Тимур
|
"Но вижу я придет тот час - когда кресты сгорят, когда попам в своих церквях - пощады не видать Тогда здесь снова запоют - богам Руси хвалу И плюнут в лживые глаза распятому жиду"
Типичный стих нацианалистического толка.
Они тебя списали, они на тебя плюют, Сегодня тебя обобрали, а завтра тебя убьют. Но ты не раб и не быдло, ты русский огненный меч. Тварь кавказскую, тварь цыганскую Сжечь! Сжечь!! Сжечь!!!
Твои генералы твари, твое начальство говно. Они тебя с потрохами продали черным давно. Но ты не раб и не быдло, ты русский огненный меч. Тварь ментовскую, тварь кремлевскую Сжечь! Сжечь!! Сжечь!!!
Тот, кто не борется – быдло, тот, кто сдался - дурак Тот, кто якшается с черными – самый худший наш враг. Но ты не раб и не быдло, ты русский огненный меч. Тварь быдловскую, тварь московскую Сжечь! Сжечь!! Сжечь!!!
Им кажется, так будет вечно. Им кажется, нас уже нет. Они ошибаются, суки. Наш наступает рассвет. С нами Русские Боги! Они вручили нам огненный меч! Чтоб всех деградантов, всех оккупантов Сжечь! Сжечь!! Сжечь!!!
Еще один....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 09:15:12 от Часовой »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот что по сему поводу сказал А.Н. Кочергин:
"Мы другие и именно по этой причине мы не будем превращаться в свиней, на подобии тех, кто есть наши враги. Более того, если толпа русских отморозков лупит кого либо, а чем это отличается от иной мерзости. Самый страшный враг для русского человека - русский человек потерявший человеческое обличие! АБСОЛЮТНО УВЕРЕН! Я подам руку любому нуждающемуся в помощи, потому имено это и есть Величие Духа. И я убью не моргнув глазом любого, кто по моему мнению ЕСТЬ МОЙ ВРАГ И ВРАГ МОЕГО НАРОДА! Причём национальность роли не играет! С уважением А. Кочергин - прежде всего Человек, а уже потом Русский"
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
"Но вижу я придет тот час - когда кресты сгорят, когда попам в своих церквях - пощады не видать Тогда здесь снова запоют - богам Руси хвалу И плюнут в лживые глаза распятому жиду"
Да,этот час придет. И будет длиться не более 3,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Про церковных фанатиков пусть Сварог рассказывает)) Он у нас язычник-антихристианин)
с чего ты взял что я антихристианин? да и не язычник я вовсе. расистом ещё назвали, а вот в этой ветке ещё не говорили что я антисемит  вот уж вы и сплетники  Религия-ЗЛО  какая именно? или какие? ты наверное сатанист?  и если я тебя спрошу белорус ли ты это что я тебя оскорбил чтоли? я скажу вон беларусы пошли то это что я расист? "Но вижу я придет тот час - когда кресты сгорят, когда попам в своих церквях - пощады не видать Тогда здесь снова запоют - богам Руси хвалу И плюнут в лживые глаза распятому жиду"
Да,этот час придет. И будет длиться не более 3,5 года. это ты про воцарение антихриста?
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
cyborg
|
Ну ник у тебя явно не христианский)) Мракобес!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
[/quote] это ты про воцарение антихриста? [/quote] какая именно? или какие? ты наверное сатанист? Никакая конкретно! религия зло по определению! сатанизм кстате тоже религия 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сварог
|
Ну ник у тебя явно не христианский)) Мракобес!
уж кто бы говорил про ник... да и если ник не христианский то это не значит что он антихристианский. антихристианские символы это символы иудаизма. какая именно? или какие? ты наверное сатанист? Никакая конкретно! религия зло по определению! сатанизм кстате тоже религия  ну вот именно по этому ты покемон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
пярун не пёс чтобы его натравливать. у меня есть русский чёрный терьер. хочешь его натравлю?  может ты хотел сказать русофил? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пёсика пяруном звать?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
cyborg
|
Пярдуном.. Старым... (Кто в теме, тот поймёт)
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
пёсика пяруном звать?
расистом  я уже давно заметил как только рядом чингачгуки проходят начинает на них лаять  Пярдуном.. Старым... (Кто в теме, тот поймёт)
хочешь схлестнуться с ним в настоящей мужской схватке? он те покажет кто тут старый пердун! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня созрел еще один вопрос: как называется человек, который в честной драке начинает при проигрыше доставать арматуру, дубинки, газовые баллончики и тд?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
kaktus таких называют предусмотретельные люди!а скинхеды это хорошо, развелось ашотиков слишком много!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Сварог
|
У меня созрел еще один вопрос: как называется человек, который в честной драке начинает при проигрыше доставать арматуру, дубинки, газовые баллончики и тд?
все знают кто эти люди и откуда они приехали на нашу землю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 19:32:47 от Сварог »
|
|
|
|
|
VMI
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
kaktus
|
kaktus таких называют предусмотретельные люди! А как же честь, гордость и так далее? Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 21:49:53
kaktus таких называют предусмотретельные люди! А как же честь, гордость и так далее?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
в 16 веке осталась честь, а гордость порой люди забываю задумываясь о прайслисте на керамические зубы и принемаю решение взятся за арматурину
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
kaktus
|
Жэсць... Чо па рускаму была? Тижало чытаць.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
88 % государственного эгзамена... теперь водка
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
zIllis
|
Эй, послушай, кто тебе мозги запудрил этой чушью, парень? Кто тебя заставил жить по чьей-то злой программе?
Кто загадил жизни белый лист? Почему ты назвал себя словом расист?
Лучше б книжки читал и поменьше бухал, А теперь в угаре ты готов пойти на глупый криминал. Натравить людей так просто друг на друга, но куда сложнее выйти из дурного круга
О-о-о! Старый мусор больных систем!
О-о-о! Нет расизма и нет проблем!
Раньше были гопники и просто лоховские урла Тупо били морды напиваясь влом с утра. А теперь расистом быть так модно! В ход пошла политика, а так все те же морды!
Время гонит вперед, только глупый народ на тупую голову всегда найдет хлопот и забот. Позабудь про расовые бредни, На другие темы сразу станет больше времени!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не пойми неправильно, но чухня полная))) Кто текст-то писал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Понято))) Это те, которые бухнув, курнув идут на СКА концерт? Че-та последовательности в их словах нет)))
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
нет, это те которые ху**ёй голову не засоряют 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
СКА-концерт - их творение?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Distemper  ты прав, чухня полная
|
|
|
|
|
|
|
|