брУтальныЙ
|
скажи спасибо что не у тя под окном
А кипяточку за шиворотъ они не хотятъ за "Подъ окномъ"?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
:::Riot
|
А вот антифы недавно испортили стену на нашем ЖЭСе, которая смотрит в наш двор. Всю эстетику испортили. А была аккуратная штукатурка. Потом придётся закрашивать "почти" таким же цветом.
Ну и кто после этого фашисты? Ну или по крайней мере вандалы
стопудово спринтер где видел недавно  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 15:46:41 от :::Riot »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
..Riot..
|
да блять никто из песавшых тут и усирающих с пеной у рта антифа стопудова неразу даже не нападал на иностранца всё чо могут это пиздаболить тут и ставить себя якобы в опозицию антифа только потамучто кто то сказал что это круто за околофубол вообще молчу ну чо где тут нацисты или чо? гавнапозеры бля 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
да б##ть никто из песавшых тут и усирающих с пеной у рта антифа стопудова неразу даже не нападал на иностранца всё чо могут это п#здаболить тут и ставить себя якобы в опозицию антифа только потамучто кто то сказал что это круто за околофубол вообще молчу ну чо где тут нацисты или чо? гавнапозеры бля  Если я против афа, то это не значит, что я фашист. Я против и тех и тех. Ставить себя в оппозицию антифа это не круто, и вообще делают что либо потому что это круто только довольно глупые люди....
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и кем ты себя позиционируешь? умник? токда мотвируй чем ты против афа?? тем что ребята борятся с фашизмом в головах имбицилов для того чтобы люди могли спокойно ходить по нашему городу? ? или чо ? чем ты можеш мотивировать своё против?? я думаю тут 2 варианта-фашист или говнарь только потамучто кто то сказал что это круто
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
и кем ты себя позиционируешь? умник? токда мотвируй чем ты против афа?? тем что ребята борятся с фашизмом в головах имбицилов для того чтобы люди могли спокойно ходить по нашему городу? ? или чо ? чем ты можеш мотивировать своё против?? я думаю тут 2 варианта-фашист или говнарь только потамучто кто то сказал что это круто И еще почему мне не понятен смысл движения антифа в Беларуси. Да у нас в стране и городе есть люди правых взглядов, но разве то, что ты афашник позволяет тебе применять насилие к людям имеющим отличные от тебя взгляды. Именно взгляды так как я что то уже давно не слышал, что бы когото у нас в стране, городе избили за цвет кожи. А если человека подвергают насилию за его взгляды, что это?НепонимающийНепонимающий?? Ответ прост - это ФАШИЗМ Следовательно кто еще фашист это вопрос, если я не прав опровергни. В России плохо там фашисты убивают и нерусей и антифашистов, я не хочу что бы такое же было в Беларуси, поэтому борюсь с фашистами - это слова одно из афа который часто сдесь постит. Но кто то скажет, что в той же Франции негры и т.д. постоянно устраивают драки и беспорядки, и он этого тоже не хочет в Беларуси, поэтому борется с нерусями. Вроде разные точки зрения, но легко сделать вывод, что мы не Франция и не Россия, и нас не надо мерить общими лекалами, ответ прост в этом вопросе надо придерживаться золотой середины, а именно быть просто человеком.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
что значит за взгляды?? у тя на лбу написано какие у тебя взгляды и поэтому ты оп#здюриваешся регулярно за взгляды?? ?? вотуж член я думаю каждый фаш выставляетця тем что он фаш и за это разумно получаеет в щщи то в той же Франции негры и т.д. постоянно устраивают драки и беспорядки, и он этого тоже не хочет в Беларуси не от хорошей жизни видимо а именно быть просто человеком и ненавидеть антифа 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Вот по этому я не левый и не "толераст". Я патриот и антирасист. Анархисты и комми на нас п#здят, что мы правые, нацики кричат, что мы левые... А мы ни те и не другие. В этом плане Банчар очень хорошо выссказался.. я там выше в теме даже ссылку на статью кинул.
Я полностью согласен, что иммигрант в другой стране должен быть гостем или же ассимилироваться и принять традиции народа к которому он подселился. Это разве, что с США не прокатит.. там коренное население, практически в меньшенстве из-за европейской колонизации. Впрочем и в Беларуси ситуация не сладкая... Здесь русских уже больше чем беларусов.. Но нужно с подобной ситуацией бороться не избиением и убийствами, не пытаться вызвать ненависть ко всему чужому... а воспитывать любовь к своему Родному.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Вот по этому я не левый и не "толераст". Я патриот и антирасист. Анархисты и комми на нас п#здят, что мы правые, нацики кричат, что мы левые... А мы ни те и не другие. В этом плане Банчар очень хорошо выссказался.. я там выше в теме даже ссылку на статью кинул.
Я полностью согласен, что иммигрант в другой стране должен быть гостем или же ассимилироваться и принять традиции народа к которому он подселился. Это разве, что с США не прокатит.. там коренное население, практически в меньшенстве из-за европейской колонизации. Впрочем и в Беларуси ситуация не сладкая... Здесь русских уже больше чем беларусов.. Но нужно с подобной ситуацией бороться не избиением и убийствами, не пытаться вызвать ненависть ко всему чужому... а воспитывать любовь к своему Родному.
И как вы воспитаваете любовь к своему родному? Добавлено: 05 Декабрь 2009, 03:39:25
что значит за взгляды?? у тя на лбу написано какие у тебя взгляды и поэтому ты оп#здюриваешся регулярно за взгляды?? ?? вотуж член я думаю каждый фаш выставляетця тем что он фаш и за это разумно получаеет в щщи то в той же Франции негры и т.д. постоянно устраивают драки и беспорядки, и он этого тоже не хочет в Беларуси не от хорошей жизни видимо а именно быть просто человеком и ненавидеть антифа  Я против как фашистов так и антифа, это писалось мною неоднакратно.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
И как вы воспитаваете любовь к своему родному? Детей своих воспитывать нужно, что бы любили и ценили культуру своего народа... "Ещё никто не принёс столько позора своей стране, как нео-нацисты, называющие себя патриотами" (с)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Я против как фашистов так и антифа, это писалось мною неоднакратно. повторюсь и я и кем ты себя позиционируешь? умник? или так моя хата с краю нихуя нехнаю? не пркатит я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Я против как фашистов так и антифа, это писалось мною неоднакратно. повторюсь и я и кем ты себя позиционируешь? умник? или так моя хата с краю нижуя нехнаю? не пркатит я думаю  Ты дурак или что? Я ПРОТИВ ФАШИСТОВ И АФА и от тех и от других пользы как с тебя молока. Я обычный парень без галимой политики в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Комментить самого себя)))) Нарцисизмом попахивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я давно предлагал закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нарциссов нанюханый чоле? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нарциссов нанюханый чоле?  Откудова я знаяю, что там афозники нюхают?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В предвариловке все вы одинаково никчемны. Что наци, что антифа. Ваши идеи лечаться ентим)))
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В предвариловке все вы одинаково никчемны. Что наци, что антифа. Ваши идеи лечаться ентим)))
Да. Лекарство универсальное. И, что самое главное, действенное.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
зато на улице до предвориловки твоя картинка лечится .........ну например этем Поверь, мэн, после данных действий не многие добираются прямо в предвариловку. Многие после больнички только. С опущенными почками, синие, с переломанными пальцами рук и т.п. А дальше - по накатаной. Дальше спорить на ненужные темы не имеет смысла. Так что там по теме?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Камон-камон, антифа хулиганс 
|
|