SVSH
|
поналетели тут)) Хуже некуда. Договорились до того, что порча имущества - фашизм, а свастики на стенах - это мелочь. Так, детская шалость. Слов нет... Ну никак не доходит. Свастики на стенах - это тоже порча имущества и никакая не мелочь
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Да уж...содержательно-познавательная темка...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Mr.Punk
|
да бля - не в том дело что из этого хуже а то что и то и то вандализм - вот в чём! если нарисована свастика - её надо тупо закрашивать , а не взамен её писать про антифа - вот про что я
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
да бля - не в том дело что из этого хуже а то что и то и то вандализм - вот в чём! если нарисована свастика - её надо тупо закрашивать , а не взамен её писать про антифа - вот про что я
ты что?  лучше на стенах города как на форуме флуд разводить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На форуме он хоть никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кроме модыров гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Да. Тему пора в топку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Некий Пуля
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я лишь поднял из пепла суть вопроса, но теперь понял, что это безнадёжно... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 13:59:10 от Velik »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ДЫА 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я лишь поднял из пепла суть вопроса, но теперь понял, что это безнадёжно...  Поднял, теперь не закопаешь обратно 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Как по мне, так скины нормальные ребята... Нет, есть конечно придурки, есть организация, которая преследует определенные цели. кто-то в этой организации есть руководство, а кто-то "мясо". кто-то из "мяса" это понимает и делает "карьеру" если можно так выразиться, а кто-то тупо под бухлом валит несчастного индуса в подворотне. психика человека ломается как у детей от компьютерных игр, он чувствует себя вершителем судеб. но организация не держится на таких людях, они обычно очень быстро садятся или умирают, на их место приходят другие. я лично знал человека, который в гродно был что-то вроде мэра.это образованный и спортивно развитый человек. у ребят строгая дисциплина,субординация соблюдается беспрекословно, приветствуется образование и спортивные достижения, бухари и наркоты никому не нужны.люди по жизни имеют семью,бизнес и все у них в порядке. про это можно долго рассказывать, но пока мы не стали терпимым ко всем нациям государством, был порядок, а сейчас жареные себя чувствуют защищенней чем там, откуда приехали.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
mumur
|
но пока мы не стали терпимым ко всем нациям государством, был порядок, а сейчас жареные себя чувствуют защищенней чем там, откуда приехали.
Если не считать отдельных дегенератов, мы уже давно стали терпимым ко всем нациям обществом. По крайней мере - терпимым.
|
|
|
|
|
|
|
Alekssa
Новенький
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
|
По моему пора давно закрыть эту тему! Никто никогда не придёт к какому-то общему выводу! Это нонсенс! Если существуют правые-будут левые,есть фашисты-есть и антифашисты! Закон природы!!!!На каждую бочку есть своя затычка! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
По моему пора давно закрыть эту тему! Никто никогда не придёт к какому-то общему выводу! Это нонсенс! Если существуют правые-будут левые,есть фашисты-есть и антифашисты! Закон природы!!!!На каждую бочку есть своя затычка!  Не стоит передергивать. Присутствие на всю голову ударенных "фашистов" и таких же "антифашистов" не есть закон природы - это всего лишь следствие социальной неустроенности и некачественного образования. А бочки, затычки, левые-правые - кухонная демагогия.
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
интересно было почитать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alekssa
Новенький
|
Да меня за*бало читать этот бред! Закрыть нах эту тему!!!!!!!!!! Свои претензии вслух высказывайте, а не засирайте форум своим дерьмом!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Претензии к чему?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Да меня за*бало читать этот бред!Закрыть нах эту тему!!!!!!!!!!Свои претензии вслух высказывайте, а не засирайте форум своим дерьмом!!!!!!! Саша, не нервничай) всё тип-топ! 
|
|
|
|
|
|
|
Alekssa
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
2Alekssa а зачем тему закрывать?? с таким же успехом можно закрыть к примеру тему "алкобратья"  ведь они тоже были есть и будут) а тут тоже весело бывает  некоторые такие умные мысли высказывают)
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
некоторые такие умные мысли высказывают Например?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
некоторые такие умные мысли высказывают Например? ты почитай все странички, я раньш тож тут правыедела оспаривал, а ща мне до этих ребят параллельно) просто детство в жопе, за асу они борятся...  ну смешно есле чесно) ты почитай почитай, ппц много интересногог)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
было бы очень смешно, если бы не было так грустно - как сказал бы когда-то мой "обыжэшник".
посмотрите на необразованность. смешно - правдо ведзь?... посмотрите на необразованных быдланов, зарезавших или спаливших кого-то по пьяни. уже не так забавно, ага?...
такие же игры с расизмом и нацизмом - смешно до тех пор, пока очень грустно не станет. вроде малолетние дебилы, а потом xyяк - и известные уголовники.
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
было бы очень смешно, если бы не было так грустно - как сказал бы когда-то мой "обыжэшник".
посмотрите на необразованность. смешно - правдо ведзь?... посмотрите на необразованных быдланов, зарезавших или спаливших кого-то по пьяни. уже не так забавно, ага?...
такие же игры с расизмом и нацизмом - смешно до тех пор, пока очень грустно не станет. вроде малолетние дебилы, а потом xyяк - и известные уголовники.
хмм.. помоему это из числа самых умнейших слов написаных тут за 33 страницы, в топку расизм.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
такие же игры с расизмом и нацизмом - смешно до тех пор, пока очень грустно не станет. вроде малолетние дебилы, а потом xyяк - и известные уголовники. В Московии так и есть. Там главное с азерами в одну камеру не загреметь, а то выйдешь не героем нацисткого труда, а ..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Был опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Был опыт? У тебя? Поделись впечатлениями, дружище! 
|
|
|
|
|
|
|
|