Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 96859 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 29 Октябрь 2009, 16:55:32 »

А чо, краска с собой была?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #571 : 29 Октябрь 2009, 16:55:47 »

е6анас крюкас надо было брутального вчера в кабачине скатить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Поздно. меня уже скатили. Домой. На маршрутке. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

брУтальныЙ Зря признался. Ща Офа будет рыскать по твоему району и.... мазюкать стены.
Вотъ такъ эти 16-летние "Антифашисты" и рассуждаютъ. Если голова лысая, морда злая, то сразу зверский негодяй... Грустно становится... А стенъ жалко. Хоть и состояние у нихъ на Поповича хуже некуда...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #572 : 29 Октябрь 2009, 19:12:05 »

а между тем чернопопые продолжают трахать наших девушек...вместо вас...
дЭн_0910
Гость
« Ответ #573 : 29 Октябрь 2009, 19:54:19 »

Цитата: 40a

это ты про себя?!!  Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #574 : 29 Октябрь 2009, 20:52:14 »

Мою никто кроме меня не трахаетъ. Если кого-то трахаютъ, то это проблемы девушекъ и ихъ мужиковъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
дЭн_0910
Гость
« Ответ #575 : 29 Октябрь 2009, 21:00:11 »

Цитата: 40a
продолжают трахать наших девушек...вместо вас...

тут просто слова ошибочны наверное  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Октябрь 2009, 22:37:32 »

так трахай - кто мешает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #577 : 30 Октябрь 2009, 01:15:00 »

При томъ, что я скинхэдъ. Отъ skin — кожа и head — голова.Человекъ безъ волосъ на голове. Съ одной только кожей.
тогда ты просто лысый (bold), а skinhead - это именно название субкультуры, ничго общего не имеющей с расизмом (www.skinheads.clan.su)

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 01:24:07
так трахай - кто мешает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

видать не может...

тут просто слова ошибочны наверное
Да и со словами там у него что-то не так... Или был прав тот, кто тут писал про наци-геев)

zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 30 Октябрь 2009, 16:18:58 »

заебали)
X-man
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 30 Октябрь 2009, 17:15:11 »

если тебе не дают, ищи причину в себе, а не в других Подмигивающий
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

Мои боги никогда не называли меня рабом.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #580 : 31 Октябрь 2009, 19:08:33 »

Что-то отходим от темы,притом конкретно
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 19:26:10 от Pavlik Morozov » Записан
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #581 : 01 Ноябрь 2009, 17:37:15 »

тут уже обо всём поговорили=) нет темы...

GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 01 Ноябрь 2009, 19:55:55 »

Вот читаю ваши посты и наводятся такого рода мысли,почему фанаты ФК НЕМАН воюют с МТЗ Непонимающий
Настоящий_фанат_YGF мне говорил, что из-за того, что фанаты МТЗ махаются на говне .....
Странно, но при просмотре всех роликов я не заметил ни одного говна в руках фанов. из МТЗ ....
Мне говорят одно,а вижу я совсем другое ....
Чему мне верить словам "Брата"  или видео (факту) роликам с участием МТЗ .... ?!?!  Грустный
Вот тут один товарищ зарядил, что мол гродненские фанаты - антифашисты  лижут попы МТЗшникам (БРЕД).... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дело в том, что фанаты МТЗ единственный адекватные личности в РБ, бросившие вызов всем отморозкам - фашистам (Предавшим нашу истинную историю и родину во благо идеологии 3го рейха и ...)
МТЗшники пошли против системы фашизма....
Из-за этого против их начали выступать фанаты Динамо(пополизы Московских правых хулиганов)...
А остальные ФК -  пополизы подключились к Динамо дабы не получить .... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот данная истина !!!
Да,но вот есть один не маловажный факт ...
Гродненские фанаты,а в частности бывший YGF скидывались  и  отсылали деньги фанатам Динамо ....
Странно, если ты фанат Гродненского Немана - зачем же ты отсылаешь деньги другим клубам,а в частности Динамо?Непонимающий
А что относительно ОФ,то что фанаты Динамо(дерьмо),что Фанаты ФК Минск никогда на честных основах не играли в "регби"....
А так же я на видео пару раз замечал фанатов Динамо с говницем ....
Что - это за ОФ такой получается ?!?!?  Злой Злой
Ах,да чего же некоторые фанаты Гродненского Немана регистрируются на сайтах других клубов и начинают откровенное жо**лизание мол мы же все друзья ....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А и еще относительно говна ....
Фанаты YGF тоже были  запалины на говнице ....
Отбиваться стеклянной бутылкой  тоже прикольно ....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или по городу шастать с битой в рукове ....
Или еще лучше тусоваться по городу с молотком ....
Круто  - это фан. тема Непонимающий
Может быть наши теперешние фанаты не фашисты и уже не отморозки,но все равно остались те кто до сих пор ходит по городу и избивает не винных - бесприделничает (странно как таких мрасей еще не посадили?)....
Хотя есть правильная поговорка "Милиционеров интересует только порядок - беспорядки и беспредел это не их забота "....

Парни и еще хочу опять повториться ...
Гродненские Антифашисты никогда не трогают не винных людей ....
Если ты отморозок-беспредельщик-фашист активно пропагандирующий насилия и избивающий невинных людей,то в таком случая мы возьмемся за твое "лечение".....  
(ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ "КУРИТЕ" ТЕМУ ВЫШЕ)

Многие из антифашистов не в малой степени болеют за наш - всеми любимый Гродненский "НЕМАН" ....

P.s. На счет шахтеров так, каким же вы составом играли в "регби", если сначала пишите: Неман vs Шахтер  25vs24,потом 17vs24,а еще чуть поже 17vs~40...Непонимающий

Если не тяжело видео можно в студию(или хотя бы в личку) ....

Да и еще если вы уже утверждаете,что вы не фашисты  и не те отморозки которые избивают невинных людей ...
Почему же вы не списались с парнями из .... Непонимающий
И мы бы дружно ..... !!!!  Улыбка

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 20:31:07 от GORDMASTER » Записан
Паша Брат
Гродненец
**

Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 01 Ноябрь 2009, 21:20:06 »

Я тебе не так писал! Ты как телка,говоришь одно тебе,а ты пишешь всеим членню о другом! Прочитай еще раз Личку!
Антифашисты всегда махались на говне,что МТЗ, что наши АГФ ,балончики жуенчики ( я жна себе все это испытал)! Те же тыкания опонентов фаерами - ЭТО НЕ ОКОЛОФУТБОЛ! И насчет Истории, ну ты тут и залепил... просто п#здец, вот именно что почитай истории,а то чувствую ты просто учился на книгах которые еще в советском союзе печатали (комуняцких)....

Насчет того что наша антифа болеет за Неман  - так вот они не болееют, это просто для них принципиально, типо показать какие они есть... Вместо тогочтобы гонять на свои выезда,они ездят за МТЗ! И какой тут Неман?Непонимающий??

Насчет кротов..... ебать не должно какой там был махач и сколько на сколько,кто в теме тот знает а ты кури бамбук (видео он захотел)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще не было бы антифы и фашни, людям жилось бы намного проще!

EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 01 Ноябрь 2009, 21:23:48 »

2gordmaster
1. Насчет войны с МТЗ и из за чего она начилась, я писал до этого.
Минское Динамо не позваляет себе реплик вроде - зеленого болота, с Динамо Мн отношений нет никаких(нетралитет), а что по поводу денег в беду попал фанат которого многие из Гродно знают, если бы возникла обратная ситуация Динамо поступило бы так же.

2.А на счет говна, балончики и газовые пистолеты носят постоянно с собой почти все красные у нас в городе и периодически применяют.

3.Насчет невинных людей, помню Банчар и кампания въебали YGF а вмести с ними и невинных людей, в том числе и беременную девушку, а в ментовки когда она сказала что будит писать заяву, из уст мразей полился далеко не руский язык в ее адрес. Это лишь один пример.

4.Болеют и ради бога пусть болеют, но фанаты и фан сектор будет без политики.

5.Насчет кротов 25на24 писали кроты, а не мы. А количество легко подсчитать с нашей стороны 4 машины(5*4=20-3(три водилы не махались)=17) с их автобус.

6. Отмарозки это и фашисты и антифа, пока есть одни будут и другие, и это огорчает.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 23:30:02 от EnergyBoy » Записан
GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 01 Ноябрь 2009, 23:08:23 »

Я тебе не так писал! Ты как телка,говоришь одно тебе,а ты пишешь всеим членню о другом! Прочитай еще раз Личку!
С товоего позволения я скину часть нашей беседы ...
Если ты не против ?  Улыбка
"Здравствуй....
Насчет дружбы и вражды с разными клубами:
Дружба либо вражда зарождалась давно, когда нас на секторе по 30 человек стояло, когда у динамо была такая фирма как капитал легион, мы с ними очень хорошо дружили... с теми жеторпедо просто нейтрал, а вражда как была с рипо изночально, а хотя нет с 2005 года,до этого даже общались нормально с Андрюшей Свином.... там была другая фигня...вроде как был гон что они погнали фанатов немана на автовокзале, и.т.д. вроде все сэтого и началось... И тем более теже МТЗ(мрази) действительно в ОФ как мрази себя видут, фаерами опонентов тыкают, и прочее говно, с такими дружить - извеняй!"

Антифашисты всегда махались на говне,что МТЗ, что наши АГФ ,балончики жуенчики ( я жна себе все это испытал)! Те же тыкания опонентов фаерами - ЭТО НЕ ОКОЛОФУТБОЛ! И насчет Истории, ну ты тут и залепил... просто п#здец, вот именно что почитай истории,а то чувствую ты просто учился на книгах которые еще в советском союзе печатали (комуняцких)....

Нет товарищ, я пишу относительную истину ....
Основанную на доводах и  фактах  .....
Вот тебе факт : http://bwwill.forum24.ru/
И ты считаешь,что ультраправой -фашистской индологии нет Непонимающий
Может признаешься под какими никами подписываться твои товарищи Непонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Насчет того что наша антифа болеет за Неман  - так вот они не болеют, это просто для них принципиально, типо показать какие они есть... Вместо того чтобы гонять на свои выезда,они ездят за МТЗ! И какой тут Неман?Непонимающий??
Ты думаешь,что гродненские антифашисты ездят за МТЗ ....
Ты своеобразно ошибаешься ....
Гродненские АГФ ездили поддержать МТЗ только тогда, когда было событие - память об убитых антифашистах ...  
Но и то, когда стал вопрос о поездке, большинство осталось и решило идти на НЕМАН.
И ты еще щитаешь что -это было принципиально Непонимающий
Сам КИБОРГ мне писал,что  был бы только рад если бы не было ни белых ни красных !!!!

А вы товарищи чем лучше, вывешиваете у себя на секторе баннер самого отъявленного отморозка - из  ....
Это солидарность к  отморозкам?
Это действительно преданность своей команде ?
Но стойте какой команде Непонимающий
Там же баннер был памяти погибшего в автокатастрофе фашиста - отморозка.

Насчет кротов..... ебать не должно какой там был махач и сколько на сколько,кто в теме тот знает а ты кури бамбук (видео он захотел)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хехе....
Да лан ...
Я и так увидел,что хотел .... Улыбка
СПС!
А вообще не было бы антифы и фашни, людям жилось бы намного проще!
Вот тут  соглашусь .... Улыбка

1. Насчет войны с МТЗ и из за чего она начилась, я писал до этого.
Минское Динамо не позваляет себе реплик вроде - зеленого болота, с Динамо Мн отношений нет никаких(нетралитет), а что по поводу денег в беду попал фанат которого многие из Гродно знают, если бы возникла обратная ситуация Динамо поступило бы так же.
Интересно,как по твоему поддерживаются отношения с другими клубами ?  Шокирован Шокирован Шокирован
Да, интересно ты отписал....
Твои слова можно понять примерно так : мы никаких контактов с ФКДМ не поддерживаем,но знаем людей из этого клуба(соответственно созваниваемся - это значит не поддерживаем ?) и помогаем им в случае беды Непонимающий
А еще проще: "Мы не поддерживаем с ними контакты,но мы поддерживаем с ними контакты " (противоречие) (словестный БРЕД)
Хехе ....   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2.А на счет говна, балончики и газовые пистолеты носят постоянно с собой почти все красные у нас в городе и периодически применяют.
Шокирован
Ты имеешь ввиду красные -  бело-красно-белые - оппозицию ....  Смеющийся Смеющийся
Я не видел ни одного красного.....
Можешь мне показать его ?  

3.Насчет невинных людей, помню Банчар и кампания въебали YGF а вмести с ними и невинных людей, в том числе и беременную девушку, а в ментовки когда она сказала что будит писать заяву, из уст мразей полился далеко не русСкий язык в ее адрес. Это лишь один пример.
Шокирован
Странно, в таком случае его бы уже давно посадили ....
Товарищ,где факты ?

4.Болеют и ради бога пусть болеют, но фанаты и фан сектор будет без политики.
Согласен, без политики,без отморозков и без фашистов....  

5.Насчет кротов 25на24 писали кроты, а не мы. А количество легко подсчитать с нашей стороны 4 машины(5*4=20-3(три водилы не махались)=17) с их автобус.
Я все видел ....   Улыбка
Крепитесь ....
В следующем сезоне от играетесь на кротах,МБ раньше !!!

Жаль конечно,что мы первые их не застали ....
Ух, тогда мы бы их поганяли ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
6. Отмарозки это и афа и антифа, пока есть одни будут и другие, и это огорчает.
Шокирован Злой
Что за БРЕД !!!
Ты понял, что написал .... ? Смеющийся Смеющийся : Смеющийся
Отморозки это и антифашисты и антифашисты,пока есть одни .....
И ты еще утверждаешь, что  ты не фашист Непонимающий

Паша Брат
Гродненец
**

Не будь быдлом! Будь настоящим фанатом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #586 : 01 Ноябрь 2009, 23:42:33 »

какой нахуй Неман? бля ты дурак ей богу... когда был выезд на Новополоцк,твои гандоны поехали на матч МТЗ с Динамо -вот это событие...ну ну конечно И остановки все исписали по трассе м6 своей хуергой... и это адекватные людиНепонимающий?? которым уже под тридцатку летНепонимающий?

Контакты это когда постоянно созваниваетесь, то-нить решаете,а когда раз в месяц позвонить и то поделу какому - это не контакты!

Мы бы их нашли кротов,мы бы им показали.... кто хотел показать тот хоть что-то попытался...а вы дальше шарьтесь по городу и щемайте мололеток и быдланов!

Пока я еще этим занимаюсь, на 21 секторе отморозков не будет - то есть ВАС!
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 01 Ноябрь 2009, 23:47:32 »

2gordmaster
Может признаешься под какими никами подписываться твои товарищи Непонимающий
Пускай хоть жуем подписывается он ко мне на сектор не лезет с политическими лозунгами
А вы товарищи чем лучше, вывешиваете у себя на секторе баннер самого отъявленного отморозка - из  ....
Это солидарность к  отморозкам?
Я его хорошо знал, это не отморозок, а человек которого убила мразь, у него семь ножевых в область спины, и за это этому антифашику не жуя. И банер был вывешен потому что он фанат, а не фашист. И если завалят Свина из МТЗ банер и с его лицом будет висеть.
Интересно,как по твоему поддерживаются отношения с другими клубами ?  Шокирован Шокирован Шокирован
Да, интересно ты отписал....
Твои слова можно понять примерно так : мы никаких контактов с ФКДМ не поддерживаем,но знаем людей из этого клуба(соответственно созваниваемся - это значит не поддерживаем ?) и помогаем им в случае беды Непонимающий
А еще проще: "Мы не поддерживаем с ними контакты,но мы поддерживаем с ними контакты " (противоречие) (словестный БРЕД)
Хехе ....   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мы знаем людей и из мтз,  и также периодически созваниваемся, это что значит что они п#здец какие нам друзья.
Ты имеешь ввиду красные -  бело-красно-белые - оппозицию ....  Смеющийся Смеющийся
Я не видел ни одного красного.....
Можешь мне показать его ?  
Ты прекрасно знаешь  Улыбка Улыбка кого я имею ввиду, не строй из себя дебила, а то я поверю.
Странно, в таком случае его бы уже давно посадили ....
Товарищ,где факты ?  
Спроси у банчара, я думаю он отрецать не станет что сей факт был.
Согласен, без политики,без отморозков и без фашистов....  
И без антифашистов.
Что за БРЕД !!!
Ты понял, что написал .... ? Смеющийся Смеющийся : Смеющийся
Отморозки это и антифашисты и антифашисты,пока есть одни .....
И ты еще утверждаешь, что  ты не фашист Непонимающий  
Описка получилась, уже исправил
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01 Ноябрь 2009, 23:57:44 »

1-ый голос за закрытие темы.
пума
http://onlyfootball.clan.su/
Молодой Гродненец
*

Небудь правой мразью!!!

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 02 Ноябрь 2009, 00:19:34 »

а вы  блядь тока и умеете в инете пиздеть!! На улице вы не такие смелые))

GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Ноябрь 2009, 00:39:28 »

какой начлен Неман? бля ты дурак ей богу... когда был выезд на Новополоцк,твои гандоны поехали на матч МТЗ с Динамо -вот это событие...ну ну конечно И остановки все исписали по трассе м6 своей жуергой... и это адекватные люди?Непонимающий? которым уже под тридцатку лет?Непонимающий
Это ты млять дурак .....
На выезд МТЗ vs Динамо ты баннера с памятью погибших антифашистов видел ?!?!
Если нет, то там они висели ...
Но я тебе говорил о не об этом ...
Ты хоть, млять ,уточняй .... !!!!
Когда становился вопрос относительно - этого дерби,то естественно многие отказались (тоже).  
А то, что они разрисовали остановки - это их  ...
За то, какой эффект для оппонентов....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Контакты это когда постоянно созваниваетесь, то-нить решаете,а когда раз в месяц позвонить и то поделу какому - это не контакты!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Соответственно никто с МТЗ не контачит...

Мы бы их нашли кротов,мы бы им показали.... кто хотел показать тот хоть что-то попытался...а вы дальше шарьтесь по городу и щемайте мололеток и быдланов!
Млять,да что ты понимаешь в этом ...
Мы будем ловить и лечить всех, кто будет трогать не винных людей ....

Пока я еще этим занимаюсь, на 21 секторе отморозков не будет - то есть ВАС!
Ты ошибаешься ....
На 21 секторе много адекватных людей - антиотморозков ....
Но они пока еще терпимо относятся и не хотят встревать в расприи ...
Я его хорошо знал, это не отморозок, а человек которого убила мразь, у него семь ножевых в область спины, и за это этому антифашику не жуя. И банер был вывешен потому что он фанат, а не фашист. И если завалят Свина из МТЗ банер и с его лицом будет висеть.
Интересно как его могла убить мразь  !? Непонимающий
В машине что ли  7 ножевых нанесли ... Непонимающий
Если он в автоаварии погиб -  Иван Коваль  (16.08.2009) (отморозок-фашист-Динамо)
Странно,если он не фашист то почему же все его ультраправые братья горюют Непонимающий

Мля, я помню как вы над Федяем поиздевались ...
И на счет остального,мне слабо вериться ....

Мы знаем людей и из мтз,  и также периодически созваниваемся, это что значит что они п#здец какие нам друзья.
Странно,а с Кротами вы тоже созваниваетесь ....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ты прекрасно знаешь  Улыбка Улыбка кого я имею ввиду, не строй из себя дебила, а то я поверю.
Ух,ты какой наивный ...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В данной ситуации - это как раз, ты товарищ строишь из себя дебила т.к. не можешь корректно выразить мысль .
Я тебе задал вопрос покажи мне хоть одного красного ?
Я лично не видел ....
И на счет красных я уже отписывал...
Почитай выше ...
Спроси у банчара, я думаю он отрецать не станет что сей факт был.
Я не буду делать поспешных выводов ....
Но и данное не оставлю ...

Может быть, вы товарищи расскажите сколько вы невинных людей избили ?!?!?
Я уже отписывал выше, что за время беседы  в  данной  теме, я познакомился с людьми,жертвами отморозков -фашистов,в числе которых были и девушки и  ...  Злой

И без антифашистов.
Антифашисты сами по себе исчезнут ....
Описка получилась, уже исправил
Бывает не парься ....  Улыбка

* x_8a7736bf.jpg (54,4 Кб, 604x453 - просмотрено 247 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 03:38:43 от GORDMASTER » Записан
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Ноябрь 2009, 02:09:09 »

а вы  блядь тока и умеете в инете пиздеть!! На улице вы не такие смелые))
Может показать нашу переписку и станет ясно кто есть кто.

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 02:18:11
2gordmaster
Мне чем то афа напоминает Тимуровцов, те тоже звездочки рисовали, только толку было больше.

Вопрос: Что было сделано гродненской афой за всю ее не долгую историю для уничтожения фашизмаНепонимающий?

Если ответ - не х#я, так зачем весь сыр бор.
пума
Молодой Гродненец
*

Небудь правой мразью!!!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 02 Ноябрь 2009, 02:18:48 »

и что ты с этой переписки хочеш сказать Непонимающий?что какой ты крутой, что мне сказал что тебе 25??? а самому и 18 нету))

Добавлено: [time]Mon Nov  2 01:25:05 2009[/time]
Вопрос: Что было сделано гродненской афой за всю ее не долгую историю для уничтожения фашизма?
дажуя чё было сделано...

EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Ноябрь 2009, 02:51:53 »

[/quote]
дажуя чё было сделано...

Конкретнее если можно
GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Ноябрь 2009, 03:40:35 »

Вопрос: Что было сделано гродненской афой за всю ее не долгую историю для уничтожения фашизмаНепонимающий?
Конкретнее если можно

!!!ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
На все свои вопросы, ты сможешь найти ответы выше,в моих "постах".
"( Шут ) КУРИ ТЕМУ ВЫШЕ ( Шут )   "
!!! ЧИТАЙ МОИ "ПОСТЫ" ВЫШЕ !!!

P.s. Вот вы говорите,что вы не фашисты,а может расскажите тогда почему вы ходите по городу и ЗИГУете ?  
Багира
Гость
« Ответ #595 : 02 Ноябрь 2009, 03:58:26 »

Если ответ - не х#я, так зачем весь сыр бор.
Здесь только общение. Нечего здесь ДЕЛАТЬ!!! Злой
пума
Молодой Гродненец
*

Небудь правой мразью!!!

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Ноябрь 2009, 09:13:39 »

Здесь только общение. Нечего здесь ДЕЛАТЬ!!!
ну так и вали, чё ты тут ваще забыла?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 02 Ноябрь 2009, 11:06:41 »

Второй голос за закрытие.

EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 02 Ноябрь 2009, 11:12:48 »

Конкретнее если можно

!!!ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
На все свои вопросы, ты сможешь найти ответы выше,в моих "постах".
"( Шут ) КУРИ ТЕМУ ВЫШЕ ( Шут )   "
!!! ЧИТАЙ МОИ "ПОСТЫ" ВЫШЕ !!!

P.s. Вот вы говорите,что вы не фашисты,а может расскажите тогда почему вы ходите по городу и ЗИГУете ? 

1. Ни на один однотипный вопрос, не было конкретного ответа, если человеку нечиго ответить это о многом говорит.
2. Зигуете? Ты сам видел? Я лично не видел, что бы это кто то с 21-го делал, не считая Вити и Коли, которых уже матчей 5 я там не наблюдаю

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 11:14:14
3-ий голос за закрытие и удаление
Если человек хочет слышать только себя, других он никогда не услышит.
пума
Молодой Гродненец
*

Небудь правой мразью!!!

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Ноябрь 2009, 12:23:20 »

. Зигуете? Ты сам видел? Я лично не видел, что бы это кто то с 21-го делал, не считая Вити и Коли, которых уже матчей 5 я там не наблюдаю
а что коля делал на матче с кротамиНепонимающий он был на сектаре

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?