском) тоже только фашистское видишь я знаю, что ты никакого отношения ни к антифа, ни к бонам, ни тем более к скинхэдам не имеешь. Но тебя эта тема волнует, как муху свежая какашка. Многие к спорту отношения не имеют, так как не являются спортсменами, но со спортивных веток не вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ты в новгородском кресте(кельтском) тоже только фашистское видишь Ну почему же? Перечитай мои посты выше про "Новгородский Крест". Я не думаю, что ты или твои братья сектанты из Нави?) Зачем ты занимаешься подменой понятий? Относись уважительней к тем, кто кроме нас читает эту переписку, или ты их считаешь тупоголовыми баранами, которые не рубят фишку? Многие к спорту отношения не имеют, так как не являются спортсменами, но со спортивных веток не вылазят. Ну каждому своё. Кто-то сейчас вот дрочит на хоккей, а ты дрочишь на разборки фашистов и антифашистов. Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Нацизм бывает немецким, кавказким, славянским и т.д. Нацизм - это не движение, это - х...йня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Как по мне, так скины нормальные ребята... Нет, есть конечно придурки, которые не понимают нижуя и которые побрились наголо, одели берцы с белыми шнурками и всё-они скины, но в семье не без урода... Я скинов очень хорошо знаю, т.к. со многими общаюсь, да они ушли с улиц, но всё ещё собираються и бывает даже ходят под общагу меда)))))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я скинов очень хорошо знаю, т.к. со многими общаюсь, да они ушли с улиц, но всё ещё собираються и бывает даже ходят под общагу меда))))) Видимо речь идёт о старой волне бонов... Ну слышал, как они там чаще отхватывали дров, а не давали. З.Ы. Самое интересное, что среди студентов-иностранцев были и есть выходцы с постсоветского пространства, в том числе и славянского происхождения и наружности. Так вот они всегда вписывались за своих "общаговских" и насрать им было, что это "по-славянско-чисторасово-88-боновским" понятиям, типа, неправильно. Это просто по-человечески нормально и правильно. Нацизм - дерьмо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
опять подняли эту ..уету - делать нечего
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
опять подняли эту ..уету - делать нечего Ты название темы смотрел  Ты лучше пофлуди в ветке "Подводные шахматы"...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где это?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Под водой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я скинов очень хорошо знаю, т.к. со многими общаюсь, да они ушли с улиц, но всё ещё собираються и бывает даже ходят под общагу меда))))) Видимо речь идёт о старой волне бонов... Ну слышал, как они там чаще отхватывали дров, а не давали. З.Ы. Самое интересное, что среди студентов-иностранцев были и есть выходцы с постсоветского пространства, в том числе и славянского происхождения и наружности. Так вот они всегда вписывались за своих "общаговских" и насрать им было, что это "по-славянско-чисторасово-88-боновским" понятиям, типа, неправильно. Это просто по-человечески нормально и правильно. Нацизм - дерьмо!!! первый раз слышу чтоб первая волна отгребала на блк - гон сам там был и такова при мне не было 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Как по мне, так скины нормальные ребята... Нет, есть конечно придурки, которые не понимают нижуя и которые побрились наголо, одели берцы с белыми шнурками и всё-они скины, но в семье не без урода... Я скинов очень хорошо знаю, т.к. со многими общаюсь, да они ушли с улиц, но всё ещё собираються и бывает даже ходят под общагу меда)))))
они под общагу пивка попить ходят... нет правых в гродно и это радует... меньше голова всяким говном забивается)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да и я считаю в Гродно уже нет правых скинов, или они просто тихо сибя ведут - никому не мешая, ведь ведь тех кто ненавидит "инородцев" очень много среди всех слоёв населения - просто это не выражается в конкретных поступках - вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
ведь ведь тех кто ненавидит "инородцев" очень много среди всех слоёв населения Есть термин - бытовой расизм Добавлено: 19 Июнь 2010, 14:38:00
нет правых в гродно и это радует Соглашусь, что в Гродно по сравнению с тем же Минском - просто санаторий. Но растёт молодая поросль "гитлеровцев". В начале мая какие-то долбо..бы расписали весь проспект Космонавтов надписями а-ля "14/88" и "White Power". Добавлено: 19 Июнь 2010, 16:45:39
первый раз слышу чтоб первая волна отгребала на блк Отхватывала молодежь, которые бегали за пивком для своих "штандартенфюреров"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да и я считаю в Гродно уже нет правых скинов, или они просто тихо сибя ведут А вот антифашисты портят стены своими лозунгами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да вот где сабака зарыта
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А вот антифашисты портят стены своими лозунгами А фашики, как я понял ваш пост, их только украшают?  Только недавно писал, как весь проспект Космонавтов изгадили свастиками и другой х...йнёй. Ну, оно, конечно, у каждого свои предпочтения...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница про что пишут - главное что фуету детскую - а скины и те и те - вот про что речь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
какая разница про что пишут - главное что фуету детскую - а скины и те и те - вот про что речь!!!!!!!!!!! Ни хрена себе! Для меня лично есть разница. И очень большая. Расписывать стены - это конечно, детство. Практически все этим страдали, кстати. Только есть разница между тем, когда когда пишут "Колька - дурак!" и "Хайль Гитлер!", не правда ли? Так что как не крути, надписи гитлерюгендов мне наблюдать наименее приятно. Да и что тут объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне что то что это - нигде нет смысла, детство! и ваще тему в топку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот антифашисты портят стены своими лозунгами А фашики, как я понял ваш пост, их только украшают?  Только недавно писал, как весь проспект Космонавтов изгадили свастиками и другой х...йнёй. Ну, оно, конечно, у каждого свои предпочтения... Неправильно поняли пост. Никакие надписи не украшают. Причём тут необъективность. Я пишу то, что видел. И видел я только антифашистские надписи. А то, что я не видел за последние несколько лет нарисованных свастик, то уж извиняйте Я бы приравнял любую порчу имущества к фашизму
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вандалы мля и те и те 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
холодная война...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
холодная война... Вы как с Марса...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
поналетели тут))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
поналетели тут)) Хуже некуда. Договорились до того, что порча имущества - фашизм, а свастики на стенах - это мелочь. Так, детская шалость. Слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|