Да парняги "уССаться" можно читая ваши посты ....

Не ужели вы на столько глупые - тупые - дегроидные существа,что не можете понять адекватную истину ?
Прочитал все вышесказанное и решил написать.
Я не фашист и не афошник, но этих красных ублюдков ненавижу и вот почему:
1) Если я футбольный фанат то я автоматически враг антифашистов( т.е. негров они защищают за их цвет кожи, а меня п#здят за мою любовь к футболу)
2) Я сужу на счет афа по их предвадителю - банчару( а он быдло в прямом смысле этого слова, если интересно набирите в викпедии "мистер икс" это группа в которой он играет, и там все доходчиво написано чем он занимается)
3) До массового появления афа в городе, я особо людей с правыми взглядами не встречал, а теперь чем больше афа тем больше правых( закон сохранения энергии)
Уже по началу твоего "поста", можно понять, что ты за субъект и сторонником какой идеологии являешся !
1) Ты видно очень не далекий субъект....
Ладно ....
Как таковой антифашисты не трогают фанатов (лично у меня не мало друзей,товарищей - фанатов).
Сколько раз можно повторять, что антифашисты - антиотморозки дерутся с фашистами которые прячутся за истинных фанатов ....
2) Как ты можешь судить о человеке не зная его лично

Ты видно еще одни БОНОВСКИЙ скамОВЕЦ,которому рассказали про Банчара, показав его в дурном свете - мол он пи*дит фанатов, считает их всех фашистами.
Ты его не знаешь, с ним не беседовал,что-бы утверждать данное, должен основываться на фактах....
Я знаю данную личность, и я бы не сказал,что он быдло - это факт !!!
Он образованный,адекватный человек.
3)ХАхахахах.....

Ты (

) действительно .....

Бред ....
"Ты наверно не давно вытащил соску из рта,начал ходить...

"
Мне тебя жаль, если ты не имеешь мозгов и пишешь бред ....
Ладно,хочешь факт .... ?!?!
В Гродно,раньше не было никаких ни фа ни афа,но когда появились первые отморозки-фашисты-беспредельщики на подобии "Коли",которые ходили по городу и избивали не винных...
Вот тогда и появились Антифашисты- антиотморозки.
Ты как и прочие твои идеологические "соратники" (имеющие БОНовскую -аморальную социологическую идеологию)считаешь,что антифашисты защищают иностранцев....
Ты глубоко ошибаешься товарищ,антифашисты защищают общество от отморозков и беспредельщиков избивающий невинных людей - это факт !!!
Есть еще один не мало важный факт,что такие субъекты как Коля - лидер бывших БОНхедов Гродно, как таковой к Белорусами и тем более к Русскими по национальности, не относяться...
Но он со своими дружками,как раз и ходил раньше, избивал невинных людей - как иностранцев так и самих белорусов,при это прикрываясь дебильными идеями "чистой расы".
Кстати один из теперешних антифашистов и был невинной жертвой данного нацо-быдло-скама и если тебе интересно то "парняга" белорус,а ты белорус ?
И ты считаешь,что это правильно???
Тот же "Бель" - данный товарищ вообще сюда приехал ....
ДА, и вообще читай темы, от начала и до конца, и не задавай анологично-дебиль*ные вопросы.
На все свои вопросы, ты сможешь найти ответы выше,в моих "постах"."(

)
КУРИ ТЕМУ ВЫШЕ (

) "
!!! ЧИТАЙ МОИ "ПОСТЫ" ВЫШЕ !!! А относительно 1ых Гродненских отморозков - фашистов избивших многих невинных людей раньше...
Вот тебе пару фотографий...
Большая часть из них вылечена и теперь не ходят по городу, не избивают не винных людей...
Некоторые поумнели и поняли,что: "фашизм- это самая большая ошибка в их жизни".
Хотя есть...
Такие, которые до сих пор продолжают свои деяния,вот как раз и они прячутся за фанатами.