Сварог
|
!!!
какие тёлки пошли нынче умные  наши волхвы ходили со свастиками чё их тоже скомкать и выкинуть?? чё вы гитлера не скомкаете и не выкинете, чё вы к этой свастике пристали. для такой дуры скажу что символ фашизма не свастика, а пучок стрел перевязанных лентой. чё ты пучок стрел не выкинешь в мусорку? исчезни умница!!!  если кто-то симпатизирует арабам и кавказцам едте к ним в страны, они кстати к бабам хорошо относятся, как к гавну. пиздеть только и умеете что как плохо иммигрантам, бля какого хуя вы своих не пожалеете?? едте там распространяйте толерантность!!!
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
Тимур
|
А нигер гордящийся своим цветом кожи тоже расист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
естествнно! Негры между прочим куда большие расисты нежели белые  ты часовой прежде чем ржать с терминологией для начала бы ознакомился а то как то глупо выглядишь  С терминологией я знаком.Где не точно так поверхносно.  Во всяком случае перед тем как постить я по инету в поисках значений нужных слов(или самих слов не лажу)  Да и в любом случае глупее выглядеть чем некоторые во Флейме у меня все ровно не получится.  Буквоедством тоже заниматься не пристало. А вы боитесь выглядеть глупо? Поздно......  Почему то негры не бесят.....а хачи бесят......Почему?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
С терминологией я знаком ага я уже заметил в посте про цвет кожи назвал чела националиистом* национализм* это выставление приоритетов своего государства выше приоритетов других государст ну эт так условно. Расизм-формирование в определенных кругах населения симпатий к себе подобным по генетическим признакам: цвету кожу, разреза глаз, виду волосяного покрова (курчавый – не курчавый)  с терминологие и с твоими знаниями разобрались  Во всяком случае перед тем как постить я по инету в поисках значений нужных слов(или самих слов не лажу) а не мешало-бы хотя бы для общего развития как то глупо выглядишь а и в любом случае глупее выглядеть чем некоторые во Флейме у меня все ровно не получится. это камень в огород?? читай выше тебе это уже удалось  Поздравляю можешь смело идти в помойку! только остальные там просто стебуцца а ты уж бдь добр будь крайне серьезен ато несрост выйдет  А вы боитесь выглядеть глупо? Поздно...... Согласен на все 100!  Почему то негры не бесят.....а хачи бесят......Почему?..... арбуз несвежий сьел наверно или героина тебе херового насунули 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Тимур
|
Эх.....как приятно иногда посраться с кем нить.....  В особенности из за нерусей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
естествнно! Негры между прочим куда большие расисты нежели белые  ты часовой прежде чем ржать с терминологией для начала бы ознакомился а то как то глупо выглядишь  Кстати Негры на 95% расисты, это у них внутри сидит, и у них есть свои так сказать скины которые спецыализируются на мочилове белых, это факт! А у славян примерно на такомже подсознательном уровне зарыта недолюбливание к хачам - просто не любим а на вопрос "за что?" - у большинства нет оприделённого ответа! Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 04:21:34
Часовой: дело в том что лайт об отом знает не понаслышке!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
cyborg
|
мля, как ты себя ещё панком называешь....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
слушай больше всяких опездалов)))
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
да я не опесдала слушал... хороший друг говорил=) он так просто никогда не говорит... человек серьёзный=) так что ответь прямее: да иль не?)
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
мастер спорта по дзюдо  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 23:22:22
так кто же я?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да я не опесдала слушал... хороший друг говорил=) он так просто никогда не говорит... человек серьёзный=) так что ответь прямее: да иль не?) нет) Выходит, у тебя хорошие друзья - опездалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
пачытаў і навеяла "эх рок говно-рок........" і адразу цытаты кшталту гэй-гоп наци стоп...
лепей абмяркоўваць вострыя праблемы. пра якія яшчэ тады пеў адзін Паважаны чалавек "Ублюдки в зеленой форме под лай собак убъют тебя никто тебе не поможет никто не спасет тебя...."
...убить мента, убить мента..... час настальжы
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
:::Riot
|
2..Riot.. молчать 2cyborg не фаакт...
схуяли молчать и чем не факт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Der Nordwanderer
Молодой Гродненец
|
какие тёлки пошли нынче умные наши волхвы ходили со свастиками чё их тоже скомкать и выкинуть?? чё вы гитлера не скомкаете и не выкинете, чё вы к этой свастике пристали. для такой дуры скажу что символ фашизма не свастика, а пучок стрел перевязанных лентой. чё ты пучок стрел не выкинешь в мусорку? исчезни умница!!! если кто-то симпатизирует арабам и кавказцам едте к ним в страны, они кстати к бабам хорошо относятся, как к гавну. пиздеть только и умеете что как плохо иммигрантам, бля какого хуя вы своих не пожалеете?? едте там распространяйте толерантность!!! Я согласен!!!!! никогда небыл за скинов, но и хачей не выгораживаю)))
|
|
|
|
Nicht so liebe sie wie sie shtonen
|
|
|
|
cyborg
|
детский сад, млять!