Да, такого БРЕДА, я еще никогда не читал….
Нет, товарищ - это вы тот субъект о котором я так не культурно отзываюсь.
По ходу ты ничерта и не понял ….
Что-бы понять данную проблему надо для начала хоть немного знать даточную сущность истории прошедшего времени(хотя бы историю Гитлера и идеологическую сущность философии Ницше).
Относительно данной словосочетаний которое ты так хочешь усердно понять.
Данное слово характеризует наших пресловутых “БОНХЕДОВ” и их предрассудки – одним палит корректным словосочетанием.
И то, что ты переставляешь данное словосочетание местами, меняя тем самым сущность и смысл данного, ты показываешь то, что просто не хочешь понять или пытаешься хоть как то перековеркать корректный смысл данного.
Показывая, какой ты деиндивид.
Ах да, будем корректнее выражаться - неонацист.
Хорошо …
Ок, ты хочешь прочитать мой анализ….
Я проанализирую данное явление, но я его проанализирую, включая широкий спектр как адекватного так и не адекватного мышления….
Ок, есть много версий ….
Возьмем для начала простого гражданина. Он живет себе в однокомнатной квартирке радуется жизнью и вот в один прекрасный момент к нему в соседнюю квартиру заселяется семья таджиков.
Он к ним нормально относиться(ведь он не имеет предрассудков).
Они знакомиться и все становиться супер.
Без межнациональных расприй.
Хотя возможно с того момента где заселились, все может пойти в иную сторону ….
Возьмем нашего знаменитых пока еще не БОНХЕДОВ но ….
Когда он увидит что у его, за соседи он за хочет от его избавиться(МБ ему это не нравиться,а мб они их ненавидит, МБ ужасно завидует что там счастливая семья, Мб как последний дебил вспомнит, что было во Франции и Французскую проблему скинет на их, Мб еще хуже начнет думать о них как о наркоторговцев) он начнет всем говорить какой у его сосед “грязный” и не культурный и то, что он “животное” (хотя сам на много хуже будет являться)
Он начнет во всех своих проблемах винить этих таджиков, мол когда они приехали все стало наперекосяк. Он начнет с ними конфликтовать и …
Поймет, что точно во всем виноваты они …
Он начнет избивать людей на улице не славянской внешности иногда словянской – так “ради забавы или мб как наши Гродненские фашисты делают, бьют из-за того что коса посмотрел…
Ему это понравиться ведь, что может сделать бедный невинный таджик или славянин с громилой которому все тяжело объяснить ( из-за отсутствия мозгов), ни то что поговорить с ним…
Да всякое в нашей жизни бывает, бывают разные люди и хорошие и плохие …
НО нашему БОНХЕДУ не понять ведь он во всем обвиняет не русских …
Мол - это они виноваты, что его с работы выгнали за пьянку – это они виноваты, что его выгнали из учебного заведения (из-за уголовного дела на национальной почве).
Правильно один человек на нашем форуме сказал …
“А уроды и дебилы есть в любой национальности. и кто с этим будет спорить - ничем не лучше их.”
А теперь подумаем сколько Белорусских Иммигрантов живут в разных странах, сколько наших студентов там учиться, а если там появятся такие же бонхеды ??!?!
Хочешь факты, вот…
К примеру мой знакомый бывший БОН. Рассказывал,что однажды он решил съездить в Германию, встретиться с такими же как он, и что, итог его там от*** и сказали что мол : ты свинья русская (хотя он говорил, что он белорус) что еще раз сунешся к нам в страну убьем.
Мой лучший друг бывший БОН. Лидер бывшего Лидского РНЕ. Расказал мне историю как он вышел из этой херни, он тоже, по началу, считал, что во всем виноваты иностранцы…
Он даже книги на эту тематику читал, в частности пресловутую книжку Гитлера.
Он был идеологическим. Но потом в его жизни многое стало меняться , все хуже и хуже становилась(дело в том, что они в своей шайке что-то принимали, что -то на подобии гликадина), разряжал он свою злобу угадайте на ком ?
Ну вот, его тусовка бегала по Лиде и избивала ни в чем не повинных людей, хотя они считали иначе(иностранцы –наркоторговцы, антифашисты - ка****).
Прошло время, он повзрослел пообщался с парнями(адекватными и образованными, сам по умнел), после этого он как-то перестал бегать и всех бить…
Потом прошло еще немного времени, он опять взялся за старое ….
Ну вот говорит словили они репера …
И давай его пи***…
С криками ниг*** еба*** ….
И тогда друг понял, что все чем он занимался это …
Он решил вступиться за репира, за это и был сильно оттырен, что пришлось некоторое время пролежать в больнице.
Он сейчас живет отлично с девушкой своей, вспоминает прошлое и думает каким он же был ….
Вот реальный факт.
Наш мир населен великим количеством видов (“красивых - мировых красок”), независимо от национальности, есть плохие и есть хорошие люди, мы должны вместе уживаться, мы должны понимать должную истину, что планета одна и народ один и его имя “ЗЕМЛЯНЕ” и отделяться друг от друга и кричать, что “это мая территория, прочь от сюда” как минимум глупо.
Ведь земля тоже может так сделать и что тогда будет

!!!

Ах да, на счет слова фашизм – у меня и не только, данное слово ассоциируется(с историческими субъектами и моментами того времени) когда люди избивали и убивали ни в чем не повинных людей, для меня фашист – это такой субъект (не зависимо от национальности),который введет себя не адекватно избивает ни в чем не повинных людей, да прикрывается так называемым псевдо-патриотизмом и псевдо идеей о своей нации…
И он ничем не хуже того же педофила, убийцы и т.п. СКАМА…
И смотреть на туже Францию не зная истинной сущности того конфликта очень глупо…
(Да и еще я хочу выразить отдельное спасибо Гродненским Антифашистам, если бы не вы парни, то у нас на улице бы творился полный беспредел…)
Для ЗЛО – Кирюха, мне как и другим пох., какой ты идеологии поддерживаешься, главное чтобы ты не ходил по улица не пропагандировал и не бил ни в чем не винных людей….
Ладно, то что ты пишешь антифа,а потом зачеркиваешь кельтом и пишешь MOB – это тоже пох...
Хотя рисовать такую херь, ой как неприлично …. =)