:::Riot
|
куплю подшивку газеты гродненская правда за 1980-1990
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Наконец-то. Гомики поняли, что они все одной крови задница, и начали лупиться с ментами. поочереди меняясь с пассивных на активных...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в четверг. если о том речь, что видел я. часов в 20.00-20.20 возле текстилей, 2 толпы 15летних детей устроили небольшую потасовку. уже когда они все разбегались услышал крики "антифа-говно".
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Российские националисты заявили, что это они ответственны за подрыв "Невского экспресса", сообщают информагентства. Следствие пока не может подтвердить их причастность.
Националистическая группировка Combat 18 утверждает, что именно их боевики взорвали "Невский экспресс". Такое заявление опубликовал в своем блоге один из активистов Движения против нелегальной иммиграции. В тексте говорится, что война, которую ведут националисты, затронет каждого обывателя.
Эксперты изучают место происшествия, чтобы максимально точно восстановить картину произошедшего. Единственная официальная версия, которую озвучил глава РЖД Владимир Якунин - это подрыв.
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
в четверг. если о том речь, что видел я. часов в 20.00-20.20 возле текстилей, 2 толпы 15летних детей устроили небольшую потасовку. уже когда они все разбегались услышал крики "антифа-говно".
Я не уверен что 15-летки кричавшие "антифа-говно" фашисты(Не видел я таких у нас в городе). А то что многие уже хотят дать афа пощам(даже 15-летки  ), говорит о многом.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
теперь они забили опять стрелу на воскресенье - или када там мтх репо(фанаты) приезжают, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
теперь они забили опять стрелу на воскресенье - или када там мтх репо(фанаты) приезжают, вроде как
Это в стиле киборга и ему подобных))) Подстилки минские, а корчат из себя...... Кстати слышал(только сегодня узнал), что эти 15-летки в одну калитку повыносили местную красную пиз#обратию в тот вечер, причем довольно серьезно по отгребали афошники,значит отхватили и в Минск "папе" жаловаться))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 23:26:29 от EnergyBoy »
|
|
|
|
|
musufail
|
Смотришь скоро под текстилями не афа, а "белые" тусоваться будут 
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
Это в стиле киборга и ему подобных))) Подстилки минские, а корчат из себя...... Кстати слышал(только сегодня узнал), что эти 15-летки в одну калитку повыносили местную красную пиз#обратию в тот вечер, причем довольно серьезно по отгребали афошники,значит отхватили и в Минск "папе" жаловаться)))))))))))))))))) ты бы блять не подсасывал базары у своих со_сестёр, а приходил и отгребал по единственной сиське, которая у тебя из шеи выросла!
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
|
3эд
|
Да ну нафиг!!! Шикарно!!!!!! Тут походу уже фанаты обосновались, может фанатов перенести в другой раздел. Тут изначально посерьезней посты писались. А превратилось в фанатское противостояние. Поймите правильно, я не против но таки может немного не тут?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
бляха)))) никто толком не в курсе про то, что было, но все уже выдумывают истории))) Всякие энерджигёрлы недослышат, так придумают))) Какие МТЗ? Какое выносили? Ты о чём, петух гамбургский?! ты был? ты видел? С бейсбольной битой любой клоун может почувствовать себя Гераклом. А когда таких клоунов 60? И они ещё кричат про фанатское движение... Позор оленям! позор, что подписывают гопоту и прыгают на говне в 3ое большим составом... Вы ничто! Прыгайте и дальше по 4 рыла на 1 девушку. Когда-нибудь допрыгаетесь, шакалы. Вас больше, вы с палками и битами, но мы едины, мы друг за друга и мы AGF!
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Да кстати, забыл сказать, так антифа реально говно. Почему? Потому что парни борются с призраками, да и не борются совсем, так хернёй страдают. Еще большее быдло чем те которые себя называют фашистами. Спонтом у нас есть идея, и мой дед воевал. А я писал раньше, за что твой дед воевал, за мизерную пенсию, да бесплатное место на клдбщ. Жалко вас всех. Я уже об этом писал. Станет так как в любой стране европы, например во Франции, когда огромное количество черномазых вывалит на улицы и машины ваши, купленые на пожитки, станут жечь, требуя одинаковых прав, и тогда ВЫ все как один И Банчеровцы или как там вас, (я вообщем даже не знаю кто это такой) и все остальные, типа Gordmaster и тп., обсеритесь. Когда вашего дедушку который "воевал" ОГРАБЯТ НА УЛИЦЕ, ОПЕТУШАТ (ПОТОМУ ЧТО У НИХ И У ВАС ТАК ПРИНЯТО, СУДЯ ПО ВАШИМ АНТИФА-ПОСТАМ) то вы все господа антифа заскулите как шавки, с пеной у рта будете кричать что врагов на мыло. А пока мне вас просто жалко. Особенно парня который называет себя Gordmaster, его особо жалко. Видали таких толерантных. Лажу задвигает и "Аморалодеградирует". Ну вобщем каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
так кто антифу пистил, я так и не понял....
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
твой глаз. в колено.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
musufail
|
твой глаз. в колено.
ты пистец юморной пацан.....
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
бляха)))) никто толком не в курсе про то, что было, но все уже выдумывают истории))) Всякие энерджигёрлы недослышат, так придумают))) Какие МТЗ? Какое выносили? Ты о чём, петух гамбургский?! ты был? ты видел? С бейсбольной битой любой клоун может почувствовать себя Гераклом. А когда таких клоунов 60? И они ещё кричат про фанатское движение... Позор оленям! позор, что подписывают гопоту и прыгают на говне в 3ое большим составом... Вы ничто! Прыгайте и дальше по 4 рыла на 1 девушку. Когда-нибудь допрыгаетесь, шакалы. Вас больше, вы с палками и битами, но мы едины, мы друг за друга и мы AGF!
1.Те кто тебя пиздил никокого отношения к фанатам не имеют впрочем как и к скинам 2. Давай встретимся и ты попробуешь сказать все это мне лично(пиши в личку)
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
1.Те кто тебя п#здил никокого отношения к фанатам не имеют впрочем как и к скинам меня никто не п#здил. Но все замуты были именно из-за того, что те "фанаты", которые не смогли постоять сами за себя обратились за помощью к подписным с района. Ну а потом дружно пошли мстить за снятые розы и разбитые ёбла. 2. Давай встретимся и ты попробуешь сказать все это мне лично(пиши в личку) как встретимся, так и скажу Хватит эту тему мусолить. Ужа давно пора закрыть и закончить это интрнет-п#здабольсвто.
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
э ребят, что вообще происходит у нас?? с каждым разом всё веселее и веселее читать... народные мстители по ходу пошли на антифу... надавали по носу... ну и х с ними... а ща повсюду ток и ра зговоры про красных ребят из минска которые наполнят наш город и на говне будет выносить всех по одному... расскажите то хоть самые правдивые вести что имеются  а то одному и в подъед страшно заходить просто потому что голова обрита 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
А кто такие красные и за что будут выносить?
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
А кто такие красные и за что будут выносить?
а я незнаю... информация не самая правдивая... думаю товарищ киборг сможет многое прояснить)
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну и зоопарк тут, блядь))) хахаха
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
полнейший) я с тобой согласен) но хотелось бы объяснений, а не подтверждения очевидного)
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
2cyborg
В личке сообщений нет, а жаль, ты меня оскорбил, я хотел поговорить с тобой один на один, ты засцал...........
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
Ты идиот киборг...причем тут фанатское движение? при чем тут ОФ? как я и говорил вы колхозники своей жуергой нарветесь на нормальных парней, тронули кого-то,тут уже личное,чисто пацанские расклады,вот вам клюхами бошки и поотбивали..... хочешь дальше-вперед..... Вы только всяких умотков по совецкой умеете гонять и выделываться во время футбола,так как футбольные фанаты это типо ОФ и тут все по раскладам.... Так вот лошье, пока вас еще прилюдно не обосцали успакойтесь лучше.... Тем более к футболу отношения вы не имеете, а просто прикрываетесь им, вот и получили за всю членню по гоп стайлу.... А вообще Гродненские фан-хулсы узнали об этом после произошедшего
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
как я понял ответственности за избиение красной братии никто на себя брать не хочет) значит просто ребята со двора налетели...
|
|
|
|
|
|
|
|