kaktus
|
Еще один владелец стопиццот ников. Может на каждый новый пост ники заводить? Скока па рускаму ф школе была? Ни адной запитой ни вижу. Хорошо. Есть афозники красные, которые против наци. А какие тогда афозники не красные? Которые за наци?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что значит прикрывало? Мы и сейчас аполиты. Но вот тут у вас очередной праеп, г-н Риот. Как может быть аполитична тусовка, если она афозницкая, т.е. ультралевое крыло?
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
больно уж ты околоправый ополит  ща как уе6енят нам за офтоп 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
К стати мне один фашист сказал то,чтобы получить белые шнурки он должен спрыгнуть с десятого этажа, тра*** с арийскими братьями и тогда мб ему их дадут ... Ты это сделал ? ооо парень, ну ты епанулся... на мне написано что я ярый фашист бегающий в стилах с белыми шнурками??? ошибаешься!!! а то што НСы все 3,14доры это ппц какая проверенная инфа, да??? давай мы начнём выкидывать афэшникав крашенных и говорить что они 3,14доры, а???
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я обычный парень с улицы, который немного повзрослел и задумался, что за чухня в этом мире происходит. Давай позовем сюда ваших братьев, дадим им статус беженцев и через 10 лет тут будет второе Коссово. А они же перережут тебе глотку, во имя нового порядка.
|
|
|
|
|
|
|
|
госпадя кто ж вас так запугал то ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты отрицаешь резню в Коссово? Или то, что беженцы отсоеденились от Сербии? Кстати, а ты уже повесил барсЭтку через плечО?
|
|
|
|
|
|
|
|
что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос  я немогу отрицать исторических фактов это как минимум не разумно но и политических аналогии я между сербией и Рб я тоже не могу провести они даже перпендикулярны так кто вас запугал то так? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос Я просто повторил вопрос для тех, кто ушел от ответа на него. Я его, кстати, услышу? аналогии я между сербией и Рб я тоже не могу провести они даже перпендикулярны Правильно. У нас пока (я надеюсь этого не произойдет) нет целых селенгий беженцев. Поэтому и аналогий не провести. И о барсЭтке я не услышал ответа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
дохуя молодыз оленей на барсухах гоняет) красовочки nb и fp всё как надо)
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
GORDMASTER (и у меня вопрос. сколько можно подписываться х@#й пойми как?! и писать анонимки?? Может стоит явить форуму свой ник? Это так, к слову. )(1)(Дальше по теме. (Кто тебе сказал, что пишущие в этой теме ультраправые? )(2.1) (Или у тебя такое понятие: Кто не с нами, тот против нас? )(2.2) (Или Если я не 3,14дор и против их, то я ФА? )(2.3) ( Удачи в жизни тебе тогда, с такими убеждениями она тебе оооочень пригодится. ))(2.4)(Афозники - красные. Это все знают. Красные - коммунисты. Вот ты мне скажи, живя на гродненской земле, зная о всех бедах, которые принес он сюда, ты и дальше будешь двигать его идеи? Как скказала моя бабушка:" Камунисты еще хуже фашистов. Те хоть своих десятками не стреляли". )(2.5.)(Я смотрю, кто-то в полном танке и не различает фашизм и правые идеи. Может пора матчасть подучить? )(2.6.)1)Поверь мне товарищ, я до этого на Гродненском форуме не сидел... Вот заметил вас с вашими ультраправыми идеями и решил побеседовать, узнать причины вашей аморальнодеградирующей политической агресии. 2.1) Товарищ, ты для начала посмотри на свои взгляды и посты,а потом подумай каких ты убеждений... 2.2) Опа... Данная фраза по большей части принадлежит сторонникам ультраправых идей,каковым я не являюсь... Ты это ляпнул не подумав? 2.3) Нет.... Ты ожидал такой ответ ? Я поддерживаюсь более гуманной,адекватной идеологии,но я тоже теперь гомофоб.... Знаю, что это некорректный предрассудок,но он есть и он убежденный.... (Я раньше к пид*рам терпимо относился(хотя особо не переносил их),но потом мне стали попадаться нацопидоры,вот тогда я и стал гомофобом (кстати если ты не в курсе, то у нас в городе большинство нациков с которыми сталкивались пид*ры(не все) и которые при этом скрывают свою склонность и самый интересный факт во всем этом, то что они есть в нашей преславутой гродненской полунацофирме) Да,когда я познакомился с нашими гродненскими неоназерами, то я жестоко разочаровался и чуть не стал фашистом т.к. главный назер нашего города имел кавказские корни .... 2.4)Да,мои мне пригодятся,а вот с твоими "далеко не уедешь"... 2.5.) Хорошо, ты говоришь о красных скинхедах о РАШ(хотя у нас в Гродно я не видел ни одного РАШа).Ну ладно пох***, поговорим о РАШ и коммунистах. Ты вообще понимаешь сущность коммунизма? Или ты все выводы сделал исходя из действий "дяди" Сталина? Гитлер тоже убивал своих и он тоже расстреливал тех, кто мыслил не так как он, вот именно от его и новых неонацистов пошла фраза: "если ты не с нами, то ты против нас"(Майне Камф). "Дядя" Сталин, если ты не в курсе, тоже был приспешником "старческо маразменной" идеологии Ницше,так что делай выводы..... Что Сталин,что Гитлер - два сапога пара. Ты что реально не изучал историю ? Ты утверждаешь своеобразный бред, основываясь на доводах своей бабушки ? Так сделай то, что я тогда отписал Кирилу(ЗЛО).... Или становись умнее и почитай историю,а еще за одно поройся в своих корнях .... 2.6) А я смотрю что кто-то как наивный юнец видеться на каждый сказанный аморальный бред,а еще в добавок и незнающей истинной истории... Позор тебе товарищ.... Добавлено: 21 Август 2009, 16:51:31
К стати мне один фашист сказал то,чтобы получить белые шнурки он должен спрыгнуть с десятого этажа, тра*** с арийскими братьями и тогда мб ему их дадут ... Ты это сделал ? ооо парень, ну ты епанулся... на мне написано что я ярый фашист бегающий в стилах с белыми шнурками??? ошибаешься!!! а то што НСы все 3,14доры это ппц какая проверенная инфа, да??? давай мы начнём выкидывать афэшникав крашенных и говорить что они 3,14доры, а??? Бред .... Ты походу не понял сути написанного выше, мной? Где же твоё элементарное логическое мышление ? Или вам товарищ надо всё разжевать ? А на счет наципидоров даже фильм сделали: Мужчины, Герои, Геи - Нацисты Не секрет что самые активные гомофобы как правило являются скрытыми гомосексуалистами. А какая среда может быть более гомофобской чем среда неонацистов? Именно феномену гомосексуализма в немецком наци сообществе посвящен новый фильм Розы фон Праунхайм. Несмотря на внешнюю абсурдность этого явления, среда нео нацистов полна геев - просто посмотрите на агитационные плакаты современных национал социалистов, и всякого рода других “пОтреотов” - сплошные мускулистые мужики с голыми торсами, брутальные и крайне гомоэротичные. Каким образом сексуальный фетиш превращается в политическую позицию, как вынуждены существовать “люди луны” в условия правого дискурса, какова историческая подоплёка подобного феномена - об этом и многом другом расскажут сами геи нацисты, геи экс-нацисты, историки, а также архивные кинокадры. Документальный фильм Страна: Германия Жанр: Документалистика Продолжительность: 01:18:04 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роза фон Праунхайм \ Rosa von Praunheim В ролях: Ewald Althans, Joerg Fischer, Rainer Fromm, Rьdiger Lautmann, Rosa von Praunheim http://vkontakte.ru/video-7358_78728341Скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1227339
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1)Поверь мне товарищ, я до этого на Гродненском форуме не сидел... Вот заметил И как это можно не сидя на форуме что-то тут заметить? Волшебник? 2.2) Опа... Данная фраза по большей части принадлежит сторонникам ультраправых идей,каковым я не являюсь... Стоооооп. Вот как раз-таки афозникам это и свойственно. Я поддерживаюсь более гуманной,адекватной идеологии,но я тоже теперь гомофоб.... Жэсць сама в себе. Так ты придерживаешься более гуманной идиологии или все-таки гомофоб? Хочешь и рыбку съесть и на ... сесть? Так не бывает, дорогой мой собеседник. Ты вообще понимаешь сущность коммунизма? СССР, Сев. Корея, Китай. Вот страны коммуны. Хоть в одной из них тысячами не расстреливают(-ли)? в добавок и незнающей истинной истории... Все детство историю учил. Но не по совковым учебникам, в которых Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Есть другая, настоящая история, которая камня на камне от красных не оставляет. Позор тебе товарищ.... Дядя Ёся, тебе товарищ. А на счет наципидоров даже фильм сделали: Кто сделал? Сами афозники сняли?
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
И как это можно не сидя на форуме что-то тут заметить? Волшебник? А ты подумай .... Надо ли быть волшебником чтобы залезть на форум ?  Стоооооп. Вот как раз-таки афозникам это и свойственно. Бред... Ты Майне Камф читал ? Жэсць сама в себе. Так ты придерживаешься более гуманной идиологии или все-таки гомофоб? Хочешь и рыбку съесть и на ... сесть? Так не бывает, дорогой мой собеседник. Да ..... Ты наверно читать не умеешь  Прочти еще раз внимательнее,а потом напряги свои извилины (если они есть ) и может быть,хоть что-то дойдет до твоей головы ... СССР, Сев. Корея, Китай. Вот страны коммуны. Хоть в одной из них тысячами не расстреливают(-ли)? Бред .... Не в обиду,но.... Такого бреда я еще нигде не читал ... По твоим словам можно считать так - вся идея коммунизма заключалось в том, чтобы расстрелять свой народ...?!?! Сразу видны глубокие познания истории и социально политического строя ... Все детство историю учил. Но не по совковым учебникам, в которых Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Есть другая, настоящая история, которая камня на камне от красных не оставляет. Да,да я походу даже не сомневаюсь какие вы книги товарищ читали: 1)"Высказывания своей бабушки" 2)«Черная книга коммунизма»(хотя я сомневаюсь что ты это читал) 3) Антикоммунистическое пропаганда (под изданиями НС,РС,ВП,РНЕ и т.п.) Да, конечно Сталин был таким же маразматиком как и Гитлер,но нельзя осуждать ту или иную социальную идеология не поняв полной ёё сущности. Я не являюсь сторонником той или иной идеологии,т.к. прекрасно понимаю к чему,к каким социальным последствиям могут привести данные идеологии -это своеобразные утопии. Хотя Гитлеровская на много ужасней..... И в конце всего отписанного тебе, хочу сказать еще одну вещь: "Оправдать Фашизм(фашиста) - это равносильно тому, что оправдать маньяка убийцу,педофила,отморозка избивающего и убивающего ни в чем не повинных людей". Кто сделал? Сами афозники сняли? Конечно же нет,данный фильм документальный - это официальное доказательство, что большинство нацистов п*доры. Хотя я и так убедился. И возможно поэтому стал гомофобом.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а промо самому кукушку не мешало бы почистить и краской и без
Очко себе почисти. Скинхеды... Антифа.. Да черт с ними. Что касается граждан которые поменяли стрну прожвания - т.е. по сути находятся в гостях и должны вести себя как гости. Деликатно. Никимы не мешая и тем более не совершая правонарушений. И наказания для гостей должны быть строже. Т.к. он должен уважать законы и обычи страны где решил проживать. А наш Папаколи решил исправить демографическую ситуацию посредством иммигрантов. Привилегии им всякие и гражданство на скорую руку. Ох аукнется если не одумается батька. Вместо того что бы поддерживать коренное население поддерживает совсем ни того кого надо. Я не против кавказцев. Но нормальных и адекватных я вижу среди них все реже. Есть действительно хорошие люди но их мало. И приежает сюда тот кто не нужен их родной стране (в основном). И действительно. Можно по новостям услышать что скины завалили азиата. Но совсем вскольз говорят (или вообще не говорят что азиат совершил преступление относительно коренного.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По твоим словам можно считать так - вся идея коммунизма заключалось в том, чтобы расстрелять свой народ...?!?! Крнечно нет! Мир во всем мире. Однако ядерное оружие, испытание химического оружия на своем же населении. Власть народа. Однако были ли хоть одни нормальные выборы в странах коммуны? Земля крестьянам, заводы рабочим. Одако эти же земли у крестьян и забирали. Иногда насильно. "Оправдать Фашизм(фашиста) - это равносильно тому, что оправдать маньяка убийцу,педофила,отморозка избивающего и убивающего ни в чем не повинных людей". А как же бойцы НКВД? Их можно оправдывать?Чем они лучше? Тем, что не фашисты? А намного они лучше? Конечно же нет,данный фильм документальный  При минимальном бюджете любой может снять документальный фильм. Причем рожать там будут мужЫки, солнце будет зеленым и мир во всем мире. Посмотри док. фильмы эпоки красного террора. Как на хохляндии всем хорошо. Лично мне плевать на идеологию как наци, так и красных. Мне глубоко до одного места кто за что борется. Просто я знаю, что не нравится мне. А ты подумай .... Надо ли быть волшебником чтобы залезть на форум ? И напоследок: И каким это волшебным образом не читая форум можно найти эту тему? Голос во сне приказал набрать этот адрес? Может явишь свету личико, Гюльчатай?
|
|
|
|
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
а промо самому кукушку не мешало бы почистить и краской и без
Очко себе почисти. Скинхеды... Антифа.. Да черт с ними. Что касается граждан которые поменяли стрну прожвания - т.е. по сути находятся в гостях и должны вести себя как гости. Деликатно. Никимы не мешая и тем более не совершая правонарушений. И наказания для гостей должны быть строже. Т.к. он должен уважать законы и обычи страны где решил проживать. А наш Папаколи решил исправить демографическую ситуацию посредством иммигрантов. Привилегии им всякие и гражданство на скорую руку. Ох аукнется если не одумается батька. Вместо того что бы поддерживать коренное население поддерживает совсем ни того кого надо. Я не против кавказцев. Но нормальных и адекватных я вижу среди них все реже. Есть действительно хорошие люди но их мало. И приежает сюда тот кто не нужен их родной стране (в основном). И действительно. Можно по новостям услышать что скины завалили азиата. Но совсем вскольз говорят (или вообще не говорят что азиат совершил преступление относительно коренного. Не товарищ, ты ошибаешься наши преславные СМИ почти всегда, всё оповещают.... Если не увидишь по телевизору то в инетернете точно и еще .... Просто ты должен понять(осознать) данную истину,что преступник, он и есть преступник, не зависимо от национальности. P.s. Почитай законодательные акты РБ и не неси чуши товарищ относительно сверх скоростной иммиграционный политики президента РБ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
P.s. Почитай законодательные акты РБ и не неси чуши товарищ относительно сверх скоростной иммиграционный политики президента РБ. А РБ живет по законодательным актам или по указам папаколи?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
"Успомни як раней гэта была - е*ни фашысцкай гадзине у рыла" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Просто ты должен понять(осознать) данную истину,что преступник, он и есть преступник, не зависимо от национальности. P.s. Почитай законодательные акты РБ и не неси чуши товарищ относительно сверх скоростной иммиграционный политики президента РБ. Поверь, дорогой, я понимаю. И отношусь к преступникам так как преступникам вне зависимости от цвета кожи и инух боди-отличий. Перечитай еще раз пост и попутайся меня понять. Впрочем я мог ошибиться с гражданством. Но то что в страну впускают граждан которые (в большинстве своем) не нужны их стране - это факт. Не товарищ, ты ошибаешься наши преславные СМИ почти всегда, всё оповещают.... Я бы рассмеялся но как то слишком грустно. А РБ живет по законодательным актам или по указам папаколи? Закон (любой) трактуется так как скажет предводитель. Даже за умышленное убиство человека группой лиц и то скосят срок чуть ли не до условного (Gomel obl). Да и конституция в РБ какаято изменчивая. Но не об этом сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
Если кто не видел - а посмотрите-ка вы фильм РОССИЯ-88, по ходу 2008 года... Авторское кино, там есть о чём задуматься по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше посмотрите фильм * Пасека* 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
"Успомни як раней гэта была - е*ни фашысцкай гадзине у рыла" ©
надо полагать это ты комментируешь изображение на своей аватарке?? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я так понимаю, достойных оппонентов promo так и не дождется. Так кто же мне ответит, что делает Офа для того, чтобы их надписи не портили вид новых (отремонтированных) зданий и заборов?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А почему ребенок белый? Тихий ужас ты фашист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|