EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
. Зигуете? Ты сам видел? Я лично не видел, что бы это кто то с 21-го делал, не считая Вити и Коли, которых уже матчей 5 я там не наблюдаю а что коля делал на матче с кротами  он был на сектаре Я его не видел.
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
1. Ни на один однотипный вопрос, не было конкретного ответа, если человеку нечиго ответить это о многом говорит. Да ....  А теперь серьезно, или у тебя отсутствует логическое понимания (механическое мышление) либо ты .... 2. Зигуете? Ты сам видел? Я лично не видел, что бы это кто то с 21-го делал, не считая Вити и Коли, которых уже матчей 5 я там не наблюдаю Хе.... А товарищи приехавшие сюда ....  Бель,АтаменчеГ ... Они с какого сектора  Они еще открыто заявляли, что они из УГФ и ходили Зиговали !!! Это факт .... Мне многие говорили,но факт был когда я лично услышал ... А на счет Коли, не надо П*ЗД*ТЬ...!!! Я его видел на матче с кротами .... Вот факт ! 3-ий голос за закрытие и удаление Если человек хочет слышать только себя, других он никогда не услышит. Естественно консенсуса в данной теме мы никогда не найдем .... У осмыслить и понять некоторые нюансы и моменты .... 3.Насчет невинных людей, помню Банчар и кампания въебали YGF а вмести с ними и невинных людей, в том числе и беременную девушку, а в ментовки когда она сказала что будит писать заяву, из уст мразей полился далеко не руский язык в ее адрес. Это лишь один пример. Тему про Колю и его ... Ах ты мразь туп**ылая.... !!!  Я беседовал на данную тему с Банчаром .... Я вспомнил то событие.... Я относительно того события все прекрасно знаю. Ты мл*ть говоришь,что это Банчар был ?!?! Ты по ходу сам ни куя не знаешь !!! Как ты су** можешь такое утверждать сам никуя не зная в чем дело !!!! Ты мразь там была ...  Ты видел Банчара  Если даже милиция,проводило расследование .... Это ты по ходу еще один приспешник коли Ты хоть знаешь по какой причине Коля всем это распи**  ? Поздравляю ты интернет п#здаБОН !!! Хочешь ФАКТ: Ты не грамотный (слово русский пишется с 2мя буквами "с") не способный логически мыслить (пишишь бред противоречя себе) ты .... Не зря тебе подобных называют БОНХЕДАМИ ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 22:32:10 от GORDMASTER »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сдесь что тема про фанатов футбола или как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
2gordmaster Я лично тебя не оскорблял, если человеку не хватает доводов он начинает кидаться оскарблениями. Сами вы боны и т.д. и т.п. - я обычный человек. На свой вопрос я опять не нашел ответа, опять была отписка. Молодцы у вас хорошее зрение, я Колю глазами не искал на секторе поэтому я его и не видел, а вы заметили, молодцы, наверное больше глазами Колю искали чем футбол смотрели.
П.С. В этой ветке, больше всего оскорблений в адрес других людей, исходит от gordmastera, cyborga, и пумы, кроме этого их еще объеденяет, то что они АФА, и после этого мне доказывают, что в афа есть адекватные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Здесь только общение. Нечего здесь ДЕЛАТЬ!!! ну так и вали, чё ты тут ваще забыла? Периодически просматриваю. Форум - это новости Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ты не грамотный (слово русский пишется с 2мя буквами "с") не способный логически мыслить (пишиш бред противоречя себе) ты .... А слово ПИШЕШЬ пишется так 
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
2gordmaster Я лично тебя не оскорблял, если человеку не хватает доводов он начинает кидаться оскарблениями. Сами вы боны и т.д. и т.п. - я обычный человек. На свой вопрос я опять не нашел ответа, опять была отписка. Молодцы у вас хорошее зрение, я Колю глазами не искал на секторе поэтому я его и не видел, а вы заметили, молодцы, наверное больше глазами Колю искали чем футбол смотрели. Товарищ - это был не довод,а факт .... Я не собирался тебя оскорбить,но к сожалению не сдержался ... Возможно я погорячился .... Я помню тот случай .... Банчар там никаким боком не .... По чему же Коля не мстил тем, кто этого действительно заслуживает,а не подумав скинул все на....  Милиция проводила расследование.... Банчар, в тот момент, вообще в городе не было .... П.С. В этой ветке, больше всего оскорблений в адрес других людей, исходит от gordmastera, cyborga, и пумы, кроме этого их еще объеденяет, то что они АФА, и после этого мне доказывают, что в афа есть адекватные люди. Товарищ оскорбления "идут" только в сторону тех, кто этого заслуживает .... Я много раз говорил, что консенсуса мы в данной теме никогда не будет.... Вы утверждаете,что вы не фашисты - аполитичные (личный респект),но ваши товарищи из УГФ говорят совсем другое ..... И тем более они не отрицают данное ..... И некоторые из них продолжают свои деяния .... Я говорил и буду говорить,вы фанаты болейте за НЕМАН,дело ваше, но не будьте наивными и не видитесь на этот фашистский бред .... Никто не собирается лезть на 21й сектор,но также ни кто не будет давать спокойно,безнаказанно жить отморозкам и фашистам прячущимся за истинными фанатами. Да и еще, в тот момент, когда кто либо из вас перейдет черту(гуманности) и начнет бить невинных людей,вот тогда мы .... P.s. Ты не грамотный (слово русский пишется с 2мя буквами "с") не способный логически мыслить (пишиш бред противоречя себе) ты .... А слово ПИШЕШЬ пишется так Непонимающий To HeLenk@ Слово "ПИШИШ" было специально так отписано,с определенного рода целью .... А вы все .... И прошу вас,больше не лезьте в темы которые сами до конца не осмысливаете ....[/font][/size]
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что касается фанатовъ... Нифига расписывать останоффки? Это круто?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Что касается фанатовъ... Нифига расписывать останоффки? Это круто?
Это вопрос как раз не к фанатам, а к афа, так как agf никакого отношения к фанатам не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 EnergyBoy. Именно къ фанатамъ. Иначе какъ объяснить буквы "NGFC" или что-то въ этомъ роде?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Проедь по минской трассе до Минска, ВСЕ до одной остановки по трассе размалеваны балонами: словами - "Антифа" и "AGF"
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
"Фашызм не пройдёт!!" очень веселит надпись,жалко что замазали(
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
надписи на стенах - хуйня! в теме походу дахуя околоправых ( : вопрос какова хуя включать интернет пиздабола? выходи на улицу по форме найди единомышленников и дай пизды антифа ..........если сможешь
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
панкуша я заню где ты живёшь)))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
cyborg
|
Проедь по минской трассе до Минска, ВСЕ до одной остановки по трассе размалеваны балонами: словами - "Антифа" и "AGF" ты сам давно ездил?)) нету там ничего. Мудазвон. И не спрыгивай на нас.. сами не без грешка со своими "сельскими" крестами и FCNG
|
|
|
|
|
|
|
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
Небудь правой мразью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
Проедь по минской трассе до Минска, ВСЕ до одной остановки по трассе размалеваны балонами: словами - "Антифа" и "AGF" ты сам давно ездил?)) нету там ничего. Мудазвон. И не спрыгивай на нас.. сами не без грешка со своими "сельскими" крестами и FCNG Последний раз ездил на Навополоцк по минской трассе до молодечно, недели 2 назад Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 01:13:57
надписи на стенах - хуйня! в теме походу дахуя околоправых ( : вопрос какова хуя включать интернет пиздабола? выходи на улицу по форме найди единомышленников и дай пизды антифа ..........если сможешь
И где околоправые  ??
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
И не спрыгивай на нас.. сами не без грешка со своими "сельскими" крестами и FCNG Вот фотография (факт) ниже ....
|
|
|
|
|
|
|
Паша Брат
Гродненец
Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!
|
Гордмастер - ты мудак просто,больше написатьнечего....идиот.... мне просто смешно все это читать..... парниша счастливой тебе жизни...хыхыхы ( а насчет когда девушку беременную тронули там бала эта Банчарская мразь! я лично видел!) Пума - тебе хоть самому сколько лет? 18 хоть есть малыш  ? Киборг - тоже иди в ту же степь придурок! аххахахахахаххахахаха хахахахахахахахахахха хахахахахахахахахахха Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 10:37:59
Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Гордмастер - ты м#дак просто,больше написать нечего....идиот.... мне просто смешно все это читать..... парниша счастливой тебе жизни...хыхыхы ( а насчет когда девушку беременную тронули там бала эта Банчарская мразь! я лично видел!) Хехе .... Ты идиот или на тебя - такую реакцию производят факты Знаешь в чем-то EnergyBoy,был прав ... Я лично тебя не оскорблял, если человеку не хватает доводов он начинает кидаться оскарблениями. Ты видел лично ?!?!? Тебе везде Банчары мерещатся (как Коле  ) !?!? Милиционеры проводили расследование и было установлен факт того,что Банчара там не было... В тот момент Банчара в городе вообще не было. Пума - тебе хоть самому сколько лет? 18 хоть есть малышНепонимающий? Киборг - тоже иди в ту же степь придурок! Теперь ты понимаешь,почему ты не адекватный ?!?!? Теперь ты понимаешь почему ты БОНХЕД !?!?P.s. Поздравляю "Настоящий_фанат_YGF" вы заслужили ....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И те, и другие какие-то не те... А почему никто не создаетъ субкультуру, основанную на творчестве Моцарта? Все стараются уподобиться английскому (или какому-нить ешё) быдлу.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
жить надо дружно, надо любить друг друга. А если кто то не нравится то не надо тут войну устраивать, иди и вены порежь или подружись с леопольдом я скинхэдов совсем не переношу, они отмороженые  Читай название темы внимательно Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:31:33
И те, и другие какие-то не те... А почему никто не создаетъ субкультуру, основанную на творчестве Моцарта? Все стараются уподобиться английскому (или какому-нить ешё) быдлу.
ну почему же,у скинов есть некоторое сходство с люберами...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так это качки  (всмысле люберы) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну почему же,у скинов есть некоторое сходство с люберами... Есть. Но эти самые люберы вообще на всю голову отмороженные...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ой вот тока не надо судить со своей колокольни - все отморожены одинаково : и те и те. Тока одни заморачиваются на одном - другие на другом, а так они почти одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Антифашизм--худший продукт фашизма
|