iddqd
|
kaktus, тише, не пали, ато лулзов не услышим
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
распространено сокращение G.A.S.H. - (G.A.S.H., англ. Gay & Anarchist Skinheads). Не передёргивай)) "Появились организации гей-скинов, (GSA - Gay Skinhead Movement), а там уже в их среде начались свои движения, например, правые G.A.S.H. - (Gay Aryan SkinHeads), - Арийские Геи-Скинхэды, во как!" http://skinheads.clan.su/history.htm ©
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Я ничего не утверждаю.И никого оправдать не пытался.Окстись Товарищ, почитайте свои посты для начала, пожалуйста .... так объясни мне темному, какую разницу ты вкладываешь в эти понятия.
з.ы. фсе мы так умеем, одно слово поменять. видать интелекта на большее не хватает Подмигивающий еще старичок фрэйд утверждал, что самые свои тяжелые комплексы люди проецируют на окружающих. GORDMASTER кричит больше всех про пидороф Подмигивающий у кого то с этим серьезные проблемы Не мне тебе объяснять товарищ (для начала прочти тему от начала и до конца,а потом включи мозги )... И причем тут интеллект  !?  Что за бред .... Ты хоть понимаешь,для чего данное было написано ?!?!? Да парень ... Мне тебя жаль .... И кто кричит ?!?!? Там выложены факты .... И ты еще сомневаешься ? Да товарищ, видно вы особо не знаком с Фрейдом .... Если "дядя" З.Фрейд и сказал данную фразу,то естественно он не подразумевал под данными словами ваш аморальный дебилизм,с тонким намекам .... ("Кури" тему выше) Еще "дядя" З.Фрейд сказал что "Болезнь пациента вовсе не представляет собой нечто законченное, окаменелое, а продолжает расти и развиваться как живое существо. Начало лечения не кладет конец этому развитию, но как только лечение захватывает пациента, то оказывается, что все новое творчество болезни направляется на отношение к психоаналитику. " и еще " Истина сделает вас свободными." Подумай, для чего были взяты данные цитаты ? я читать умею. мне интерестно что подразумевает этот человек, в каждом посте вспоминающий гомосексуалистов Еще раз повторюсь.... Прочитай тему от начала и до конца,а потом думай прежде чем писать такого рода глупые вопросы. GORDMASTER знатный провокатор, с такого падлюги аки добры журналюга вышел бы. Знатный провокатор?!  там таких любят. никакую дань фашистам дпни не отдаёт. при вскидывании руки от сердца к солнцу кричат Слава России или Слава Руси. и причём тут гитлер? Товарищ, если ты имеешь частичную затуманленость мозга,то тебе не понять .... Прошу тебя прочитай тему,от начала и до конца, а то складываться впечатление что у тебя гипомнезия. И не пиши бреда относительно того, что ДПНИ не поддерживаеться фашистской идеологии Гитлера. Только необразованный,неспособный логически мыслить субъект - зомби мог сказать подобное.... Может ты еще скажешь, что Гитлер не фашист,а "славянский союз" не сторонник его идеологии ?!?!?  ты что стесняешься своей национальности? вот я не стесняюсь что Я - РУССКИЙ. ещё раз для тебя подчеркну что среди евреев есть достойные люди такие как ройзман, но ты к таким не относишься. А кто сказал, что я стесняюсь (смеюсь) со своей национальности ?!?! Ты Русский?!?!?  Может ты чисто кровный Русски из древнего Русского рода ?!?!  Учи историю ... У тебя есть "древо жизни" ?!?! То что ты не образованный субъект - это и так ясно ... Интересно ты называешь себя Русским, а пишешь русские слова с ошибками.... Это что-то на подобии твоего прикола ?!?!  Но вот есть один незамысловатый факт,большинство так называемых крикунов "Я - РУССКИЙ" по сути и не являются Русскими(изучи свое геномный строение,возможно ты ТАТАРИН,а возможно...),смешно когда люди подобные тебе пишут такое,а сами не задумываясь о значении данного ... У тебя светлые волосы и голубые глаза ? (читай посты выше - внимательно!) Ты красишь волосы как Демушкин ? Мне очень интересно,а как же ты вычислил мою национальность, исходя из выше перечисленных постов?!?!  Естественно, я к евреям не отношусь.... ИМХО GORDMASTER обычный салопед, дорвавшийся до инета. Ааххаахха .... Салопед.  Бедняжка кактус....  Я бы не схватился. Ибо не ношу при себе. Есть такое понятие как честь и достоинство. Хотя, кому я это говорю.... Угу ... Ты не носишь ?!?!?  Ну естественно, зачем что -то таскать с собой, когда идешь толпой. Я видел твои честные драки ....  А вот интересно,ты был тогда, когда толпа отморозков возле текстиле ходила и избивала всех невинных людей. с криками "бей не своих" " Зига -Зага""Зиг хайль"?!?! Запомни кактус,если ты один из тех скамов, что избивали невинных людей - фашиствовали. Ты получишь по заслугам! По моему, таким людям как ты слово - честь и достоинство ничего не значат.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Может ты еще скажешь, что Гитлер не фашист,а "славянский союз" не сторонник его идеологии ?!?!? вообщето фашизм был в италии, и в испании по наши дни пока был жив генерал франко. гитлер был нацистом. но для меня националист и нацист 2 разных понятия. как может дпни или славянский союз любить и поддерживать гитлера и его идеологию? про этот бред чешут только такие как ты. дпни и славянский союз никогда не говорило о истреблении народов. ну что тут говорить если ты не понимаешь смысла фразы ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
cyborg
|
Сварог! Чемодан-Вокзал-Москва А там можешь и в ДПНИ вступить и в сраку влезть. А тут не Россия, по этому нехер тереть про русские ултраправые организации.
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
У меня созрел еще один вопрос: как называется человек, который в честной драке начинает при проигрыше доставать арматуру, дубинки, газовые баллончики и тд? честная драка это когда вас 10, а он 1? или когда вам 20 лет , а пареньку 16?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Скины? Вы серьезно? Я думал после школы это проходит. А всякую шквалоту смысла обсуждать не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 13:44:36 от spammer »
|
|
|
|
|
iddqd
|
Не мне тебе объяснять товарищ (для начала прочти тему от начала и до конца,а потом включи мозги )... И причем тут интеллект Непонимающий !? Подмигивающий Что за бред .... Ты хоть понимаешь,для чего данное было написано ?!?!? Да парень ... Мне тебя жаль .... И кто кричит ?!?!? Там выложены факты .... И ты еще сомневаешься ? интелект при том, что на большее как поменять москва на гродно и напиздить картинок с интернетов тебя не хватает уважаемый  ща проведем логику - люди выступают против национализма, следовательно выступают в поддержку представилелей других культур. следовательно, они либо являеются хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств (что в целома было бы не плохо, свои интересы надо защизать), либо им сострадают. а мужики могут сострадать мужикам, ну вы понимаете, в случае однополой любви
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Сварог! Чемодан-Вокзал-Москва А там можешь и в ДПНИ вступить и в сраку влезть. А тут не Россия, по этому нехер тереть про русские ултраправые организации.
эй корешёк потишэй с выражениями. да тут не Россия, тут Русь(да и там тоже, а значит это одно и тоже), причём белая. но там живёт наш русский народ. поэтому обсуждать будем то что захотим. ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!!  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 16:47:54
ща проведем логику - люди выступают против национализма, следовательно выступают в поддержку представилелей других культур. следовательно, они либо являеются хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств (что в целома было бы не плохо, свои интересы надо защизать) тут есть одно НО! эти люди выступают против национализма на чужих землях их приютивших. у себя в бабайлэндах чёт они не очень выступают против национализма. а это уже получается тихое завоевание.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
честная драка это когда вас 10, а он 1? Да нет, все было по-чесноку. пять на пять... десять на десять... Кстати, а когда в Испании было 30 на одного, это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пыр - это твой половой орган? И ты им сук? Фу пля, зоофил проклятый.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Пыр - это твой половой орган? И ты им сук? Фу пля, зоофил проклятый. да уж набралось тут зоофилов и гамасеков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
и долбоёбов то несчесть! Смеющийся по-твоему получается многие православные люди долбаёбы которые защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев. ты предатель своего рода. выродок.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да тут не Россия, тут Русь(да и там тоже, а значит это одно и тоже), причём белая. но там живёт наш русский народ. поэтому обсуждать будем то что захотим. ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!! шмонит тут вашей русью.. Понаехал, ещё и порядки тут строить решил) Москаль драный! )) Коцап! За то то вас и не любят, империалистов. Ни в Польше, ни в Литве, ни в Латвии, ни в Украине. Ни здесь, в Беларуси. Если ты любишь вспоминать про национализм, то "Край" мне намного симпатичней, чем поршивое, чужеземное "РНЕ". Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 01:30:15
Эх.. сидел тут на форуме ещё один "нациАнанист" под ником www. Он бы тебе тут провёл курс лекций по истории Беларуси )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 01:30:15 от cyborg »
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Я против нацистов!!!!!!!!! Нацизм-это грязь!
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
шмонит тут вашей русью.. Понаехал, ещё и порядки тут строить решил) Москаль драный! )) Коцап! За то то вас и не любят, империалистов. Ни в Польше, ни в Литве, ни в Латвии, ни в Украине. Ни здесь, в Беларуси. я не москаль и не понаехал. я тут родился и живу. если ты ещё не понял что русские это не только москали но и белорусы, ну то что ж. на зло таким придуркам ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! Я против нацистов!!!!!!!!! Нацизм-это грязь!
мы тоже против нацизма!! но мы за национализм!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! За какого царя?? Сварог ты душевнобольной 21 век на носу царь в 19 кончился если чо мот те наполеона на щёрса навестить стоит? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Может ты еще скажешь, что Гитлер не фашист,а "славянский союз" не сторонник его идеологии ?!?!? вообщето фашизм был в италии, и в испании по наши дни пока был жив генерал франко. гитлер был нацистом. но для меня националист и нацист 2 разных понятия. как может дпни или славянский союз любить и поддерживать гитлера и его идеологию? про этот бред чешут только такие как ты. дпни и славянский союз никогда не говорило о истреблении народов. ну что тут говорить если ты не понимаешь смысла фразы ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ. Хорошо. Если ты не способен рассуждать логически,то я тебе приведу один очень интересный, а может и новый факт для тебя. Возможно все помнят Крестовые походы... Все помнят Крестоносцев которые шли с так называемой "религиозной" идеей.... Раньше в те времена когда люди небыли образованными,они велись на эту ху***,но теперь спустя столько веков,мы знаем что их целью было вовсе не "религиозными",а захватническими. А теперь делай выводы.... Наверно ты на столько слеп или глуп,а может просто не хочешь понимать данную истину. Относительно ДПНИ и СС... Ты вообще видел ролики ДПНИ и интервью Потника !?!? Не ужели, ты никогда не думал логически... Или может быть тебе все "разжевать" и объяснить все как младенцу... Подумай,откуда они берут средства на свое сосуществование. (Подсказка: Вымышленные действия,а точнее тексты помощи Русским людям якобы побитым иностранцами (проверь адресанты вписаные там и может хоть что-то начнешь понимать) интелект при том, что на большее как поменять москва на гродно и нап#здить картинок с интернетов тебя не хватает уважаемый Подмигивающий ща проведем логику - люди выступают против национализма, следовательно выступают в поддержку представилелей других культур. следовательно, они либо являеются хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств (что в целома было бы не плохо, свои интересы надо защизать), либо им сострадают. а мужики могут сострадать мужикам, ну вы понимаете, в случае однополой любви Хахаха.... Такого дебильного поста я еще никогда не читал....  Ты хочешь сказать, что те кто против национализма - неонацизма - фашизма пидоры !?!? Бедные ветераны ВОВ ....  Никогда не ожидал что найдеться такой Д*БИЛ,который будет считать их :хачами, евреями или представителями других национальных меньшинств, да и еще в добавок пидорами. ДА, парниша твой диагноз известен ... Такой пост, точно мог написать только пидор !!! по-твоему получается многие православные люди долбаёбы которые защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев. ты предатель своего рода. выродок. Нет не многие, а отдельные ... Чего же ты свой ДЕБИ** приписываешь другим ? я не москаль и не понаехал. я тут родился и живу. если ты ещё не понял что русские это не только москали но и белорусы, ну то что ж. на зло таким придуркам ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! Я тоже тут родился и тут живу .... Но ты - великий **** даже удосужился вычислить мою национальность,а это говорит о много,что ты ******** ......  А вот как раз-то в тебе я сомневаюсь .... По моему ты действительно понаехал сюда ... Нам - Белорусам такие как ты тут не нужны .... Понаехали тут .... Учи историю(бездарь), что делала так называемая Русь с Белорусью... !?!? мы тоже против нацизма!! но мы за национализм!! Хаххаха .... Ты хоть понимаешь истинную сущность национализма и ее взаимосвязь с нацизмом  Твои слова можно понять так, я не фашист,но я фашист. Каждый уважающий себя националист ни когда не будет лизать попу другим странам,а в частности "Руси" !!! По тому, что знает истинную историю своей родины.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 12:00:24 от GORDMASTER »
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну то что ж. на зло таким придуркам ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! уиии)) ааа)) хахаха)) пиши ещё))) Эта твоя самая империя, столько лет.. грубо, говоря, ебала нашу любимую Беларусь... Да и не только Беларусь.. Учи историю, придурок, мля
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
становится веселей. это я сюда хорошо заглянул. кучи смайликов в сообщениях GORDMASTER как бэ намекает нам на айкю ниже 80, ну ниче, примем его такова, какой он есть. а еще мне очень понравилась логика про крестовые походы, она просто чугуний. ослепленный идеями всемирной дружбы, интернационала и юнешескими гормонами наш дружище GORDMASTER с пеной у рта оплакивает дорогих ветеранов. никто не уменьшает подвиг этих людей, конечно же они воевали против фашизма, но в первую очередь защищали свою родину. кста, а почему никто не вспоминает о ветеранах и погибших в советско-финской войне? ах да, там не уместно, там к сожалению агрессором выступил совецкий союз. своим постом я хотел сказать, что пидоры совсем не ветераны. им, кто живой, уже давно пофиг, а вот тебе малолетнему гомосексуалисту очень нравиться разводить дерьмо в интернетах. без правых движений не может существовать ни одно государство, и видно что такое национализм и его полезность в умеренных дозах ты дружок все же не понимаешь. что у каво болит, то о том и говорит, пасиба за поставленный диагноз, я еще раз в тебе убедился
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
чо бы тут не писдели всё равно в городе хайлянуть даже дибилы с ультраправыми убеждениями дико ссут так было есть и будет а хуеплётить в нете все горазды так чо 3й голос за закрытие темы поцелуйте мою чёрную задницу 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сварог
|
ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! За какого царя?? Сварог ты душевнобольной 21 век на носу царь в 19 кончился если чо мот те наполеона на щёрса навестить стоит?  чин покаяния в тайнинском тоже душевнобольные проводят?? Хорошо. Если ты не способен рассуждать логически,то я тебе приведу один очень интересный, а может и новый факт для тебя. Возможно все помнят Крестовые походы... Все помнят Крестоносцев которые шли с так называемой "религиозной" идеей.... Раньше в те времена когда люди небыли образованными,они велись на эту ху***,но теперь спустя столько веков,мы знаем что их целью было вовсе не "религиозными",а захватническими. А теперь делай выводы.... Наверно ты на столько слеп или глуп,а может просто не хочешь понимать данную истину. Относительно ДПНИ и СС... Ты вообще видел ролики ДПНИ и интервью Потника !?!? Не ужели, ты никогда не думал логически... дпни это захватническая организация??  ну ты пёрнул просто, смерд ходячий. мне тут вспомнился задорнов поэтому поводу "вы русские агрессивны, вы напали на шведов под полтавой!  а как они там оказались вы можете мне сказать??" тут тоже самое. как целый кавказ и таджикистан переехал в москву и в другие русские города? кто нам сделал такой дружественный импорт? да и тогда следуя твоей логике ополчение минина и пожарского тоже было нацистским и захватническим. Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 15:29:57
ну то что ж. на зло таким придуркам ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!! ЗА ИМПЕРИЮ!! уиии)) ааа)) хахаха)) пиши ещё))) Эта твоя самая империя, столько лет.. грубо, говоря, ебала нашу любимую Беларусь... Да и не только Беларусь.. Учи историю, придурок, мля ты про сопротивление про-польским(католическим) силам имеешь ввиду? ты ж даже негр( от неграмотный) не знаешь кто в какие губернии входил.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чо бы тут не писдели всё равно в городе хайлянуть даже дибилы с ультраправыми убеждениями дико ссут так было есть и будет а хуеплётить в нете все горазды так чо 3й голос за закрытие темы поцелуйте мою чёрную задницу  я за чоткие и интересные аргументы, а не тупое обсиралово друг друга...Риот +1 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
kaktus
|
городе хайлянуть даже дибилы с ультраправыми убеждениями дико ссут так было есть и будет Насколько я знаю, они не ходят перебежками по городу группками по 10 человек)))) В отличие от некоторых)))
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ты про сопротивление про-польским(католическим) силам имеешь ввиду? ты ж даже негр( от неграмотный) не знаешь кто в какие губернии входил. хаха))) какое сопротивление?)) что за бред несёшь? вон, против катуса сопротивляйся, он тож поляк) оккупант, наверное.. а ты подданый ЦАРЯ дай ему отпор.. ) Территория современной Беларуси - это как раз и была Великим княжеством Литовским, а не современная Литва, которая в то время называлась Жемоитеей... А главным врагом ВкЛ всегда мыла Москва. Ну и дальше, в более новой истории... КТо запрещал беларусом разговаривать на родном языке? кто закрывал беларуские школы?(да, поляки в своё время тоже поднасрали в этом, но это не сравнимо с тем, как нашу кульутур "затёрли" русские. Вон до сих пор не очухались) Кто был оккупантом? Против кого воевал Кастусь Колиновский (а это наш национальный герой! ). Вся разница в том, что ты считаешь себя русским и живёшь в Беларуси. А я считаю себя БЕЛАРУСОМ и живу НА СВОЕЙ земле.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чё вы тут трёте? 
|