2gordmaster
1.У меня нет не правых ни левых взглядов я против нехороший человеков.
2.Банчера я давно знаю лично и потому так говорю.
3.Обществу не нужны ни фашисты, ни афошники от тех и других у него только проблем больше.
4.Я русский и если меня въебет фашист, я не стану афошником, я разбирусь с ним не влезая в политическую задницу. Так же если я задело въебу афошника, я не стану фашистом.
1) Хахахах ....
Почитай свои посты, сам себе противоречишь - ты не образованный(не грамотный,не способный к логическому мышлению) или просто ....
У тебя дегроидно-социо-идеология....
ФАКТ :
Я сужу на счет афа по их предвадителю - банчару( а он быдло в прямом смысле этого слова, если интересно набирите в викпедии "мистер икс" это группа в которой он играет, и там все доходчиво написано чем он занимается)
3.Обществу не нужны ни фашисты, ни
афошники
от тех и других у него только проблем больше.
4.Я русский и если меня въебет фашист, я не стану
афошником
, я разбирусь с ним не влезая в политическую задницу. Так же если я задело въебу
афошника,
я не стану фашистом.
Ты как фашисты - скидываешь всех в одну кучу ....
Давай будем считать всех немцев фашистами,потому что у них предводитель был Гитлер - фашист !?!?
А может еще до большего абсурда дойдем ....
Давай будем всех Русских считать алкашами,быдлом избивающим своих женщин ?!?!?
Ты хоть понимаешь, что за БРЕД НАПИСАЛ !?!?!
Ты антифашистов не сравнивай с фашистами....
Фашисты - имеют одинаковую идеологию, подчиняющееся одному лидеру,личностное мнение у их подновляться(по этому большинство фашистов - нацистов - БОНЫ -тупоголовые)...
Так называемые, агрессивные конформисты ...
Из них формируется однотипная идеология (аналогичная) - тупая, бредовая и ....
Антифашисты же - это люди разных взглядов,субкультур, убеждений....
Все они не хотят видеть на своих улицах отморозков-фашистов и т.п.
Такая МРАЗ как Коля избивал не винных людей....
Кстати за время обсуждении данной темы,я познакомился с одной девушкой на данном форуме ,она мне рассказала,что когда ей было 14 лет,на новый год к ней доепался - этот самый Коля со своими дружками ....
Он начал приставать к девушке,она оттолкнула его,а в ответ получила около десятка ударов от его и его дружков ....
Ты говорил, что ты против дол*оебов .... !?!?!
Что ты думаешь, на данный момент .... !?!?
И это далеко не одна жертва и возможно было бы на много больше, если бы не остановили - этих отморозков люди на подобии БАНЦЕРА и КИБОРГА ....
А теперь представь,что на её месте могла бы быть любой человек,например -твоя сестра,мать или кто-нибудь еще из твоих родственников и близких тебе .... ?!?!
2)Интересно, если ты так о нем отзываешься,значит ты являешься его оппонентам и не знаешь как ему отомстить,по этому и говоришь так ....
Как ты можешь знать его лично,если даже ник не знаешь как правильно пишется ?!?!? А ты случаем не один из тех отморозков,что раньше избивали невинных людей !?!?
Я действительно знаю "БАНЧАРа", и при беседе с человек обычно складывается о нем впечатление....
Впечатление "БАНЧАРе"складываются,нормальные - адекватный,грамотный,образованный человек.
Да и он является большим патриотом,чем кто либо из вас ....
Естественно у каждого человека бывают свои плюсы и минусы ....
Ну его тоже есть минусы ....
Но то слово,которые ты бросил в его сторону никаким боком не относиться к нему ...
Да,и еще ....
!!!ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
На все свои вопросы, ты сможешь найти ответы выше,в моих "постах".
"( Шут ) КУРИ ТЕМУ ВЫШЕ ( Шут ) "
!!! ЧИТАЙ МОИ "ПОСТЫ" ВЫШЕ !!!