Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 95101 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 29 Август 2009, 11:48:30 »

сварог тебе действительно 26??

Those Anarcho Punks are Misterious
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Август 2009, 11:54:37 »

дурдом.
а меня вот камары искусали. а кого нет? мочите лучше комаров, фино-угры и загоревшие москали.
а уроды и дебилы есть в любой национальности. и кто с этим будет спорить - ничем не лучше их.

а я уже как-то не удивляюсь)))
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 29 Август 2009, 17:32:16 »

Где гр##аные евреи??? почему они не превратят тему в фарс- чтоп её во флэйм запихнули, скучно.

Нету у нас скинов. есть взгляды расисткие-выращенные дешёвой пропагандой передач типа дежурная часть- типа опять хачи кого трахнули или цыгане продали кг героина школьнику и тот загнулся, есть туповатые фильмы о злых кавказцах снятые по примитивным пропагандистким шаблонам полуеврея Гебельса. раньше как-то понятней было- одел чел белые шнурки и подтяжки спустил - понятно-хочет срать- шутка- ну скин))) или одет в кожанку, тупые туфли и лысая бошка- гопник, а щас все с какими-то чубчиками, хохолками, одеты тож по разному- а носят в себе такие идеи галимые)))

Ну а преступность - вещь глубоко генетическая - это ещё знаменитый отец криминалистики еврей Чезаре Ламброзо сказал- перступность не имеет национальности, она не зависит от того сколько денег у тебя или твоих родителей в кармане денег, она не имеет социального статуса - преступность -это в 90 % плохие гены и это ненормальность)

У меня лучший друг таджик- в наркотрафике не участвует- вкалывает на стройке, пьёт как русский, родился здесь- крестился. человек порядочный, ну тока по половому вопросу корни дают о себе знатть))) любит баб и они его)))

Воля или СмертЪ
GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Август 2009, 17:48:04 »

слыш малец....
Я малец !?! Шокирован  Смеющийся Громкий смех

ты думаешь русская наркомафия из таджикистана тянет герыч?

Это вообще-то является фактом.
И если ты на столько глупый и наивный,то это твои проблемы.

его тянут таджики, другое дело что менты продажны. как таковой русской наркомафии нет. есть отдельные розничные барыги.

Дааааа парняга.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Плохо дело ....
Ты наивный юнец!?!
Сколько тебе лет ?

ну и менты которые берут взятки и не садят барыг. вот и вся сказка.

Ну оборотни в погонах всегда были....

уж больно много пены у тебя изо рта.

Глянь на свои посты....
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

об всём что я сказал говорят все: простые люди, таможня, ройзман.

Простые люди, таможня, ройзман - националисты с аморалодеградирующей идеологией.
Настоящий простой человек не будет делить преступников по национальности.
Ты реально на столько глупый и наивный или ты прикидываешься !?!?
Так давай всех Украинцев начнем обвинять в воровстве великого газа РФ,Давай всех граждан РФ обвиним в массвом быдленизме,алкоголизме и беспределу,давай всех наших белорусов обвиним в том что они тупо ругаються с РФ из за того что РФ не хочет покупать наше молочные продукты....
Б*я ты на столько глупый (тупой) и не адекватный, что я тобой поражаюсь....
Продолжай в том же духе аморалодеградирующее существо.
Жизнь тебе все объяснит,рано или поздно ты всё осознаешь мой друг ....

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30 Август 2009, 11:09:51 »

а сколько мне должно быть?

gordmaster, это всё пустой трёп что русская мафия тянет и таджикистона героин. примеры приводи, а так это пустой трёп с твоей стороны.
ройзман еврей-националист? ну конечно само собой вся таможня это же националисты!!! не дают бедным таджикам героин таскать! ну просто сволочи!!!! Смеющийся

ну и кто тут идиот? ты пиши-пиши Смеющийся

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 30 Август 2009, 11:54:43 »

без обид конечно же но то что ты пишешь выглядит как трёп 15 летнего ребёнка которому взрослый дядечка прополоскал голову

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 30 Август 2009, 13:30:04 »

мля... )) ну и цирк)

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #247 : 30 Август 2009, 21:34:05 »

Смеющийсянормальнй трёп)))

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Август 2009, 21:45:39 »

без обид конечно же но то что ты пишешь выглядит как трёп 15 летнего ребёнка которому взрослый дядечка прополоскал голову

значит этот взрослый дядечка тоже 15летний ребёнок если думает так же? а ты походу смотря на твой аватар взрослый покемон? Смеющийся

кстати я ещё года 4 назад я не был таким националистом. был весь такой толдерантный по отношению к иноземцам. но повзраслев понял что мир не так сладок как показывают его по телевизору. нам просто навязывают этих таджиков и прочих, просто на голову сажают.

Добавлено: 30 Август 2009, 21:47:59
нет ну тут сказали что ройзман(еврей) националист. так я жду ответа какой он националист? русский? еврейский? или русско-еврейский?

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 31 Август 2009, 15:13:23 »

значит этот взрослый дядечка прополоскав мозги 15 летнему ре6ёнку запугав его грядущей отакой  таджикского героина турецкого экстремизма и армянского арбуза  на нашу процветающую белорусь и высадив мальчика на некислую измену  может теперь им спокойно манипулировать  преследуя уже свои личные интересы и цели Слава Расии Смеющийся

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 31 Август 2009, 15:52:01 »

Расии с двумя с пишецца.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 31 Август 2009, 15:54:46 »

не сцуть  важно 6елорусь тоже черз а  Улыбка

3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 31 Август 2009, 15:56:08 »

Уважаемый геноссе Gordmaster, судя по вашим постам то самый аморалодеградирующий тип это ты. Хватит при малейшей удобной случае отправлять нас к работам Гитлера и Ницше. Я же просил ну хоть небольшое усилие сделать и попытаться проанализировать то, о чем мы говорим. Неужели так тяжело, или просто сам прочел эту пыжню, теперь другим насовываешь, чтоб не обидно было. Ницше с Адиком, устарели еще 70 лет назад. Халё!!! Уэйк Ап!!! 21 век на улице. И что это за дебильное словечко «аморалодеградирующий»? Это когда аморал деградирует, или деградируешь прямо пропорционально аморализму? Тогда получается наоборот, в сторону морали развиваешься. Короче бред полный. Если вы геноссе еще не въехали в основную идею о которой идут разговоры здесь, то это не призыв к уничтожению и к войне, а больше обсуждение проблем иммиграции. Чтобы не стать «аморалодеградировавшим»  съезди во Францию хотябы. Поговори с местным белым населением. Ты гений такой, потому что тебя в тепленькой, спокойной РБ никто не трогает. И вот сидишь ты на стульчике и рассуждаешь. Вспомни бунт черномазых в париже, пару лет назад. Сначала, «возьмите нас, нам в Африке есть нечего» А потом на улицы выперлись машины жечь и погромы устраивать. Мол че нам не дают таких-же прав как белым, мы ведь тоже французы, у нас паспорта есть. И вот уважаемый, если б это была твоя машина, или разгромленный магазинчик твоего старенького папы, у которого на глазах его уничтожили, то запел бы ты по другому. Даю 107% поэтому нефиг тут втирать. Относительно преступности. Никто и не говорит, конечно преступность не имеет национальности. Но со своей, мы разберёмся сами, а приезжих нам не надо. Да и Белорусских иммигрантов никто не собирается выдворять. Потому что броблема славян разрешилась 65 лет назад. А ты че, еще в 40 годах живешь? Небось и шмоточку носишь тех времен? Короче просыпайся….
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

« Ответ #253 : 31 Август 2009, 16:03:32 »

+ добавить можно только  Показывает язык

GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Сентябрь 2009, 16:01:14 »

Да, такого  БРЕДА, я еще никогда  не читал….
Нет, товарищ - это вы тот субъект о котором я так не культурно отзываюсь.
По ходу ты ничерта и не понял ….
Что-бы понять данную проблему надо для начала хоть немного знать даточную сущность истории прошедшего времени(хотя бы историю Гитлера и идеологическую сущность философии Ницше).
Относительно данной словосочетаний  которое ты так  хочешь  усердно понять.
Данное слово характеризует наших пресловутых “БОНХЕДОВ” и их предрассудки – одним палит корректным словосочетанием.
И то, что ты переставляешь данное словосочетание местами, меняя тем самым сущность и смысл данного, ты показываешь то, что просто  не хочешь понять или пытаешься хоть как то перековеркать корректный смысл данного.
Показывая, какой ты деиндивид.
Ах да, будем корректнее выражаться  - неонацист.
Хорошо …
Ок, ты хочешь прочитать мой анализ….
Я проанализирую данное явление, но я его проанализирую, включая широкий спектр как  адекватного так и не адекватного мышления….
Ок, есть много версий ….
Возьмем для начала простого гражданина. Он живет себе в однокомнатной квартирке радуется жизнью и вот в один прекрасный момент к нему в соседнюю квартиру заселяется семья таджиков.
Он к ним нормально относиться(ведь он не имеет предрассудков).
Они знакомиться и все становиться супер.
Без межнациональных расприй.
Хотя возможно с того момента где заселились, все может пойти в иную сторону ….
Возьмем нашего знаменитых пока еще не  БОНХЕДОВ но ….
Когда он увидит что у его, за соседи он за хочет от его избавиться(МБ ему это не нравиться,а мб они их ненавидит, МБ ужасно завидует что там счастливая семья, Мб как последний дебил вспомнит, что было во Франции и Французскую проблему скинет на их, Мб еще хуже начнет думать о них как о наркоторговцев)  он начнет всем говорить какой у его сосед “грязный” и не культурный и то, что он “животное” (хотя сам на много хуже будет являться)
Он начнет во всех своих проблемах винить этих таджиков, мол когда они приехали все стало наперекосяк. Он начнет с ними конфликтовать и …
Поймет, что точно во всем виноваты они …
Он начнет избивать людей на улице не славянской внешности иногда словянской – так “ради забавы или мб как наши Гродненские фашисты делают, бьют из-за того что коса посмотрел…
Ему это понравиться ведь, что может сделать бедный невинный таджик  или славянин с громилой которому все тяжело объяснить ( из-за отсутствия мозгов), ни то что поговорить с ним…
Да всякое в нашей жизни бывает, бывают разные люди и хорошие и плохие …
НО нашему БОНХЕДУ не понять ведь он во всем обвиняет не русских …
Мол  - это они виноваты, что его с работы выгнали за пьянку – это они виноваты, что его выгнали из учебного заведения (из-за уголовного дела на национальной почве).
Правильно один человек на нашем форуме сказал …
“А уроды и дебилы есть в любой национальности. и кто с этим будет спорить - ничем не лучше их.”
А теперь подумаем сколько Белорусских Иммигрантов живут в разных странах, сколько наших студентов там учиться, а если там появятся такие же бонхеды ??!?!
Хочешь факты, вот…
К примеру мой знакомый бывший БОН.  Рассказывал,что однажды он решил съездить в Германию, встретиться с такими же как он, и что, итог  его там от*** и сказали что мол : ты свинья русская (хотя он говорил, что он белорус) что еще раз сунешся к нам в страну убьем.
Мой лучший друг бывший БОН. Лидер бывшего Лидского РНЕ. Расказал мне историю как он вышел из этой херни, он тоже, по началу, считал, что во всем виноваты иностранцы…
Он даже книги на эту тематику читал, в частности пресловутую книжку Гитлера.
Он был идеологическим. Но потом в его жизни многое стало меняться , все хуже и хуже становилась(дело в том, что они в своей шайке что-то принимали, что -то на подобии гликадина), разряжал он свою злобу угадайте на ком ?
Ну вот, его тусовка бегала по Лиде и избивала ни в чем не повинных людей, хотя они считали иначе(иностранцы –наркоторговцы, антифашисты -  ка****).
Прошло время, он повзрослел пообщался с парнями(адекватными и образованными, сам по умнел), после этого он как-то перестал бегать и всех бить…
Потом прошло еще немного времени, он опять взялся за старое ….
Ну вот говорит словили они репера …
И давай его пи***…
С криками ниг*** еба*** ….
И тогда друг понял, что все чем он занимался это …
Он решил вступиться за репира, за это и был сильно оттырен, что пришлось некоторое время пролежать в больнице.
Он сейчас живет отлично с девушкой своей, вспоминает прошлое и думает каким он же был …. 
Вот реальный факт.

Наш мир населен великим количеством видов (“красивых - мировых красок”),  независимо от национальности, есть плохие и есть хорошие люди, мы  должны вместе уживаться, мы должны понимать должную истину, что планета одна и народ один и его имя “ЗЕМЛЯНЕ” и отделяться друг от друга и кричать, что “это мая территория, прочь от сюда” как минимум глупо.
Ведь земля тоже может так сделать и что тогда будет Непонимающий!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ах да, на счет слова фашизм – у меня и не только, данное слово ассоциируется(с историческими субъектами и моментами того времени) когда люди избивали и убивали ни в чем не повинных людей, для меня фашист – это такой субъект  (не зависимо от национальности),который введет себя не адекватно избивает ни в чем не повинных  людей, да  прикрывается так называемым псевдо-патриотизмом и псевдо идеей о своей нации…
И он ничем не хуже того же педофила, убийцы и т.п. СКАМА…
И смотреть на туже Францию не зная истинной сущности того конфликта очень глупо…
(Да и еще я хочу выразить отдельное спасибо Гродненским Антифашистам, если бы не вы парни, то у нас на улице бы творился полный беспредел…)
Для ЗЛО – Кирюха, мне как и другим пох., какой ты идеологии поддерживаешься, главное чтобы ты не ходил по улица не пропагандировал и не бил ни в чем не винных людей….
Ладно,  то что ты пишешь антифа,а потом зачеркиваешь кельтом и пишешь MOB – это тоже пох...
Хотя рисовать такую херь, ой как неприлично …. =)

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

« Ответ #255 : 02 Сентябрь 2009, 17:52:11 »

ой годмастер... такой хернёй я совсем не занимаюсь... и на улицай я не зигую... но придерживаюсь своих мнений!!! Улыбка

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Сентябрь 2009, 17:55:35 »

GORDMASTER, ты еврей что-ли?

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 04 Сентябрь 2009, 02:01:16 »

Сварогу евреи тоже чегото недосыпали? ну с таджиками итак ясно Смеющийся

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 04 Сентябрь 2009, 12:44:15 »

Ну вы, бля, и *бнутые! Это всё от безделья.

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 04 Сентябрь 2009, 12:50:36 »

ты лёха тоже не далеко ушёл !  я щас могу твоих цитат  прямо тут запостить пускай

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 04 Сентябрь 2009, 12:50:59 »

ты лёха тоже не далеко ушёл !  я щас могу твоих цитат  прямо тут запостить пускай поржут люди Строит глазки

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Сентябрь 2009, 16:17:15 »

Сварогу евреи тоже чегото недосыпали? ну с таджиками итак ясно Смеющийся
евреи это самые добрые и чэсныя люди на земле   Подмигивающий

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 05 Сентябрь 2009, 00:40:28 »

расист значит

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 05 Сентябрь 2009, 09:42:47 »

Если не еврей, значит расист? От это вас торкнуло, г-н Риот.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Сентябрь 2009, 10:25:12 »

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 05 Сентябрь 2009, 12:27:31 »

Если не еврей, значит расист? От это вас торкнуло, г-н Риот.
ту тпомойму тебя торкнуло не кисло раз такой контекст смог узреть Строит глазки

таджики относятся к цветному населению нашей планеты если чел просто презирает одних зато к другим относится вполне лояльно то кроме как расистом его назвать не возможно Улыбка

с этой фоты   лого вырезано известное

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Сентябрь 2009, 12:36:50 »

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

« Ответ #267 : 05 Сентябрь 2009, 17:59:27 »

Шокирована что значит церковные фанатики?? Антифа безбожники??

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 05 Сентябрь 2009, 19:56:59 »

Религия-ЗЛО Смеющийся

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #269 : 06 Сентябрь 2009, 01:51:45 »

Про церковных фанатиков пусть Сварог рассказывает)) Он у нас язычник-антихристианин)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт