|
kaktus в БАНЕ
|
Сами или службы? Добавлено: 24 Август 2009, 21:40:16
Вот она где собака зарыта! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 21:40:17 от kaktus в БАНЕ »
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
мдааа... а эмики бедные тут причём?? и так не сладко им живётся... Добавлено: 24 Август 2009, 21:28:46
кто закрасил забор незнаю... не видел  Добавлено: 24 Август 2009, 23:06:24
эт ещё... вопрос к антифа... банчер на форуме есть??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 23:06:24 от ЗЛО »
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
банчер на форуме есть вчера кстате подумал вот чо банчера то никто не вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ибо мне Банчер совсем не интересен. Он же по стенам не малюет (ну я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Вот блин!!!!! Вопрос модератору, можно ли как нибудь вернуть то что нечаянно удалилось? Пол дня писал
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Послание "антифе" Все на самом деле просто. Вот имеем цыгана. (Даже на фотке отчетливо видно его цыганское происхождение). Накосячил урод нефигово. Почему же он не в таборе живет? Когда-то его предки, дикари, приехали со своим табором в нашу страну. Поначалу воровали коней, и все остальное. Потом его дед, родил сына, а тот родил другого сына. И вот мы имеем цыганёнка. В один летний вечер, отпив кукушку, он услыхал зов своих предков, и вспоминая своего деда, лихого цыгана скачущего на коне, он тоже решил поскакать. Но вместо коня, он оседлал машину. Итог известен. Стоит ли один цыган 2-ух жизней? Врядли. Далее. Будучи студягой, у меня была мечта, вернее так, мечтишка. Хотел я цифровой фотик. В то время была большая редкость. 3 пикселя это был потолок. Ну да ладно, разговор не о цифрах. И вот, целых полгода я откладывал со стипендии, не куражился на дискотеках, не пил пива и т.п. И вот купил. 3!!!! Пикселя. Шикарно. Поехал я на дачу, фотик оставил возле дома на лавочке. Через 15 минут прихожу а его нет, ушуршал вместе с кассетным плейром. Что? Где? Почему? Чьято шутка? Нет, соседи сказали что цыгане ходили по дворам, попрошайничали. Стоит ли горстка цыган мечты? Врядли. Случай третий. Моего друга избили цыгане в поезде, за то, что попросил не курить в тамбуре, рядом его жена беременная сидела. Вот. Три повода ненавидеть цыган против ни одного. Но мы толерантные люди, все велком к нам. Пару лет назад, кто помнит, когда началась вторая чеченская компания, оттуда ломанули беженцы. Некоторые на Беларусь пришли. конечно приходите еды на всех хватит, благо урожаи собираем. И вот в виде показухи, колинпапа дарит семейке беженцов квартиру. А вот простая Белорусская семья, молодая жена, и маленький ребенок. Приходится жить в съемной квартире в лучшем случае, а так с родителями. Плативши налоги, работая на благо нашей великой родины им до конца своих дней не купить самим квартиры. Обидно? Офигеть как. И вот вопрос к уважаемым членам движения «Антифа». Почему вы считаете, что проявления современного расизма и фашизма, плотно связано с деятельностью Гитлера и «Майн Кампф»? Или вы просто гордитесь своими дедами что так лихо они воевали против немцев и свято чтите все их традиции найдя отмазку что расисты и фашисты это педики? Деды воевали в 2-ух случаях. 1) За великую идею коммунизма. Зомбированные крестьяне, которым хорошенько мозги промыла партия. В основном очень недалёкие люди. (умных тогда расстреливали). И из-за тупости своей не сообразили что ведут свой народ в яму. Тогда господа антифы вы и ваши предки облажались по полной. Здесь не гордиться своим дедом надо, а наоборот, заткнуть рот в тряпочку и молчать. 2) Деды воевали просто за свою свободу и жизнь. Тогда нечего гнать на немцев. С таким же успехом это могли быть китайцы там, японцы и т.п. Почему если я надену монгольскую заячью шапку, времен иго, мне слова никто не скажет. (хотя тоже воевали) А если свастику нарисую, то будут презирать? И еще, с чего вы взяли, что вообще все идеи базируются на трудах параноика Гитлера, и его идиотской искаженной книгой. Идея расы сверх людей совсем не Гитлеровская паранойя. Она реальна и имеет прочную почву. Немного истории. Традиционно считается, что в древности существовали западная цивилизация и восточная. Но некоторые ученые выделяют еще и северную цивилизацию. Именно там зародились древние арии. Это территория уральских гор. Потом они поделились, часть ушла на запад, часть на юг, часть осталась. Но они были развитей чем остальные народы. И вот Гитлер, искажая действительность примерно тоже описал. Но идея уничтожения славян связана не с грязной славянской расой а с реальной угрозой только от них исходящей. По большому счету за коим хером нужна была ему неразвитая дикая Россия. Тогда еще понятия не имели о запасах газа, нефти и т.п. Что Гитлер, что Наполеон и крестоносцы всякие, все старались наехать на Россию. Зачем, развитой Европы хватило бы сполна. Да и так если задуматься всегда, во все времена было всего 3 народности, которые рулили миром. Одна из них Россия. Всегда с ней считались, почему? Да ладно кому интересно: С. Алексеев «Сокровища валькирии». Дело не в этом. А в иммигрантах. Каждый народ должен жить на своей территории. Расизм в России имеет смысл. Посмотрите криминальную хронику. Количество бытовых преступлений, грабеж, убийство из за 5 баксов, совершаются в основном всякими дикими полу-людьми из азии, кавказа и т.п. Возьмем Англию, старая добрая Англия загажена пакистанцами и всяким другим шлаком. (кто был знает) Преступления выросли в разы!!!!! Города грязные. Германия, еще хуже. Вот взять к примеру город Ганновер, я был там будучи малым, в 92 году. Это был чистый, западноевропейский город. Сейчас просто ужас, грязь, обилие турков. Причем так всюду. А кто нибудь тесно общался например с турками, азерами, иранцами. Я не имею в виду Ахмеда, любезно продающего арбузы на мини-рынке девятовка. Мне приходилось жить среди иранцев и турок. Могу с полной уверенностью сказать, что 98% из них полные уроды. Поэтому вы, господа антифы со своей идиотской идеологией просто врядли представляете масштабы разрушения, если они все хлынут к нам в иммиграцию. Хорошо, что пока нет таким масштабов. Скинхеды? Да это лажа полная. Не встречал среди них вообще нормально думающих людей. Да и врядли они там могут появиться. Но мозгов всем нам немного не помешаем, если хотим сохранить то что у нас есть. Расизм? Возможно…….. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Да это поистину ужасно, а мою сестру убили белорусы, отрезали ей голову, искололи 35 раз, ужасный народ белорусы, дикий. Но они -белорусы в своей стране- значит всё нормально, хорошие белорусы)))
На счёт идеи расового господства- тут всё верно - идея старая как мир- придумали евреи- у них всё просто - есть люди - евреи, а есть гои- не евреи и по еврейским понятиям , ваще не люди- а двуногие животные)) так что действительно идея стара как мир) - думай как тебе позволяют думать те кто промыли тебе мозг)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
3эд
|
Да это поистину ужасно, а мою сестру убили белорусы, отрезали ей голову, искололи 35 раз, ужасный народ белорусы, дикий. Но они -белорусы в своей стране- значит всё нормально, хорошие белорусы)))
Кстати насчет этого. Для народов славянских отрезание голов и истязание при убийстве вообще не характерно. Поэтому происходит очень редко. (Я не беру в расчет всяких больных ублюдков и психопатов). А возьмите полу-людей с кавказа, азии и т.п. Это один из факторов который приближает их к животным. Но есть много факторов объективно доказывающих их полу-человечность. Если цикаво можно разогнаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Во!  Пришёл в голову ещё один тупой "аргумент"  , не знаю, озвучивал его кто здесь или нет. Сталин был грузЫн, и его помошник по "кровавым делам" Берия тож вроде из Абхазии! Так что это черно...ые виновны в том, что миллионы людей были репрессированы и растреляны  . Ы...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Dark Side
|
Кстати насчет этого. Для народов славянских отрезание голов и истязание при убийстве вообще не характерно. Поэтому происходит очень редко. (Я не беру в расчет всяких больных ублюдков и психопатов). А возьмите полу-людей с кавказа, азии и т.п. Это один из факторов который приближает их к животным. Но есть много факторов объективно доказывающих их полу-человечность. Если цикаво можно разогнаться.
2 Vaider: Почему ты тогда равняешь всех кавказцев и азиатов под одну гребёнку? мот это тож еденичные случаи и редкость))) (Я не беру в расчет всяких больных ублюдков и психопатов) Или это часто- потому что так говорят СМИ))) Ну а насчёт азиатов- то они столько раз тута ходили- ещё славян и в помине не было- в начале гуны, потом тюрки и хазары, потом булгары, монголы, татары- не надо на их гнать, тем более благодаря гунам славяне сюда пришли, иначе ещё на подходу к Днепру вест-готы бы вас-нас перебили, славяне как войны в древности вызывали лишь сожаление- потому что дрались скопом и брали числом и военной тактики не имели((( На Кавказе живёт много народов- в том числе и осетины- прямые потомки аланов)) - а это уже чистокровные арийцы, кровь которых во многих народах находится)))-посмотрите зону расселения-я думаю хотя бы в географии вы сильны))) http://ru.wikipedia.org/wiki/АланыКстати по расовой теории Розенберга кавказцы стоят сразу же после арийцев)) на расовом дереве и очень высоко над славянами, пжлйста не обижайтесь, просто я думаю Гитлера и расизм вы уважаете))) Хм- кавказцы животные))) Вы знаете мне как поклоннику Вахтанга Кикабидзе- абидно да, да и у меня друг спецназовец- грузин- в отличие от белорусских спецназов с башкой дружит))) Цикаво разогнацо- давай разганяй, поржём ВСю эту кампанию по расизму и прочей херне на нас льют СМИ- чтоп мы искали виновных не там где они есть- работы нет- кавказцы, бабу увели кавказцы- во всех преступлениях кавказцы)), мелочь(((, а нефть в чьих руках а в чьих руках СМИ а в чьих руках государственная власть в РБ, Украине и России намекну- Шклов- старинная еврейская слобода))) Это называется- отвлекающий манёвр. Кстати на счёт цыган, мой дед поляк дружил с цыганским бароном и тот частенько у него останавливался когда табор шёл с Бессарабиии нормально дружили)- вот про циган- фигейте братцы) : Цыга́нский язы́к (цыг. Romani chib [романи́ чиб]) — язык западных ветвей цыган. Относится к индоарийской ветви индоевропейских языков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыганский_язык Добавлено: 26 Август 2009, 23:17:02
Сталина пжлйста не трогайте - его замысел как и Великая Чистка не для обывателей)) читайте книги Климова и проникайтесь уважением к этому злому гению оздоровившему русский генофонд и убравший таких козлов как Троцкого, Тухачевского и прочих мразей. кстати он был наполовину еврей) Берия- мать Берии была караимкой- это тюрки - исповедующие ветхозаветный иудаизм))) но можете его тож считать юдосом) Добавлено: 27 Август 2009, 00:17:56
Нефига не понял, но проникся пониманием и уважением о братьях твоих и тараканах)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 02:34:44 от Dark Side »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Шклов- старинная еврейская слобода))) А каким боком Шклов к кавказцам? Тогда и Гродно припиши, ведь до 39-го тут 37 процентов жителей было евреями. Нефига не понял, ИМХО это твой девиз по жизни. Сталина пжлйста не трогайте - его замысел как и Великая Чистка не для обывателей)) Ну куда ж нам мелким людишкам до Великого Дарк Сайда роникайтесь уважением к этому злому гению оздоровившему русский генофонд И это говорит житель Гродно? Ахстись, боярин.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Согласен, не все кавказцы звери. Например я знавал Армян, Грузинцев, Осетин они толковые. Да к томуже хрестиане. Я про мусульманских. Например азеры. Жил мой товарищ как-то в Азербайджане. В детстве. Так его там за свою славянскую внешность презирали. Кричали что-то типа: "Руский баран, собирай чемодан. Вали в свою Россию, здесь Азербайджан". И докажи теперь ему что они нормальные. Это первое. Второе. Возьмем на примере Иранцев. Я долго с ними работал. Это тупые тупые и еще раз тупые люди. Америкосы по сравнению с ними просто профессоры. Они настолько тупые что просто жесть. Тупее не бывает, тоже самое турки. Про таджиков я не говорю. Короче бред все это. Теперь уже сложно говорить о потомках ариев, поскольку все народности плотно перемешались. Да и мы скорее азия, чем запад. Запад, заканчивается примерно после Германии. А мы типичная азия, вспомните хотябы только кавры на стенах у наших радителей. Типично по турецки или монгольски. Великие переселения..... Все это было в прошлом, а сейчас плей офф. Я вообсчемто хотел сказать, что я нефиг угнетать итак уже угнетенные народы, просто пускай себе живут у себя на территории. На нашу нефиг соваться. Потому что самим мало. Прикиньте, вот родился условно говоря таджик. Первое слово которое он сказал "Гашиш". С детства он спал с самопальным плюшевым шакалом, набитым марихуаной. (медведи врядли популярны у них). Матрац его был набит коноплей. Книги для него представляли интерес. Интерес сводился к тому, чтобы распалить в пустыне кастрик. Вот он подрос. С соседнего Афганистана, с аула N, родственники подарили ему АК-47. Патронов правда не дали. Но зато объяснили как их заработать. Вот взял он мешочек гаша и пошел менять у Российских пограничников на патрики. В один приличный день, он накурившись до бессознательности, пробрался в соседский хлев, и угрожая автоматом ослице, совершил с ней свой первый сексуальный опыт. Понравилось. Стал частенько заглядывать в тот хлев. Через какое-то время они полюбили друг друга. Но вот новое препятствие. Хозяева ослицы той. Опять помог автомат. Хозяева согласились, поскольку АК-47 серьезный аргумент. Даже дали мешок зерна в приданное. Прожили душа в душу несколько лет. Он продавал гаш, она каждое утро уходила пастись. Детей правда почему-то небыло. тут его любимая стала вертеть носом. Мол, "вон посмотри, у Али жена ходит в новой накидочке, питается комбикормами. А я как дура колючки хаваю, да водой запиваю." Перестала давать. (Автомат к тому времени уже заржавел) И решил наш герой поехать счастья поискать за границей. Выбрал он страну развитую, без кризиса, с мощным хозяином-бацькойколи. А может еще потому, что слыхал за хозяина страны, что он их земляк с именем таджикистонским "Папаколи джян". Короче попращался он с любимой и ушел. Шел по пустыне, потом по горам и вышел к лесу дремучему. Рядом столб стоял, красно-зеленый пограничный. Только ступил он на землю белорусскую, оп из кустов пограничники выскочили, с биноклем и собакой кудлатой. Он бедняга зачем-то снял трусы и поднял руки к небу, прося аллаха не забирать его к себе. Но доблестные пограничники выменяли у него всю шмаль на портянки ношеные и отпустили с миром. Прошел год, таджикистонец плотно обоснавался на скидельском рынке города Г. Продает веники и насвай. Имеет любовницу, дуру местную, продавщицу с рынка. Не в домёк этой дуре, которой захотелось разнообразия и экзотики, что заразил её он ослиным стригущим половым лишаём. Она мужу, муж-любовнице, она своему мужу и т.д. Бедняга доктор с Домбровского, ночами неспит, валят к нему люди и валят. А таджикистонец доволен. Но вот пришло время уезжать, жена написала, что прихворала малость. И решается он на ограбление дерзкое, чтобы денег побольше привезти дамой. Ограбить он решил бабулю, продающую лотерейные билетики, ограбить и убить, чтоб рожи его смуглой не показала. Но не знал бедняга, что бабки эти специально обученые спец. службами агенты-гибнотезеры. Редкий человек пройдет мимо не купив лотерейки, а слабые люди покупают аж тройку. И правит всем этим синдикатом, чувак в шляпе из телевизора первого канала. Вот подходит таджик к бабке, хочет достать заточку свою острую, смотрит прямо в глаза, но не может. Вместо этого достаёт лаве заработанное и на все, что срубил на насвае за годы, покупает тройку зеленых и еще хватает на желтый. Зачарованный идет домой, в хижену свою. Включает телек "Витязь" купленный в кредит, и видит повелителя в шляпе и очках. Хочет оторвать глаза от экрана, но не может. Двадцать пятым кадром, показывают охрану его, гея накаченного в римском шлеме. (наверное с очкариком в ролевые-исторические игры играют) И вот побежали цифры, 5, 7, 45, 89, 45.....ну давай...34, 56, 12...ну....ну а-а-а-а, хрен там. Обиделся таджик на шляпу и расплакался. Плакал 3 дня и 3 ночи а потом умер. А от тоски по мужу вскоре умерла и ослица. Вообщем мораль такова: 1. Доставил один иммигрант гемороя пограничникам нашим. 2 пол города из-за него лечилась на домбровского. 3 Насвай разбавлял. спортсмены остались не довольны. 4 за место на рынке платил плохо. 5 пролежал у себя в убежищи разлогаясь недели две, скорая осталась недоволбна. 6 студентов медиков пришедших на вскрытие повыташнивало. 7 на кладбище поцанам магилу впадлу капать было. Вот сколько один маленький таджик может доставить гемора. А если их будут тысячи? Задумайтесь.............
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
vaider +1
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Сварог
|
На счёт идеи расового господства- тут всё верно - идея старая как мир- придумали евреи- у них всё просто - есть люди - евреи, а есть гои- не евреи и по еврейским понятиям , ваще не люди- а двуногие животные)) так что действительно идея стара как мир) - думай как тебе позволяют думать те кто промыли тебе мозг)))
я думаю надо тебе негритянку в жёны. вот твои родители обрадуются 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Фотки малолеток повыкидывал на форум. Но лучше без жены, чем с негритянкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
надо брать пример с северной ирландии 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
cyborg
|
Кактус! Подойди ко мне на улице и скажи мне в лицо, что я коммунист! Добавлено: 28 Август 2009, 01:21:10
Сумма заблуждений об антифашистах (про русских, но и к нашим подходит) В своё время нацистской и профашистской пропагандой было растиражировано в Интернете несколько простеньких идей, которые должны были показать всему миру, что антифашисты по своей сути нехорошие люди, а те, с кем они борются – как раз истинные радетели о благе народа. Устав в сотый раз отвечать на вопросы (часто просто неосведомлённых людей) из серии: «Вы типа, что – за чурок, что ли?», я постарался систематизировать наиболее стойкие из заблуждений по поводу русских антифашистов и по мере возможности объяснить, что в них не соответствует действительности. 1.Антифашисты не имеют собственной идеологии – одно только «анти-», поэтому антифашистами становятся в основном те, кто не умеет думать, и оболванен пропагандой. Им просто хочется против чего-нибудь протестовать, а «русский фашизм» представляет собой удобную мишень. Антифашизм и не является идеологией. Антифашизм сам по себе попросту невозможен. И хотя среди шарпов (SHARP – скинхеды–антирасисты) в последнее время стал популярным лозунг: «антифашизм вне политики!», это скорее своего рода негативная реакция на само слово «политика», ассоциирующееся у людей с чем-то не очень приличным. В самом деле, нельзя быть просто «анти-», но антифашизм для каждого из нас – всего лишь часть нашей системы ценностей. Среди нас есть либералы, социал-демократы, коммунисты, анархисты – всё это люди со сформировавшимся взглядом на мир, и в той или иной степени идеологически «подкованные». Антифашизм – всего лишь тот признак, по которому все мы, люди зачастую с довольно-таки несхожими взглядами, пусть временно, но объединяемся, чтобы не повторить ошибок двадцатых годов прошлого века и противостоять общей угрозе единым фронтом. Разумеется, среди нас могут встречаться (и встречаются) люди с неоформившимися ещё взглядами, которые примкнули к антифашистскому движению из соображений моды, «крутизны» или попросту, потому что друг – антифашист. Но то же самое можно сказать и про любое другое движение, ничего особенного в этом нет. 2. Антифашисты – русофобы. Нет. Мы все (говорю в данном случае о русских антифашистах) жители России, мы воспитаны в русле русской культуры, мы, в конце концов, сами русские! И вообще, кто, интересно, даёт право кому бы то ни было решать, – люблю я свой народ и свою страну или нет? Кто разрешал нацистам и прочим псевдопатриотам присвоить себе право утверждать: «Это только мы патриоты России, а все остальные – враги»? И то, что мы в спорах зачастую вынуждены указывать на определённые негативные черты нашего собственного народа – так это вынужденная мера. В отличие от наци, мы не считаем свой народ идеальным. Мы любим его и ценим как раз таким, какой он есть. Но если даже в любимом человеке – одном-единственном! - зачастую находишь черты, которые тебя огорчают, и ты стараешься ему помочь их изжить, то что уж тут говорить о целом народе! Мы-то как раз хотим, чтобы наш, русский народ стал лучше. В частности, чтобы изжил такие черты как нетерпимость к чужим обычаям и речи, и привычку сажать себе на шею мерзавцев. 3.Большинство антифашистов – нерусские или полукровки. Я не раз слышал это обвинение, и мне каждый раз становилось интересно, – а кто вообще ухитрился подсчитать по головам всех русских антифашистов, если мы и сами не знаем точной своей численности? Да ещё и мало того, что подсчитал, - поднял наши родословные, и установил, что большинство из нас – полукровки. Как и многие другие громкие заявления нацистов – это очередное сотрясание воздуха, не имеющее под собою никаких достоверных фактов. Да, среди нас действительно немало людей с «неславянскими» корнями. Впрочем, назвать этих людей «нерусскими» у меня язык не повернётся. Они говорят по-русски не хуже (а порой и лучше) многих «чистокровных» русских, они граждане России, они родились и выросли в России, они учились и работали в России, да ещё вдобавок из них добрая половина крещена в православных церквях – так кто они, по-вашему, - немцы, что ли? И что удивительного в том, что, получив в подворотне по морде от уродов, которые считают себя «чисто русскими», такой человек совершенно справедливо обижается на «патриётов» и пополняет собой ряды антифашистов? По-моему, ничего удивительного. Что же касается «полукровок», то тут ещё интереснее. Да, много найдётся в России людей, у которых бабушка татарка, или дедушка грузин, или мама-еврейка. Часть из них и впрямь в наших рядах. Опять же, сколько конкретно, - не скажу, ибо не строил антифашистов в шеренгу и не смотрел, у кого там обрезанный, а у кого - нет. И носы штангенциркулем тоже не мерил. Если кто-то из лагеря «истинных арийцев» такие исследования проводил, прошу поделиться со мной результатами. Заметьте, нацисты в данном случае присваивают себе ещё и право решать, кто русский, а кто – нет. Причём хитро так присваивают, авось никто не заметит. И очень обижаются, когда им в ответ ставят зеркало и просят посмотреть внимательно на внешность их же собственных вождей, которые по их же собственным критериям должны быть высланы за пределы российской границы в двадцать четыре часа. Впрочем, мы предоставляем каждому конкретному человеку право самому решать, к какой нации он хочет себя относить. Пусть хоть зулусом себя считает, - главное, чтобы человек был хороший. Кстати, по данным последней всероссийской переписи, что-то около тридцати человек в графе «национальность» написали «хоббит». Весёлый у нас народ. 4.Антифашисты поддерживают наркоманов. Среди них полно наркоманов. Среди нас есть люди с самыми разными взглядами на проблему наркотиков. Наркоманов – то есть больных наркоманией людей, мы не поддерживаем, мы им, в лучшем случае, сочувствуем, как и всякому больному человеку. Среди антифашистов (я ещё раз подчёркиваю – антифашистами является множество людей с самыми разными взглядами!) на тему наркотиков по сей день ведутся споры, причём довольно ожесточённые. Есть среди нас сторонники полной или частичной легализации лёгких наркотиков, есть принципиальные их противники (стрейт-эйджи, веганы и т.д.). Проблема неоднозначная и у неё явно нет легкого решения, что большинство из нас понимает. Наркоманы в рядах – не исключаем, вполне могут оказаться. Впрочем, учитывая смертность среди наркоманов, их число ну никак не может быть значительным. Да и пользы от таких «соратников» - ноль, так что они быстро отсеиваются. 5. Антифашисты защищают и поддерживают гомосексуалистов. Очередное передергивание фактов. Среди различных людей, считающих себя антифашистами, бытуют разные мнения на проблемы однополой любви, причём от безоговорочного поддержания до полного неприятия оной. Другое дело, - не стоящие на крайних точках зрения антифашисты склонны считать, что совать свой нос в чужую постель, а потом орать о своей же оскорблённой нравственности – это бестактно и некультурно. Да и нелогично, в конце концов. Во всяком случае, до той поры, пока человек удовлетворяет свои сексуальные потребности не при помощи насилия, а по обоюдному согласию с партнёром, нам совершенно неважно, нравятся ли ему персоны одного с ним пола или нет. Как показывает практика, самыми громкими обличителями «извращенцев» часто становятся как раз те люди, чья нравственность не выдерживает никакой критики. 6. Антифашисты – это ничего не знающие подростки, оболваненные телевизором. Чушь. Были бы мы оболванены телевизором, так считали бы, что фашизм в России не пройдёт, потому что есть молодёжная организация «Наши», которая стеной стоит у него на пути. И мы можем спать спокойно, ибо президент В.В. Путин уже обо всём за нас подумал. У всех у нас взгляды формировались различным образом, среди нас есть люди с различным уровнем достатка и разной степенью образованности. И напомню вам, что самые первые антифашисты в данный момент уже большей своей частью - в лучшем мире. В те времена, когда они начинали борьбу, телевидения попросту не существовало. Мы же – всего лишь их идейные преемники. 7. Антифашисты поддерживают понаехавших в Россию. И опять передёргивание. Мы признаём, что существует ряд проблем с людьми, приехавшими в последнее время в Россию из бывших союзных республик и других сопредельных стран. Мы точно также как и все не в восторге от возникших этнических криминальных группировок, от невероятного количества нищих и от падения цен на рынке труда. Но у нас свои взгляды на решение этих проблем, и мы не считаем погромы и депортации с последующей самоизоляцией страны (то, что предлагают как спасительный путь профашистские идеологи) удачной идеей. Напротив, мы считаем, что это в конечном итоге приведёт к гибели России как государства, и, вполне вероятно – к исчезновению русских как национальности. Именно поэтому мы – антифашисты. Если бы нашей целью была именно защита «понаехавших», мы бы назывались как-нибудь по другому. Другое дело, что мы просто вынуждены вмешиваться в тех случаях, когда озверевшие от своей безнаказанности подонки, прикрываясь тем, что они это делают «во имя белой расы», грабят, избивают, а зачастую и убивают ни в чём не повинных людей. Конечно, это далеко не все голословные обвинения, из тех, которые льются на наши головы. Но отвечать на совершенно уж явный бред типа «Антифа создана на деньги Израиля», мне даже как-то неловко. Если уж у человека есть голова на плечах, он и сам разберется, что к чему. Добавлено: 28 Август 2009, 02:22:13
и ещё о хороших нацистах: http://echo.msk.ru/news/615231-echo.html
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
vaider +100... за самые идиотские аморалодеградирующие посты. Прочитав твои посты я так смеялся, что не заметил как упал со стула ибо читая данный бред .....  Да, пацан. тебе надо лечиться. На все аналогичные, однотипные, д*бильные вопросы,ты можешь найти ответы выше, в моих постах. Ты читал «Майн Кампф»??? Ты знаешь доточную идеологическую сущность Гитлера? Ты читал поздние творения Ницше? Ты знаешь доточную социоидеологическую сущность коммунизма(?) или ты судишь о коммунизме по поступкам Сталина ?!?!? Сколько раз повторять, что у преступника нету нации !?!?!? Или ты на столько туп, что не можешь понять данную истину ?       Включай мозги и думайте, к чему я это выложил,аморадлодегродат....
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
2Gordmaster: "Голова забрита круто, и стальные кулаки. Встань европа, слава России, встаньте белые сыны" Короч. Если вы уважаемый, упали со стула, то хорошо. Ради этого все и писалось. В ответ на ваши вопросы. В моих постах не прслеживается ультра правый призыв к уничтожению низших расс. Гитлер назывался мною, паранойком. Книга "Майн-кампф" тоже называлвсь лажей. Про сталина я ваасче ничё не упоминал. Уважаемый, читайте всё до конца, и попытайтесь хоть чуть чуть проанализировать прчитанное. Это свойство ума, отделяет людей от полу-людей. Далее. "Майн-Кампф" я читал. Мне это не интересно, я еще раз повторяю, там извращенные понятия, и подогнана она была под идеи писавшего её. Она не имеет никакой ценности для человека думающего. Гитлер мне тоже нафиг не нужен, хотя нельзя не отрицать что он был крут. Идеи коммунизма, это лишь надводная (не настоящая) часть айсберга все корни идут в "Интернационал" рожденный им "Коминтерн". Про это я разгоняться не буду, потому, что думаю, что мало вы об этом знаете, а скорее всего ничего. А то что знаете, скорее это ширма для таких как вы. И Сталин действовал, не от того, что он был психом а опятьжетаки от их имени. Я вообще к чему. Когда вы, уважаемый, за границей последний раз были? И где? Поэтому сделайте усилие над собой, проанализируйте сказанное мной выше, и заедьте хотябы в Германию. А там и поговорим........ P.S. Картинки прикольные. Но это всеголишь пропаганда
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 09:49:37 от vaider »
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
тема скинхедов переросла в обсуждение Сталин Vs. Гитлер?
|
|
|
|
|
|
|
|