|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
надо сеодня пройтись почитать что написали... а то там вечером плохо видно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
смотрите что нашёл ************************************************************************************************************** Итак 25 июня 2009 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми в Ставрополе. Махач проходил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа.
Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи.
В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек.
После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.
В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.
Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа.
Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии.
Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.
В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.
Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк - везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.
Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
Рынок Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских.
Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН.
Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны.
Однако каким-то чудом 60 человек всё-таки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!
Да помогут нам славянские боги выжить и победить в этой резне.
Слава России!
Большая просьба, распространите эту инфу кто где может.
Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца.
Но очень важно, чтобы Русские Люди знали, что происходит на самом деле. Нас убивают!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты ссылочку тож дай, а?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
тоже верно) но мона же в таком случае писдить не всех белых а гопарей с соседнего района...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати... Мои взгляды немного поменялись после общения с моим тестем. Бывший военный, который послужить успел в Азии и Африке.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тоже верно) но мона же в таком случае писдить не всех белых а гопарей с соседнего района...
ну я к тому что ты будешь искать конкретные щщи а не лупить всех под одну гребёнку 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
petroq
|
да ёбтваю ты думаешь что каждый антифашист ходит с баллончикам и выпаливает на какой бы стенке тегануть?? нечлен больше делать
Если судить по стенам нашего города, то ответ - ДА!
kaktus +1 Это типа как раньше школьники покупали на южном рынке майку с надписью "Нирвана" и называли себя панки, а другие покупали в этой же палатке точно такие майки, но с надписью "Продежи" и говорили, что они рэйверы  И всё, сводилось к тому, что одни школьники должны вломить п...ды другим. Какие это были панки, точно такие же антифашисты пишут на стенах. Думаю они даже понятия не имеют, чьи логотипы рисуют на стенах и т.д. Вся их антифашистская деятельность сводится к тому, чтоб до...ться к побрившемуся наголо однокласснику "Ты чё фашист?.." и расписывать стены в лифтах 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
..Riot..
|
ещё один гений мысли если уж пошло за надписи антифа то это так называемое гангстерское граффити По форме и содержанию оно сильно отличается от прочих и заключается в зашифрованных кодах, инициалах, жестко стилизованных при помощи специальной каллиграфии. Члены банд используют граффити, чтобы обозначить границы своей группировки территориально и идеологически, а также чтобы предупредить врагов о последствиях проникновения последних в их владения
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
kaktus
|
ещё один гений мысли если уж пошло за надписи антифа то это так называемое гангстерское граффити По форме и содержанию оно сильно отличается от прочих и заключается в зашифрованных кодах, инициалах, жестко стилизованных при помощи специальной каллиграфии. Члены банд используют граффити, чтобы обозначить границы своей группировки территориально и идеологически, а также чтобы предупредить врагов о последствиях проникновения последних в их владения ААААААААААААА.... Я паццталом))) Гангстеры, банды, группировки, владения)))) Сцуко... я плачу..... Это точно про гродненских афозников? На самом деле я знаю только одного адекватного человека из всего этого движа. А остальные так, тусовщики. Где бы NB, лакостика или ФП достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Риот, Вы мне приносите радость. Пишите есчо))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так радости-то становится в два раза больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
бля, пиздёж на форуме всё равно ни к чему не приведёт... удаляйте уже тему Добавлено: 20 Август 2009, 13:10:15
Не дети, а афашники)))  дети 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если бы дети, то и надпись была бы ДЕТИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
GORDMASTER
Молодой Гродненец
|
Да товарищи читая ваши посты я прихожу в шок.... И это пишут внуки тех, кто воевал с фашизмом в 40-х годах  Да интересно чтобы сказал ваш дедушка если бы вы сказали ему к примеру:"Деда а я "Ар Ыйский(индусский  ) патриот дяди Гитлера","Деда а какого ты мля ху*** пошол гасить моего идола - дядю Гитлера,он же боролся за чистоту нашей нации (расы)("Арийской")Поясняю: то есть 75% славян уничтожить(включая все остальные "нации"(расы) 25% в рабство(исторический фактор), исключением были евреи и цыгане(их планировалось вообще уничтожить) - в этом заключалась истинная сущность его борьбы,хотя наши товарищи фашисты считают иначе..." Наверно тот, кто прочитал Майне Камф, тот меня поймет... Прошу еще заметить, что "дядя" Гитлер был похож на типичного "кавказца" у его были черные волосы ((хотя не все кавказцы имеют чёрные волосы,так же у нас есть много представительей нашей как Русской так и Белорусской национальности с черными волосами( факт)) и карие глаза,хотя он утверждал(исходя из его книги),что истинный "ариец" должен быть стройным(иметь фигуру тяжелоотлета),иметь светлые волосы(как у блондина) и голубые глаза, иначе он не являлся так называемым "арийцем",а все остальное - это жалкое подобие нашей расы(нации)( то есть славяне,кавказцы и т.п.),но он не учел,то что около 1/4 населения так называемых "арийцев" - евреи)(хотя в его книге было написано что-то на подобии того, что еврей - это чёрная мразь ворующая его женщин(сразу становилось понятно что в его "пидоростическом букете" очень много предрассудков (не удивительно ведь он был поклонником Ницше), и одна составляющая его часть букета было - "ультросексизм"(поясняю:из фразы одного сошедшего с ума под старость лет философа - Н. :"Девушка - это инкубатор способный только на продолжение рода"- то есть девушка = вещь как и в прочем все неарийцы (славяне, кавказцы и т.п.). Так вот, вернемся к вашему Дедушке, вполне вероятно, что после подобной фразы прозвучавшей выше - сказанной вами, он бы отпорол вас так, что больше и не хотелось думать о всём этом аморальном бреде. Возможно антифашисты и есть те дедушки которые знают и уважают свою историю, а так же очень хорошо понимают к чему может привести еще одно появление так называемых "Гитлеровцев". Прошу заметить несколько не маловажных факторов.... Неофашисты той же ФРГ,Англии,Франции,США и др. считают, что их нация(раса) превыше всех,они пи*дят Русских и всех остальных иммигрантов,а так же убивают их... А антифашисты данных стран борятся с данными аморальнодегродирующими субьектами . Не советую вам товарищи попасться в руки какому нибудь Английскому фашисту и сказать, что вы Белорус или Русский..... Так что можно сказать,то что делают антифашисты, действительно имеет толк(я не про стикеры на стенках.(хотя это тоже вид борьбы- моральный) Смешно становиться когда фашисты - эти аморальнодеградирующие идиоты кидают глупейшего рода фразы типо : "они насилуют наших телак (и т.п.) !!!"!?!?! Сразу задаётся вопрос: "Если твою девушку изнасилует твой "арийский брат", ты ему скажешь спасибо и поставишь пиво ?!??!" А то что наши Гродненские "назеры" пи*дят девушек,скейтеров,неформалов и других беззащитных людей - это в порядке вещей Пора просыпаться люди и бороться с самой большой проблемой человечества и его позором!!! Да и еще, для особо не осведомленных... Чурка (от древ.слав. чур - бог защиты) - деревянная фигурка бога защиты чура. Хачик (с арм. хач - крест) - означает ребенок с крещенным (православным) именем. Так что, перед тем как сказать что-нибудь, подумайте, что означают данные слова, а может быть вы так показываете свою аморальноглупую сторону... Вся социальная идеология (глупая, аморальная,оскверняющая прошлое) которая была банально украдена (спи*на) нацистами и переделана на свой лад, сейчас перешла в глупейшего рода современный стереотип... И все это факт!!! Пора создавать гуманный мир - мир без предрассудком!!! Добавлено: 21 Август 2009, 04:08:30
смотрите что нашёл ************************************************************************************************************** Итак 25 июня 2009 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми в Ставрополе. Махач проходил... честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на землю и был готов задушить ублюдка, В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья, и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия ОМОНа.
Омоновцы ринулись на чернопопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши с (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом чёрные рожи.
В драке погиб то ли сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача. Ешё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек.
После событий приехал Кадыров. Уж не знаю, что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских виноватых». А Чеченцы заявили, что за каждого убитого чёрного будут вырезать по 20 Русских.
В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.
Суббота 19:00 зарезан сын директора моего колледжа.
Суббота 23:00 зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед. Академии.
Что случилось на Карла Маркса я не знаю, никто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.
В воскресенье город закрыт для въезда. На улицах менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.
Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк - везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.
Воскресенье (поздний вечер) расстреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
Рынок Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь в северо-западном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь Вечный Огонь. Зарезаны Двое Русских.
Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях чтобы бес палева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и ОМОН.
Днём в городе людей почти нет. Те немногие, кто встречаются, звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Въезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города… но… все задержаны.
Однако каким-то чудом 60 человек всё-таки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!
Да помогут нам славянские боги выжить и победить в этой резне.
Слава России!
Большая просьба, распространите эту инфу кто где может.
Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца.
Но очень важно, чтобы Русские Люди знали, что происходит на самом деле. Нас убивают!!  Да и еще если ты такой наивный что повелся на эту херь .... То поздравляю тебя .... К стати мне один фашист сказал то,чтобы получить белые шнурки он должен спрыгнуть с десятого этажа, тра*** с арийскими братьями и тогда мб ему их дадут ... Ты это сделал ? То, что было написано выше, полный бред, я читал похожую х*рь года 4 назад, те же события, те же люди, тот же сценарий - это бредовый текст уже давно лазит по просторам интернета ... Да поц. .... Ты ни чем не хуже тех малолетних пиарщиков которые наивно верят во всю херню написанную выше... Позор тебе "Здраднiк радзiмы".... Где же ты потерял(пропил) свои мозги.... ?  Пора их включать ....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 04:08:30 от GORDMASTER »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если уж пошло за надписи антифа то это так называемое гангстерское граффити По форме и содержанию оно сильно отличается от прочих и заключается в зашифрованных кодах, инициалах, жестко стилизованных при помощи специальной каллиграфии. Члены банд используют граффити, чтобы обозначить границы своей группировки территориально и идеологически, а также чтобы предупредить врагов о последствиях проникновения последних в их владения Дайте словить члена банды! Покрасил бы этого "члена" от ипла до члена с соблюдением стилистики о калиграфии. Уроды. Kartinka dlja jumora bol'she)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 06:29:15 от promo »
|
|
|
|
|
kaktus
|
GORDMASTER и у меня вопрос. сколько можно подписываться х@#й пойми как?! и писать анонимки?? Может стоит явить форуму свой ник? Это так, к слову. Дальше по теме. Кто тебе сказал, что пишущие в этой теме ультраправые? Или у тебя такое понятие: Кто не с нами, тот против нас? Или Если я не 3,14дор и против их, то я ФА? Удачи в жизни тебе тогда, с такими убеждениями она тебе оооочень пригодится. Афозники - красные. Это все знают. Красные - коммунисты. Вот ты мне скажи, живя на гродненской земле, зная о всех бедах, которые принес он сюда, ты и дальше будешь двигать его идеи? Как скказала моя бабушка:" Камунисты еще хуже фашистов. Те хоть своих десятками не стреляли". Я смотрю, кто-то в полном танке и не различает фашизм и правые идеи. Может пора матчасть подучить?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
GORDMASTER и у меня вопрос. сколько можно подписываться х@#й пойми как?! и писать анонимки?? Может стоит явить форуму свой ник? Это так, к слову. Дальше по теме. Кто тебе сказал, что пишущие в этой теме ультраправые? Или у тебя такое понятие: Кто не с нами, тот против нас? Или Если я не 3,14дор и против их, то я ФА? Удачи в жизни тебе тогда, с такими убеждениями она тебе оооочень пригодится. Афозники - красные. Это все знают. Красные - коммунисты. Вот ты мне скажи, живя на гродненской земле, зная о всех бедах, которые принес он сюда, ты и дальше будешь двигать его идеи? Как скказала моя бабушка:" Камунисты еще хуже фашистов. Те хоть своих десятками не стреляли". Я смотрю, кто-то в полном танке и не различает фашизм и правые идеи. Может пора матчасть подучить? Всё верно написано . +1
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
:::Riot
|
кактус ты вьё6ался? а5 всех под одну гребёнку антифа красные и нее6ёт--полный бред! ты уже который раз с такой уверенностью говориш о том о чом в последствии выходит что понятия не имеешь что теперь меня это начинает веселить пешы исчо( Riot если не узнал)  а промо самому кукушку не мешало бы почистить и краской и без
|
|
|
|
|
|
|
|