..Riot..
|
и долбоёбов то несчесть! Смеющийся по-твоему получается многие православные люди долбаёбы которые защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев. ты предатель своего рода. выродок. выродок это ты а я гражданин планеты земля а не псевдо национальный дрочер
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
васчЭ ни фуя непонятно, Вы чем тут занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати-кстати! Наркоманов тоже на электрический стул!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чего тут смешного? Крещение польских земель в 966 году. Крещение Руси - 988 году. Вторая тысяча пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев писта-нога =) христиане ЭТУ ЗЕМЛЮ защищали тысячелетиями, епануццо  правосланым может быть и христианин, а может быть и ведическое православие. поэтому да, тысячелетиями, и даже десятки тысяч лет. но ты молодец, в свои 20 лет уже знаешь что христианству 1000 лет есть. молодец. А чего тут смешного? Крещение польских земель в 966 году. Крещение Руси - 988 году. Вторая тысяча пошла.
интересно на каком языке в то время говорили люди жившие на территории современной польши? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
..Riot..
|
ведическое православие. аха это как ультраправый гомосексуализм не вызывает никаких сомнений
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
ведическое православие. аха это как ультраправый гомосексуализм не вызывает никаких сомнений блин ещё один любитель пидарасов. сколько же вас развелось?? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нену, когда драка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
защищали эту землю веками тысячелетиями от инородцев писта-нога =) христиане ЭТУ ЗЕМЛЮ защищали тысячелетиями, епануццо  правосланым может быть и христианин, а может быть и ведическое православие. поэтому да, тысячелетиями, и даже десятки тысяч лет. но ты молодец, в свои 20 лет уже знаешь что христианству 1000 лет есть. молодец. вот плять типичный интеллект 14/88 - дое6аться к возрасту и выдумать к написанному какой-нить куйни. пообщайся с интеллектуалами за 30-ку на щорса, обиженный малолетними геями-гастербайтерами.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Фошизм - не пройдет!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а если я скажу, что горжусь цветом своей кожи, то я фашист?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кто-нить расскажет о чём Вы тут трёте?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
гордиться ты можешь и длинной своего болта но ведь глупо было бы е6ашыть всех у кого не такая длина как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
гордиться ты можешь и длинной своего болта но ведь глупо было бы е6ашыть всех у кого не такая длина как у тебя  "Хотя кому я объясняю вообще" Леонард(с)Биг Бэнг Теори
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Кстати, а если я скажу, что горжусь цветом своей кожи мачите чёрных ребятки)))
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
sunny.by
|
Кстати, а если я скажу, что горжусь цветом своей кожи мачите чёрных ребятки))) А что справа сзади делает белый шпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
гордиться ты можешь и длинной своего болта но ведь глупо было бы е6ашыть всех у кого не такая длина как у тебя  Так я никого и не ебашу))) Тогда почкму при фразе: Я горжусь цветом своей кожи, меня обвиняют в фашизме?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а больше как цветом кожи вам гордиться нечем?  м-да..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эммммм... Для тех, кто в танке: тут мы обсуждаем правые и левые идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А что справа сзади делает белый шпион кто тебе сказал что он белый?! этож негр-альбинос, так что, снежок, не гони напраслину на негра
|
|
|
|
|
|
|
Leily_Ha
Молодой Гродненец
Без друга - сирота; с другом - семьянин.
|
!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Скорее нацианолист 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Но ведь для чегото есть на земле конкретные рассы, и кстати белых уже осталось довольно немного по отношению к жёлтым и чёрным, ну и арабам - так что если так и дальше пойдёт то белых просто поглотят другие рассы - а это уже черевато исчизновением одной из четырёх расс, Я конечно не призываю к фашиским действиям - это просто повод задуматься! Я к тому что каждый человек может иметь свой взгляд на всё, а действовать или нет.............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|