Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:53:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 95004 раз)
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 28 Август 2009, 11:34:40 »

Кактус! Подойди ко мне на улице и скажи мне в лицо, что я коммунист!
Отлистай темку назад, я там про тебя уже писал.
6. Антифашисты – это ничего не знающие подростки, оболваненные телевизором. 
Чушь.
И мы можем спать спокойно, ибо президент В.В. Путин уже обо всём за нас подумал.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 28 Август 2009, 12:01:39 »

Отлистай темку назад, я там про тебя уже писал.
[

В нашей тусовке нет НИ ОДНАГО красного! Что за трёп по поводу комми?

Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 28 Август 2009, 12:11:46 »

Млин этих русских шалав на фото у ЗЛо что-то совсем спасать неохота(( забирайте Бога ради, генофонд хоть чище станет))
Ну меня жена белоруска вполне устраивает, ну от мулаточки любовницы или азиаточки не отказался бы)))),а мот и негритянки)))-гы-гы.

Вэйдер - ну ты даёшь, особенно про пацана с АКМ и подушкой из гашиша, мля я себе такую ж хочу!!! улыбнуло.
Вопщем понял одно - говорил об этом с другом- когда у слабого человека проблемы- он валит всё на других  ищет виновных, вместо того, чтобы признать свои ошибки и начать над собой работать.

И ребята тут мы не только кавказцев обсуждаем, но ваще расизм))  Ведь по вашему, тов. Вейдер и Зло и иже с ними, всё плохое от инородцев, я правильно понял вас?

Воля или СмертЪ
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 28 Август 2009, 12:11:51 »

стереотипы Улыбка

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Август 2009, 12:33:40 »

И ребята тут мы не только кавказцев обсуждаем, но ваще расизм))  Ведь по вашему, тов. Вейдер и Зло и иже с ними, всё плохое от инородцев, я правильно понял вас?

Да это у вас стереотипы. Почитайте хорошенько. Ничего плохого в одном, двух, десяти иноземцев нет. Но когда их тысячи, неразвитых культур, то это проблема. Смотрите н европу. И так в виде шутки: ВСЕМ АНТИФА ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------

Es ist alles seitdem planmäßig verlaufen!

Was immer auch vielleicht im einzelnen der Soldat oder die Truppe an überraschendem erleben mußte - der Führung ist in dieser ganzen Zeit in keiner Sekunde das Gesetz des Handelns aus der Hand gewunden worden. Im Gegenteil: Bis zum heutigen Tage ist jede Aktion genau so planmäßig verlaufen wie einst im Osten gegen Polen, dann gegen Norwegen und endlich gegen den Westen und auf dem Balkan.

Und noch eines muß ich hier feststellen: Wir haben uns weder in der Richtigkeit der Pläne getäuscht, noch in der einmaligen geschichtlichen Tapferkeit des deutschen Soldaten - wir haben uns schließlich auch nicht getäuscht über die Güte unserer Waffen!

Wir haben uns nicht getäuscht über das reibungslose Funktionieren unserer ganzen Organisation der Front, über die Beherrschung der gigantischen hinteren Räume und auch nicht getäuscht über die deutsche Heimat.

Wir haben uns aber über etwas getäuscht: Wir hatten keine Ahnung davon, wie gigantisch die Vorbereitungen dieses Gegners gegen Deutschland und Europa waren, und wie ungeheuer groß diese Gefahr war, wie haarscharf wir diesmal vorbeigekommen sind an der Vernichtung nicht nur Deutschlands, sondern ganz Europas. Das kann ich heute hier aussprechen.

Ich spreche das erst heute aus, weil ich es heute sagen darf, daß dieser Gegner bereits gebrochen ist und sich nie mehr erheben wird!

Hier hat sich gegen Europa eine Macht zusammengeballt, von der leider die meisten keine Ahnung hatten und viele heute noch keine Ahnung besitzen. Es wäre dies ein zweiter Mongolensturm eines neuen Dschingis Khan geworden.[309] Daß diese Gefahr abgewendet wurde, das verdanken wir zunächst der Tapferkeit, der Ausdauer und Opferwilligkeit unserer deutschen Soldaten und dann auch den Opfern aller derer, die mit uns marschiert sind. Denn zum erstenmal ist diesmal doch so etwas wie ein europäisches Erwachen durch diesen Kontinent gegangen.

* 141.jpg (14,99 Кб, 259x292 - просмотрено 916 раз.)
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 28 Август 2009, 12:49:30 »

душевнобольной

БанЧар
Настоящий гродненец

##анЫЙ РОК-АКАДЕМИК

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 28 Август 2009, 12:59:43 »

2 ЗЛО & іншы скам: Я не адпісваю ў гэтай тэме таму што мне гэткія псэўда-дыскусіі (безсэнсоўныя) абсалютна НЕ цікавыя. Што тычыцца ўсяго астатняга (маёй пазіцыі, майго актывізму), дык тут - без пераменаў. Аднойчы мы з табой сустрэнемся, мой любы вораг. І з Кактусам, і з Кірыльчыкам, і з іншымі мудазвонамі...

Гэта быў мой першы і АПОШНІ постынг у дадзенай тэме.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!!

© BanCar
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 28 Август 2009, 13:07:47 »

2 ЗЛО & іншы скам: Я не адпісваю ў гэтай тэме таму што мне гэткія псэўда-дыскусіі (безсэнсоўныя) абсалютна НЕ цікавыя. Што тычыцца ўсяго астатняга (маёй пазіцыі, майго актывізму), дык тут - без пераменаў. Аднойчы мы з табой сустрэнемся, мой любы вораг. І з Кактусам, і з Кірыльчыкам, і з іншымі мудазвонамі...

Гэта быў мой першы і АПОШНІ постынг у дадзенай тэме.

банчеру везде ывраги бачуцца Смеющийся Смеющийся

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #218 : 28 Август 2009, 15:04:59 »

человек он такой Смеющийся

Добавлено: 28 Август 2009, 15:06:13
все мы встретимся на том свете за чашкой чегонить Смеющийся и вспомним как хорошо нам тут жилось Подмигивающий

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 28 Август 2009, 15:06:18 »

Тут как бэ отписывались активисты антифы по поводу коммуны.
Аднойчы мы з табой сустрэнемся, мой любы вораг. І з Кактусам, і з Кірыльчыкам, і з іншымі мудазвонамі...
Переход на личности - первый признак невоспитанности. Это раз))
И чем же я для вас, г-н Банчер, "вораг"? Тем, что я не с Вами? Очень "цiкавая" позиция. Мне, по большому счету, побоку как на антифу, так и на нацистов. Это два.
И третье... Влепки на дом. компе печатались?
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 28 Август 2009, 15:07:50 »

фу блять! разбанили!

цвет кожи не имеет значения !  чо вы гоните ? живут себе люди да и пускай живут  а пиздить надо долбаёдов! а долбоебизм не имеет цвета  Улыбка

Those Anarcho Punks are Misterious
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 28 Август 2009, 15:09:49 »

живут себе люди да и пускай живут  а пиздить надо долбаёдов! а долбоебизм не имеет цвета  Улыбка
Неее.. вот просто папиздзицца у горадзе - это и есть признак долбоебизма)))
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 28 Август 2009, 15:53:53 »

я про это же пока кто нибудь не мешает мне и моим личным интересам я не стану даже внимание обращать .. в противном случае  я не стану обращать внимания на цвет кожи
главное оставаться человеком

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #223 : 28 Август 2009, 16:03:29 »

+1 мы постепенно подходим к одному и тому же выводу...

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 28 Август 2009, 16:08:17 »

но при этом я не обременён предрассудками по отношению к цветному населению нашего города

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 28 Август 2009, 16:10:09 »

Но арбуз я все равно у нашей жэнсчыны куплю)))
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 28 Август 2009, 16:13:57 »

твой выбор твоё право Смеющийся

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28 Август 2009, 16:14:22 »

GORDMASTER, скажи чот будет если заселить 10 млн лиц кавказской национальности в беларусь и в органы набрать до 70% штата кавказцев? что будет?

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 28 Август 2009, 16:16:50 »

Будет знаменитая полоса мусульманства через всю Европу.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 28 Август 2009, 16:20:58 »

GORDMASTER, скажи чот будет если заселить 10 млн лиц кавказской национальности в беларусь и в органы набрать до 70% штата кавказцев? что будет?
это звучит также тупо как представь если завтра США добровольно выдаст 10 млн белорусов Гринкарт

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Август 2009, 16:32:52 »

Да блин этож образно сказано. А что будет если вдруг приедут в Гродно тысяч 90 таджиков. Перебьют все грязные работы. А кто у нас в основном на них работает? Алкаши, зэки и т.п. Многих от спивания окончательного держит зачастую работа. А так не будет у них работы и чё? Станут бездельничать, а от безделия не будут знать чем заняться и за что бухать. Покатят грабежи и разбои, кражи и убийства. Тогда как вы запоете?
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 28 Август 2009, 16:40:15 »

а что будет если ну какова хуя эти сопли пароноидальные тут мажете?  во 1х по поводу рабочих мест-человек с головой на плечах найдёт се6е всегда применение и работу в том числе   ну конечно же если он не нытик и всю свою неполноценность и несостоятельность в жизни сваливает на приежжих вуалируя это тем что они забирают его рабочее место.

вообщем если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой Улыбка

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Август 2009, 17:15:51 »

это звучит также тупо как представь если завтра США добровольно выдаст 10 млн белорусов Гринкарт
да это не утопия. это может превратиться в реальность, пусть не 10 млн, посмотрите на российские города.

Да блин этож образно сказано. А что будет если вдруг приедут в Гродно тысяч 90 таджиков. Перебьют все грязные работы. А кто у нас в основном на них работает? Алкаши, зэки и т.п. Многих от спивания окончательного держит зачастую работа. А так не будет у них работы и чё? Станут бездельничать, а от безделия не будут знать чем заняться и за что бухать. Покатят грабежи и разбои, кражи и убийства. Тогда как вы запоете?

все таждики так или иначе участвуют в наркотраффике.

пс. оказывается остались ещё нормальные русские менты  Веселый
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/088/09.html

и обратите внимание на автора статьи внизу Курт-Аджиев Серёжик Османович Смеющийся

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 28 Август 2009, 17:33:14 »

сварог  всё тобой написанное безпочвенная и откровенная чушь!

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 Август 2009, 19:58:20 »

сварог  всё тобой написанное безпочвенная и откровенная чушь!
это то про что? про то что почти весь героин идёт к нам и в россию из таджикистана? так это так. об этом и ройзман говорит. пограничники говорят надо поезд москва-душанбэ проверять ну часика 3-4 хотябы чтобы хоть както проверить, а им говорят 15 минут достаточно!! и кстати изза этого гибнут наши люди, наши дети.

аааа, я понял!!! это то ты про то что ещё остались нормальные русские менты!? так они ещё есть!!

кстати на украине есть настоящие скины во власти. говорят что подарок сделали украинцам грузины, 9 из 10 ограблений квартир в киеве делается грузинами.
вот вам, мэр Ужгорода!! Ну просто настоящий скин!! МУЖИК!!!! Веселый

GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Август 2009, 20:13:34 »

Это звучит также тупо как представь если завтра США добровольно выдаст 10 млн белорусов Гринкарт.
Это действительно звучит очень глупо и даже смешно.

Да товарищ, ты точно, очень любишь таджиков.  Громкий смех
Давай представим такую вполне возможную ситуацию,в некоторых европейских странах высоко поднялись националистические партии и организации,они начали выдворять и убивать иммигрантов,в числе которых есть и наши белорусы.Белорусы стали возвращаться к себе на родину(то есть стали беженцами).
И тогда произойдет то, что ты товарищ отписывал выше....
И кого ты тогда будешь винить,беженцев белорусов ?
Вот тогда ты запоешь....
Ты понимаешь, что твои тексты прямолинейны, ты никогда не смотрел обширно,у тебя товарищ весь кругозор заканчивается на своеобразном "букете" предрассудков.
Поэтому и называют подобных тебе БОНХЕД.
Ты научись размышлять и расширять свой кругозор.

Значит Русская мафия тоже "таждики" !?!?! Громкий смех Громкий смех
Да, ты тоже бредовый дегро-до-индивид.
Стереотипы, стереотипы....
Как вы уже за**** со своими стереотипами,МБ тогда давайте гнать на Русских ведь, они пьют избивают своих жен т.д. и т.п.
Да, товарищи и вы  еще задаётесь вопросом,а почему антифашисты против вас Непонимающий
Да вы же потенциальные преступники....
Вас оправдать - это тоже самое, что оправдать фашиста,а оправдать фашиста то же самое что оправдать маньяка убийцу,педофила и прочую мразь. 
Товарищи прошу вас становитесь умнее и гуманнее, расширяйте свой кругозор и не видитесь как стадо "баранов" на пропагандистский бред маразматиков подобных Гитлеру.
Прошу вас как человека к человеку,пока не стало поздно....
Ведь нас от животных отличает наша биологическая субстанция - мозг,не отключайте его !!!

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 28 Август 2009, 20:19:15 »

Беларус, вернувшийся в Беларусь, беженцем быть не может по определению. Наблюдаю за рубкой дальше. Пока аргументы Сварога немного предпочтительней))) Ибо они хотя бы есть.
Как вы уже за**** со своими стереотипами,МБ тогда давайте гнать на Русских ведь, они пьют избивают своих жен т.д. и т.п.
Посмотри на отношение мусульман к женщинам и успокойся)))
ПыСы: я не нацик)))
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Август 2009, 20:32:38 »

Значит Русская мафия тоже "таждики" !?!?! Громкий смех Громкий смех
Да, ты тоже бредовый дегро-до-индивид.
Стереотипы, стереотипы....
ты дох...ра пиз.ишь!! все таджики которые прутся в россию участвуют в наркотрафике!! ВСЕ!!! при чём тут русская мафия? мысль продолжай до конца, а то пишешь бредятину

GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 29 Август 2009, 02:57:37 »

Беларус, вернувшийся в Беларусь, беженцем быть не может по определению. Наблюдаю за рубкой дальше. Пока аргументы Сварога немного предпочтительней))) Ибо они хотя бы есть.
Бред.
Да, ты товарищ даже элементарных нормативных основ не знаешь !?!
Ну естественно Сварог будет для тебя более предпочтительней, ведь ты своеобразно "сторонник его идей" - аморалосоциодеградирующих, не адекватных, не осознающих должной истинны из-за недостаточной образованности...
Посмотри на отношение мусульман к женщинам и успокойся)))
ПыСы: я не нацик)))
Не сравнивай, мусульманских религиозных сексистов с теми кто готов из-за "водки жену продать" или за своих гнилых идей продать родину фашистам.
Да и вообще если ты не в курсе то доточная фашистская идеология ни чем  (по отношению к женщинам) не отличается от мусульманского религиозного сексизма.
Почитай Ницше,а потом вспомни, о какой связи я тебе отписывал, относительно  Ницше и Гитлера.
Кстати современные дегроидные неонацисты поддерживаются данной идеологии и кому как ни тебе это знать и понимать - этот факт.

ты дох...ра пиз.ишь!! все таджики которые прутся в россию участвуют в наркотрафике!! ВСЕ!!! при чём тут русская мафия? мысль продолжай до конца, а то пишешь бредятину

Пацан а ты точно клоун или ты претворяешся на столько глупым(возможно тупым(хотя тупых людей не бывает, но бывают и исключения ...) !?!? Громкий смех
А тебя что даже элементарное логическое мышление отсутствует ?!? Шокирован
А ты почитай, что написал относительно таджиков тобой,а потом вспомни об основном источнике доходов русской мафии...
Не в обиду...
Надеюсь данная наводка хоть как-то поможет включить твой логический механизм(левого полушария(ну хотябы включит гипофиз,а мб и весь мозг,а то я вижу, что он атрофировался и отморозился).
Включай мозги и думай обширней и адекватней товарищ.

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 29 Август 2009, 10:26:55 »

слыш малец, тебя тут не оскорбляли. ты думаешь русская наркомафия из таджикистана тянет герыч? его тянут таджики, другое дело что менты продажны. как таковой русской наркомафии нет. есть отдельные розничные барыги. ну и менты которые берут взятки и не садят барыг. вот и вся сказка. уж больно много пены у тебя изо рта.

об всём что я сказал говорят все: простые люди, таможня, ройзман. вот мнению таможенников и ройзмана я доверяю. а ты кто такой? пустой балобол. дат ещё наверное и ж...

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт