ПЕТРОВИЧ
|
Антифашизм--худший продукт фашизма
Я бы сказал по-другому: Сила действия равна силе противодействия(с) физика. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Я бы сказал по-другому: Сила действия равна силе противодействия(с) физика.  А отсюда вывод чем больше афы, тем больше правых и наоборот. И каму это надо?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
скорее только наоборот
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я бы сказал по-другому: Сила действия равна силе противодействия(с) физика.  А отсюда вывод чем больше афы, тем больше правых и наоборот. И каму это надо? Если звёзды зажигают, значит кому-то это надо(с) 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Afina
Гость
|
ХОЧУ ПОБИТЬ СКИНХЕДА.... потомучто он лысый  а ктото побъёт меня потому что я побила скинхеда и нелюблю лысых ..... бред в мозгах у людей полный.......... сколько можна жрать себеподобных ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
сколько можно поднимать загнившую тему? затрахали некротопщики
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ХОЧУ ПОБИТЬ СКИНХЕДА.... потомучто он лысый  а ктото побъёт меня потому что я побила скинхеда и нелюблю лысых ..... бред в мозгах у людей полный.......... сколько можна жрать себеподобных ? ? ? ? Не трогать лысыхъ!!! Они хорошие!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
ХОЧУ ПОБИТЬ СКИНХЕДА А я прочитал "побрить"...долго думал, зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
интересно скока на одного нацика приходится антифашников (у нас в Городе) 20? 50? 100? парни(афа) я думаю в Минске вы бы не чувствовали себя так уверенно как в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да сто пудова, если тока не 20-30 человек
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в минске ни фашистов ни антифашистов нет. может только гоп-стопщики похожие на них. никакой национальной идеи, никакой "все мы братья" идеи тут нет. кстати в гродно тоже не видел ни одного. может где то в тайных подземных линиях метро проложенного до нашей эры динозаврами, ктото и вынашивает планы. а на поверхности нету ни первых ни вторых. что вобщем то неплохо. а откуда взяться националистическим настроениям в гродно? неужели так много лиц "иностранного" происхождения. которые потесняют локальных жителей? есть конечно ещё понятие милицейский фашизм, вот такие в минске встретится могут. в гродно ни одного не встречал. хороший город 
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Сходи на матч МТЗ(правда сможешь уже только весной) увидишь антифашистов. И в Гродно они есть, если увидишь кучу придурков в медицинских масках и колхозного вида это они( по крайней мере такими я их видел где то около недели назад)))))))
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 rilley_elf фанты Динамо наци....и их не 10
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
ного. может где то в тайных подземных линиях метро проложенного до нашей эры динозаврами, ктото и вынашивает планы. а на поверхности нету ни первых ни вторых. что вобщем то неплохо. Полнейшая лажа. Проснулся, посмотрел в окно - ни фашиков, ни антифашистов нет. Молодеец. Сходи на матч МТЗ(правда сможешь уже только весной) увидишь антифашистов. И в Гродно они есть, если увидишь кучу придурков в медицинских масках и колхозного вида это они( по крайней мере такими я их видел где то около недели назад))))))) У меня два вопроса: 1. подробное описание колхозного вида. 2. Как ты рассмотрел их убегая  ?
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
гага, колхозного вида))))) кто бы говорил))) еслиб на вас не было неманских роз и мы вас лично бы не знали , то подумали что вы лида или микашевичи или ешо какие нить дремучие леса
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
ного. может где то в тайных подземных линиях метро проложенного до нашей эры динозаврами, ктото и вынашивает планы. а на поверхности нету ни первых ни вторых. что вобщем то неплохо. Полнейшая лажа. Проснулся, посмотрел в окно - ни фашиков, ни антифашистов нет. Молодеец. Сходи на матч МТЗ(правда сможешь уже только весной) увидишь антифашистов. И в Гродно они есть, если увидишь кучу придурков в медицинских масках и колхозного вида это они( по крайней мере такими я их видел где то около недели назад))))))) У меня два вопроса: 1. подробное описание колхозного вида. 2. Как ты рассмотрел их убегая  ? 1. Это надо видеть, словами передать трудно. 2. Я не такой как ты я не бегаю)))))) Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 01:02:55
гага, колхозного вида))))) кто бы говорил))) еслиб на вас не было неманских роз и мы вас лично бы не знали , то подумали что вы лида или микашевичи или ешо какие нить дремучие леса
На мне не было ни клубных цветов, ни розетки....
|
|
|
|
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
На мне не было ни клубных цветов, ни розетки.... я не про тебя, я вообщем про ваших колхозников, у вас же все подписные гопари каторые одеются на Скидельском рынке, и общего с ОФ культурой ничего ни имеют!!
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
На мне не было ни клубных цветов, ни розетки.... я не про тебя, я вообщем про ваших колхозников, у вас же все подписные гопари каторые одеются на Скидельском рынке, и общего с ОФ культурой ничего ни имеют!! Купить шмотку в сэкэнде и ты в оф? Не тебе мне про ОФ говорить.... Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 02:07:56
пиздабольству нет конца.... )))
Как и мордабойству........ правда это только пока........
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пиздабольству нет конца.... )))
И не говори. у вас же все подписные гопари каторые одеются на Скидельском рынке, Ты не поверишь, но эти колхозники одеваются в новую одежду ФП, ТН, Эверласт, Лонсдэйл, Ламбретта... Продолжать? И хватит обсасывать то, чего на самом деле нет. Кто от кого бегал? Когда? Думаю, тему пора закрыть. Аууу, модеры...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ты не поверишь, но эти колхозники одеваются в новую одежду ФП, ТН, Эверласт, Лонсдэйл, Ламбретта... Продолжать? я даже знаю кто их одевает))))
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а в Стон айлэндсе ходит кто!? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фирмачи - но ведь разве хорошо одеваться это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Тоже мне житель мегаполиса. А тему реально надо закрывать, неинтересно и скучно стало. Как-то раньше поумнее посты были, посодержательнее что-ли......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неееее... Я не участвую. Пусть гомосеки лупятся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|